Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

Согласна! Нужно сравнивать всегда ;) а если аптечная сеть крупная, то у них и цены могут быть ниже намного. У меня есть приложение для телефона с ценам основных аптек, я в нем практически живу уже :D

что за приложение? Мне тоже очень интересно )
  • Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

Девочки, у меня вот такие сейчас в любимчиках. Ну Самсон - это просто сеть любимых аптек, а Инфолек именно по основным сетям цены и остатки выдает, ошибок еще не было ))) может уже новые появились приложения, я не смотрела даже.

Ссылки скрыты.

Тань, конкретно мне показывает аптеки Москвы и ближ. Подмосковья. Может от геолокации зависит, а может там других городов нет :(

Мартышечка55, Самсона у нас в городе точно нет, поэтому и смотреть цены в нем нет смысла, а вот второго я даже не слышала. в гугл маркете нет такого приложения:(

Девочки, у меня вот такие сейчас в любимчиках. Ну Самсон - это просто сеть любимых аптек, а Инфолек именно по основным сетям цены и остатки выдает, ошибок еще не было ))) может уже новые появились приложения, я не смотрела даже.

Ссылки скрыты.

Тань, конкретно мне показывает аптеки Москвы и ближ. Подмосковья. Может от геолокации зависит, а может там других городов нет :(
вот и я в гуглмаркете не нашла инфолек приложения:(((

sluffy, Танюш, будем с тобой по старинке пешком обходить аптеки. Спорт - наше все! :D

и не говори))))я пока только сравниваю на сайте и свою около дома, часть дешевле в одной, часть - в другой..вот так и живу

vredinka1111987, дорогая наша мамочка поздравляю от всего сердца! желаю всего вышеперечисленного в 100кратном размере) И поцемкай от меня карапуза)))))))))

Изменено пользователем Юльчита)
  • Нравится 1

Ann1989, ух ты! уже во вторую половину перевалила, молодец!

перевалили ))) 17 апреля на узи пойдем вместе с мужем, и пол узнаем и на кроху посмотрим )))
  • Нравится 9

У меня уже 31 ДЦ,и тишина,грудь болеть перестала,БТ (базальная температура) упала,одни растройства,тест даже не мочила,жду месяки,в след цикле ничего делать не буду,надоело! :cry: :cry: :cry:

Ann1989, здорово, какие ставки на пол?

Оксана__, если не начнутся в ближайшие пару дней, мочкани все-таки тест, чудеса-то никто не отменял никогда!

Audrey, Подожду до пасхи,или до завтра)))),я бы уже давно замочила,еслибы тест был,не стала заранее покупать,чтобы не тестоманить,да и БТ (базальная температура) меня останавливает

Оксана__, ты знаешь, я сегодня померила ртурным градусником ректально, получилось 37, не вставая в постели через 7 минут решила перемерить. использовала электронный и орально, получилось 36,3. вот и верь этим измерениям

• Нравится 1

Буду надеяться,у меня с субботы, как купаюсь розовые выделения,а в течении дня ежедневка чистая,я вот и думала что начнуться месики,а оно никак

Изменено пользователем Оксана__

Оксана__, электронные всегда меньше показывают. я только ртутным доверяю))

нас сегодня выписывают!урааа!!! так домой хочется уже!

урра!!! клево!!!!!!
  • Нравится 1

Я ртутный убрала далеко и надолго, сейчас 2 электронных, один для всей семьи и один для моей бт, а то ребенок везде лезит, страшно, что разобьет.

Ой девочки, я все еще в Волгоградской области, ржу не могу... моей тетке 47 лет, начинается климакс, ну соответвенно М с задержкой, сделала она в очередной раз тест, там четкая одна полоска, выкинула она его, на следующий день пошла к Г в районную поликлинику, врач спрашивает делала ли она тест, тетка ответила, что да, четкая одна полоска, второй даже намека нет. Дальше речь Г меня убила- а что с другой стороны теста было написано? Там должна появиться надпить "беременност нет" или "беременность есть". ......

Мартышечка55, у нас карта уже года 4 и вообщем скидка приличная получается за это время, на что-то 10 руб, на что-то 40, берем обычно там сразу на несколько тыс, и нам и ребенку и родителям, я через инет бронирую, а муж едет с работы и заберает. Конечно если раз в несколько месяцев брать и немного , то я согласна, что она не особо нужна.

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...