Веселый_йож 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Йохохо! Настя, поздравляю!!! Ты сделала это! Дочурка пусть спит крепко и кушает хорошо, отдыхай, ты заслужила)) Ссылка на это сообщение
Audrey 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 sluffy, www.babyplan.ru/otvety/_/snyali-kolechko-r99257#comment_1852601 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Настенька, с рождением дочки! Она у вас упертая, в жизни это поможет, счастья вам и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение
Оксана__ 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Настя,поздравляю !!!Здоровья малышке, пусть растет крепинькиой на радость маме и папе. Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 ЛюсиЛьюис,Насть, меня на родах подрезали, были внутренние и внешние швы, большая гематома, швы хоть хорошо наложили саморассасывающиеся, так вот я с этой болью выпала из жизни аж на 1,5 месяца, хотя сказали что можно присаживаться через 10 дней, а нормально сидеть через 2 недели, но у меня так сильно все болело, только душ помогал, с ребенком гуляла не больше 30 минут и бежала домой, обрабатывали хлоргексидином и мазали какой-то мазью, сейчас и не вспомню, дай Бог чтобы у тебя все быстренько зажило. Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 ЛюсиЛьюис, Поздравляю!!! Счастья вам и вкусного молочка))) Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Мартышечка, как у вас дела? как ваш масик? у нас все хорошо сыночек растет! ездили в Минск на выходные на машине и немного развеялись. Дорогу хорошо перенесла, по России ехать гораздо сложнее, чем по Беларуси. Юлечек, апчхиииииии апчхиииииии апчхиииииии на тебя счастливое сынулькино, пинательно-кувыркательное, но ооочень нежное!!! 4 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Всем привет. Мы в отпуск планируем в прибалтику,к родственникам мужа, загран Агнии доки уже сдала, надеюсь,в срок сделают и с визой все получится. Это в конце июля. Скоро ,будем кровать-манеж покупать, прогулку трость...готовиться. Нас вот на свадьбу пригласили,на север Москвы....не знаю что делать((( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЛюсиЛьюис 9 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2015 Спасибо,мои дорогие!!! Извините,что не отписывалась тут,тк не могла разорваться на родных,ту тему и эту. Да и все слишком быстро прошло.слишком) lara-дважды мама, так мне и собирались эпизио делать,она уде скальпель или что там в руках держала,а я как ненормальная решила поднажать ничего,все это задивет рано или поздно. Не в этом счастье) Милые мои,ловите памперсы,чтобы все у вас получилось в ближайшие циклы!!!! Чудо есть как оказалось. Провериоа на своем опыте) а то в 25 родить должна была и ребенок не задышит и маловесный и в реанимации мы месяц пролежим. Фиг им всем! Пусть и у вас скорее наступит здоровая,идеальная беременность и ваши крошки будут у вас на руках 11 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 ЛюсиЛьюис, умницы вы! расскажи все в подробностях! как новые ощущения?поди ка не верится ещё, что уже МАМА Ссылка на это сообщение
sluffy 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 ЛюсиЛьюис, ура!!! ты молодчинка!!!! ловлю ваши первые пампы))) Ссылка на это сообщение
Агнешка 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 ЛюсиЛьюис, Поздравляю УРА!!1Еще одна мамулька появилась )) а на счет чуда-это проверено...ОНО ЕСТЬ!!!!!!И главное РЯДОМ!!! 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 ЛюсиЛьюис,поздравляю!!! Агнешка,как вы с доченькой поживаете? Ссылка на это сообщение
Агнешка 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Агнешка,как вы с доченькой поживаете? нормально пошли уже в сад. но почти сразу ушли на больничный..сейчас лечим бронхит но вроде идем на поправку так что все хорошо 2 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Агнешка,выздоравливайте!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ann1989 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 ЛюсиЛьюис, как я удачно зашла сегодня сюда. ПОЗДРАВЛЯЮ с дочуркой!!! Растите здоровенькими, счастливыми и вкусного вам молочка!!! Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Ann1989, я смотрю вы уже в декрете, поздравляю! Вот время летит. 1 Ссылка на это сообщение
83mary83 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 ЛюсиЛьюис, Ну вот все и случилось! Поздравляю!А это только начало самого веселого и увлекательного, волнительного и сентиментального и попопкедавательного)))) Пусть Маргаритка растет хорошей девочкой, маминой капелькой,папиной конфеткой и наверняка старшей сестрой,м? Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Спасибо девочки!! Очень приятно. Тут описывать не буду,я пишу все в графике же) зазодите-читайти мой бред если интересно) Агнешка,вот это вы шустрые пчелки!!! Поздравляю) только не болейте 7 Ссылка на это сообщение
Audrey 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 ЛюсиЛьюис, ты пиши где угодно! очень интересно тебя читать и переживать вместе с тобой твои события, это так здорово! новая жизнь! ура!!! 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 ЛюсиЛьюис, ой читаю твой график и как будто сама там с тобой в роддоме)))) когда домой-то говорят? 1 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 sluffy, надеюсь в сб отпустят. Тут заранее не говорят)говорят в день выписки Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 ЛюсиЛьюис, тебя хоть под наркозом зашивали? Меня да, но у меня было еще сразу ручное выскабливание, так как плацента вся в дырах была, как сказали изъедена мышами, а в соседнем родблоке девочка порвалась, так ей без наркоза швы накладывали и врачи все ворчали что она так орет, я аж отвернулась, стены то стеклянные и все видно и слышно. Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 lara-дважды мама, ого( не,плацента у меня норм. Кольнули ледокаин.внутрение шили почти не чувствовала,внешние 2 уже больно,а 3 шили без обезбол,тк действие прошло) чувствовала каждый стежок и каждый прокол иглой. Мне там еще чего-то задели и кровь как ливанула,переглядываются,заведующую позвали,короче гематома образовалась,но пройдет. От второго обезбаливания я сама отказалась ибо нафиг надо,больно конечно,но так то лишние препараты мне эти не нужны Ссылка на это сообщение
Nanochka12 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 (изменено) ЛюсиЛьюис, Поздровляю, вы молодцы, пяточка доченьки такая сладенькая МММ... Вкусняшка)) Поскорее вам домой и восстановления и наслаждаться крошкой. Изменено 10 июня 2015 пользователем Nanochka12 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт