Веселый_йож 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Оксана__, не грусти, ты в этом цикле что то отслеживала? Эндометрий, овуляцию? Проснулось ли у тебя все? Пожалуй еще рано для результата, ты же и так начала планирование тайком пораньше))) sluffy, надеюсь. Т.к. результут прошлого анализа просто ужасающий - 2,5 млн на 1 мл. И хотя из них 58% хороших подвижных, на что напирала доктор, но это не просто мало, а пипец. Позиции урологов меня в принципе удивляют, хотя мы сменили их несколько, эта третья и наиболее адекватна. Но утверждать: да ну ладно, главное смотрите - 58% отличных, а ведь для оплодотворения нужен только 1. Он наверное по ветру ко мне перенесется в трубу, бляха. А то что их кот наплакал, нууу это не главное. Пересдадим, но не пришлось бы искать нового уролога Ссылка на это сообщение
Оксана__ 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Веселый_йож, Все отслеживали по узи,эндометрий был 9,4мм, О тоже была,и мужа насиловала по расписанию,и ни хрена Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение sluffy 28 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 июня 2015 (изменено) вот связала сандики))) Ссылки скрыты. Изменено 28 июня 2015 пользователем sluffy 10 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Девочки, а я твердо решила бросать планирование- надоело все и вся...так что ухожу в подполье (но читать вас буду). Удачи Вам всем! :Hello: :Hello: :flag: :flag: :kiss1: 4 Ссылка на это сообщение
sluffy 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Юльчита), не забывай нас)))удачи тебе все равно Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Юльчита), Юлечка! Пусть этот отдых и отвлечение от планирования будет для вас с мужем плодотворным!!! ))) :kiss1: :kiss1: У меня пусто на тестах... поэтому жду М и на клост )) Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Сгоняю ка я, красотки, к Матроне. В пятницу. После того как съездила к ней - меньше чем через месяц встретила своего второго мужа, а уж почти руки опустила тогда) Так что если у кого нет возможности съездить - вы напишите мне в личку записочки, обязуюсь все от руки переписать на отдельные листики и отвезти. 5 Ссылка на это сообщение
sluffy 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Ссылки скрыты. ну вот с 74 дня после укола по сегодня - 78ой )) кажется буквально со дня на день будет))) 1 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 sluffy, я уж подумала, что это на беременность.... Нам вчера полгода было, ездили в тц гулять, так как дождь был, я устала жутко.... И вчера же Агния в кроватке встала на коленках, держась двумя ручками за перила)))) 6 Ссылка на это сообщение
Audrey 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 sluffy, оооооо, крутяяяк!!!!! любите как следует с мужем друг друга! @@@@@@@@@@ на овульку тебе!!!!!!!!!! Antonina_, Тонечка, с полугодовасием вас! уже большие и серьезные! Еще чуток и бегать начнет - не угонишься... Ссылка на это сообщение
Оксана__ 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Веселый_йож, Я тебе написала письмо Ссылка на это сообщение
sluffy 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 sluffy, я уж подумала, что это на беременность.... Нам вчера полгода было, ездили в тц гулять, так как дождь был, я устала жутко.... И вчера же Агния в кроватке встала на коленках, держась двумя ручками за перила)))) надеюсь твои слова пророческие)) sluffy, оооооо, крутяяяк!!!!! любите как следует с мужем друг друга! @@@@@@@@@@ на овульку тебе!!!!!!!!!! Antonina_, Тонечка, с полугодовасием вас! уже большие и серьезные! Еще чуток и бегать начнет - не угонишься... спасибки)))сегодня будем закреплять)) Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Веселый_йож, я бы написала, но даже не представляю что в такой записочке нужно писать... Ссылка на это сообщение
sluffy 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Марьянка-ПАРТИЗАНКА,я тоже не знала что писать,но потом прочитала в общем информацию про записке Матроне в интернете, и в итоге небольшая записка была готова Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Сгоняю ка я, красотки, к Матроне. В пятницу. После того как съездила к ней - меньше чем через месяц встретила своего второго мужа, а уж почти руки опустила тогда) Так что если у кого нет возможности съездить - вы напишите мне в личку записочки, обязуюсь все от руки переписать на отдельные листики и отвезти. я тебе написала в личку записочку. Отнеси пожалуйста. Заранее огромное спасибо. Дай Бог тебе здоровья и конечно же здоровых детишек. Ссылки скрыты. а это я в контакте, кого еще не добавила - добавляйтесь ))) Ссылка на это сообщение
Audrey 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 девочки, я несколько фоток добавила в график с вчерашней прогулки по водохранилищу 1 Ссылка на это сообщение
Оксана__ 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Audrey, Фотки оч классные,наверное хорошо отдохнули Ссылка на это сообщение
Audrey 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Оксана__, да, было здорово, правда мало 2 часа всего брали. дороговато - 2500 р 1 час Ссылка на это сообщение
sluffy 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Audrey, а я видела в вк)) супер)) Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 sluffy, ой! А я что-то не сообразила )) Сейчас посмотрю! )) Спасибо!!! )))) Девочки, кто напомнит как называется гель для хм... ))) Забыла ))) для ПА в общем, для помощи... Даже описать не знаю как )))) Кто понял? )))))))) Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, актиферт или просто смазка? Ссылка на это сообщение
sluffy 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, актиферт..я тоже про него вспомнила..но мне наверно уже поздно..если закажу на аптека.ру , то только завтра получу...думаю для ПА послезавтра гель уже поздно будет использовать Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 sluffy, тоже подумала что на беременность тестики))) Ссылка на это сообщение
sluffy 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 vredinka1111987, ох, девочки, надеюсь дней через 12 такой на Б и покажу вам))) 9 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт