Audrey 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 sluffy, на днях покажу Веселый_йож, поздравляю с хорошим результатом! лучше сделать и убедиться, что все хорошо, чем ломать голову- вдруг там что-то не так. я вот никак с лапарой не решусь. не складывается что-то... 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Audrey, мы с тобой как двойняшки))) у меня тоже сегодня бт рухнула. Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Забрала сегодня выписку. Валяюсь просто) Рекомендации: регулярная половая жизнь. Теперь если что - мужу выписку под нос и вперед! Надо так надо. То, что доктор прописал)))) 5 Ссылка на это сообщение
Audrey 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 lara-дважды мама, пипец просто у меня прорываются монстры уже Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Audrey, у меня тоже начинают прорываться. Следующий цикл у нас будет победный! @@@ довышиваю ангелочков до овуляции и в бой! Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Antonina_, привет)) а сколько ты водички дочери давала? Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Девочки, всем привет!!!!! Я тоже тут уже давненько ничего не писала про себя. 27 апреля у меня должен был быть пдр, но ....... Как же я скучаю по доченьке..... Нашли у меня проблемы с кровью в генах. Завтра иду на прием к очередному гематологу. Так же смотрим по узи как там работают мои яичники после 2-х месяцев ОК. Сейчас у меня сессия идет, поэтому сюда редко захожу. После сессии тоже хотим съездить в Турцию отдохнуть, а после отдыха благополучно забеременеть!!!!! 7 Ссылка на это сообщение
sluffy 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Анюта - Скоро стану мамой, удачной тебе сессии и удачного похода к гематологу - расскажи завтра, как все прошло 1 Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Анюта - Скоро стану мамой, удачной тебе сессии и удачного похода к гематологу - расскажи завтра, как все прошло Танюшка, спасибо :-)Если завтра будет время, то напишу. А если нет,то тогда в четверг-пятницу отпишусь, там как раз еще на узи схожу. Ссылка на это сообщение
Antonina_ 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 ВРЕДИНКА,я мл по 50 давала,точно не скажу,так как поила с ложечки. Там еще так совпало,что стаф нашли и я ей КИП давала,думаю,это тоже сыграло свое,так как желтушка дня за три сошла,а была довольно сильная и затяжная. Девочки,как вес набрать? Никто не сталкивался с такими проблемами... Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Antonina_, ну мне только спорт+спорт питание помогало. Больше ничего вообще. И то набирала максимум 3 кг. Пробовала и жрать вредное,вплоть до пива со сметаной)никак вообще. Ну тебе за счет ГВ наверно нереал сейчас набрать((( Ссылка на это сообщение
Audrey 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 ЛюсиЛьюис, лисичка, с недельками! всем доброе утро, а у меня 1дц 1 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Audrey, спасибо! Давай ка уже чтоб эти мес были последними на ближайший год! Ссылка на это сообщение
Audrey 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 ЛюсиЛьюис, давай! я согласна как ты? когда сдаваться пойдешь в больничку? Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 (изменено) ЛюсиЛьюис, я родила сына и была весом 64 кг, начала кормить и с марта по ноябрь я набрала стоооолько, что стала весить 89 кг! Ходила к г, терапевту, эндокринологу, сдавала анализы, гормоны, эндокринолог сказал что это гормональный сбой, бросила кормить и за три месяца ушло 10 кг сразу, так что очень реально на гв набрать, но зависит от организма. Я например от дюфастона, утрожестана и метипреда набираю вес. Хотя за всю беременность набрала 9 кг. И у меня ночью М начались, муж сказал, что мы еще на шаг ближе к своей мечте, мне бы его уверенность((. Изменено 20 мая 2015 пользователем lara-дважды мама Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Audrey, завтра ложусь на пару деньков. А так планирую пока 1 июня пойти кольцо снимать,ну там и роды не за горами) lara-дважды мама, так Тоня ж теряет вес и не набирает( ну и я от таблеток не толстела. Конечно после родов все меняется в организме,но надеюсь не начну набирать лишнего. Муж у тебя умничка! Слушай его)) 2 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 ЛюсиЛьюис, муж у меня и правда хороший в этот раз))) первый не очень был, а со вторым повезло. Во всем меня поддерживает. вы с дочкой молодцы! Уже 36 неделек, с недельками вас! Мне муж сказал, что с первого раза не страшно, что не получилось, просто мой организм привыкает к его сперме))) знакомились они у нас пока))) 2 Ссылка на это сообщение
sluffy 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 ЛюсиЛьюис, лисичка, с недельками! всем доброе утро, а у меня 1дц ЛюсиЛьюис, я родила сына и была весом 64 кг, начала кормить и с марта по ноябрь я набрала стоооолько, что стала весить 89 кг! Ходила к г, терапевту, эндокринологу, сдавала анализы, гормоны, эндокринолог сказал что это гормональный сбой, бросила кормить и за три месяца ушло 10 кг сразу, так что очень реально на гв набрать, но зависит от организма. Я например от дюфастона, утрожестана и метипреда набираю вес. Хотя за всю беременность набрала 9 кг. И у меня ночью М начались, муж сказал, что мы еще на шаг ближе к своей мечте, мне бы его уверенность((. девочки ,с новыми циклами вас - пусть они будут победными!!!! ЛюсиЛьюис, ого..щас глянула на твою линеечку и офигела - КОГДА время успела так пролететь что у вас уже 36 недель))) 2 Ссылка на это сообщение
Natulka15 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 ЛюсиЛьюис, с недельками!!! Во время летит!! 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 sluffy, спасибо, давай и ты восстанавливайся и к мужу под бочек)) Ссылка на это сообщение
sluffy 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 lara-дважды мама, ой жду этого ,ой как жду....скорей бы...приливы даже еще почуток остались(((( мало конечно но иногда кидает в жар все равно 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Люсишка, ну вы уже и большие)) время как вода.... скоро встретитесь с малышкой)))) Девченки у нас сегодня жара, наверное +25С :D 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Юльчита), у нас +27, завтра +29 обещают, пипец..не знаю как одеваться, это же все равно не летние +27...в теньке прохладно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт