Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

vredinka1111987, я с девочками полностью согласна, что всю стимуляцию уже нужно доводить до конца!

сегодня мужик в плохом настроении, а завтра в превосходном :girl_mad: а мы из-за них себя фигней всякой пичкаем, вот прям слов приличных нет!!! :Laie_:

:almirena: не расстраивайся.... хотя сама, понимаю, что очень тяжело.... я думаю, что помиритесь еще обязательно... у нас тоже кризис 3ех лет был :malicious: правда не так сильно нас захлестывало :(

все у вас хорошо!!! у мальчиков же СГ как кардиограмма каждый день скачет ;) однозначно нужно хорошо поспать перед анализом следующим и не нервничать...

только вот одно мне кажется, что морфология от сна, к сожалению, никак не зависит, в отличии от подвижности и концентрации. Нам вчера врач сказал, что это либо наследственность, либо генетика :( я больше к первому склоняюсь в нашем случае...

пиюша, лучше не трать деньги впустую с этой девочкой и запишись к нормальному УЗИсту.... у меня ЖТ видели уже на след. день после О, а в прошлый раз даже в день О :sorry:

Да я уже не парюсь с этим жт. На самом деле если узист специализируется только на узи органов малого таза, то он сразу его видит, а если у него общая спицифика, то надо приглядываться.
  • Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

Девочки доброе утро :)у меня такое чувство что кто то сверху надо мной смеётся....напомню мой первый анализ нормы 0–15 рузульт.13,7 на следующий день пересдала пришёл результат нормы лабы 0–5 результ.11,5 и написано 1–2 нед.от 16...вот и что всё это значит?он упал получается?был же 13,7 а стал 11,5

пересдавай еще обязательно! и лучше во второй лабе :kulachki: это не инвитро случаем?

Да я уже не парюсь с этим жт. На самом деле если узист специализируется только на узи органов малого таза, то он сразу его видит, а если у него общая спицифика, то надо приглядываться.

ну и прально ;) УЗИсты (как и врачи), которые все делают, в итоге НИЧЕГО не умеют :girl_mad: нчего таких кормить даже...

БТ (базальная температура) на подъем пошла, значит все хорошо ;)

• Нравится 1

Мартышечка55,  сити–лаб вторая вроде хорошая я там уже не раз анализы сдавала.Да конечно пересдам в понедельник,вот всё у меня кувырком уже бы или да или нет легче бы было:)я наверно поседею до понедельника ещё и результат до вторника ждать!Мне вот интересно почему разные нормы в лабах?там что как то по другому высчитывают этот хгч?потому что если результат один а просто другие нормы,то он у меня упал с 13,7 до 11,5 головоломка......

ну вроде и бт стала расти - уже 37.0. Сегодня 4дпо, после обеда как-то странно стало побаливать слева внизу и ближе к середине, и в туалет бегаю почаще и не ложно , т.к. что с циститом не путать.

как вы думаете , от чего могут быть такие ощущения?

спасибо,да я уж решила допивать...только теперь не пойду на узи на 11 дц,пойду на 13 как Г сказала....а муженек то точно еще не скоро объявится :) да я уже успокоилась,что пролетела...

• Нравится 1

спасибо,да я уж решила допивать...только теперь не пойду на узи на 11 дц,пойду на 13 как Г сказала....а муженек то точно еще не скоро объявится :) да я уже успокоилась,что пролетела...

А ты как заявись к нему в день овуляции :bat::bokaly::erotic_44:
  • Нравится 3

да уж...ты же не анальгин пьёшь..неужели он не понимает что сейчас не время ругаться,и это очень серьезные препараты.А у вас прям серьезный разрыв?может вми спермой донора сделать(извини конечно если дурацкое предложение)просто у меня подобная ситуация была кстати перед стимулькой и я готова была на это т.к безумно мечтаю о детях,но мой вовремя одумался.Чего и тебе желаю.:)
  • Нравится 1

Да уж девочки,все больше и больше поражаюсь мужьям нашим(( Мой вон тоже расстроился видете ли на то что я ему высказала два дня назад,когда после укола хгч,он не захотел па. Теперь на зло мне второй день пьет. Обычно он пьёт редко,а кто уже два дня... Так что я уже тоже смирилась с пролётом в этом месяце((

деееееееевочкиииииииииииии!

скиньте, плиз, фотку или ссылку, как выглядят ангелочки!!! тоже хочууууууууу!!!

ждём с нетерпением!!! точно та лаба не совсем адекватная... не может у небеременного человека хгч быть больше 2.

В смысле не может? У меня 4.8 было. Мне Г. сказала мало и ты не беременна. Жди М...ну я и жду а их до сих пор нет((((

Если плохо спать и просыпаться часто, но не вставая засыпать БТ тогда не правильная бедует ???

меня тоже этот вопрос интересует. Я во время приёма клоста очень плохо сплю, кручусь много.

Хочушка27,  терпения тебе!!!!! Нормы разные из-за разных реактивов могут быть... Ну мне так кажется, других вариантов у меня нет ))) а если действительно падает медленно, то может это уколы твои накопившиеся выходят ((( у всех свои особенности....

Я буду ждать только рост ХГЧ!!!! @@@@@

Энка,  так а че не пересдала-то?

Ликерчик,  у меня от этого, вроде не скачет БТ (базальная температура)...

У тебя высокая БТ при приеме клоста?

Ааааааааааааа ахахаха коменты ))))))))

http://www.babyplan.ru/otvety/_/muzh-vsegda-hochet-r46238

У меня вообще никаких не было :(

Ну лопнул же и это самое главное,у меня так покалывает,но в области матки,а не где яичник!А ты больше не поедешь на УЗИ?

Ну лопнул же и это самое главное,у меня так покалывает,но в области матки,а не где яичник!А ты больше не поедешь на УЗИ?

Я вчера была. ЖТ она не увидила, но его сложно разглядеть если не знаешь, как оно выглядит. А эндик стал 10,1мм.

Вот так выходит мой укол. Верхний через сутки после укола, нижний через 5. Два нижних чувствительность 10ме, остальные 20ме.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Я вчера была. ЖТ она не увидила, но его сложно разглядеть если не знаешь, как оно выглядит. А эндик стал 10,1мм.

Вот так выходит мой укол. Верхний через сутки после укола, нижний через 5. Два нижних чувствительность 10ме, остальные 20ме.

Ссылки скрыты.

Ну теперь дня х будешь ждать,тебе немного осталось,а у меня еще даже О не было!Удачи тебе @@@@@@@@@@
  • Нравится 1

Ну теперь дня х будешь ждать,тебе немного осталось,а у меня еще даже О не было!Удачи тебе @@@@@@@@@@

У меня почему-то он очень быстро выходит. Там у кого-то на 9дпу такие полоски как у меня на 3 :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...