Золотая рыбка// 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 sluffy, балда, я же написала))))) Audrey, lara-дважды мама, вы не сестры случайно? а у нас с Марьянкой-партизанкой все в унисон))))))))))))) Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Юльчита), у меня папа москвич, а вот мама родом из Волгоградской области))) Audrey, я не знаю, а может кишечник? 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 приветики! че-то все притихли, нет ни у кого новостей... :( Люси, как ты? Ссылка на это сообщение
CrazyBP 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Приветики. Все отдыхают. Я сегодня съездила в клинику Эко на консультацию. Теперь по -тихоньку будем сдавать анализы. И еще у меня сегодня О, а мужа как всегда нет Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 пиюша, а вы по квоте или так, за свои кровные? Ссылка на это сообщение
CrazyBP 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Веселый_йож, За свои, кровные. Я просто гражданка Беларуси. А делать будем в Крыму Ссылка на это сообщение
Оксана__ 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 А у меня начался новый цикл,будем стараться по полной,надеюсь у нас все получится 3 Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 пиюша, удачи! Как я понимаю это дело совсем не быстрое. Пусть все получится само до протокола, а нет - значит с первого раза. 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Оксана__, удачи тебе в новом цикле! пиюша, это хороший шаг! надеюсь все у вас получится)) 1 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Юльчита), нормально вроде) задолбалась уже лежать в больнице. Девочки,всем удачи в новом почти уже летнем,цикле! Пиюша,а тебе аааапчхи для забеременевания с 1 попытки! Молодцы,что решились 4 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Привела сегодня ребенка в садик, а у нас в группе карантин по ветрянке, а нам осталось отходить 2 дня и уезжаем на лето на дачу, блин, а у нас в контакте 1 беременная 35 неделек и 2 младенца. Ссылка на это сообщение
Nanochka12 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Девчонки, привет. Давно я вам не писала , особо радовать не было чем, но читала всех Вчера были в клинике, мы решились на ЭКО, подписали доки, нам все назначения сделали и с следующего цикла в бой Боюсь .. но верю что все будет 9 Ссылка на это сообщение
sluffy 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Nanochka12, приветик))не бойся- все получится!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Nanochka12 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Nanochka12, приветик))не бойся- все получится!!))) Спасибо дорогая !)) Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Девочки, всем доброго дня! У меня начался первый послелапароскопический цикл)) А месячные опять с гулькин нос, если не сказать хуже. Как же мне надоело это, хочу как у всех, а не с ежедневными прокладками!!! Как думаете, куда мне еще рыть в этом отношении? Анализы крови перед операцией показали кровь густую, может к гематологу? Или не выдумывать? Кто что думает - насколько это требует коррекции или организм сам потеряет крови столько сколько ему надо? Ссылка на это сообщение
sluffy 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Веселый_йож, я не подскажу, у меня обильные М были после лапары, только без сгустков а чисто кровь текла Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Просто я в растерянности. Думала что на лапаре что то найдут и жизнь моя кардинально изменится. Ан нет. Гормоны конечно сдам после выходных, но я и так знаю что они в норме. И мой врач как то не заморачивается на эту тему. Типа есть, регулярно, и ладно. Но это же олигоменорея Ссылка на это сообщение
sluffy 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Веселый_йож, а может надо послушать мнение другого врача??? Ссылка на это сообщение
Antonina_ 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Лара, на сколько я знаю,что бы заразиться ветряной оспой,нужен непосредственный контакт. За грудничков,если они на гв, особо не переживай,первые три месяца им мамы с молочком свой иммунитет дают,если болели, а беременная,так может она болела уже? Йож, у меня тоже м всегда ооооочень скудные и буквально два-три дня...так еще и с коричневой мазней были...так может это у тебя норма организма? Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 sluffy, блин, она у меня третья. И первая кто добился хотя-бы регулярного цикла и овуляции. Уже перешерстила тут всех. Но думаю наверное еще поищу запасного доктора. Антонина, в принципе они у меня всегда были максимум 4 дня. Но хоть на одну прокладочку то набиралось. А теперь совсем кончились) а все после курса лактинета. Который мне из за мигреней назначали И похоже теперь уже это моя норма Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Antonina_, беременная точно не болела, она у нас росла домашним ребенком, ее мама даже в садик не отдала, и в школу пошла в 8 лет, детскими болезнями ничем не болела, даже года три назад она сделала прививку от краснухи. Но она спокойно отреагировала, а вот брат высказал мне свое фи, как будто я виновата что кто-то в садике заболел. Веселый_йож, тебе нужно обязательно к гематологу, я вот курантил пью для разжижения. Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 lara-дважды мама, К гематологу пойду, теперь уж точно. Но жизнь налаживается)) вроде раскочегарились, густые, но прям как настоящие))) Даже расчехлила прокладку на 3 капли, сдула с нее пыль вековую. 2 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Лара, мужики они любят из себя таких правильных-правильных строить....как Буд то не понимают,что бывает такое незапланированное дело,как болезнь... 1 Ссылка на это сообщение
Лизавета Конаковская 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Лара, на сколько я знаю,что бы заразиться ветряной оспой,нужен непосредственный контакт. За грудничков,если они на гв, особо не переживай,первые три месяца им мамы с молочком свой иммунитет дают,если болели, а беременная,так может она болела уже? Йож, у меня тоже м всегда ооооочень скудные и буквально два-три дня...так еще и с коричневой мазней были...так может это у тебя норма организма? неа, ветрянка воздушно-капельным тоже передается Ссылка на это сообщение
sluffy 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 неа, ветрянка воздушно-капельным тоже передается это точно. Я ей заболела в 21 год просто приехав на выходные к маме. У нас квартира на втором этаже, а на первом этаже детский сад. И там как раз ветрянка гуляла. Так что с больными я точно не общалась. Просто прошла по подъезду. И буквально через час высыпало сразу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт