МамаЛиссёны 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 sluffy, IIMaestraII, Девочки, все довольно просто. Я как-то давно писала схему, сейчас боюсь не всю вспомню - в общем: муж пил витаминки типа селен-актив, цинкит, витамин С, витамин Е, карнитон, спермаплант и спеман заказывали. Кажется еще что-то было.. +орехи, рыбка, и т.п. Сократили потребление мяса и добавили больше овощей, но это было постепенно. Еще муж бросил курить и совсем не пьет уже 6 лет. Вот только не знаю на сколько это влияет... видимо количество потребляемого спиртного никак не влияет... В общем сами судите )) И еще двигаться стал больше, пусть и принудительно ))) vredinka1111987, Спасибо, Танечка! ))) 3 Ссылка на это сообщение
sluffy 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, витаминки мы такие тоже пропили, двигается много - работа такая..а вот с сигаретами..ну никак не получается у нас бросить(( Ссылка на это сообщение
Оксана__ 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Привет девчонки,подскажите,т.к. О у меня была поздняя день18-19,то поддержку прогестероном начала не с 16,а с 20 дня,вот и думаю весь курс пиринимать или нет? Ссылка на это сообщение
Audrey 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Оксана__, поддержку следует делать до 12-14дпо. чтоб не дай бог не сорвалось ничего.. 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Antonina_ 20 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2015 Девочки,а нам совсем скоро полгода. Время летит ооооочень быстро с малышкой,не успеваешь замечать,как недели пролетают. Очень жду ваших поолосатых тестов. Всем раздаем памперсы, кстати,вот не поверите,но они так вкусно пахнут у нас,как творожок Даниссимо. Я с утра просыпаюсь и даже выбрасывать его не хочется))) мама моя говорит,что я не нормальная))) 16 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Antonina_, Тонечка, здоровья дочке и хорошего аппетита! Спасибо за памперс, коплю, всё копо лю, надеюсь скоро поможет. Ссылка на это сообщение
Antonina_ 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 lara-дважды мама, по другому и быть не может))) 1 Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Antonina_, и я тоже ловлю ваш вкусный памперс )) А мы позавчера прилетели с мужем с отдыха. Летали в Турцию на неделю. И теперь с новыми силами идем за лялькой!!! 8 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Анюта - Скоро стану мамой, Анюта мы с тобой, ждем хороших результатов @@@@@ //, кулачки на удачу! 1 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 девчонки,привет))) кто есть в контакте? киньте хоть ссылок на себя Ссылка на это сообщение
sluffy 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 девчонки,привет))) кто есть в контакте? киньте хоть ссылок на себя vk.com/sluffy - добавляйся)) Ссылка на это сообщение
Оксана__ 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 vredinka1111987, vk.com/razzhivinao Ссылка на это сообщение
Antonina_ 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 23 июня 2015 пользователем Antonina_ Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 как приятно на всех посмотреть Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Ссылки скрыты. это я, добавляйтесь) эээх, подвела меня и БТ (базальная температура) сказочная и грудь вся из себя больная, а какие то мажущие фигни начались. Наверное завтра они самые придут Тест я правда не делала. Девочки, вы не поверите - я их боюсь. Мне проще не знать, чем сделать и вот как серпом по яйцам - пусто. Тут народ тестоманит, а я тестофобка Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Веселый_йож, землячка моя впервые вижу человека,который боится делать тесты))) Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 vredinka1111987, я еще и хгч боюсь сдавать, тут уж вообще засада, тесты хоть в одиночестве с баночкой.... ненормально это для такого сайта, понимаю))))) Ссылка на это сообщение
Оксана__ 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 vredinka1111987, У меня тоже сегодня уже 30 ДЦ,и тест лежит,а делать боюсь,плюс ко всему,что то внутри все тянет уже несколько дней Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Если честно, я не представляю как люди говорят, что узнали о беременности на 3-4 месяце и так далее. Я вот знаю, что я не беременна, без всяких тестов, хотя я конечно уже представляю как это, но в предыдущие разы я чувствовала четко и сразу, хотя как описать это не знаю. Тут вроде бы и грудь чувствительна, но совсем по другому, и в животе какие то особые ощущения... не объяснить, но инстинкт не обманешь))) Ссылка на это сообщение
Оксана__ 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Веселый_йож, А у меня нет никаких ощущений,боюсь лишний раз давать себе надежду,в голове иногда проскакивает отсчет того,сколько бы было,если бы не внематочная Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Оксана__, ты никак этого не избежишь. Лечит только удачно выношенный и рожденный малыш. Увы. Я и сама ужо в легком депресснячке, т.к. год планируем, а результатов ноль. И ничем ту не помочь. Байки что время лечит, я не верю. Ну к пенсии я может и выдохну, а до этого ведь все равно буду биться и копать. Уж если я чего решил - то выпью обязательно)))) Просто у меня была замершая и точно также я считала а сколько бы.. а если бы... это будет, просто постарайся не циклиться. Зато ты знаешь что у тебя не шеечный фактор, что вы совместимы и прочее... Я вот не знаю вообще с этим мужем могу иметь детей или нет, и возможно узнаю только на опыте многих лет. А ты уже точно можешь, так что - выше нос!!!! Ссылка на это сообщение
Оксана__ 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Веселый_йож, Спасибо,возможно,только это и успокаивает,буду ждать конца недели и мочить тест,надеюсь в глубине души на удачу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт