Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

Оксана__, не грусти, ты в этом цикле что то отслеживала? Эндометрий, овуляцию? Проснулось ли у тебя все? Пожалуй еще рано для результата, ты же и так начала планирование тайком пораньше)))

sluffy, надеюсь. Т.к. результут прошлого анализа просто ужасающий - 2,5 млн на 1 мл. И хотя из них 58% хороших подвижных, на что напирала доктор, но это не просто мало, а пипец.

Позиции урологов меня в принципе удивляют, хотя мы сменили их несколько, эта третья и наиболее адекватна. Но утверждать: да ну ладно, главное смотрите - 58% отличных, а ведь для оплодотворения нужен только 1. Он наверное по ветру ко мне перенесется в трубу, бляха. А то что их кот наплакал, нууу это не главное.

Пересдадим, но не пришлось бы искать нового уролога

• Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

Девочки, а я твердо решила бросать планирование- надоело все и вся...так что ухожу в подполье (но читать вас буду). Удачи Вам всем!

:Hello: :Hello: :Hello: :Hello: :Hello::flag: :flag: :flag: :flag: :kiss1: :kiss1: :kiss1:

• Нравится 4

Юльчита), Юлечка! Пусть этот отдых и отвлечение от планирования будет для вас с мужем плодотворным!!! ))) :flower::kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1:

У меня пусто на тестах... поэтому жду М и на клост ))

Сгоняю ка я, красотки, к Матроне. В пятницу. После того как съездила к ней - меньше чем через месяц встретила своего второго мужа, а уж почти руки опустила тогда)

Так что если у кого нет возможности съездить - вы напишите мне в личку записочки, обязуюсь все от руки переписать на отдельные листики и отвезти.

• Нравится 5

Ссылки скрыты.

ну вот с 74 дня после укола по сегодня - 78ой )) кажется буквально со дня на день будет)))

• Нравится 1

sluffy,  я уж подумала, что это на беременность....

Нам вчера полгода было, ездили в тц гулять, так как дождь был, я устала жутко.... И вчера же Агния в кроватке встала на коленках, держась двумя ручками за перила))))

• Нравится 6

sluffy, оооооо, крутяяяк!!!!! любите как следует с мужем друг друга! @@@@@@@@@@ на овульку тебе!!!!!!!!!!

Antonina_, Тонечка, с полугодовасием вас! уже большие и серьезные! Еще чуток и бегать начнет - не угонишься...

sluffy, я уж подумала, что это на беременность.... Нам вчера полгода было, ездили в тц гулять, так как дождь был, я устала жутко.... И вчера же Агния в кроватке встала на коленках, держась двумя ручками за перила))))

надеюсь твои слова пророческие))

sluffy, оооооо, крутяяяк!!!!! любите как следует с мужем друг друга! @@@@@@@@@@ на овульку тебе!!!!!!!!!! Antonina_, Тонечка, с полугодовасием вас! уже большие и серьезные! Еще чуток и бегать начнет - не угонишься...
спасибки)))сегодня будем закреплять))

Марьянка-ПАРТИЗАНКА,я тоже не знала что писать,но потом прочитала в общем информацию про записке Матроне в интернете, и в итоге небольшая записка была готова

Сгоняю ка я, красотки, к Матроне. В пятницу. После того как съездила к ней - меньше чем через месяц встретила своего второго мужа, а уж почти руки опустила тогда)

Так что если у кого нет возможности съездить - вы напишите мне в личку записочки, обязуюсь все от руки переписать на отдельные листики и отвезти.

я тебе написала в личку записочку. Отнеси пожалуйста. Заранее огромное спасибо. Дай Бог тебе здоровья и конечно же здоровых детишек.

Ссылки скрыты.

а это я в контакте, кого еще не добавила - добавляйтесь )))

sluffy, ой! А я что-то не сообразила )) Сейчас посмотрю! )) Спасибо!!! ))))

Девочки, кто напомнит как называется гель для хм... ))) Забыла ))) для ПА в общем, для помощи... Даже описать не знаю как )))) Кто понял? ))))))))

Марьянка-ПАРТИЗАНКА, актиферт..я тоже про него вспомнила..но мне наверно уже поздно..если закажу на аптека.ру , то только завтра получу...думаю для ПА послезавтра гель уже поздно будет использовать

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...