марта арина денис 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 У меня почему-то он очень быстро выходит. Там у кого-то на 9дпу такие полоски как у меня на 3 Я думаю,что у всех все по разному!!!У тебя все получится,надо надеяться и верить!!! 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Я думаю,что у всех все по разному!!!У тебя все получится,надо надеяться и верить!!! Я в среду пойду на прогик сдавать, заодно посмотрю сколько во мне хгч осталось Ссылка на это сообщение
марта арина денис 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Я в среду пойду на прогик сдавать, заодно посмотрю сколько во мне хгч осталось Будем ждать,пиюша,а в поддержку что лучше принимать дюф или утрик!Просто у меня дюф есть,а я смотрю.что все наши девочки на утрике? Ссылка на это сообщение
CrazyBP 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Будем ждать,пиюша,а в поддержку что лучше принимать дюф или утрик!Просто у меня дюф есть,а я смотрю.что все наши девочки на утрике? У меня от дюфа голова болит Ссылка на это сообщение
Ликерчик 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Девочки,а какие должны быть ощущения после укола? у меня тоже ощущений не было совсем :not know: Будем ждать,пиюша,а в поддержку что лучше принимать дюф или утрик!Просто у меня дюф есть,а я смотрю.что все наши девочки на утрике? у меня от дюфа грудь болит, на утрике нормально. Хотя первый раз Г дюф выписал, второй цикл я сама на утрик настояла. 1 Ссылка на это сообщение
Хочушка27 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Девочки,а какие должны быть ощущения после укола? вообще не было ощущений. пиюша, да быстро у тебя выходит,я только вчера уже ничего не увидела 15дпу. Ссылка на это сообщение
CrazyBP 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 вообще не было ощущений. пиюша, да быстро у тебя выходит,я только вчера уже ничего не увидела 15дпу. Да.Меня сегодня уже тошнит. Если дальше так пойдет - к Новому году рожу 6 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 там столько гордыни и говна,что даже если так сделаю,может и послать наверное Ссылка на это сообщение
CrazyBP 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 там столько гордыни и говна,что даже если так сделаю,может и послать наверное Слушай, а он трезвый был, когда все это высказывал? Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Хочушка,единственный сейчас плюс,что я даже не парюсь выросло там чего или нет Уже пофиг как-то))) Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Девочки,а какие должны быть ощущения после укола? А я прям почуствовала через несколько часов, как-будто яичники горели...На след. день тянули прям оба Я.Без укола вообще не чувстовала свою О, а сним прям все так ощутимо было! Ссылка на это сообщение
марта арина денис 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Вот и у меня как кольнет,потом опять тишина.а ПА вообще больно!Это нормально?Переживаю! Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Пиюша, ЖТ так и не нашли?!! Я так поняла,что такого не может быть....Поэтому я даже на повтороное УЗИ не пошла!БТшка то твоя растет! Вот и у меня как кольнет,потом опять тишина.а ПА вообще больно!Это нормально?Переживаю! Думаю,что нормально,у меня О в обоих Я была,так тоже в день О Пачиться больновато было,врач сказала,ч то я прочувствовала свою О 1 Ссылка на это сообщение
марта арина денис 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Пиюша, ЖТ так и не нашли?!! Я так поняла,что такого не может быть....Поэтому я даже на повтороное УЗИ не пошла!БТшка то твоя растет! Думаю,что нормально,у меня О в обоих Я была,так тоже в день О Пачиться больновато было,врач сказала,ч то я прочувствовала свою О Хоть бы это так и было,пусть тогда будет больно,я на все согласна 1 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Ну с новым циклом меня.... Опять буду пить шалфей. 1 Ссылка на это сообщение
JuShaYa 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 (изменено) Всем приветик!!! У меня просто потрясающая взаимосвязь между тестами и М))) всегда, когда я делаю тест после идут сразу же М))))) так вот сегодня сделала тест конечно же он кристально чистый... А минут 10 назад обнаружила мазню... Даже утрик их не удержал)))) ППЦ... Jetta-bunny, а у тебя долго прорывались М через утрик?? Мазня была?? Изменено 8 декабря 2013 пользователем JuShaYa Ссылка на это сообщение
//мечты сбываются// 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 В смысле не может? У меня 4.8 было. Мне Г. сказала мало и ты не беременна. Жди М...ну я и жду а их до сих пор нет(((( написала образно. в основном, если не было имплантации, то и хгч плюс минус единичка. а если что-то там не так пошло (бхб. имплантировалось, но "сорвалось"), то в любом случае хгч будет больше. так же зависит от лабы. в некоторых до 5 небеременные, а вот у нас до 15. но сколько я ни читала на сайте, в основном в пролётных циклах девочки пишут о хгч меньше двух. лично я сдавала, то хгч был 1.2 при нормах до 15ед. Ссылка на это сообщение
Хочушка27 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 //мечты мне вот тоже интересно как меськи через утрик прорываются,я вот жду.Уже дня три живот болит,но темпа держится 37,2 это получается она должна упасть и потом ждать месик?а на утрике она упадёт? Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 (изменено) JuShaYa, да прорывались, только я дюф пила, я на 12 дпо сдала кровь и вечером мазнуло, после этого уже не пила дюф Хочушка27, у меня тоже три дня живот крутило, темпу не меряю сейчас, она у меня обычно только в день М начинает падать Изменено 8 декабря 2013 пользователем Jetta-bunny Ссылка на это сообщение
JuShaYa 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Хочушка27, ты отменила уже или нет? Ссылка на это сообщение
Хочушка27 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Хочушка27, ты отменила уже или нет? нет завтра ещё пойду кровь сдавать,во вторник готов,вообщем сегодня и завтра отменять не буду. Ссылка на это сообщение
//солнышко84// 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 девочки а вы шалфей как пьете до овуляции ? Раз в первой фазе Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 девочки а вы шалфей как пьете до овуляции ? Раз в первой фазе Написано надо пить с 5дц, где то на БП была статья, я в прошлом месяце пила с 1дц по 1/4 стакана в день, О была в итоге на 11 дц Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 хочушка,у меня на первой стимуляции темпа держалась и после отмены утрика,а упала только в день месячных,а второй подругому: задень до месяк упала и я уже знала Ссылка на это сообщение
CrazyBP 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Всем приветик!!! У меня просто потрясающая взаимосвязь между тестами и М))) всегда, когда я делаю тест после идут сразу же М))))) так вот сегодня сделала тест конечно же он кристально чистый... А минут 10 назад обнаружила мазню... Даже утрик их не удержал)))) ППЦ... Jetta-bunny, а у тебя долго прорывались М через утрик?? Мазня была?? У меня кстати тоже самое. Поэтому я всегда кровь сдаю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт