Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

Доброе время суток!

А я и не стимулировалась в этом цикле, стимуляция была 2 цикла назад.

У меня другая проблема образовалась-яичники не соответствуют моему возрасту, начинается истощение. Операций не было, наследственности нет, но в. 10-11 лет сильно отравилась дустом, лежала в больнице. Связываю свою проблему именно с отравлением...

Почему связываешь отравление с женскими проблемами? Я в 3 года клафилина наелась, чуть не умерла, но после почки как-то не так работают, Больше 2-3 часов вдали от туалета нельзя находиться. Муж уже давно окрестил меня писухой :confusion:

у меня рыба снилась за цикл перед Б. так что в следующем цикле точно увидишь //!!!

и я в прошлом цикле во сне рыбку ловила....

девчонки,нужен совет срочно...вообщем с мужем не понять чего.вся стимуляция на смарку((( 3 дня уже пила клост...не знаю как быть дальше(((

Ну ты прям расстроила окончательно! Достимулируйся, чтоб сбоя гормонального не было. А с мужем если хочешь помериться, то должна пойти на компромисс и я в таких случаях, зная, что я 100% права, говорю, что он прав и я наговорила глупостей, так как нервы сдают из-за неудач с малышом. Его это трогает за живое и сам сознается, что тоже глупости выкрикивает из-за нервов. Но главное для мужчин - это показать, что они правы и они главные в семье. Как говорила моя учительница русского языка: "Женщина должна быть артисткой и дипломатом!"

Девочки, кто как ставит ударение фолликуломЕтрия или фолликулометрИя ?

я всегда считала, что на И ударение, даже не подумала бы на Е :)

Судя по списку я одна не призналась в имени )) Я Наталья, по церковному Наталия.

• Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

Ликерчик, ну наконец то ....я думала полицию с собаками надо будет на поиски твоего имени посылать... :D

Nataevjen клост Увидела // 2,12

Татьяна.К клост Увидела // 4,12 Татьяна

JuShaYa клост 50 // 6,12 - Юлия

Jetta-bunny ЕЦ // 7,12 Евгения

Хочушка27 Мария

Karinochka1 клост // 7,12 Екатерина

svetaad // 7.12 Светлана

AMS84 клост 100 // 8,12 Марина

Агнешка//9,12 Ольга

юльчонок2 клост // 15,12 Юлия

83mary83 //15,12 Мария

//мечты сбываются!!!// травы // 16,12 Наталья

Пиюша клост 100 // 17,12 Надежда

// BLV1972 // менопур // 17,12 Лариса

Мартышечка55 // 17,12 Евгения

maria58 //17,12 Мария

марта арина денис Клост 50 // 18,12 Марта (Дарья)

*PANDORA* //18,12 Татьяна

Юльчита) //18,12 Юлия

//МАРЬЯ// клост + фоллитроп // 22,12 Мария

Arpina клост // 22,12 Анна

Ann1989 клост 100 //22,12 Анна

Раменка //23,12 Светлана

Ликерчик клост 75 // 26,12 Наталия

Inga 2013 клост Мария

Солнышко84 дивигель+утрожестан+шалфей // 26,12 Анастасия

Maestra // 27,12 Юлия

vredinka1111987//28,12 — Татьяна

Гладис // 30,12 Ольга

Энка Ирина

llSindylll Татьяна

Draftina Марьяна (Мария)

//Наталия// Наталия

Юльчита) Юлия

я всегда считала, что на И ударение, даже не подумала бы на Е :)

я по аналогии с геометрией ....ну и от слова же мерить...метр... :think1:

Ликерчик, ну наконец то ....я думала полицию с собаками надо будет на поиски твоего имени посылать... :D

я по аналогии с геометрией ....ну и от слова же мерить...метр... :think1:

полицию не надо, просто позавчера инет не работал, а вчера у подружки была, у нее малыш 4 месяца, мы в парк ходили. Лапуся такой, улыбается мне все время )) Ждет от меня дружбана или подружку :)

Мужа спросила, тоже думает, что на И ударение.

спасибо,Девочки за поддержку.Женаты почти 3 года.Но мириться я не собираюсь,после всех слов о моих родителях и в мой адрес...думаю и до рукоприкладства дошло бы,если свекровь не сдержала...вообщем на след. неделе хочу все вещи перевезти))) и вообще поняла,что Боженька с таким человеком не просто так детей не дает...

• Нравится 2

Девочки доброе утро:)у меня такое чувство что кто то сверху надо мной смеётся....напомню мой первый анализ нормы 0–15 рузульт.13,7 на следующий день пересдала пришёл результат нормы лабы 0–5 результ.11,5 и написано 1–2 нед.от 16...вот и что всё это значит?он упал получается?был же 13,7 а стал 11,5

Хочушка27, ну разные лабы вот и разные результаты, надо еще сдать и смотреть динамику но желательно в одной лабе....очень хочется верить что это твой хгч, а не от укола

Катеринка1989,  надо стараться не думать, как мне говорит мой Г,поживи просто для себя,спокойно и все получиться. Но у меня пока тоже не получается(( но я уверена мы все скоро станем мамами!

Хочушка27,&nbs мне тоже кажется что тебе нужно ещё раз сдать и посмотреть динамику. Держу за тебя кулачки!!!

vredinka1111987,  я думаю что нужно вам допить все до конца. Вдруг вы померитесь как раз к О. Моего вот тоже переклинило как раз после укола,и не заставишь... Я уже уверенна в своём пролёте в этом месяце,но тоже решила не бросать и допить все до конца.

Ликерчик, ну я тоже много раз слышала что фолликулометрИя....а я чет как лох фолликуломЕтрия говорю...надо исправляться что ли...

Я тоже такой же лох :D

Хочушка27,  удачи! Держу за тебя кулачки!

мне кажется что ты писала что на сегодня ХГЧ в двух местах сдавала? Или я путают что то?

нет я сдавала позавчера,а вчера пересдала,но в первой лабе нормы были 0–15 а рез.13,7 т.е ниже нормы,а во второй нормы 0–5 а рез.11,5 т.е выше нормы вот я и не пойму.он толи упал,толи вырос.

Хочушка27,  25 дц, 14 дпу укол хгч 10000, дпо 12 (вроде)

ну укол должен выйти уже,а у тебя один фоллик был?выкладывай сегодняшний тест посмотрим.

Девочки скажите а после О бт сразу поднимается?

ну бт поднимается за счет прогестерона который вырабатывается ЖТ а оно появляется через сутки двое после овули.

Ликерчик, ну я тоже много раз слышала что фолликулометрИя....а я чет как лох фолликуломЕтрия говорю...надо исправляться что ли...

ударение нужно на последний слог.

vredinka1111987,  я думаю у вас как раз кризис трех лет, будь мудрее, откинь эмоции, взвесь все за и против. Вам обязательно надо остыть, встретиться и обсудить как быть дальше. Оскорблять родителей-это конечно низко, но вспылить может даже самый спокойный человек. А вот рукоприкладство надо пресекать на корню....

В любом случае мы сами кузнецы своего счастья...

• Нравится 2

Сейчас тоже сделала тест кристально чистый,всё вышел укол и моя иллюзия на беременность...и хгч вчерашний остатки наверно были,я конечно сдам ещё в понедельник,но ....

Ликерчик, я связываю свое состояние с отравлением дустом, потому что дуст это сильнейшая отрава от насекомых. У меня отец работал на хим. Заводе и притащил домой его потравить тараканов, отравились все, а я тяжелее всех. Отрава была очень концентрированная, китайского производства и долгосрочные последствия отравления для человека непредсказуемы. А клофелин все-таки человечий препарат, ты им конечно почки и сосуды подпортила , но на репродуктивную систему он никак не влияет

Хочушка27, очень жаль конечно, может это бхб была? Все-таки так долго тесты полосатились.... Пусть у тебя в следующем цикле все получится!!!

Хочушка27,  я вчера в инвитро звонила, так они мне сказали что хотя бы 3-4 дня задержки будет и приходите... И если результат больше 5 и меньше. 25 надо постоянно пересдавать пока не уточнится причина

Если плохо спать и просыпаться часто, но не вставая засыпать БТ (базальная температура) тогда не правильная бедует ???

Draftina, Марьяна, как ваша СГ? Есть улучшения?

У нас показатели морфологии упали на 2%... Было 19%, стало 17%... Все остальное вроде выросло немного... и живчиков стало на 1 мульен больше... не знаю даже как быть... расстроились вчера жутко... Решили через неделю пересдать, а пока вроде решили на гормональную поддержку прошлого цикла переключиться с прогиновой... Даже не знаю что делать...

Jetta-bunny, svetaad, Агнешка, Arpina, спасибо за поддержку ))

Знаю что все за нас переживали, но у нас как-то не очень все получилось... надеюсь это из-за того что муж после работы не смог нормально отдохнуть - всего 2 часа до СГ оставалось на сон... Пришлось ему задержаться на работе на всю ночь... Очень хочется верить что результат такой только из-за этого...

Draftina, //мечты сбываются!!!//, да, это три ангелочка почти идеальный, только я нимб вышила бисером, тоже красиво получилось, еще один момент, нужно вышивать слева-направо, я перед каждым разом молитву читала, а кто украшает по своему, по-моему тоже очень красиво)))удачи в вышивании, пусть поможет вам!!!!!!

Спасибо за совет и за молитву!

Как раз начала слева на право вышивать )) Я левша ведь - мне так удобнее )))) Очень надеюсь что и у нас получится!

//МАРЬЯ//, Марьюшка!!!!!!!!! Вноси меня в список пока на 31.12 )) Будем пробовать и надеяться )

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...