Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

У меня почему-то он очень быстро выходит. Там у кого-то на 9дпу такие полоски как у меня на 3 :)

Я думаю,что у всех все по разному!!!У тебя все получится,надо надеяться и верить!!!
  • Нравится 1
  • Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

Я думаю,что у всех все по разному!!!У тебя все получится,надо надеяться и верить!!!

Я в среду пойду на прогик сдавать, заодно посмотрю сколько во мне хгч осталось

Я в среду пойду на прогик сдавать, заодно посмотрю сколько во мне хгч осталось

Будем ждать,пиюша,а в поддержку что лучше принимать дюф или утрик!Просто у меня дюф есть,а я смотрю.что все наши девочки на утрике?

Будем ждать,пиюша,а в поддержку что лучше принимать дюф или утрик!Просто у меня дюф есть,а я смотрю.что все наши девочки на утрике?

У меня от дюфа голова болит

Девочки,а какие должны быть ощущения после укола?

у меня тоже ощущений не было совсем :not know:

у меня от дюфа грудь болит, на утрике нормально. Хотя первый раз Г дюф выписал, второй цикл я сама на утрик настояла.
  • Нравится 1

вообще не было ощущений.

пиюша, да быстро у тебя выходит,я только вчера уже ничего не увидела 15дпу.

Да.Меня сегодня уже тошнит. Если дальше так пойдет - к Новому году рожу :D
  • Нравится 6

Девочки,а какие должны быть ощущения после укола?

А я прям почуствовала через несколько часов, как-будто яичники горели...На след. день тянули прям оба Я.Без укола вообще не чувстовала свою О, а сним прям все так ощутимо было!

Пиюша, ЖТ так и не нашли?!! :Crazy: Я так поняла,что такого не может быть....Поэтому я даже на повтороное УЗИ не пошла!БТшка то твоя растет!

Вот и у меня как кольнет,потом опять тишина.а ПА вообще больно!Это нормально?Переживаю!

Думаю,что нормально,у меня О в обоих Я была,так тоже в день О Пачиться больновато было,врач сказала,ч то я прочувствовала свою О
  • Нравится 1

Пиюша, ЖТ так и не нашли?!! :Crazy: Я так поняла,что такого не может быть....Поэтому я даже на повтороное УЗИ не пошла!БТшка то твоя растет!

Думаю,что нормально,у меня О в обоих Я была,так тоже в день О Пачиться больновато было,врач сказала,ч то я прочувствовала свою О

Хоть бы это так и было,пусть тогда будет больно,я на все согласна :Crazy:
  • Нравится 1

Всем приветик!!! У меня просто потрясающая взаимосвязь между тестами и М))) всегда, когда я делаю тест после идут сразу же М))))) так вот сегодня сделала тест конечно же он кристально чистый... А минут 10 назад обнаружила мазню... Даже утрик их не удержал)))) ППЦ...

Jetta-bunny,  а у тебя долго прорывались М через утрик?? Мазня была??

Изменено пользователем JuShaYa

В смысле не может? У меня 4.8 было. Мне Г. сказала мало и ты не беременна. Жди М...ну я и жду а их до сих пор нет((((

написала образно. в основном, если не было имплантации, то и хгч плюс минус единичка. а если что-то там не так пошло (бхб. имплантировалось, но "сорвалось"), то в любом случае хгч будет больше. так же зависит от лабы. в некоторых до 5 небеременные, а вот у нас до 15.

но сколько я ни читала на сайте, в основном в пролётных циклах девочки пишут о хгч меньше двух.

лично я сдавала, то хгч был 1.2 при нормах до 15ед.

//мечты мне вот тоже интересно как меськи через утрик прорываются,я вот жду.Уже дня три живот болит,но темпа держится 37,2 это получается она должна упасть и потом ждать месик?а на утрике она упадёт?

JuShaYa, да прорывались, только я дюф пила, я на 12 дпо сдала кровь и вечером мазнуло, после этого уже не пила дюф

Хочушка27, у меня тоже три дня живот крутило, темпу не меряю сейчас, она у меня обычно только в день М начинает падать

Изменено пользователем Jetta-bunny

девочки а вы шалфей как пьете до овуляции ? Раз в первой фазе

Написано надо пить с 5дц, где то на БП была статья, я в прошлом месяце пила с 1дц по 1/4 стакана в день, О была в итоге на 11 дц

хочушка,у меня на первой стимуляции темпа держалась и после отмены утрика,а упала только в день месячных,а второй подругому: задень до месяк упала и я уже знала

Всем приветик!!! У меня просто потрясающая взаимосвязь между тестами и М))) всегда, когда я делаю тест после идут сразу же М))))) так вот сегодня сделала тест конечно же он кристально чистый... А минут 10 назад обнаружила мазню... Даже утрик их не удержал)))) ППЦ...

Jetta-bunny, а у тебя долго прорывались М через утрик?? Мазня была??

У меня кстати тоже самое. Поэтому я всегда кровь сдаю

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...