Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

Девочки наконецто вы вернулись все,а то тишина такая)))Сегодня водила свою племяшку к своей Г,то она мне разрешила со следующего цикла планировать,так жду месики,и в бой.

• Нравится 4
  • Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

Привет,девчата! забегалась,редко к вам заглядываю,но хороших новостей жду!

vredinka1111987,Antonina_, а малыши-то ваши растут! они прелестны!

Тань, молодец такая, красиво получается у тебя! у меня мама пыталась по журналу по схеме связать пинетку, но не смогла, не понятно ей там чего-то(я так вобще не умею), в итоге сварганила нам стописятые носочки,это-то у нее запросто получается)))

А моей кукле-пукле завтра полгодика, проходим врачей,пойдем завтра пальчик колоть)))

• Нравится 6

sluffy, ну ты просто ТАЛАНТИЩЕ!!! ))))

Это как муж надо мной постоянно смеется. У меня машина автомат, а у него механика. Я говорю когда на одну педаль в твоей машине меньше станет, только тогда я на ней поеду за рулем )))) Хотя вроде и теорию помню, но нервы мои мне дороже )))) И тут также теорию помню вязания, а так возьми и шарф прямой не свяжу )))))

sluffy, такая красота! Срочно тебе нужна дочка! Будет нарядной принцессой.

твоими бы словами)))жду жду волшебный июнь)))

Танюшка,ты прям талантище!!! а киса прелесть, всегда такую хотела))

спасибо))) Киса эта проказница - по ночам как ребенок спать не дает)))

Привет,девчата! забегалась,редко к вам заглядываю,но хороших новостей жду! vredinka1111987,Antonina_, а малыши-то ваши растут! они прелестны! Тань, молодец такая, красиво получается у тебя! у меня мама пыталась по журналу по схеме связать пинетку, но не смогла, не понятно ей там чего-то(я так вобще не умею), в итоге сварганила нам стописятые носочки,это-то у нее запросто получается))) А моей кукле-пукле завтра полгодика, проходим врачей,пойдем завтра пальчик колоть)))

а я вот спицами не умею носочки вязать, да я вообще их не умею вязать)))а вот крючком простые пинетки могу)))ну и повязочки мои любимые)))

ого,уже полгодика??воооо как время летит)))

sluffy, ну ты просто ТАЛАНТИЩЕ!!! )))) Это как муж надо мной постоянно смеется. У меня машина автомат, а у него механика. Я говорю когда на одну педаль в твоей машине меньше станет, только тогда я на ней поеду за рулем )))) Хотя вроде и теорию помню, но нервы мои мне дороже )))) И тут также теорию помню вязания, а так возьми и шарф прямой не свяжу )))))
если теорию помнишь то свяжешь)))

привет девочки я так редко тут бываю. доченька у меня очень ручная. даже сейчас она на руках. печатаю левой. пользуясь случаем обкидываю вас какашистыми подгузниками ползунками. наконец сегодня закачала фото дочи в график.

Antonina_, скажи пож из-за того что долго пила дюф при Б. дочу не отправляли сдавать анализ на гормоны? Нас из-за того что у меня были до берем проблемы с гормонами, что долго гормонами лечилась, что беремка на стимуляции получилась и что дюф до 34 нед пила эндокринолог направила сдать ТТГ и Т4. Мы пока не сдали... так мне не хочется это (((

• Нравится 6

Хмм, а меня никто и не спрашивал в поликлинике что я пила и до какого срока... Я прогик до 28 недель вроде употребляла.... Если честно,боюсь думать о том,что из-за меня у нее могут быть проблемы с гормонами..страшно это. Да и эндокринолога у нас нет.

Audrey, дорогая моя, СПАСИБОООООООООООООООО за открыточку с днем Победы :embrace: :embrace: :embrace: очень приятно было получить добрые слова

post-46739-1300038087.jpgo7B6D5fkVU0qEIU0n5JOM8EJIXvufAyD_med.jpg

• Нравится 1

lara-дважды мама, не переживай! конечно все ещё мы впереди;)

а мы вчера были на приёме у врачей.все хорошо,кроме того,что глазки так и не проходят и желтушка((( за месяц и 9 дней прибавили на 1360)),и выросли на 5 см

Alinka026, какая доча прелестная!!!

• Нравится 2

Всем привет, у меня сегодня грусть, на сегодня была пдр....эх.... идем дальше, может Бог подарит нам еще это счастье.

все обязательно будет!!

i?id=247a8a5f38928b2481f51fb4ab8bae31&n=21

lara-дважды мама, не переживай! конечно все ещё мы впереди ;)

а мы вчера были на приёме у врачей.все хорошо,кроме того,что глазки так и не проходят и желтушка((( за месяц и 9 дней прибавили на 1360)),и выросли на 5 см

Alinka026, какая доча прелестная!!!

а на солнышке гуляете? у меня у подруги желтушка быстро отступила как она на солнышке побольше гулять стала - естественный витамин все-таки
  • Нравится 1

Audrey, дорогая моя, СПАСИБОООООООООООООООО за открыточку с днем Победы :embrace: :embrace: :embrace: очень приятно было получить добрые слова

post-46739-1300038087.jpgo7B6D5fkVU0qEIU0n5JOM8EJIXvufAyD_med.jpg

ия вчера получила! так приятно! такое забытое чувство от неожиданного письма или открытки! Спасибо,Лена,большое! Муж возмущался,что подпись "Audrey"внизу))))

Antonina_, как это не связаны????впервые слышу..всегда советовали у нас в сочи всех деток почаще на солнце выводить - а как же в роддоме при желтухе деток под лампу кладут - а это солнце тоже но искусственное

Я могу ошибаться,так как не углублялась в это и действовала по рекомендациям врачей. Под лампу кладут,когда билирубин уже слишком высок,нас не клали,хотя желтая дочь была. И все,врачи в рд,акушерка,педиатры в городе говорили только об отпаивании водой. Желтушка ведь связана с печенью,видимо,что бы помочь ей вывести все ненужное.

и солнце и выпаивание помогают от желтушки. Солнце разрушает вещество желтящее))) а вода(ромашка,шиповник) чистит и выводит.У меня у старшего была до 1 месяца, а у младшей пару дней только.

Audrey да, муж чего-то заподозрил))) пусть в тонусе находится)))

Изменено пользователем 83mary83
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...