Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

добрый вечер девочки, вот и сейчас буду плакать 12дц эндометрий 7 мм, фолликулы в правом яичнике 4шт самый большой 6,6мм в левом яичнике фолликулов 6шт размером до 8мм. .

Ещё и еду забирать спермограмму. Эх хе хе. ((((

• Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

Draftina,  ну конечно усталость сказывается на сг и стресс тоже, надо почаще " обновлять базу данных"))), т.е чтоб у мужа в яйках ничего не застаивалось больше чем на 3-4 дня)))), этим подстегнете физически функцию яичек)))

добрый вечер девочки, вот и сейчас буду плакать 12дц эндометрий 7 мм, фолликулы в правом яичнике 4шт самый большой 6,6мм в левом яичнике фолликулов 6шт размером до 8мм. .

Ещё и еду забирать спермограмму. Эх хе хе. ((((

А ты на стимуляции сейчас?

• Нравится 1

//солнышко84//, а что принимаешь сейчас? Просто в графике увидела только Дивигель - может он и забил рост фолликов???

Jetta-bunny, да уж )) обновлять базу данных )))) Классное выражение )))) Попробуем через неделю - как раз после выходных сразу - надеюсь все будет как надо )))

Draftina,  у меня муж-сетевой инженер, по-русски -компьютерщик. Чтобы донести нужную информацию ему в мозг приходится переводить на его язык)))

• Нравится 3

Всем доброго дня и хороших выходных!

Знаю что все за нас переживали, но у нас как-то не очень все получилось... надеюсь это из-за того что муж после работы не смог нормально отдохнуть - всего 2 часа до СГ оставалось на сон... Пришлось ему задержаться на работе на всю ночь... Очень хочется верить что результат такой только из-за этого...

С таким количеством сна... я тоже думаю, что из-за этого результаты анализа не такие радостные как хотелось бы.

А у меня пролёт наверное в этом моём идеальном цикле... Сегодня 13 ДПО, замочила с утра фрау с чувствительностью 15Ме - идеально чистый, даже ни намёка на признак. Надежды почти не осталось.

Девочки, может быть такое, что овуляция была, а ЖТ нет? Сегодня сходила на узи и не нашли мое ЖТ, хотя очень тянет ПЯ. :(

ну ЖТ не сразу появляется а через сутки двое после овуляции

пиюша,  а жидкость за маткой есть?

Так уже 3дпо

пиюша, а жидкость за маткой есть?

Уже нет

пиюша,  если жидкость была значит фоллик лопнул и на его месте должно быть ЖТ может плохо посмотрела?а что узистка говорит?почему его нет?

пиюша,  если жидкость была значит фоллик лопнул и на его месте должно быть ЖТ может плохо посмотрела?а что узистка говорит?почему его нет?

пиюша, если жидкость была значит фоллик лопнул и на его месте должно быть ЖТ может плохо посмотрела?а что узистка говорит?почему его нет?

пиюша, если жидкость была значит фоллик лопнул и на его месте должно быть ЖТ может плохо посмотрела?а что узистка говорит?почему его нет?

Так дело в том, что я была позавчера на узи и мы предположили, что овуляция была либо в среду, либо ночью на четверг. И узистка не совсем знает, как выглядит это самое жт. Я ей в четверг сказала, что бы она литературу почитала. А сегодня пошла, сто бы именно посмотреть на жт. А она его не увидила.

пиюша,  ой ржу не могу:):):)как это не знает?ты где её нашла такую ?так поэтому и не нашла т.к не знает как оно выглядит!не может быть овуляции без ЖТ,просто оно выглядит не как фоллик,а она у тебя наверно что то похожее искала!

• Нравится 1

пиюша, ой ржу не могу :):) :)как это не знает?ты где её нашла такую ?так поэтому и не нашла т.к не знает как оно выглядит!не может быть овуляции без ЖТ,просто оно выглядит не как фоллик,а она у тебя наверно что то похожее искала!

Я тоже так думаю. Просто это единственное узи куда можно без проблем попасть. Правда есть еще одна клиника, но там какие-то фантастические диагнозы мне ставят.

Я уже успокоилась по поводу того, что она его не увидила. Я сейчас в инете нарыла как оно выглядит на узи и на самом деле его трудно разглядеть, и еще вычитала, что оно формируется в течении 3-5 дней. Главное, что у меня эндик еще подрос и стал 10,2мм

• Нравится 2

пиюша, удачи и беременного хгч к новому году :)

пиюша, удачи и беременного хгч к новому году :)

А от тебя ждем в понедельник беременного хгч ;)

Arpina, спасибо большое!!!Будем)))))стараюсь себя отвлекать, думаю может еще что-то вышить))))))думала вышить картинку с малышом, там еще вышивают рост, вес и дату рождения малыша, сначала вышить малыша, а потом довышивать после родов все остальное, но не знаю, можно или нет, чтоб не сглазить, как вы думаете?

пиюша,  хорошо, тогда именно его завтра первым сделаю пусть сбудется мечта хоть временно))) все равно в понедельник на хгч)))

• Нравится 2

vredinka1111987, я с девочками полностью согласна, что всю стимуляцию уже нужно доводить до конца!

сегодня мужик в плохом настроении, а завтра в превосходном :girl_mad: а мы из-за них себя фигней всякой пичкаем, вот прям слов приличных нет!!! :Laie_:

:almirena: не расстраивайся.... хотя сама, понимаю, что очень тяжело.... я думаю, что помиритесь еще обязательно... у нас тоже кризис 3ех лет был :malicious: правда не так сильно нас захлестывало :(

У нас показатели морфологии упали на 2%... Было 19%, стало 17%... Все остальное вроде выросло немного... и живчиков стало на 1 мульен больше... не знаю даже как быть... расстроились вчера жутко... Решили через неделю пересдать, а пока вроде решили на гормональную поддержку прошлого цикла переключиться с прогиновой... Даже не знаю что делать...

Jetta-bunny, svetaad, Агнешка, Arpina, спасибо за поддержку ))

Знаю что все за нас переживали, но у нас как-то не очень все получилось... надеюсь это из-за того что муж после работы не смог нормально отдохнуть - всего 2 часа до СГ оставалось на сон... Пришлось ему задержаться на работе на всю ночь... Очень хочется верить что результат такой только из-за этого...

все у вас хорошо!!! у мальчиков же СГ как кардиограмма каждый день скачет ;) однозначно нужно хорошо поспать перед анализом следующим и не нервничать...

только вот одно мне кажется, что морфология от сна, к сожалению, никак не зависит, в отличии от подвижности и концентрации. Нам вчера врач сказал, что это либо наследственность, либо генетика :( я больше к первому склоняюсь в нашем случае...

пиюша, лучше не трать деньги впустую с этой девочкой и запишись к нормальному УЗИсту.... у меня ЖТ видели уже на след. день после О, а в прошлый раз даже в день О :sorry:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...