Antonina_ 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Девочки, я к вам за консультацией. У знакомых внематочная, удаляли вместе с трубой, полостной операцией, через сколько планировать можно?? У них и так не с первого, далеко не с первого раза получилось, а тут такое.... Ссылка на это сообщение
Ann1989 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Ann1989, я смотрю вы уже в декрете, поздравляю! Вот время летит. да, мы уже в декрете )))) это точно, время вообще летит ))) 2 Ссылка на это сообщение
Агнешка 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Девочки, я к вам за консультацией. У знакомых внематочная, удаляли вместе с трубой, полостной операцией, через сколько планировать можно?? У них и так не с первого, далеко не с первого раза получилось, а тут такое.... ты знаешь уменя осенью была ВБ удалили трубу.правда лапароскопически.так вот мне и то сказали.через 3 месяца проверка второй трубы и только потом можно что-то думать...а если полостная мне почему-то кажется что еще дольше Ссылка на это сообщение
Antonina_ 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Агнешка, я понимаю,что дольше трех месяцев, интересует именно сколько. Им сказали год не планировать,как по мне,так это очень долго..... Ссылка на это сообщение
Агнешка 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Агнешка, я понимаю,что дольше трех месяцев, интересует именно сколько. Им сказали год не планировать,как по мне,так это очень долго..... ну тут надо перестраховаться...всё проверить, что да почему так произошло...все таки одна труба это не две Ссылка на это сообщение
Natulka15 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 ЛюсиЛьюис, Настюшечка, дорогая наша! С рождением дочи!!! 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Приветики. А у меня вообще че-то не понятное с циклом, уже 42дц ...2 дня назад была на узи ЖТ в ЛЯ, правда у нас было затишье в плане ПА. Так что как-то все не понятно. (5 цикл после лапары и 1 без дюфа). Но вызывать М не хочу, буду ждать!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 У меня тишина, купили 3ю пачку тестов на о, вторая полоска то ярче, то бледнее, потом снова ярче и снова бледнее, видимо не хочет о в пост приходить. Зато к нам в садовое товарищество прилетели 3 аиста, один даже остался на столбе ночевать) вдруг он прилетал посмотреть куда малыша нести))) мы ему активно махали))) 7 Ссылка на это сообщение
Audrey 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 lara-дважды мама, овуля твоя - вредина. на узи не хочешь еще раз сходить-глянуть? а аисты - это здорово! 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Audrey, на узи уже не смогу, все с машинами разъехались, до жд станции 5 км, до ближайшего города 1 станция, я ж на даче с ребенком, так что видимо этот цикл мой организм отдыхает, зато звонила моя г, я сдавала мазок все чисто, кровь хорошая, курантил отменили ангиовит пьем дальше. Ссылка на это сообщение
sluffy 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 а я была на узи -спят еще мои Я. Эндометрий всего 2 мм.... фоликулы есть и справа и слева ,справа самый большой на сейчас 5 мм.. А еще она также видит что-то в цервикальном канале, и видимо это не в середине его а по его стенке. То ли это фиброз, то ли еще что-то. Тогда есть 2 вопроса -на гистере удалили полип оттуда - выходить сам полип на узи не было видно???? Или на гистере вообще ничего не удалили???но заключение гистологии выдь было... в общем она сказала на этом не зацикливайся, это образование было видно на всех узи и оно не меняется. Сказали просто как и миому контролировать Ссылка на это сообщение
Audrey 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 lara-дважды мама, ну отдыхать тоже надо давать организму. Пусть в след цикле он поработает как следует! sluffy, по поводу фиброзов и пр ничегошеньки не подскажу, не ориентируюсь в теме вообще. А на счет спящих Я что доктор говорит? как их будить? нежным поцелуем принца? Ссылка на это сообщение
sluffy 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 lara-дважды мама, ну отдыхать тоже надо давать организму. Пусть в след цикле он поработает как следует! sluffy, по поводу фиброзов и пр ничегошеньки не подскажу, не ориентируюсь в теме вообще. А на счет спящих Я что доктор говорит? как их будить? нежным поцелуем принца? аха-ха ну ты и сказала)) Нет, они же сами у меня после ИК должны проснуться. по теории после 72 дня от последнего укола, а это где-то дней через 10)) так что через недельку замочу тест, и еще в конце июня схожу на узи Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Эх, девочки, а мне сегодня приснилось, что я беременная. Так отчетливо: на узи ходила, мужу сообщала, он даже не верил сначала. Совсем крыша едет))) Но прям до мелочей, я аж утром БТ (базальная температура) померяла опять, думаю вдруг сон в руку (точнее в пузо) 3 Ссылка на это сообщение
sluffy 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Веселый_йож, Значит так скоро и будет))) 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Веселый_йож, ну бт у тебя прекрасно второфазная, так что пусть сон в пузо 1 Ссылка на это сообщение
Ann1989 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Всем привет! Помогите пож-та найти список вещей в род дом бэбиплановский. Не могу найти ... Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Ann1989, не знаю какой на БП,но сгачала уточни какой список у тебя в РД) а то во многих даже пеленки свои нельзя брать,не говоря уж об одежде 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Всем приветик )) Вот и я вернулась к планированию. Со следующего месяца начинаю первую полноценную стимуляцию - Клостом, пока 50 мг. За почти 2 года у Вас, дорогие мои девочки, узнала о стимуляции многое и готовилась позадавать вопросы своей Г, но на удивление - она все на столько подробно расписала, что даже вопросов не осталось. Поэтому если в этом месяце у меня чистота на тестах, жду М и в бой. Надеюсь победный )) Как у вас дела? Люсичка, поздравляю от всей души! Растите здоровенькими, крепенькими, здорового сна вам и вкусного молочка!!! ))) 6 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, задавай конечно вопросы, чем сможем как говорится, но я не особо помню, пятая стимуляция была в мае прошлого года, но думаю девочки здесь помнят, порадуй нас //, а то прям грустно, затишье здесь пугает, а потом как разом все забеременеем , я в это верю. Надеюсь О по ошибке ко мне не заглянула в этот раз))) 5 Ссылка на это сообщение
sluffy 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, ура))надеюсь все у тебя скоро получится)) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение МамаЛиссёны 18 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 июня 2015 lara-дважды мама, sluffy, Я надеюсь что мы наконец запустим еще один беремчатый паровозик ))) Надоело расстраиваться каждый раз, и то что надежду потеряла и всю весну в депрессии была - тоже не нравится... Надо уже позитив запускать в массы так сказать ))) Единственное, вот жду понедельника, пойду на повторный прием к Гинечке своей... Она смотрела меня через кольпоскоп кажется, на онкоцитологию брала мазок и есть подозрение на ВПЧ... только что это за зверь я не поняла... Хочется верить, что этого зверя у меня все же нет. А то совсем расстроюсь... О! Кстати! Кому интересно - последние данные спермограммы мужа ))) Кто помнит мы начинали с 5 млн в 1мл, из которых с норм.морфологией было всего 7%, и еще жизнеспособность была 32%. Итак )) Свежие данные - 13 млн в 1 мл., с норм морфологией 17%, жизнеспособность 90%, подвижных (а) - 67% Это просто мега классный результат )))) Пусть еще пока не дотягиваем до нормоспермии, но все круто!!! ))) 10 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, какие молодцы,такого результата уже добились!!! удачи вам,дорогая! 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Марьянка-ПАРТИЗАНКА,вы молодцы!!! Чем лечили? 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, какой отличный результат!!чем подняли??? а впч есть у каждого второго,а вообще у всех он , просто у кого то он в спящей форме всю жизнь. У меня и у мужа по анализам он тооже есть, а внешне никак не проявляется - пробовали усыпить дорогими антибиотиками -в итоге один тип усыпили другой разбудули))в общем пока не рожу сказали больше не будем с ними мучиться, а потом уже можно пробовать что-то 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт