Ликерчик 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Доброе время суток! А я и не стимулировалась в этом цикле, стимуляция была 2 цикла назад. У меня другая проблема образовалась-яичники не соответствуют моему возрасту, начинается истощение. Операций не было, наследственности нет, но в. 10-11 лет сильно отравилась дустом, лежала в больнице. Связываю свою проблему именно с отравлением... Почему связываешь отравление с женскими проблемами? Я в 3 года клафилина наелась, чуть не умерла, но после почки как-то не так работают, Больше 2-3 часов вдали от туалета нельзя находиться. Муж уже давно окрестил меня писухой у меня рыба снилась за цикл перед Б. так что в следующем цикле точно увидишь //!!! и я в прошлом цикле во сне рыбку ловила.... девчонки,нужен совет срочно...вообщем с мужем не понять чего.вся стимуляция на смарку((( 3 дня уже пила клост...не знаю как быть дальше((( Ну ты прям расстроила окончательно! Достимулируйся, чтоб сбоя гормонального не было. А с мужем если хочешь помериться, то должна пойти на компромисс и я в таких случаях, зная, что я 100% права, говорю, что он прав и я наговорила глупостей, так как нервы сдают из-за неудач с малышом. Его это трогает за живое и сам сознается, что тоже глупости выкрикивает из-за нервов. Но главное для мужчин - это показать, что они правы и они главные в семье. Как говорила моя учительница русского языка: "Женщина должна быть артисткой и дипломатом!" Девочки, кто как ставит ударение фолликуломЕтрия или фолликулометрИя ? я всегда считала, что на И ударение, даже не подумала бы на Е Судя по списку я одна не призналась в имени )) Я Наталья, по церковному Наталия. Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 7 декабря 2013 Автор Поделиться 7 декабря 2013 Ликерчик, ну наконец то ....я думала полицию с собаками надо будет на поиски твоего имени посылать... Nataevjen клост Увидела // 2,12 Татьяна.К клост Увидела // 4,12 Татьяна JuShaYa клост 50 // 6,12 - Юлия Jetta-bunny ЕЦ // 7,12 Евгения Хочушка27 Мария Karinochka1 клост // 7,12 Екатерина svetaad // 7.12 Светлана AMS84 клост 100 // 8,12 Марина Агнешка//9,12 Ольга юльчонок2 клост // 15,12 Юлия 83mary83 //15,12 Мария //мечты сбываются!!!// травы // 16,12 Наталья Пиюша клост 100 // 17,12 Надежда // BLV1972 // менопур // 17,12 Лариса Мартышечка55 // 17,12 Евгения maria58 //17,12 Мария марта арина денис Клост 50 // 18,12 Марта (Дарья) *PANDORA* //18,12 Татьяна Юльчита) //18,12 Юлия //МАРЬЯ// клост + фоллитроп // 22,12 Мария Arpina клост // 22,12 Анна Ann1989 клост 100 //22,12 Анна Раменка //23,12 Светлана Ликерчик клост 75 // 26,12 Наталия Inga 2013 клост Мария Солнышко84 дивигель+утрожестан+шалфей // 26,12 Анастасия Maestra // 27,12 Юлия vredinka1111987//28,12 — Татьяна Гладис // 30,12 Ольга Энка Ирина llSindylll Татьяна Draftina Марьяна (Мария) //Наталия// Наталия Юльчита) Юлия я всегда считала, что на И ударение, даже не подумала бы на Е я по аналогии с геометрией ....ну и от слова же мерить...метр... Ссылка на это сообщение
Ликерчик 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Ликерчик, ну наконец то ....я думала полицию с собаками надо будет на поиски твоего имени посылать... я по аналогии с геометрией ....ну и от слова же мерить...метр... полицию не надо, просто позавчера инет не работал, а вчера у подружки была, у нее малыш 4 месяца, мы в парк ходили. Лапуся такой, улыбается мне все время )) Ждет от меня дружбана или подружку Мужа спросила, тоже думает, что на И ударение. Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 спасибо,Девочки за поддержку.Женаты почти 3 года.Но мириться я не собираюсь,после всех слов о моих родителях и в мой адрес...думаю и до рукоприкладства дошло бы,если свекровь не сдержала...вообщем на след. неделе хочу все вещи перевезти))) и вообще поняла,что Боженька с таким человеком не просто так детей не дает... 2 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 7 декабря 2013 Автор Поделиться 7 декабря 2013 Ликерчик, ну я тоже много раз слышала что фолликулометрИя....а я чет как лох фолликуломЕтрия говорю...надо исправляться что ли... 1 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 //МАРЬЯ//, мне Г всегда говорит через И...на последний слог Ссылка на это сообщение
Хочушка27 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Девочки доброе утроу меня такое чувство что кто то сверху надо мной смеётся....напомню мой первый анализ нормы 0–15 рузульт.13,7 на следующий день пересдала пришёл результат нормы лабы 0–5 результ.11,5 и написано 1–2 нед.от 16...вот и что всё это значит?он упал получается?был же 13,7 а стал 11,5 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 7 декабря 2013 Автор Поделиться 7 декабря 2013 Хочушка27, ну разные лабы вот и разные результаты, надо еще сдать и смотреть динамику но желательно в одной лабе....очень хочется верить что это твой хгч, а не от укола Ссылка на это сообщение
lllSindylll 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Хочушка27, надо мной тоже тесты смеются, вчера утром почти ничего, вечером даже делать не стала, а сегодня опять вторая слабая полоска Ссылка на это сообщение
Arpina 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Катеринка1989, надо стараться не думать, как мне говорит мой Г,поживи просто для себя,спокойно и все получиться. Но у меня пока тоже не получается(( но я уверена мы все скоро станем мамами! Хочушка27,&nbs мне тоже кажется что тебе нужно ещё раз сдать и посмотреть динамику. Держу за тебя кулачки!!! vredinka1111987, я думаю что нужно вам допить все до конца. Вдруг вы померитесь как раз к О. Моего вот тоже переклинило как раз после укола,и не заставишь... Я уже уверенна в своём пролёте в этом месяце,но тоже решила не бросать и допить все до конца. Ссылка на это сообщение
Хочушка27 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 lllSindylll, у тебя какой ДПО?и напомни ты укол колола? Ссылка на это сообщение
марта арина денис 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Ликерчик, ну я тоже много раз слышала что фолликулометрИя....а я чет как лох фолликуломЕтрия говорю...надо исправляться что ли... Я тоже такой же лох Ссылка на это сообщение
Хочушка27 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Arpina, да пойду ещё в понедельник сдам там уже точно всё ясно будет 1 Ссылка на это сообщение
Arpina 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Девочки скажите а после О бт сразу поднимается? Ссылка на это сообщение
lllSindylll 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Хочушка27, 25 дц, 14 дпу укол хгч 10000, дпо 12 (вроде) Ссылка на это сообщение
Arpina 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Хочушка27, удачи! Держу за тебя кулачки! мне кажется что ты писала что на сегодня ХГЧ в двух местах сдавала? Или я путают что то? Ссылка на это сообщение
Хочушка27 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Хочушка27, удачи! Держу за тебя кулачки! мне кажется что ты писала что на сегодня ХГЧ в двух местах сдавала? Или я путают что то? нет я сдавала позавчера,а вчера пересдала,но в первой лабе нормы были 0–15 а рез.13,7 т.е ниже нормы,а во второй нормы 0–5 а рез.11,5 т.е выше нормы вот я и не пойму.он толи упал,толи вырос. Хочушка27, 25 дц, 14 дпу укол хгч 10000, дпо 12 (вроде) ну укол должен выйти уже,а у тебя один фоллик был?выкладывай сегодняшний тест посмотрим. Девочки скажите а после О бт сразу поднимается? ну бт поднимается за счет прогестерона который вырабатывается ЖТ а оно появляется через сутки двое после овули. Ссылка на это сообщение
Хочушка27 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 lllSindylll, сегодняшний я так понимаю нижний?качество конечно не очень но всё равно видно.Пусть твои полосочки ярчают Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Ликерчик, ну я тоже много раз слышала что фолликулометрИя....а я чет как лох фолликуломЕтрия говорю...надо исправляться что ли... ударение нужно на последний слог. vredinka1111987, я думаю у вас как раз кризис трех лет, будь мудрее, откинь эмоции, взвесь все за и против. Вам обязательно надо остыть, встретиться и обсудить как быть дальше. Оскорблять родителей-это конечно низко, но вспылить может даже самый спокойный человек. А вот рукоприкладство надо пресекать на корню.... В любом случае мы сами кузнецы своего счастья... 2 Ссылка на это сообщение
lllSindylll 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Хочушка27, да нижний, спасибо Ссылка на это сообщение
Хочушка27 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Сейчас тоже сделала тест кристально чистый,всё вышел укол и моя иллюзия на беременность...и хгч вчерашний остатки наверно были,я конечно сдам ещё в понедельник,но .... Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Ликерчик, я связываю свое состояние с отравлением дустом, потому что дуст это сильнейшая отрава от насекомых. У меня отец работал на хим. Заводе и притащил домой его потравить тараканов, отравились все, а я тяжелее всех. Отрава была очень концентрированная, китайского производства и долгосрочные последствия отравления для человека непредсказуемы. А клофелин все-таки человечий препарат, ты им конечно почки и сосуды подпортила , но на репродуктивную систему он никак не влияет Хочушка27, очень жаль конечно, может это бхб была? Все-таки так долго тесты полосатились.... Пусть у тебя в следующем цикле все получится!!! Ссылка на это сообщение
JuShaYa 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Хочушка27, я вчера в инвитро звонила, так они мне сказали что хотя бы 3-4 дня задержки будет и приходите... И если результат больше 5 и меньше. 25 надо постоянно пересдавать пока не уточнится причина Если плохо спать и просыпаться часто, но не вставая засыпать БТ (базальная температура) тогда не правильная бедует ??? Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Draftina, Марьяна, как ваша СГ? Есть улучшения? У нас показатели морфологии упали на 2%... Было 19%, стало 17%... Все остальное вроде выросло немного... и живчиков стало на 1 мульен больше... не знаю даже как быть... расстроились вчера жутко... Решили через неделю пересдать, а пока вроде решили на гормональную поддержку прошлого цикла переключиться с прогиновой... Даже не знаю что делать... Jetta-bunny, svetaad, Агнешка, Arpina, спасибо за поддержку )) Знаю что все за нас переживали, но у нас как-то не очень все получилось... надеюсь это из-за того что муж после работы не смог нормально отдохнуть - всего 2 часа до СГ оставалось на сон... Пришлось ему задержаться на работе на всю ночь... Очень хочется верить что результат такой только из-за этого... Draftina, //мечты сбываются!!!//, да, это три ангелочка почти идеальный, только я нимб вышила бисером, тоже красиво получилось, еще один момент, нужно вышивать слева-направо, я перед каждым разом молитву читала, а кто украшает по своему, по-моему тоже очень красиво)))удачи в вышивании, пусть поможет вам!!!!!! Спасибо за совет и за молитву! Как раз начала слева на право вышивать )) Я левша ведь - мне так удобнее )))) Очень надеюсь что и у нас получится! //МАРЬЯ//, Марьюшка!!!!!!!!! Вноси меня в список пока на 31.12 )) Будем пробовать и надеяться ) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт