МамаЛиссёны 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Мартышечка55, Словила и обмазалась! Сейчас очень пригодится ))) Спасибочки! 2 Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Волюшка,тест то ещё делала??? ничего себе у вас с мужем марафон был)))) после такого тест просто обязан быть положительным! Второй месяц уже такой марафон , только толку пока не видно))) Делала эви такой же как утренний, завтра с утра замочу посмотрим. 1 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 ❤Воля❤, если такой же как утром,то это хороший знак) укол бы выходил и бледнел 1 Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Audrey, а мне не больно было на пайпель. Ну так, я бы сказала, не приятно. И не кровило у меня, чуток только мазнуло. Меси тогда пришли как обычно. Что то долго у тебя результат будет готовиться - целых 2 недели. Что там столько делать? я сама свой материал возила на гистологии и результат на следующий день готов. ❤Воля❤, дай Бог чтоб это уже были твои // и долгожданный малыш sluffy, и за тебя держу :kulachki: чтоб в этом цикле увидела // Марьянка-ПАРТИЗАНКА, дорогая, и за тебя держу :kulachki: lara-дважды мама, я покупала эвиплан 5+1. Такого подарочка у меня не было ( Мартышечка55, даааа, время очень быстро летит...... Молодцы, растите!!!! ЛюсиЛьюис, посмотрела в графике твою прелесть - такая лапочка сладкая, тьфу-тьфу-тьфу на вас. Как мне тоже уже хочется обнять свое родное и долгожданное чадо )) 7 Ссылка на это сообщение
sluffy 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Анюта - Скоро стану мамой, спасибо)))) 1 Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Девочки, помогите мне.... Столько уже сижу на этом сайте и до сих пор не знаю как написать сообщение в НОВОЕ В ГАЛЕРЕЕ и ПОДСКАЖИТЕ... (которые справа на сайте отображаются) Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Анюта - Скоро стану мамой, спасибо))) скоро-скоро все получится,лечение отличное у вас! Воля,судя по тестам мне мерещится чуть ярчающий призрак! Будем следить за ростом полосочки.уверенна,что это малышкин хгч уже! Анюта - Скоро стану мамой, ну в галерее не знаю,а подскажите-это ответы,туда заходишь и справа зеленая кнопка-у меня есть вопрос 1 Ссылка на это сообщение
Natulka15 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Анюта - Скоро стану мамой, наверху нажимаешь галерея (на зеленом фоне), справа выбираешь альбом из колонки общих альбомов, затем загрузить изображение 1 Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 ЛюсиЛьюис, спасибо родная, я очень надеюсь что Боженька очень скоро пошлет нам малыша!!! ЛюсиЛьюис, нет у меня такого - У меня есть вопрос ((( Анюта - Скоро стану мамой, наверху нажимаешь галерея (на зеленом фоне), справа выбираешь альбом из колонки общих альбомов, затем загрузить изображение нет у меня почему то Загрузить изображение (((( Или я совсем слепая (((( Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Анюта - Скоро стану мамой, Ссылки скрыты. вот кнопка-у меня вопрос! Этот раздел ответов-вопросов и есть "подскажите" с главной страницы) 1 Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 ЛюсиЛьюис, спасибочки, теперь нашла )))))) Natulka15, все, все.... я разобралась )))))))) 2 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Анюта - Стану мамой 2016, Спасибо, Анечка!!! :embrace: А у меня укол уже выветрился, даже не успела насладиться // на тестах... даже немного расстроилась, хочется же чтобы плавно перетекал в свои, а тут опять белые тесты, это видимо уже привычная реакция на "пролет" сработала... 1 Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Девочки, подскажите пожалуйста на какие дни цикла сдавать эти Гормоны. Везде разная инфа. Тестостерон, 17-ОН-Прогестерон, ДГЭА-Сульфат, Кортизол, Андростендиол и АКТГ Ссылка на это сообщение
Оксана__ 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Анюта - Стану мамой 2016, Сдавала на 20ДЦ,17-он прогестерон, днеа-s,тестостерон 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Девочки, всем хорошего дня! ну я же в частной клинике делала, они отправляю образцы в онкологию, а там в отпусках все. Вот и затягивается процесс. Я готова ждать, не спешу никуда. Сейчас уже не кровит, чуть мажет бежевым. малявочка такая сладкая у тебя, ттт на вас! ну что там с тестиками сегодняшними? 1 Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Audrey, Да ничего, призрак есть и то , только я его и вижу походу))) Жду 14дпо, сделаю тест, сейчас только 11ДПО, может еще и рано теститься 1 Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Audrey, понятно тогда. Самое главное чтоб результат был хороший - а сколько ждать это не так важно! Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Девчонки вот ББ тест сегодняшний в обед Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
sluffy 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 ❤Воля❤, я вижу ))) надеюсь это оно))) ❤Воля❤, может надо уже кровь в динамике сдать? 1 Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 ❤Воля❤, я вижу //. Дай Бог чтоб это было оно :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 '❤Воля❤', и я вижу, хорошие полосочки! @@@ удачи, держу кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Девчонки ХГЧ хочу сдать когда полосочки по ярче будут, думаю через дня 3. Главное чтобы этот ББ тест не брехун был, как фрау в прошлом цикле))) Ссылка на это сообщение
sluffy 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 ❤Воля❤, вот это сила воли))) ты решила свой ник оправдать???я б уже давно в динамике хгч сдала))) 2 Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 ❤Воля❤, купи тогда для своего успокоения Эви тест. Я ими сейчас пользуюсь, вроде не врут 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 ❤Воля❤, ты нам покажи ))) Мы в миг разглядим ))) ❤Воля❤, о! Увидела! ))) Сразу что-то не догадалась посмотреть у тебя в графике. Красивые полосочки! ))) :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт