Анюта - Стану дважды мамой 2018 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, у нас тоже иногда еще снег выпадает, но немного. И сразу тает. А сегодня дождик идет ( так хочется уже тепла и солнышка!!! Ссылка на это сообщение
Antonina_ 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Не переходит,к сожалению... Ссылка на это сообщение
Оксана__ 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 (изменено) Мартышечка55, Спасибо,буду надеяться на лучшее,но мало верится,нарыдалась уже,и мысленно уже на лапаре,надеюсь что на таком сроке,хотя бы трубу оставят Изменено 17 апреля 2015 пользователем Оксана__ Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 lara-дважды мама, а может друзья знают то о чем ты еще не догадываешься? ))) У нас тоже дорожают анализы ( Скажи пожалуйста что показывает немного повышенный 17-он-прогестерон? Я последний раз сдавала и результат 2,13 при норме до 2,06. Врачи почему то не обращают на него внимание. Мартышечка55, спасибочки огромное за чих :-) Растите здоровыми и развивайтесь в срок!!! 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Анюта - Скоро стану мамой, вот я все жду результаты, все никак не придут. Мне сразу метипред назначают, но у меня всегда сильно повышен, к примеру норма до 2х, у меня 17 он 4-4,5. Чуть-чуть повышен у меня не был, так что ответить тебе на это не могу. Оксана__, да уж... не хорошие новости, ждем воскресенья вместе с тобой. Ссылка на это сообщение
sluffy 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Девочки у меня новости не особо,внематочная берееменность,самое интересноа ЖТ в ЛЯ,а беременность в правой трубе,это жопа :cry: блин...может не подтвердится еще....ждем узи...мои кулачки с тобой Мартышечка55, приветик)))спасибо за чихи)) так у тебя сынишка будет?)клево))) девоньки а я вот в отпуске))отдыхаю)) ничего не делаю. только вышиваю))) Ссылка на это сообщение
Audrey 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Оксана__, ох, бедненькая, жалко-то как! Раз ты делала лапару уже, значит, трубы были проходимы полностью, так ведь? Держись, самое главное Б наступила, а это уже огромный плюс, след раз будет обязательно маточная и закончится родами здоровым малышом! Держу кулачки за твои трубы, чтоб они уцелели! Мартышечка55, поздравляю с сынуликом! и спасибо за чихи! sluffy, тебя с отпуском! я сама сплю и вижу отпуск, устала ужасно за год (последний раз была в отпуске в мае 2014) показывай, что вышиваешь? 2 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 пришли мои результаты 17-он прогестерон 1,90 (нормы лаборатории 1,24-8,24) вот странные такие нормы, я обычно в гемотесте сдавала, или у своей Г в клинике, но ехать на другой конец Москвы не захотела, сбегала в соседний дом в инвитро. Ссылка на это сообщение
Агнешка 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Оксана__, сложно что-то сказать в такой ситуации...сама была в ней в сентябре 2014года ....просто держись...могу только сказать...всё будет хорошо...не сейчас,но обязательно скоро будет...уж поверь мне.. 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Оксана__, ох, бедненькая, жалко-то как! Раз ты делала лапару уже, значит, трубы были проходимы полностью, так ведь? Держись, самое главное Б наступила, а это уже огромный плюс, след раз будет обязательно маточная и закончится родами здоровым малышом! Держу кулачки за твои трубы, чтоб они уцелели! Мартышечка55, поздравляю с сынуликом! и спасибо за чихи! sluffy, тебя с отпуском! я сама сплю и вижу отпуск, устала ужасно за год (последний раз была в отпуске в мае 2014) показывай, что вышиваешь? покажу как закончу)) думаю еще пару дней и все))))а я была 2 недели в отпуске в откябре,но щас на работе дурдом- так что морально я давно очень устала)))) Ссылка на это сообщение
Оксана__ 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Спасибо девочки,надеюсь еще на воскресенье,поддержку сказала Г не отменять пока,буду молиться теперь 1 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 sluffy, ага, говорят сынишка 100% проверим потом С ОТПУСКОМ ТЕБЯ!!! lara-дважды мама, с отличными результатами тебя! нормы разные - это нормально, реактивы у всех разные и нормы разные поэтому 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Мартышечка55, спасибооо))))отпуск это все-таки круто))) Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 (изменено) Мартышечка55, я мониторю 17-он прогестерон с 2008 года и все время без метипреда он сильно завышен, видимо после зб организм перестроился в лучшую сторону))) Изменено 17 апреля 2015 пользователем lara-дважды мама Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Оксана__, плохая новость конечно( дай Бог, чтобы врачи ошиблись!!!! Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Оксана__, да чтож это за напасти, блин! Только обрадовались. Ты лежи тихонько, твоя задача трубу сохранить, а девочки правду сказали - беременность наступила, значит это возможно, значит вы с мужем это можете! Надеюсь, что все у тебя будет хорошо Ссылка на это сообщение
Оксана__ 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Лежу девочки в больнице,поехала сегодня к другому врачу,он зав.гинекологического отделения,отругал мою Г,которая с подозрением на ВБ отпустила меня домой,таких людей,как этот врач ещё не встречала,он помимо гос.больницы работает в частной,и т.к. сегодня выходной,и никто в больнице не будет делать УЗИ и анализ ы,на своей машине повез меня в частную больницу,там как положено,УЗИ ,ХГЧ(который уже 690),сразу же выписал направление в стационар,и сказал что резать не будет,а медикаментозно как то будут выводить,мало того,что он меня привёз обратно в больницу,так ещё ходил со мной по аптекам искал препарат для прерывания Б и последний бонус,положил в послеаперационную палату,где я лежу сама.Вот как то так,укол уже укололи(начали убивать мою бусинку)надеюсь,что обойдётся все без аперации Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Оксана__, крепись,милая. И не говори таких слов.это не эмбрион еще даже. Не накручивай себе лишнего. Все будет хорошо!! Сейчас твое здоровье очень важно,не убивай себя слезами. Организм твой может беременеть,сейчас отдохнешь немножечко и все получится.главное сохранить трубу 1 Ссылка на это сообщение
Оксана__ 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 ЛюсиЛьюис, Надеюсь,что хотя бы с трубой мне повезёт,не может ведь все время не везти Ссылка на это сообщение
sluffy 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Оксана__, все будет хорошо. держись главно и думай позитивно. ЗаБ скоро и все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Оксана__, держись, мы с тобой. Хорошо что сегодня другой врач и ты уже под наблюдением. Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Оксана__, держись, все будет хорошо! А я сегодня узнала, что сотрудница в положении- партизанка молчала аж до 6 месяца))) очень рада за нее, тоже не получалось 4 года, хотя все по анализам было хорошо. Слава Богу! Надеюсь передаст мне эстафету :malicious: 2 Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 ЛюсиЛьюис, как ты дорогая? Какие у Вас новости с доченькой? Что врачи говорят? Оксана__, очень жаль..крепись милая!!! Ссылка на это сообщение
Оксана__ 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Спасибо вам мои хорошие за поддержку,ещё как на зло мои окна выходят на родильное отделение,взрыв мозга((( Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Оксана__, крепись и не падай духом! Все обязательно будет! Очень жаль, что так вышло, но старайся думать в позитивном ключе - вовремя выявили и главное что труба сохранится. Крепись! И не смотри на родильное с сожалением и грустью - обязательно скоро и ты там будешь в предродовом )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт