vredinka1111987 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 ой,девоньки, как у вас и терпежки хватает ждать без тестов.я б с ума сошла уже от ожидания! Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Танюша, хоть ты у меня в друзьях в ВК есть, но может кому еще пригодится )))) Пишите и добавляйтесь )))) Ссылки скрыты. Пришли мои результаты - нет ни ВПЧ ни каких аномальных клеток, что не может ни радовать ))))) А еще мне врач предложила ИИ через цикл сделать если не получится до... Как думаете стоит пробовать? А то сколько читала - не очень результативно... Хотя она мне сказала, что нам с мужем вот совсем крупиночки не хватает до // .... 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, у меня на компе вк глюканул и не добавилась ты( прими снова заявку клево что нет впч - очень клево)) 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 vk.com/sluffy Добавилась ))) В друзьях вроде.. Ссылка на это сообщение
sluffy 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, уже увидела))) Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, делайте конечно))) может эта самая "крупинка" и добавится благодаря ему 1 Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, мне тоже доктор предлагает ИИ. А я подумала тут, пораскинула мозгами. Можно ведь квоту на ЭКО тогда уж получить, не заняться ли на досуге))) 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Всех добавила кроме Оксана_, у меня планшетник ошибку выдает.... Ой девчонки, у меня Санта Барбара)) я замужем второй раз, первый брак был по молодости в 20 лет, встречались до этого 4,5 года, любовь морковь, поженились и поняли, что это не наше, через 1,5 года разбежались, а у нас с ним дачи на против и сейчас у нас новые семьи, у него двое детей, сын 9 лет и дочь 7 лет, моему сыну 4 года, и вот наши дети спелись)) его дочь в крик что хочет к моему сыну играть, мой спит и видит как играет с ней, сейчас сидели у них на участке пока дети играли, вчера мило общалась с приехавшей к ним в гости его тещей, кому скажешь не поверят, а вдруг у детей любовь будет)))) и снова с ним породнимся))) 7 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 lara-дважды мама, бывает же.... А ваши вторые половинки, твой муж и его жена нормально на это реагируют? Интересно Ссылка на это сообщение
Natulka15 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Девочки, я-лох, добавлялась к вам в друзья со страницы мужа. Исправила Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Antonina_, его жена у меня даже в одноклассниках в друзьях есть)) она в моего бывшего давно была влюблена, она из их старой компании, я ее знаю еще с тех времен когда мне было лет 17, вот дождалась его, а своего мужа я как то не спрашивала, в голову это не приходило) Ссылка на это сообщение
sluffy 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Natulka15, ты просто решила чтобы наши мужья нас ревновать стали?))) Ссылка на это сообщение
Natulka15 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Ага Вот что значит один ноутбук ))) Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 lara-дважды мама, мне бы такие отношения с бывшим. Мечта! 1 Ссылка на это сообщение
Natulka15 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 lara-дважды мама, да и мне бы так тоже. Бывший с сыном раз в 3 недели встречается, а так мы с ним не разговариваем после развода уже 4 года 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Мы развелись аж 13 лет назад, его мама и бабушка умерли, так что ему на мозг больше никто не капает, вот и отношение его ко мне изменилось, а я со всеми дружу, делить нам нечего, детей общих нет, так что и жена его не думаю что ревнует. Сегодня снова его дочь пришла к нам в гости, принесла куклу, мой сын объявил мне что она его жена и он ее с ребенком забрал из роддома, попросил подушку для малыша и пеленок))) вот и породнились, позже обрадую бывшего. Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 sluffy, как у вас с погодой? А то у нас ужас по тв показывают. Ссылка на это сообщение
sluffy 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 sluffy, как у вас с погодой? А то у нас ужас по тв показывают. ну думаю у меня в контакте фотки все посмотрела)))лично там где живу я - это сам центр Сочи - все ок - вода было только днем по пояс везде в центре, но я была на работе. шла домой -уже вода ушла.а вот Адлер пострадал очень сильно, куча машин ушло под воду, и дома затопило...еще утром увидела что и в дагомысе задница была, но по новостям почему то про него умолчали, видимо из-за отсутствия там олимп объектов- а там целые дома унесла река...( знаете, я почему Крымск вспомнила... Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Девочки, я в шоке. Муж сдал сг. Олигозооспермия 4 ст. Это пипец. Это вообще лечится? Ребенок то у него уже есть и все врачи говорили что значит он здоров и все ништяк. А тут такое. .. Может хоть ии? Просто это удар ниже пояса. Это нам наказание что поверили первому урологу. И нод получается потеряли зря... Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Веселый_йож, а какие показатели? Можешь написать подробно? У моего мужа же тоже была олигозооспермия, вот только стадии или степени у нас ни одна лаба не указывает ... Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Веселый_йож, кидай фото анализа,девчонки разъяснят))) я то ниче в этом не понимаю)) у нас на эти выходные тоже обещают пипец...2-х месячную норму осадков,штормовое предупреждение.пока только начинает небо хмурится... Ссылка на это сообщение
Оксана__ 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 (изменено) У меня пролет в этом цикле,хотя другого и не ожидала,пипец,сколько теперь ждать эту беременность .В душе теплилась надежда до последнего Изменено 27 июня 2015 пользователем Оксана__ Ссылка на это сообщение
Audrey 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Оксана__, выше нос! организм просто ещё не до конца опомнился после печальных событий... все будет! 1 Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Оказывается мой снайпер при сдаче сг дал осечку и бОльшая часть в анализ не вошла. Короче пересдаем все снова. Доктор нас обнадежила опять, правда направила в определенном месте сдавать. Типа не доверяет другим. Я то думала что это дело все равно где сдавать. Ссылка на это сообщение
sluffy 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Веселый_йож, тогда не расстраиваемся пока сильно ,пересдаем и смотрим результат Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт