Оксана__ 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Девочки наконецто вы вернулись все,а то тишина такая)))Сегодня водила свою племяшку к своей Г,то она мне разрешила со следующего цикла планировать,так жду месики,и в бой. 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение sluffy 12 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2015 всем вечерний приветик))) решила парой фоточек с вами поделиться))) ева у меня полюбила вот так загорать на домике Жорика (черепахи)) Ссылки скрыты. покажу себя с 9 мая - были на автопробеге - испытали кучу эмоций, сотни машин и ты в колонне))все тебе машут, ветераны улыбаются))это было классно иииии результат моих выходных)) 12 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 sluffy, такая красота! Срочно тебе нужна дочка! Будет нарядной принцессой. 1 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Танюшка,ты прям талантище!!! а киса прелесть, всегда такую хотела)) Ссылка на это сообщение
83mary83 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Привет,девчата! забегалась,редко к вам заглядываю,но хороших новостей жду! vredinka1111987,Antonina_, а малыши-то ваши растут! они прелестны! Тань, молодец такая, красиво получается у тебя! у меня мама пыталась по журналу по схеме связать пинетку, но не смогла, не понятно ей там чего-то(я так вобще не умею), в итоге сварганила нам стописятые носочки,это-то у нее запросто получается))) А моей кукле-пукле завтра полгодика, проходим врачей,пойдем завтра пальчик колоть))) 6 Ссылка на это сообщение
Ann1989 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 sluffy, ну ты просто ТАЛАНТИЩЕ!!! )))) Это как муж надо мной постоянно смеется. У меня машина автомат, а у него механика. Я говорю когда на одну педаль в твоей машине меньше станет, только тогда я на ней поеду за рулем )))) Хотя вроде и теорию помню, но нервы мои мне дороже )))) И тут также теорию помню вязания, а так возьми и шарф прямой не свяжу ))))) Ссылка на это сообщение
sluffy 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 sluffy, такая красота! Срочно тебе нужна дочка! Будет нарядной принцессой. твоими бы словами)))жду жду волшебный июнь))) Танюшка,ты прям талантище!!! а киса прелесть, всегда такую хотела)) спасибо))) Киса эта проказница - по ночам как ребенок спать не дает))) Привет,девчата! забегалась,редко к вам заглядываю,но хороших новостей жду! vredinka1111987,Antonina_, а малыши-то ваши растут! они прелестны! Тань, молодец такая, красиво получается у тебя! у меня мама пыталась по журналу по схеме связать пинетку, но не смогла, не понятно ей там чего-то(я так вобще не умею), в итоге сварганила нам стописятые носочки,это-то у нее запросто получается))) А моей кукле-пукле завтра полгодика, проходим врачей,пойдем завтра пальчик колоть))) а я вот спицами не умею носочки вязать, да я вообще их не умею вязать)))а вот крючком простые пинетки могу)))ну и повязочки мои любимые))) ого,уже полгодика??воооо как время летит))) sluffy, ну ты просто ТАЛАНТИЩЕ!!! )))) Это как муж надо мной постоянно смеется. У меня машина автомат, а у него механика. Я говорю когда на одну педаль в твоей машине меньше станет, только тогда я на ней поеду за рулем )))) Хотя вроде и теорию помню, но нервы мои мне дороже )))) И тут также теорию помню вязания, а так возьми и шарф прямой не свяжу ))))) если теорию помнишь то свяжешь))) Ссылка на это сообщение
Alinka026 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 привет девочки я так редко тут бываю. доченька у меня очень ручная. даже сейчас она на руках. печатаю левой. пользуясь случаем обкидываю вас какашистыми подгузниками ползунками. наконец сегодня закачала фото дочи в график. Antonina_, скажи пож из-за того что долго пила дюф при Б. дочу не отправляли сдавать анализ на гормоны? Нас из-за того что у меня были до берем проблемы с гормонами, что долго гормонами лечилась, что беремка на стимуляции получилась и что дюф до 34 нед пила эндокринолог направила сдать ТТГ и Т4. Мы пока не сдали... так мне не хочется это ((( 6 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Хмм, а меня никто и не спрашивал в поликлинике что я пила и до какого срока... Я прогик до 28 недель вроде употребляла.... Если честно,боюсь думать о том,что из-за меня у нее могут быть проблемы с гормонами..страшно это. Да и эндокринолога у нас нет. Ссылка на это сообщение
sluffy 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Audrey, дорогая моя, СПАСИБОООООООООООООООО за открыточку с днем Победы :embrace: очень приятно было получить добрые слова 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Всем привет, у меня сегодня грусть, на сегодня была пдр....эх.... идем дальше, может Бог подарит нам еще это счастье. Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 lara-дважды мама, не переживай! конечно все ещё мы впереди а мы вчера были на приёме у врачей.все хорошо,кроме того,что глазки так и не проходят и желтушка((( за месяц и 9 дней прибавили на 1360)),и выросли на 5 см Alinka026, какая доча прелестная!!! 2 Ссылка на это сообщение
sluffy 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Всем привет, у меня сегодня грусть, на сегодня была пдр....эх.... идем дальше, может Бог подарит нам еще это счастье. все обязательно будет!! lara-дважды мама, не переживай! конечно все ещё мы впереди а мы вчера были на приёме у врачей.все хорошо,кроме того,что глазки так и не проходят и желтушка((( за месяц и 9 дней прибавили на 1360)),и выросли на 5 см Alinka026, какая доча прелестная!!! а на солнышке гуляете? у меня у подруги желтушка быстро отступила как она на солнышке побольше гулять стала - естественный витамин все-таки 1 Ссылка на это сообщение
83mary83 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Audrey, дорогая моя, СПАСИБОООООООООООООООО за открыточку с днем Победы :embrace: очень приятно было получить добрые слова ия вчера получила! так приятно! такое забытое чувство от неожиданного письма или открытки! Спасибо,Лена,большое! Муж возмущался,что подпись "Audrey"внизу)))) Ссылка на это сообщение
sluffy 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 83mary83, какая она у нас молодец)))) 1 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Солнышко и желтушка никак не связаны. Я как водичкой поить начала,желтушка ушла, хотя сильная была.... Ссылка на это сообщение
sluffy 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Antonina_, как это не связаны????впервые слышу..всегда советовали у нас в сочи всех деток почаще на солнце выводить - а как же в роддоме при желтухе деток под лампу кладут - а это солнце тоже но искусственное Ссылка на это сообщение
Antonina_ 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Я могу ошибаться,так как не углублялась в это и действовала по рекомендациям врачей. Под лампу кладут,когда билирубин уже слишком высок,нас не клали,хотя желтая дочь была. И все,врачи в рд,акушерка,педиатры в городе говорили только об отпаивании водой. Желтушка ведь связана с печенью,видимо,что бы помочь ей вывести все ненужное. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Audrey 16 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2015 sluffy, ой, как я рада, что она хоть и с опозданием, но дошла! 83mary83, хихи, он подумал, что от любовника? девочки, всем привет! я вернулась из Турции, отлично отдохнули, отвлеклась прям конкретно, я даже ДЦ забыла какой у меня девочки, всем привет! я вернулась из Турции, отлично отдохнули, отвлеклась прям конкретно, я даже ДЦ забыла какой у меня 12 Ссылка на это сообщение
83mary83 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 (изменено) и солнце и выпаивание помогают от желтушки. Солнце разрушает вещество желтящее))) а вода(ромашка,шиповник) чистит и выводит.У меня у старшего была до 1 месяца, а у младшей пару дней только. Audrey да, муж чего-то заподозрил))) пусть в тонусе находится))) Изменено 16 мая 2015 пользователем 83mary83 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 83mary83, класс, в следующий раз анонимку пришлю значит. хихихи Ссылка на это сообщение
sluffy 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Audrey, давай нам пару фоток с турции))) Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 и я с отпуска, правда не из Турции, а с дачи вернулась))))) хотя какой день цикла и помню) Ссылка на это сообщение
sluffy 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Юльчита), это же тоже хороший отдых)))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Веселый_йож 17 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2015 Ну здравствуйте, красотки) Я следила за вами, правда с телефона и не могла принимать участия в беседе. Я ужо - завтра швы снимают, уже успела на дачу съездить и выспаться, кажется, на всю оставшуюся жизнь. По итогам лапары - как бы ее можно было и не делать - доктор сказал, что трубы обе проходимы, на яичниках капсулы нет, никаких признаков эндометриоза и вообще "не понимаю чего вы ко мне пришли". Да нравится мне просто сам процесс, чего уж там. Значит будем работать дальше и рыть в другом направлении. Зато я теперь в себе уверена на все 100)) Мужа послала повторить анализы, пусть он теперь мучается. Не все же мне 12 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт