sluffy 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 83mary83, спасибо))) я конечно не жду М..но кажется какое-то розовато-кремовое начинает пробиваться((( Марьянка-ПАРТИЗАНКА, ого,круто!!! удачной ночки вам:_))) 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Завтра на повторную фолликулометрию. Как только узнаю результаты - сразу же отпишусь! Ссылка на это сообщение
sluffy 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, держу кулачки)) а я вот выкладываю мои последний работы. Пробные слингобусы, новые сандалики и повязка в новой расцветке)) 9 Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 sluffy, прикольно, а что такое слингобусы? Ссылка на это сообщение
sluffy 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Веселый_йож, это спасение для мам. Когда детки на руках особенно))они играют с бусами а не с волосами)) Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 sluffy, Танюша! Какая прелесть!!! Будет у меня малыш - закажу у тебя подобные сандалики или еще что-нибудь из твоих рукоделий ))) У меня сегодня с мужем разговор состоялся, который сделал меня счастливой на 100 лет вперед ))) Я ему сказала, что при самом самом удачном исходе у нас может получиться 3 малыша, на что муж ответил - это конечно много, но сколько ни будет - все наши! И мне так радостно на душе стало, так приятно ))) Как дела у наших потеряшек? Женечка-Мартышечка - как у вас с малышиком дела? Марья и Баничка куда-то совсем пропали ((( 6 Ссылка на это сообщение
sluffy 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, спасибо))) без проблем)) жду заказов)) Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 sluffy,какая же ты умничка!!! Марьянка-ПАРТИЗАНКА,это не много, это в самый раз))) 1 Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Девоньки привет! Напомните мне за сколько дней выходил укол 10000ме ХГЧ у вас, а то я не пойму можно мне радоваться или как всегда я тороплю события...)))) Вот мой тест сегодня 8дпо Ссылки скрыты. И 10 день после укола 4 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 sluffy, красота,мне б кто такие бусики связал)) ❤Воля❤, мне твой тест нравится сделай вечером ещё,если нет сил ждать там уже должно быть видно оно или нет)) 2 Ссылка на это сообщение
sluffy 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 vredinka1111987, бусики все-таки не получились у меня, хотела чтобы они как на фото у всех в инете были, а какие то бедненькие вышли(((( ❤Воля❤, на 10 ДПУ уже и твоя полоска может быть , чтобы лучше узнать сдай кровь в динамике 1 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 ❤Воля❤, полный памперс тебе на ярчание полосочки! Сделай вечером еще тест! 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 ❤Воля❤, от всей души тебе желаю ,чтоб это был привет от малыша!!! @@@@@@@@@@@@@ ждем ярчающую динамику! Девочки, сделала пайпель сегодня. бооооольно( цервикальный канал не хотел ничего в себя пускать. Г укол какой-то еще сделала туда, я не спросила, зачем... Говорит ,что эндик не пышный, еле наскребла там образцы. Хотя сегодня 24 ДЦ и я на дюфе уже 6 день ,уже энд должен был распушиться по идее... Прям больнее чем проверка труб, мне так показалось. вышла оттуда и прям реветь хотелось. сейчас кровит и тянет. результаты недели через 2 будут. работать не хочу вообще, хочу домой и чтоб кто-то пожалел 1 Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 ❤Воля❤, от всей души тебе желаю ,чтоб это был привет от малыша!!! @@@@@@@@@@@@@ ждем ярчающую динамику! Девочки, сделала пайпель сегодня. бооооольно( цервикальный канал не хотел ничего в себя пускать. Г укол какой-то еще сделала туда, я не спросила, зачем... Говорит ,что эндик не пышный, еле наскребла там образцы. Хотя сегодня 24 ДЦ и я на дюфе уже 6 день ,уже энд должен был распушиться по идее... Прям больнее чем проверка труб, мне так показалось. вышла оттуда и прям реветь хотелось. сейчас кровит и тянет. результаты недели через 2 будут. работать не хочу вообще, хочу домой и чтоб кто-то пожалел Я тоже делала пайпель, ощущения не передаваемые, кровило еще после дня 2. Крепись , худшее позади. Ссылка на это сообщение
sluffy 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Audrey, ого((( но надеюсь результаты оправдают твои страдания Ссылка на это сообщение
Audrey 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 ❤Воля❤, спасибо, да, уже норм. не смертельно все это. главное - результат конечно! А после него М обычные ждать? sluffy, знаешь, я хочу, чтоб результатом этой процедуры явилась причина ненаступления Б моей. И чтоб это было излечимо и чтоб после лечения я увидела долгожданные // 2 Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 ❤Воля❤, спасибо, да, уже норм. не смертельно все это. главное - результат конечно! А после него М обычные ждать? sluffy, знаешь, я хочу, чтоб результатом этой процедуры явилась причина ненаступления Б моей. И чтоб это было излечимо и чтоб после лечения я увидела долгожданные // у меня пришли как обычно в срок свой, без задержек. Ссылка на это сообщение
sluffy 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Audrey, все так и будет!!! и я сама жду эти //... Где же они потерялись???? Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Audrey,мне тоже очень больно было Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 ❤Воля❤, :kulachki: :kulachki: пусть уже твои будут!!! Ярчай в динамике!!! ))) У меня подобный вопрос - 5000 ед. за сколько выветриваются? Я с повторной фолликулометрии! Итак, результаты. Эндик 11 мм. В ПЯ два ЖТ размерами 17*11 и 16*11 мм. В ПЯ киста ЖТ размером 18мм. Ну и как положено озеро свободной жидкости в ПМП Врач сказала, что О была скорее всего вчера или позавчера вечером. В общем нам прописано еще 2дня стараться на всякий случай. Купила несколько тестов чтобы отслеживать выход укола. И собственно жду ))) С завтрашнего дня Дюф. Audrey, иди сюда я тебя пожалею! Все позади! Надеюсь что принесет свои плоды - то есть информацию. И надеюсь твой врач все исправит и скоро скоро будет // Агнешка! Как твои дела? Как доча? Уже пообвыклись друг с другом? 8 Ссылка на это сообщение
sluffy 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, держу кулачки))) 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Девочки, купила тесты фрау 5+2, открыла сейчас пачку, а там 5 шт на овуляцию и ...... 3 на Б!!! Видать судьба в этом цикле увидеть //))))) или у кого еще так было и все фрау в таком кол-ве? 3 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Женечка-Мартышечка - как у вас с малышиком дела? У нас все хорошо, я официально в декрете с 09.07, но работаю потихоньку! Сынок растет, икает, активно "ползает" и переворачивается туда-сюда в своем домике Вам с Волечкой от нас сопливенький мальчуковый апчхиииииии апчхиииииии апчхиииииии!!! Поскорее вам заразиться и показать нам жирнющие // По стандарту ХГЧ выводится из крови по 1000ед в сутки, ну а там уж и сами знаете... у кого-то быстрее, а у кого-то гораздо медленнее. 6 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Мартышуль, обалдеть... ты уже в декрете! помнится ещё только начинала бусинке своей радоваться... вот время то летит Волюшка,тест то ещё делала??? ничего себе у вас с мужем марафон был)))) после такого тест просто обязан быть положительным! 1 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Мартышуль, обалдеть... ты уже в декрете! помнится ещё только начинала бусинке своей радоваться... вот время то летит Не говори, Танюш... Декрет тогда казался чем-то далеким и немыслимым. Да мне до сих пор не верится, что внутри еще одно сердечко, что уж там... 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт