//солнышко84// 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 добрый вечер девочки, вот и сейчас буду плакать 12дц эндометрий 7 мм, фолликулы в правом яичнике 4шт самый большой 6,6мм в левом яичнике фолликулов 6шт размером до 8мм. . Ещё и еду забирать спермограмму. Эх хе хе. (((( Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Draftina, ну конечно усталость сказывается на сг и стресс тоже, надо почаще " обновлять базу данных"))), т.е чтоб у мужа в яйках ничего не застаивалось больше чем на 3-4 дня)))), этим подстегнете физически функцию яичек))) добрый вечер девочки, вот и сейчас буду плакать 12дц эндометрий 7 мм, фолликулы в правом яичнике 4шт самый большой 6,6мм в левом яичнике фолликулов 6шт размером до 8мм. . Ещё и еду забирать спермограмму. Эх хе хе. (((( А ты на стимуляции сейчас? 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 //солнышко84//, а что принимаешь сейчас? Просто в графике увидела только Дивигель - может он и забил рост фолликов??? Jetta-bunny, да уж )) обновлять базу данных )))) Классное выражение )))) Попробуем через неделю - как раз после выходных сразу - надеюсь все будет как надо ))) Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Draftina, у меня муж-сетевой инженер, по-русски -компьютерщик. Чтобы донести нужную информацию ему в мозг приходится переводить на его язык))) 3 Ссылка на это сообщение
svetaad 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Всем доброго дня и хороших выходных! Знаю что все за нас переживали, но у нас как-то не очень все получилось... надеюсь это из-за того что муж после работы не смог нормально отдохнуть - всего 2 часа до СГ оставалось на сон... Пришлось ему задержаться на работе на всю ночь... Очень хочется верить что результат такой только из-за этого... С таким количеством сна... я тоже думаю, что из-за этого результаты анализа не такие радостные как хотелось бы. А у меня пролёт наверное в этом моём идеальном цикле... Сегодня 13 ДПО, замочила с утра фрау с чувствительностью 15Ме - идеально чистый, даже ни намёка на признак. Надежды почти не осталось. Ссылка на это сообщение
CrazyBP 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Девочки, может быть такое, что овуляция была, а ЖТ нет? Сегодня сходила на узи и не нашли мое ЖТ, хотя очень тянет ПЯ. Ссылка на это сообщение
Хочушка27 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Девочки, может быть такое, что овуляция была, а ЖТ нет? Сегодня сходила на узи и не нашли мое ЖТ, хотя очень тянет ПЯ. ну ЖТ не сразу появляется а через сутки двое после овуляции пиюша, а жидкость за маткой есть? Ссылка на это сообщение
CrazyBP 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 ну ЖТ не сразу появляется а через сутки двое после овуляции Так уже 3дпо ну ЖТ не сразу появляется а через сутки двое после овуляции пиюша, а жидкость за маткой есть? Уже нет Ссылка на это сообщение
Хочушка27 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 пиюша, если жидкость была значит фоллик лопнул и на его месте должно быть ЖТ может плохо посмотрела?а что узистка говорит?почему его нет? пиюша, если жидкость была значит фоллик лопнул и на его месте должно быть ЖТ может плохо посмотрела?а что узистка говорит?почему его нет? Ссылка на это сообщение
CrazyBP 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 пиюша, если жидкость была значит фоллик лопнул и на его месте должно быть ЖТ может плохо посмотрела?а что узистка говорит?почему его нет? пиюша, если жидкость была значит фоллик лопнул и на его месте должно быть ЖТ может плохо посмотрела?а что узистка говорит?почему его нет? Так дело в том, что я была позавчера на узи и мы предположили, что овуляция была либо в среду, либо ночью на четверг. И узистка не совсем знает, как выглядит это самое жт. Я ей в четверг сказала, что бы она литературу почитала. А сегодня пошла, сто бы именно посмотреть на жт. А она его не увидила. Ссылка на это сообщение
Хочушка27 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 пиюша, ой ржу не могу:)как это не знает?ты где её нашла такую ?так поэтому и не нашла т.к не знает как оно выглядит!не может быть овуляции без ЖТ,просто оно выглядит не как фоллик,а она у тебя наверно что то похожее искала! 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 пиюша, ой ржу не могу :) как это не знает?ты где её нашла такую ?так поэтому и не нашла т.к не знает как оно выглядит!не может быть овуляции без ЖТ,просто оно выглядит не как фоллик,а она у тебя наверно что то похожее искала! Я тоже так думаю. Просто это единственное узи куда можно без проблем попасть. Правда есть еще одна клиника, но там какие-то фантастические диагнозы мне ставят.Я уже успокоилась по поводу того, что она его не увидила. Я сейчас в инете нарыла как оно выглядит на узи и на самом деле его трудно разглядеть, и еще вычитала, что оно формируется в течении 3-5 дней. Главное, что у меня эндик еще подрос и стал 10,2мм 2 Ссылка на это сообщение
Хочушка27 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 пиюша, удачи и беременного хгч к новому году пиюша, удачи и беременного хгч к новому году 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 пиюша, удачи и беременного хгч к новому году пиюша, удачи и беременного хгч к новому году А от тебя ждем в понедельник беременного хгч Ссылка на это сообщение
//солнышко84// 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Jetta-bunny, ,, нет это у меня второй цикл после стимуляции клостом. Draftina, , принимаю травку ещё шалфей и дивигель по 0,5 гр Ссылка на это сообщение
CrazyBP 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Insure плохой тест??? В инете пишут, что он врет. Его еще и в московской области делают Ссылка на это сообщение
Верю в чудоツ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Arpina, спасибо большое!!!Будем)))))стараюсь себя отвлекать, думаю может еще что-то вышить))))))думала вышить картинку с малышом, там еще вышивают рост, вес и дату рождения малыша, сначала вышить малыша, а потом довышивать после родов все остальное, но не знаю, можно или нет, чтоб не сглазить, как вы думаете? Ссылка на это сообщение
JuShaYa 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 пиюша, а premium diagnostic ?? Врет иншур положительно или отрицательно?? Ссылка на это сообщение
Верю в чудоツ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 JuShaYa, скинула в личку))))а вы красивая малышка Ссылка на это сообщение
JuShaYa 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Катеринка1989, спасибо ))) а что то не вижу ничего в личке??? Ссылка на это сообщение
CrazyBP 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 пиюша, а premium diagnostic ?? Врет иншур положительно или отрицательно?? Пишут, что он почти всегда показывает 2 полоски Ссылка на это сообщение
JuShaYa 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 пиюша, хорошо, тогда именно его завтра первым сделаю пусть сбудется мечта хоть временно))) все равно в понедельник на хгч))) 2 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 vredinka1111987, я с девочками полностью согласна, что всю стимуляцию уже нужно доводить до конца! сегодня мужик в плохом настроении, а завтра в превосходном а мы из-за них себя фигней всякой пичкаем, вот прям слов приличных нет!!! не расстраивайся.... хотя сама, понимаю, что очень тяжело.... я думаю, что помиритесь еще обязательно... у нас тоже кризис 3ех лет был правда не так сильно нас захлестывало У нас показатели морфологии упали на 2%... Было 19%, стало 17%... Все остальное вроде выросло немного... и живчиков стало на 1 мульен больше... не знаю даже как быть... расстроились вчера жутко... Решили через неделю пересдать, а пока вроде решили на гормональную поддержку прошлого цикла переключиться с прогиновой... Даже не знаю что делать... Jetta-bunny, svetaad, Агнешка, Arpina, спасибо за поддержку )) Знаю что все за нас переживали, но у нас как-то не очень все получилось... надеюсь это из-за того что муж после работы не смог нормально отдохнуть - всего 2 часа до СГ оставалось на сон... Пришлось ему задержаться на работе на всю ночь... Очень хочется верить что результат такой только из-за этого... все у вас хорошо!!! у мальчиков же СГ как кардиограмма каждый день скачет однозначно нужно хорошо поспать перед анализом следующим и не нервничать... только вот одно мне кажется, что морфология от сна, к сожалению, никак не зависит, в отличии от подвижности и концентрации. Нам вчера врач сказал, что это либо наследственность, либо генетика я больше к первому склоняюсь в нашем случае... пиюша, лучше не трать деньги впустую с этой девочкой и запишись к нормальному УЗИсту.... у меня ЖТ видели уже на след. день после О, а в прошлый раз даже в день О Ссылка на это сообщение
Верю в чудоツ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 JuShaYa, странно, тогда здесь вылаживаю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт