lara мама двух сыночков 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 sluffy, нам в садике сказали ждать сыпь дней через 5, при условии если сын все таки заразился, а брат звонил говорит, что им запретили с нами общаться 21 день. Так что мы сейчас на даче отдыхаем одни))) Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 lara-дважды мама, ну отдыхайте себе спокойно. Лучше перебдеть чем недобдеть! Особенно с беременными. у меня так было с подругой - я по работе вообще с краснушным ребенком контактировала и меня от подружки вообще на месяц изолировали)) 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 sluffy, а я не болела ни ветрянкой, ни краснухой....теперь когда знаю, что у знакомых дети олеют- к ним не ногой... Ссылка на это сообщение
sluffy 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Юльчита), именно поэтому ветрянкой лучше переболеть в детстве. я вообще думала что болела ей -мама тоже так думала( но когда я заразилась взрослой и подняли карточку выяснилось что не болела и что мама меня с братом перепутала ). Детки просто легче это все переносят.... чем взрослые..я тогда вообще думала что этот ад не закончится никогда Ссылка на это сообщение
Nanochka12 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 У меня сестра вот тоже не болела, хотя когда еще жили все вместе у бабушки (мама, папа, брат мамы с женой и детьми) то я с братьями одновременно переболели, а вот у сетры оказался крепкий имунитет и она не болела, сейчас тоже боиться заболеть, а то страшновато в взрослой заболеть. Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Я и краснухой в детстве болела и ветрянкой, сестра вот прививку от краснухи сделала до Б, а брат ничем не болел, не заразился от меня. Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Люсишка, видела твои фото в графике- ты такая круглая уже))) скоро встреча долгожданная)))) У меня по ходу опять пролет, ни месек, ни теста беременного((( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЛюсиЛьюис 1 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2015 Юльчита), ага.мне все кажется что живота нет,худая,а как со стороны гляну жеееесть) да сил нет чет все бесит уже. В общем девочки,заберите мою эстафету плиз) и токсикозную до 16 недель и нервную,но вопреки всем прогнозам доношенную и счастливую,без болезненную,без изжоги,без отеков и варикозов,без утиной походки,без прыщей и лишнего веса,но драчливую,с вечно торчащими пятками и жопкой. Забирайте! Нам пора на свет появиться) 14 Ссылка на это сообщение
Audrey 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 ЛюсиЛьюис, забираю! пусть у вас с малышкой все будет отлично! фотки чудесные! ттт на тебя! красотка! вперёд ко встрече с доченькой! ждём тебя тут с отчётом! 2 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Пойду в ответы еще скину,тк моего круглого пуза и радости хватит на всех Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 ЛюсиЛьюис, и я возьму кусочек эстафетки)))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 ЛюсиЛьюис, и мне очень-очень нужна, забираю))) поскорее вам появиться на свет)))) 1 Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Люси, я тоже примажусь к эстафете, но буду рада, если хоть кому-нибудь из нас она улыбнется долгожданной малышкой)) 3 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Спасибо! Поскорей бы вы все уже забеременели и выносили и родили своих крошечек! Обязательно все будет! Наверно не зря нам даются испытания,но итог все равно у всех будет сладко сопеть в мааааленькой кроваточке 8 Ссылка на это сообщение
Audrey 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 ЛюсиЛьюис, я смотрю, ты вместо того, чтоб доченьку рожать, на сайте тут тусишь что за непорядок? Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 ЛюсиЛьюис, ну как оно? когда уже свершится встреча долгожданная? Ссылка на это сообщение
Audrey 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 vredinka1111987, ттттт на вас, красотульки! я только сейчас вас увидала чудный лягушоночек! Ссылка на это сообщение
//Наталия// 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 ЛюсиЛьюис, Желаю поскорее легкой и долгожданной встречи с малышкой! Побольше фоткайте, эти моменты незабываемы! Держу за вас кулачки, пусть все пройдет легко!!! А там гв и прочие заботы и радости.... Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Спасибо! Лайки кончились. Не вытащили кольцо,не рожаю пока) мб завтра @@ Ссылка на это сообщение
sluffy 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 ЛюсиЛьюис, я уж думала ты родилаа))))ждемс значит дальше)) а у меня не айсные новости - дали мне на подпись приказ о сокращении моей должности. У нас по южному округу в каждом офисе под сокращение попала самая низкая кредитная должность по офису. В моем - это моя...так что через 2 мес я буду домохозяйкой...не знаю..плюсы только в том что не будет нервов, вечных планов продаж, грубых клиентов и тупого руководства. А минусы- это мои любимые девочки, кредит , животные , корм которым стоит не дешево,ну и на анализы тоже деньги надо где-то брать. У мужа з/п 23 000...Но...девочки мои с работы предложили через знакомых оформить справку о беременности,чтобы на данный момент не сократили, а там гляди и забудут на пару месяцев про меня...и может, дай Бог, я и вправду забеременею, ну а если нет то тупо скажем что сорвалась Б и тогда уж точно судьба уйти мне отсюда....в общем сижу щас вроде и грустно , и страшно за будущее....а вроде и понимаю что нервы давно от этой работы в топку кинуть надо, может тогда и заБ быстрее..вот только конечно декрет без трудового стажа не есть хорошо...(((( Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 ЛюсиЛьюис, и мне можно кусочек эстафетки? Ну пожалуйста....! Легких родов! Летние фотки просто супер! Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Audrey, спасибо,моя хорошая))) хоть бы чего моё было))) sluffy, не переживай! все что не делается-к лучшему!! может и вправду без нервов быстрей получится забеременеть Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 lara-дважды мама, конечно! Забирай все остатки,чтобы я уже с дочкой то встретилась)) Я как рожу-отпишусь же. Хотя бы в графике черкану . Но я чувствую себя как "Петя и волки"..посмотрим что завтра скажут) sluffy, по моему отличная идея со справкой! Во-1 время потянешь,зп сохранишь и параллельно можно искать другую работу,тк не дело наверно без декретных то сидеть( ну и конечно,будем надеятся,что сработает закон "мысли материальны" будет справка,а беременность наступит настоящая! 3 Ссылка на это сообщение
sluffy 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Audrey, спасибо,моя хорошая))) хоть бы чего моё было))) sluffy, не переживай! все что не делается-к лучшему!! может и вправду без нервов быстрей получится забеременеть хочется в это верить))) lara-дважды мама, конечно! Забирай все остатки,чтобы я уже с дочкой то встретилась)) Я как рожу-отпишусь же. Хотя бы в графике черкану . Но я чувствую себя как "Петя и волки"..посмотрим что завтра скажут) sluffy, по моему отличная идея со справкой! Во-1 время потянешь,зп сохранишь и параллельно можно искать другую работу,тк не дело наверно без декретных то сидеть( ну и конечно,будем надеятся,что сработает закон "мысли материальны" будет справка,а беременность наступит настоящая! очень верю что организм к июлю проснется и сразу все у нас получится)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт