Анюта - Стану дважды мамой 2018 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 lara-дважды мама, круто, круто!!!!! Теперь ждем от тебя // 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 всем привет! с прошедшим праздником!!! я вчера уколола последний укол бусерелина))) урррааа)в июне начинать планировать и ловить О)) еще выпросила лекарства помогающие перенести ИК - пойду куплю сегодня 4 Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Девочки - нужно мнение консилиума))) Дано - в этом цикле я стимулировалась клостом по 50мг. на 10 день у меня был в левом яичнике фолликул 14мм, в правом тишина. Эндометрий был 5мм. Сегодня - 16 день. Должна была проконтролировать овуляцию, посмотреть ЖТ. Так вот - овуляции никакой и не было (зря муж пахал аки конь в выходные) В левом теперь уже 2 фолликула 28 и 23 мм левый яичник иногда немного потягивает. Из ощущений все. Жидкости нет свободной. Эндометрий 10мм. Доктор говорит, что раз в следующем цикле я выбила лапару, то и заморачиваться нечего, пусть даже и не лопнут, будет повод яичники потревожить, капсулу лишний раз нарушить. И мужа у меня до пятницы, ну если очень попрошу то четверга не предвидится. т.к. он работает в другом городе. А я думаю - может мне таки уколоть прегнильчику в среду-четверг, если до этого по БТ (базальная температура) овуляции не будет? Как раз в пт лопнули бы..... Что скажете???? Может ли быть что дельное из таких "перезрелых" фолликулов? Или уже и правда забить на все? Я просто каждый потеряный фолликул считаю своей личной неудачей) вот такая я жадная))) А, эндометрий очень даже - 10мм для меня это отлично Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Оксана__ 14 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2015 Всем привет,сдала сегодня ХГЧ 289,я беременна 19 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Веселый_йож, не,нельзя. Из 28 ты точно себе кисту вырастишь.оно тебе надо? Всем привет,сдала сегодня ХГЧ 289,я беременна урааа!!! Поздравляю))) растите здоровенькими 1 Ссылка на это сообщение
Оксана__ 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 ЛюсиЛьюис, Спасибо,даже боюсь громко радоваться)))) Ссылка на это сообщение
Audrey 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Веселый_йож, мне кажется, уже поздновато колоть Прегнил... либо делать это в срочном порядке прям сейчас. в среду-четверг есть риск, что фолики уже будут кистами и этот укол ХГЧ - угроза разрыва этих самым кист или даже Я. Оксана__, ураааа! поздравляю! крепитесь как следует друг к другу на все 9 месяцев! пусть беременность будет легкой! ну и мы тут как чайки будем ждать волшебные чихи твои после узи 1 Ссылка на это сообщение
Luna12 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Оксана__, поздравляю, это большое счастье!! 1 Ссылка на это сообщение
Агнешка 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Оксана__, Поздравляю удачи,спокойствия и роста 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Всем привет,сдала сегодня ХГЧ 289,я беременна УРРРА!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Оксана__, ура, аисты проснулись! Тихонько поздравляю. 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна.К 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 (изменено) В левом теперь уже 2 фолликула 28 и 23 мм Что скажете???? Может ли быть что дельное из таких "перезрелых" фолликулов? Или уже и правда забить на все? Здравствуйте. Можно и я вставлю свои пять копеек? Меня, в свое время, тоже очень сильно интересовал этот вопрос. И я поняла что у всех организм индивидуален, что есть у кого и 20мм то даже с уколом не овулировали. А у меня и 33 сами без проблем без уколов (вот такой организм). Кстати, в цикле в котором забеременела были фолликули 25 и 28мм. Я когда узнала, плакала у врача, что не разрешили мне сделать укол, что все цикл потерян, на что врач достала книгу и показала, что при стимуляции клостом размер жизнеспособного фолликула может быть до 30мм. Так что я считаю, что нельзя забить на цикл, тем более вы в этот цикл стимулируетесь клостом, а это ж не витаминки, надо верить что сами лопнут и стараться. Удачи. Изменено 14 апреля 2015 пользователем Татьяна.К Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Татьяна.К,&nbs; ваш пример вдохновляет. Но как же тяжело планировать вот так без регулярного интима по требованию!!! Меня прям бесит это. А сделать ничего нельзя. Так что будь что будет! Не стану ничего колоть. По классической схеме уже поздно. А вдруг мне, как и вам улыбнется удача? Если же нет, то лапара в мае и все кисты удалят. Я даже завидую вам девочки - овуляция и вот он муж))) а у меня - яйцеклеточка, подожди пятницы, папа приедет))) Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Веселый_йож, ну вот ты к пятнице активничать начинай-спорт,пресс,наклоны всякие,что там еще может поспособствовать. Ну и секс дикий чтоб) это тоже может помочь лопнуть 1 Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 ЛюсиЛьюис, эхх. скажу мужу на эти выходные намечен секс марафон в честь дня космонавтики. С небольшим опозданием)) или еще какой праздник найду)) 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Веселый_йож, У меня такая же проблема с сексом. Уже наверное месяцев 8 не попадаем в О. Очень надеюсь на этот цикл. Потому что, потом опять муж уедет, а когда приедет - я уезжаю. И тогда аж до августа все отложится Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 пиюша, ты меня понимаешь. Тааак обидно каждый месяц, ну просто до соплей! Мне уже даже гинеколог моя предлагает ИИ, мол чтоб от мужа не зависеть. Я до лета потерплю, а там, если не получится, может и соглашусь. Правда не представляю сколько это стоит 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Всем привет,сдала сегодня ХГЧ 289,я беременна Ну вот говорили же тебе все!!!)))) Поздравляю! Растите крепенькими и развивайтесь в срок! ))) Ссылка на это сообщение
Оксана__ 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, Спасибочки Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Оксана__, очень очень за тебя рада! Пусть все будет хорошо и легко) 1 Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Оксана__, ураааа, поздравляю! Пусть малыш крепче крепится на все 9 месяцев!!!!! Наконец-то в нашей веточке новые беременяшки появляются. Дай Бог всем нам вскоре тоже увидеть // 3 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Оксана,поздравляю с счастьем!!! Береги свою маленькую кнопочку. 1 Ссылка на это сообщение
Оксана__ 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 (изменено) Девочки спасибо всем за поздравления,сама тихонько радуюсь своему счастью,боюсь даже кому то из знакомых рассказывать,столько лет ожидания,и вот они заветные две полосочки Изменено 15 апреля 2015 пользователем Оксана__ 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт