Antonina_ 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Оксана_, я когда на сохранении лежала,мои окна на морг выходили и каждое утро наблюдала все эти ритуалы... Ты давай,не вещай нос. У тебя может быть беременность и это очень круто. Сейчас главное,что бы твой организм легко восстановился...а твой малышок немножко подождет... А ты сама не хочешь лапару,вместо гормональных таблеток сейчас? 2 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Анюта - Скоро стану мамой, спасибо.да все так же.лежим лежим) тонус сняли,но в шейке все ковыряет постоянно.на кресле не смотрят ни в какую)по жтому лежу и жду 2 Ссылка на это сообщение
Оксана__ 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Antonina_, С лапарой никто гарантии за трубу не дает,а так шанс есть.Я не знаю гормон мне укололи или нет,просто с таким лечением трубу никто не трогает, я думаю затрат анализ хгч и УЗИ покажет подействовал ли укол или нет,если что,ещё один вколят,надеюсь мне одного хватит.Теперь не знаю как к своей Г позвонить и сказать,что я сама пошла к другому врачу и сдалась... Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Оксана__, а у тебя как по ощущениям? Выходит? А твоя г вчера работала? Если нет, то скажешь, что живот заболел и ты пошла туда где вчера принимали и тебя сразу в больницу направили. А ты не хочешь теперь у другого г наблюдаться? Или твоя хороший г и тебя устраивает? 1 Ссылка на это сообщение
Оксана__ 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 lara-дважды мама, Вот только недавно начало тянуть с правой стороны,а до этого тишина была,а по поводу смены врача уже думаю,зав.отделением пока возил мен вчера,сказал,что возьмется за меня,наверное попробую с ним,на вид толковый мужик,да и хвалят его, 4 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Оксана__, Раз вы с мужем можете сами и плюс у тебя наметился хороший врач - тем более не опускай руки! ))) Как только организм восстановится - все сразу и будет ))) 1 Ссылка на это сообщение
Оксана__ 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Уговорила дежурного врача отпустить до утра домой,дома даже лежится лучше)завтра утром опять УЗИ и ХГЧ Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 (изменено) Оксана__, что-то выходит? Что врач дежурный сказал? Аккуратнее давай, без резких движений. Изменено 19 апреля 2015 пользователем lara-дважды мама Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ann1989 20 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2015 Оксана__, сочувствую, как грустно... ((( У нас будет МАЛЬЧИШКА! 11 Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Ann1989, поздравляю с сынишкой!!! 2 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Ann1989, поздравляю! Мальчик это хорошо! Да и девочка это прекрасно))) я просто только знаю как с мальчиками обходиться) 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Ann1989, поздравляю с новостью о сынишке! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение sluffy 20 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2015 Оксана__, сочувствую, как грустно... ((( У нас будет МАЛЬЧИШКА! поздравляю)))) приветик)))ну вот выкладываю на обозрение мое творение))) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 sluffy, Клево, такая кропотливая работа. Я б не смогла высидеть) А я рисую - так и расслабляюсь, муж с ребенком уже знают - лучше маму на рисование в выходной отправить, добрее будет Ann1989, определенность это хорошо - можно готовиться к встрече с сынишкой осознанно))) Поздравляю 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 sluffy, Клево, такая кропотливая работа. Я б не смогла высидеть) А я рисую - так и расслабляюсь, муж с ребенком уже знают - лучше маму на рисование в выходной отправить, добрее будет Ann1989, определенность это хорошо - можно готовиться к встрече с сынишкой осознанно))) Поздравляю вот и меня лучше отправить вязать или вышивать))) Ссылка на это сообщение
Оксана__ 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Привет всем,сдала сегодня хгч,а он 900,на второй укол рисковать не стала,позвонила своей Г,она договорилась с тем доктором,который делал лапару мне летом,так что я уже от наркоза отошла,капаюсь,трубу сохранили Ссылка на это сообщение
CrazyBP 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Привет всем,сдала сегодня хгч,а он 900,на второй укол рисковать не стала,позвонила своей Г,она договорилась с тем доктором,который делал лапару мне летом,так что я уже от наркоза отошла,капаюсь,трубу сохранили Все у тебя будет хорошо . 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Оксана__, выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение
Luna12 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Ann1989, а раньше не видно было? Поздравляю с сынишкой) мы вот уже 2 недели не можем увидеть пол, потому что прячет (( Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 я уже от наркоза отошла,капаюсь,трубу сохранили Очень жаль, что всё же подтвердилась ВБ... Скорейшего выздоровления тебе!!! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Оксана__, выздоравливай скорее! Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Девочки. У меня какая то необъяснимо высокая бт. Всего 3 дня, но все же. А в чт мне на медосмотр, с флюрографией. Делать, что скажете? По логике у меня даже овуляции не было. Ни белка ни желтка. Нифига. А темп выше чем в прошлых циклах. У меня больше 36.9 и не было никогда. Ссылка на это сообщение
Audrey 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Веселый_йож, а почему ты решила, что О не было? вполне мог 1 или все 2 фолика лопнуть... ты не ходила больше не узюшку? 1 Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Может это какое воспаление. Прям для меня каждое измерение бт - сюрприз. Одри, нет не ходила. Я уж на лапару вся нацелена. И по графику глянь там даже нсли что и было, то до па как до китая. Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Оксана__, Желаю скорейшего восстановления! Главное что трубу сохранили! Ужасно жаль что подтвердилась ВБ... sluffy, Татьянка! Ты как всегда поражаешь своими творениями! )) Очень красивая вышивка!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт