МамаЛиссёны 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 (изменено) Юльчита), выше носик, Юлечка! Обязательно прилетит твой персональный аист! Просто видимо ветром немного его сдуло... вон какие ураганы сейчас ( не знаю как у вас правда, но у на с в городе прямо шторм...). Скоро найдет дорожку и обязательно прилетит!!! Изменено 1 апреля 2015 пользователем Марьянка-ПАРТИЗАНКА 5 Ссылка на это сообщение
Оксана__ 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 (изменено) Подскажите,у меня уже дня 4,тянущие ощущения как перед месячными(в основном с той стороны,где фолик был)а до месяков еще дней пять,может у меня воспаление,и стоит позвонить врачу? Изменено 1 апреля 2015 пользователем Оксана__ Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Оксана__, все хорошо там,жт работает))) это лучше,чем тишина))) 1 Ссылка на это сообщение
Оксана__ 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 vredinka1111987, А у меня уже куча мыслей и диагнозов) Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Юльчита), не грусти!!! Давай в этом цикле беременеть! Весна, солнышко и прочий расцвет природы! Выше нос и настраивайся на позитиф) Оксана__, про диагнозы это у всех нас) я когда в плохом настроении разве что вируса Эболы у себя не подозреваю))) А я девочки разжилась таки направлением на лапару! Достала своего врача, ныла, что лучшие дня моей жизни уходят, а в матке и трубах возможно все поросло мхами и лишайниками. Она посмеялась, но решили, что если в этом цикле нифига, то в следующем сделают диагностическую лапару. Вдруг у меня там трубы непроходимы или еще какой пипец. Эндометриоз и капсулы на яичниках она отмела сразу, а вот про спайки сказала можно посмотреть. Короче - настойчивость и надоедливость - вот мой девиз))) Оксана__, я у тебя в графике посмотрела, а что это за схема стимуляции такая - 3 дня клост. Или я чего то не понимаю? 5 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Веселый_йож, молодчина!!! когда думаешь делать? Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Веселый_йож, А Эболу то что ж вниманием обошла? ))) А по серьезу, поздравляю с направлением. Неплохой шажок )) Надеюсь что не зря пройдет диагностическая лапара и у тебя с мужем все сразу получится! vredinka1111987, Танюша! Такая красотка с пузиком ))) Прямо не передать словами восторги! )) 1 Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 vredinka1111987, вот завтра-послезавтра нагряну в областную с энтой бумагой и постараюсь договориться на следующий цикл. Она мне и доктора сказала к какому идти, так что будем наводить мосты. Коммуникативные навыки у меня на высоте, так что живыми они у меня не вырвутся! 2 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, ой,спасибо,моя хорошая))) скоро расстанусь с ним)) Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Сны на аквариумную тему у меня продолжаются )) Правда сегодня видимо перед сном я что-то курила... :Crazy: В общем мне приснилось что в аквариуме мы держим рыжего кота!!! И кормим его китикетом сухим ( ну как и нашего Ваську рыбьим кормом в виде печенек). И никто даже не заметил что в воде не рыбка а кот!!! Он же пушистый очень был А тут открыла я крышку аквариума и он выпрыгнул... я его поймала и опять в аквариум засунула ... В общем ))) Бред какой-то )) А ведь главное я этот сон почему-то запомнила ))) 3 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Веселый_йож, ты бесплатно? Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, ой,спасибо,моя хорошая))) скоро расстанусь с ним)) Ой )) Расстанешься то только с выпуклостью )) А малышик то уже не в пузике будет а на руках да в колясочке кататься )) 2 Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 vredinka1111987, а потом такой шок на следующий день !я вижу свои ногиии!!!!! у меня так и было и еще так сказать причинные места. Забываешь уж что там находится Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, хаааа,надо ж такое воображение иметь)))) 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Завтра день рождения у твоего милого! )) Вот послезавтра можно и за подарочком )) Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Веселый_йож, ты бесплатно? вообще бесплатно, но я так думаю для ускорения процесса и улучшения результата конечно заплачу разумную сумму. Врач моя вообще работает в центре платном экошном. Но мы с ней как то сошлись и я переползла к ней в ЖК (она там тоже работает) врач тот же, а цены другие, если нужен какой то аппарат - встречаемся опять в центре том))) и направление как бы от ЖК тоже. Марьянка-ПАРТИЗАНКА, отсыпь мне того, что ты куришь))))) а по теме - я уже так жду сна с рыбками, а никак. Как будто я от этого сна рожу, ей богу))) 1 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, ага,я тоже рассчитывала ко дню рождения подарок сделать,теперь думаю до 6 бы числа малыш запросился наружу)) уж больно не хочу ложиться просто так в рд Ссылка на это сообщение
Оксана__ 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 (изменено) Оксана__, я у тебя в графике посмотрела, а что это за схема стимуляции такая - 3 дня клост. Или я чего то не понимаю? Веселый_йож, Ой,я наверное не дописала просто,клост с 5ДЦ по 9ДЦ,как у всех)) Изменено 1 апреля 2015 пользователем Оксана__ Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 vredinka1111987, ничего не буду делать. Гиня пока не хочет меня стимулировать, сказала наблюдаемся дальше и ждем.... Я сегодня 2 зуба полечила.... Ссылка на это сообщение
Antonina_ 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Девочки,у меня планшет сломался,с телефона жутко не удобно. Агнии уже три месяца,завтра идем на прием к врачу. Я в целом восстановилась,только кишечник издевается надо мной,потом в профиле опишу все прелести послеродовые мои))) Сдавали первые анализы,накричалась крошка от души. А как я мочу с нее собирала.....снимать надо было))) нацепила ей контейнер для еды на попу и давай пспспс,в ванную под струю воды ножку,просто журчащий звук,и все это с контейнером на попе и голышом. Потом в том же одеянии под сисю положила,начала кушать и пописала мне))) моча хорошая. Кровь не совсем в нормах,завтра пойду причины узнавать. Рада за новоиспеченную мамочку,поздравляю!!! Ты шпион! Беременяшкам всем терпения. 7 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Юльчита), О как! С новыми челюстями тебя )))) А на деле - мне первый вопрос про зубы задали, сказали если есть проблемки с зубами, то и с Б могут быть.. вот тебе и лишний стимул! )) Ждать значит ждать ))) Активно же ждать ))) А ты тоже не воронь - видишь аиста, лови скорее за ноги чтобы не пролетал мимо )) 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, мы с тобой в ногу идем: вместе оперировались, вместе пролеты, надеюсь вместе и залет встретим))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Antonina_, как быстро время летит...вы уже такие большие)) Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Antonina_, я покупала мочесборник универсальный для девочки и мальчика, пакетик с липучкой, очень удочно, липучка не сильная, так что ребеночку не больно. Ссылка на это сообщение
Antonina_ 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Да,я знаю про мочеприемники,но легких путей не ищу))) да и купить вечно забываю и баночку и приемник этот. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт