Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

Ann1989,  не знаю какой на БП,но сгачала уточни какой список у тебя в РД) а то во многих даже пеленки свои нельзя брать,не говоря уж об одежде

в нашем рд тоже нельзя пеленки брать свои. Меня больше интересует нужно ли сейчас молокоотсос покупать. Он в списке нашего рд значится. А вдруг он мне и не понадобится... Изменено пользователем Ann1989
  • Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

Ann1989, нам в рд ничего своего нельзя было, я сразу по скорой в родблок попала, нужно было с собой бутылка воды 0,5, телефон, зарядка и носочки. После родов нам сказали чтобы принесли лифчи и прокладки для груди, разрешили одноразовые трусы, но прокладки не разрешили, халат, ночнушка, полотеце, прокладки тканевые и одежда для малыша все больничное. Но это в каждом рд индивидуально. Молокоотсос нам не говорили приносить.

У меня с пятницы только сегодня интернет потихоньку начал работать, видимо из-за дождей перебои были.

Ann1989,  в списке РД не было,но я купила заранее. За эти 3 недели он меня оооочень выручал и всегда лежит под боком,тк ночью доча может долго спать,а ночью как известно молоко интенсивнее вырабатывается и если бы не отсос,то было бы очень все плохо. Ну и как молоко пришло на 2 день,а на 3 я уже с Тт и ознобом от застоя и неспособностью как следует сцедиться руками,муж сразу его привез и жизн наладилась

Веселый_йож, нет. с 3-его. Я в графике цикла расписала график приема таблеток полностью, как мне прописали )) Спасибо!

sluffy, Танечка, спасибо! )))

Ой, девочки, а мы заболели. У Агнии температура, соплей полон нос, от этого спит плохо, шмыгает.... Пока аквамарис только промываю, посмотрю дальше за состоянием.

Ой, девочки, а мы заболели. У Агнии температура, соплей полон нос, от этого спит плохо, шмыгает.... Пока аквамарис только промываю, посмотрю дальше за состоянием.

Приветик! я спаслась физ раствором и соплеотсосом, который с трубочками, у меня отривин беби.очень нас выручал. Закапала по 2 мл и оттянула соплеососом, дитя дышит хорошо после этого. и так много раз за день. Если не проходит за неск дней добавляем капельки напирмер називин или виброцил, мы юзали виброцил....

темпу до 38 не сбиваю... но слежу, если что тогда панадол....

Изменено пользователем //Наталия//

Спасибо девочки! Все таблетки закуплены, памперс пойман ))) В бой !!! )))

Antonina_, выздоравливайте скорее! По поводу температуры - племяшку когда лечила, температуру меньше 38 не сбивала ни чем, а носик аквамарисом закапывала или полидексом. Здоровья вам по-больше! )))

ЛюсиЛьюис, спасибо за памперс )))

• Нравится 1

Девчонки у кого есть детишки, а вы не пользуетесь соплеотсосом который на пылесос надевается? У меня с сыном тоже отривин бейби был ну и сейчас иногда пользуемся, а брат ( вернее его жена) своему сыну такой купили, стремно что-то на ребенка смотреть....

У нас и с отсосом отривин, когда я тяну сопельки моя мама выходит и говорит что не может на это смотреть.Малая орет конечно, не нравится, а что делать???

я читала что есть на пылесос, но мне с трудом такое представляется, если честно. Так сама тянешь, видишь чувствуешь что и как.....

Чет стремно так и мозг высосешь пылесосом. Особенно этаким с турбощеткой)) если что есть аспиратор фирмы би вэлл на батарейках. Милый и небольшой еще и с музыкой. Это кому не охото самой. По цене около 1000

Так, девы, я погнала в столицу, а все кто мне написал - завтра сходите ка в церковь и помолитесь Матроне у себя, а записочки со мной, передам обязательно. Все переписала, как и обещала. Вопчем до встречи в эфире :Hello:

• Нравится 8

Всем привет! Загремела я в род дом в отделение патологии на сохранение. Ночью спала, встала в туалет, а там ярко аллая кровь (объемом где то четверть рюмки наверно). Сразу же скорую вызвала. Пока она приехала у меня уже крови и в помине нет. Резко началась и резко закончилась. Что было не пойму. В род доме как на дурочку посмотрели, типа что приехала то, и не верят что кровь была. Ладно уж раз приехала ложись тогда на сохранение. Вот и доброжелательный у нас персонал ведь ...

Я решила, что куплю лучше молокоотсос. Все равно наверно пригодится, тем более первые роды. Спасибо за помощь )))))

Antonina_,  непременно выздоравливайте скорее! обнимаю вас

Ann1989,  правильно, пусть лучше проверят и отпустят домой скорее, чем сидеть и гадать-что это было. давай без повторений кровавых историй!

lara-дважды мама,  с новым обязательно беременным циклом!

а мой наоборот завтра в 5утра уезжает до позднего воскресенья. а у меня 14дц... поработали конечно сегодня , но у меня О как раз обычно день на 16_17, а мужа не будет(

• Нравится 1

Audrey, может спермики будут активные и доживут?))

Ann1989, лучше перестраховаться) и не пугай нас больше кровью) еще ходи)))

а у меня вроде была О или 30 июня или вчера)))) надеюсь мы попали))

• Нравится 4

Ann1989, правильно что скорую вызвала, лучше перебдеть!

Audrey, @@@ чтобы дружки внутри тебя яйцеклеточку дождались!

sluffy, ждем положительных результатов //!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...