Анюта - Стану дважды мамой 2018 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Согласна! Нужно сравнивать всегда а если аптечная сеть крупная, то у них и цены могут быть ниже намного. У меня есть приложение для телефона с ценам основных аптек, я в нем практически живу уже что за приложение? Мне тоже очень интересно ) Ссылка на это сообщение
Оксана__ 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 vredinka1111987, Счастья, здоровья сыночку,а маме и папе сил, терпения и наслаждения каждым днём развития малыша. Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Девочки, у меня вот такие сейчас в любимчиках. Ну Самсон - это просто сеть любимых аптек, а Инфолек именно по основным сетям цены и остатки выдает, ошибок еще не было ))) может уже новые появились приложения, я не смотрела даже. Ссылки скрыты. Тань, конкретно мне показывает аптеки Москвы и ближ. Подмосковья. Может от геолокации зависит, а может там других городов нет Ссылка на это сообщение
Audrey 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Мартышечка55, Самсона у нас в городе точно нет, поэтому и смотреть цены в нем нет смысла, а вот второго я даже не слышала. в гугл маркете нет такого приложения Ссылка на это сообщение
sluffy 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Девочки, у меня вот такие сейчас в любимчиках. Ну Самсон - это просто сеть любимых аптек, а Инфолек именно по основным сетям цены и остатки выдает, ошибок еще не было ))) может уже новые появились приложения, я не смотрела даже. Ссылки скрыты. Тань, конкретно мне показывает аптеки Москвы и ближ. Подмосковья. Может от геолокации зависит, а может там других городов нет вот и я в гуглмаркете не нашла инфолек приложения(( Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Audrey, посмотри другие по запросу "аптека/и" и тп... Про Гугл не подскажу, к сожалению Ссылка на это сообщение
Audrey 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 sluffy, Танюш, будем с тобой по старинке пешком обходить аптеки. Спорт - наше все! Ссылка на это сообщение
sluffy 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 sluffy, Танюш, будем с тобой по старинке пешком обходить аптеки. Спорт - наше все! и не говори))))я пока только сравниваю на сайте и свою около дома, часть дешевле в одной, часть - в другой..вот так и живу Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Мы тоже в самсон-фарма покупаем лекарства, еще скидочную карту у них приобрели. Ссылка на это сообщение
Агнешка 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 vredinka1111987, Поздравляю молодую мамочку Здоровья вам с сынулей )спокойствия и большого счастья 1 Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Мартышечка55, я в App store скачала эти приложения, но к сожалению этих аптек у нас нет ((( только в москве Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 (изменено) vredinka1111987, дорогая наша мамочка поздравляю от всего сердца! желаю всего вышеперечисленного в 100кратном размере) И поцемкай от меня карапуза))))))))) Изменено 7 апреля 2015 пользователем Юльчита) 1 Ссылка на это сообщение
Ann1989 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Ann1989, ух ты! уже во вторую половину перевалила, молодец! перевалили ))) 17 апреля на узи пойдем вместе с мужем, и пол узнаем и на кроху посмотрим ))) 9 Ссылка на это сообщение
Оксана__ 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 У меня уже 31 ДЦ,и тишина,грудь болеть перестала,БТ (базальная температура) упала,одни растройства,тест даже не мочила,жду месяки,в след цикле ничего делать не буду,надоело! :cry: Ссылка на это сообщение
Audrey 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Ann1989, здорово, какие ставки на пол? Оксана__, если не начнутся в ближайшие пару дней, мочкани все-таки тест, чудеса-то никто не отменял никогда! Ссылка на это сообщение
Оксана__ 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Audrey, Подожду до пасхи,или до завтра)))),я бы уже давно замочила,еслибы тест был,не стала заранее покупать,чтобы не тестоманить,да и БТ (базальная температура) меня останавливает Ссылка на это сообщение
Audrey 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Оксана__, ты знаешь, я сегодня померила ртурным градусником ректально, получилось 37, не вставая в постели через 7 минут решила перемерить. использовала электронный и орально, получилось 36,3. вот и верь этим измерениям 1 Ссылка на это сообщение
Оксана__ 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 (изменено) Буду надеяться,у меня с субботы, как купаюсь розовые выделения,а в течении дня ежедневка чистая,я вот и думала что начнуться месики,а оно никак Изменено 8 апреля 2015 пользователем Оксана__ Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение vredinka1111987 8 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2015 Оксана__, электронные всегда меньше показывают. я только ртутным доверяю)) нас сегодня выписывают!урааа!!! так домой хочется уже! 13 Ссылка на это сообщение
sluffy 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Оксана__, электронные всегда меньше показывают. я только ртутным доверяю)) нас сегодня выписывают!урааа!!! так домой хочется уже! урра!!! клево!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Оксана__ 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 vredinka1111987, Я ртутным меряю Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Я ртутный убрала далеко и надолго, сейчас 2 электронных, один для всей семьи и один для моей бт, а то ребенок везде лезит, страшно, что разобьет. Ссылка на это сообщение
Audrey 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 vredinka1111987, ураааа!!!! папка наконец-то налюбуется на вас! 1 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 lara-дважды мама, а я карту так и не стала покупать, как-то скидки на препараты, которые я беру, ее не покрывают 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Ой девочки, я все еще в Волгоградской области, ржу не могу... моей тетке 47 лет, начинается климакс, ну соответвенно М с задержкой, сделала она в очередной раз тест, там четкая одна полоска, выкинула она его, на следующий день пошла к Г в районную поликлинику, врач спрашивает делала ли она тест, тетка ответила, что да, четкая одна полоска, второй даже намека нет. Дальше речь Г меня убила- а что с другой стороны теста было написано? Там должна появиться надпить "беременност нет" или "беременность есть". ...... Мартышечка55, у нас карта уже года 4 и вообщем скидка приличная получается за это время, на что-то 10 руб, на что-то 40, берем обычно там сразу на несколько тыс, и нам и ребенку и родителям, я через инет бронирую, а муж едет с работы и заберает. Конечно если раз в несколько месяцев брать и немного , то я согласна, что она не особо нужна. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт