Оксана__ 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Юльчита), Не раскисай,я сама такая,думала после внематочной все нафиг закину,а теперь уже жду не дождусь,когда заново можно будет все начать,хотя внутри страх неудач присутствует Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 У меня подружка 27го апреля родила второго, получилась дочка с первого раза, а первого ребенка, у них первый сынок, 8 лет делали, сыну исполнился годик и сразу ему сестренку сделали. Чудо есть в жизни. Хотя конечно ожидание это очень тяжело. 5 Ссылка на это сообщение
Natulka15 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 lara-дважды мама, о у тебя БТ (базальная температура) вверх пошла держу кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 lara-дважды мама, поздравляю с ростом бт, у меня тоже поползла, подозреваю, что О была на днях. Так что мы нога в ногу с тобой в этом цикле Давай вместе // покажем этому миру 1 Ссылка на это сообщение
Natulka15 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Natulka15, Audrey, давайте, девочки, не подведите! держу кулачки :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Audrey, очень надеюсь, что и дальше будет держаться хорошо, тогда завтра подключу дюфастон, мужа изнасиловала по полной, он даже вчера нас на дачу отвез, а сам домой вернулся)))) давай держи за меня кулачки, а я буду за тебя держать @@@ сегодня немного стреляет грудь, у меня обычно такое после овуляции бывает, а ведь люди рассказывают как от первого чиха беременеют. 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 lara-дважды мама, держу-держу крепко-крепко! а у меня вчера побаливать соски начали, правда болезненность груди во второй половине цикла у меня и без О была как-то... но тогда и бт была не о чем, а сейчас пока радует, завтра последний день моих измерений, т.к. завтра улетаем в отпуск, не хочу там с градусником возиться. 1 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 (изменено) lara-дважды мама, Audrey, ой, давайте-давайте! АПЧХИИИИИИ апчхииииии апчхииииии на вас активно пинающееся!!! Мы тоже с сынулей свои 4 кулачка за вас зажали Изменено 8 мая 2015 пользователем Мартышечка55 4 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Мартышечка55, ловлю и обмазываюсь, животик натерла))) спасибо за чих! Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Давайте, девочки)) Я на праздники на дачу, потом отлапарюсь и к вам - в ряды беременных. Чтоб когда меня выписали минимум двое-трое с положительными результатами были!!!! 7 Ссылка на это сообщение
Оксана__ 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Ой девочки,чувствую я О свою,и сердце кровью обливается,как же я без своего марафона в этом цикле Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 sluffy, Танюша! Ты огромная молодец! ))) Рукодельница!!! ))) Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 'Анюта - Скоро стану мамой' , Анют, ты давно писала, что хотите с мужем повенчаться, решились на этот шаг? привет. Да, мы решились. В июне хотим, надо щас определяться с датой и идти в церковь все узнавать. 2 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Анюта - Скоро стану мамой, с 8 июня по 11 июля Петров пост, так что может до поста успеете. 1 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Девочки,что за затишье? Где полосатые новости? 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Девочки,что за затишье? Где полосатые новости? Полосы остались на георгиевских лентах . Я вот например на все забиваю и будь что будет Ссылка на это сообщение
sluffy 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 приветик))вот и я еще пока забиваю..прошло месяц от последнего укола...когда же теперь мои яичники проснуться? Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Antonina_, может затишье перед бурей? А то и правда давно нас здесь на радуют удачными //. sluffy, а что врач говорит? Сколько на это может уйти времени чтобы они проснулись? И через сколько после пробуждения можно планировать? Ссылка на это сообщение
sluffy 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 lara-дважды мама, планировать можно сразу, а перввая О обычно бывает в период с 70го и далее дней после последнего укола, а у меня только 30 дней прошло..так что вот с июня начну тесты делать на О и планировать более активно.. 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение vredinka1111987 12 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2015 привет,мои хорошие! кому интересно,можете мою радость в профиле глянуть)) ловите все каканые-перекаканые памперсоны!!! хватит на всех! 10 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 vredinka1111987, хорошенький! Уже стойку такую делает, молодчинки! 1 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 lara-дважды мама, спасибо)) да хорошо держит, когда не лениться)) 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 vredinka1111987, тьфу-тьфу на вас))он такой масенький где на ручках)))лапотунька)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт