Веселый_йож 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 ЛюсиЛьюис, просто моя гинеколог так расплывчато сказала, что мол и в цикл с лапарой уже можно планировать. Я и задумалась, это чтож с операционной и сразу к мужу в объятья?)) Может я ее не так поняла 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Моей подруге делали лапару в декабре, была большая киста и толстая капсула, так ей ее гиня сказала после операции еще пол года сидеть на ОК, я такое впервые слышала, так она и пьет их до сих пор. Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Веселый_йож, так многие ж и беременеют так и не дождавшись первых месячных после операции) вроде и Вредика наша из таких 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 (изменено) А сегодня это оно? Изменено 5 мая 2015 пользователем lara-дважды мама 3 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 lara-дважды мама,да))) тестовая ярче контрольной) 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 lara-дважды мама, ффух. Ща забежала к врачу- сказала в чт прям при мне сделают. С коробкой конфет в лабораторию и все успеешь) верите ли- я три ночи во сне этот мазок сдавала! Так переживала, что забыла. А мы уперли в москву гулять ну и праздники опять же. Но жизнь налаживается!!! А теперь вопрос к знатокам. Через сколько после лапары можно предаваться плотским утехам? А то я не споосила у врача) мнне через 2 недели разрешили)))) а насчет Б - все будет от итогов лапары зависеть...мне вот ИК на 3 мес выписали Ссылка на это сообщение
Оксана__ 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Веселый_йож, В прошлый раз не помню когда,а в этот,недели через полторы после лапары,ты сама почувствуешь,позыв к плотским удовольствиям) Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 ЛюсиЛьюис, нее,я месек дождалась через 3 недели после лапары,а Заб на след. цикл)) но 1 па был недельки через 1,5 после операции Веселый_йож, лапара ведь в начале цикла,ну я бы начала как раз примерно к овуляции)) Ссылка на это сообщение
CrazyBP 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 А у меня утрика осталось на два дня. Завтра 12 ДПО. Сижу и думаю, покупать еще одну упаковку или нет? Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 пиюша, пишут,что он 3 дня выводится. как закончишь - делай тесты ещё 3 дня, и по результату решишь. 1 Ссылка на это сообщение
Бинадя 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Девочки, прошу прощения что влезла в ваши разговоры. Мне врач сказала как будешь чуствовать- хорошо, живи с мужем, даже рекомендовала, чем раньше тем лучше. В пон-к лапара, а кекс в пятницу, даже швы не сняла еще. Хотя в рекомендациях было воздержание прописано 2 недели. Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Сегодня начало бок покалывать, но бт не выросла. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение МамаЛиссёны 6 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2015 всем привет )) А мы с мужем вчера закончили вышивку кристаллами хотим подарить бабушке на 9 мая. Купила набор, а муж отобрал и почти все сам собрал )) Понравилось ему так вечерок коротать ))) 12 Ссылка на это сообщение
sluffy 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, офигеть!!! как красиво!!!!))) я вам на днях покажу чем в отпуске занималась))) 2 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 девоньки,вот скажите мне,откуда у вас столько талантов?? я за что не принималась- усидчивости не хватает))) я лох)))) 1 Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 vredinka1111987, ты просто не нашла свое занятие. Я б тоже вышивать начала бы - перегрызла бы кому нибудь горло и разбила б пяльца. А рисовать люблю. Пробуй разное)) хотя у тебя сейчас есть главное хобби - покормил, помыл уложил и начинай сначала 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение sluffy 6 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2015 вот добралась до фоток))) мои последние творения: подарок подруге вышивка бисером (рамку заказала - жду) Ссылки скрыты. пробные пинетки-кедики и пользующиеся спросом среди новоиспеченных мамочек повязочки для девочек: 12 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 пиюша, пишут,что он 3 дня выводится. как закончишь - делай тесты ещё 3 дня, и по результату решишь. Неее, через 3 дня уже будет срыв Б, если она есть! Так делать низя ни в коем случае... Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Мартышечка55, если Б есть, то тесты покажут, а если нет, то утрик только цикл затянет. Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 мама_2015_, не у всех тест покажет Б так рано, а сорвать долгожданную Б за 2 дня отменой прогика очень просто... при поздней имплантации, например, или тупых тестах, или особенностях отображения ХГЧ в моче опять же таким образом можно запросто будет сорвать Б. Уж лучше затянуть на пару дней цикл, если ввязываешься в поддержку препаратами... Но тут каждый сам для себя решает. 1 Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 sluffy, какая красота!!!! Танюшка ты большая молодец. Тебе уже можно и на заказ вязать Ссылка на это сообщение
sluffy 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Анюта - Скоро стану мамой, ага, принимаю заказы ,но пока только на пинетки и повязочки - единственное что получается и получается быстро))) в плане начать делать слингобусы 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 'Анюта - Скоро стану мамой' , Анют, ты давно писала, что хотите с мужем повенчаться, решились на этот шаг? Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 lara-дважды мама, и мы хотели, но сейчас что-то в отношениях не то, кризис наверное, уже 6 лет вместе и ни 1 беременности, муж тоже устал ждать....незнаю чем это у нас закончится, но вряд ли чем-то хорошим((((((((((( я уже начинаю думать, что наверное не судьба... ведь ничего не помогает, я все бьюсь-бьюсь лбом об стену,а толку 0, да и лоб уже разбит и болит сильно.... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт