Веселый_йож 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Оксана__, я б колола. Ну или хоть в таб прогик любой. Дней 10 после о должна быть поддержка. А там уже и тест можно сделать и решить что дальше. Ссылка на это сообщение
Оксана__ 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Веселый_йож, Спс,докуплю еще одну ампулу,а там виднго будет,хотя в прошлый цикл тоже и О была,и пролет ппц Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 У тебя такое жт хорошее. А обязательно прогестерон? Что врач говорит? Типа перестраховки или ты сдавала на прогик? Ссылка на это сообщение
Оксана__ 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 (изменено) Я сдавала еще зимой,и где то год назад,то прогик у меня совсем низкий,я уже больше двух лет на нем живу,наверное врач не отменяет для подстраховки.И еще страшно становится,О была с той стороны,где внематочня Изменено 22 июля 2015 пользователем Оксана__ Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Надо бы и мне прогестерон сдать, но в этом цикле пропустила уже все сроки. Видимо размер ЖТ и БТ (базальная температура) не показатель уровня прогестерона, а я то по дурости думала, что все ок. Теперь сомневаюсь. Только у нас инжесты нет, мне только дюф или прочее Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Завтра тоже пойду прогик сдам, а то мне моя Г позвонила, сказала что не может найти старый анализ... Вот и придется идти ... 1 Ссылка на это сообщение
banderolla 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Привет девочки! Принимайте в свои ряды стимуляшек! У меня 2 я стимуляция клостилбегидом+50 ед Пурегона. В прошлом цикле выросло 4 доминантных долликула и лопнуло 2 (2 сдулись), но все-равно ничего не получилось(( Ссылка на это сообщение
sluffy 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 banderolla, приветик)) проходи, располагайся)) Меня Таня зовут)) рассказывай о себе - сколько планируете, что врачи говорят? Ссылка на это сообщение
banderolla 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 banderolla, приветик)) проходи, располагайся)) Меня Таня зовут)) рассказывай о себе - сколько планируете, что врачи говорят? Привет) Меня зовут Лена, мне 27 скоро, планиурем 3 года. Была ЗБ после приема ОК и все...Из проблем: у меня аутоиммунный тиреоидит, ПКТ у нас хороший только через пол часа после п.а. (через 4,6 и 8 часов плохой). Делали ИИ - пролет, стимуляцию - пролет. Теперь хотим стимуляцию+ИИ и если ничего не выйдет, то будем отдыхать Ссылка на это сообщение
sluffy 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 banderolla, а аутоименный тиреоидит по каким показателям анализам поставили?мне его тоже как-то поставили, но врачи в краснодаре не подтвердили, т.к. все гормоны щитовидки в норме, повышены только антитела АТ-ТПО и АТ-ТГ, по теории при повышенных АТ и гормоны должны скакать. мне поэтому сказали пока просто мониторить рост АТ Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 (изменено) banderolla, добро пожаловать в наш домик Держи хвост пистолетом - обязательно все получится! А почему решили после стим+ИИ перерыв? НА долго? И какие планы на потом - если они конечно понадобятся )))) ? я ненормальный лонцепуп )) Пошла значит сегодня я в лабораторию где всегда сдаю анализы. Захожу - а там АКЦИЯ! ХГЧ+Прогестерон 400 руб. А только прогестерон 300 руб. Ну мое ненормальное "Я" естественно раскошелилось на лишние 100 руб... Вот дурында )))) Изменено 23 июля 2015 пользователем Марьянка-ПАРТИЗАНКА 3 Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, да ну ладно, все ок, я хоть и с месячными, да и то по такой акции бы не удержалась) Когда результаты? 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Веселый_йож, Ёжик, сегодня после 12 часов ночи в личном кабинете можно уже смотреть. )))) Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 ну так ты держи нас он-лайн на связи) А я, девочки, и смех и грех, сегодня сходила к урологу мужа без мужа! Ужос просто! С его работой он даже не может нормально попасть к врачу, но слава Богу хоть доктор адекватная, посмеялись с ней и она проконсультировала по СГ. Вопчем походу у него там воспаление, только неясно где точно, его будем дальше обследовать и лечить. Интересно, она сказала, что лейкоциты препятствуют зачатию, т.к. уничтожают оболочку сперматозоидов, я про это не знала, мол они дохнут еще в цервикальном канале. И даже уролог у меня возьмет мазок, чтоб вместе нас лечить если что, я к ней прониклась практически любовью))) Особенно была веселуха, когда я в регистратуре записывалась на субботу ВНИМАНИЕ! на узи мошонки. Мужики за мной чуть не попадали. Доолго они осматривали меня в поисках оной 7 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Веселый_йож, :hohot: Я все это дело по телефону в свое время делала - ну записывалась в смысле А к урологу к мужиному и он сам собственно ходил, и со мной вместе даже пару раз, и пару раз я одна ходила. Я ж любопытная - истерзала нашего великолепного врача ))) Пусть у мужа все будет хорошо и лечится витаминками ))) Капец... Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, что капец? Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Прогестерон 0,6 нг/мл при норме в лютеиновой фазе 1,2 - 15,9 И это при таком количестве ЖТ и дюфе... Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, мдааааа.... маловато будет, прям вообще маловато. А я то удивляюсь, когда девочки пишут мол пьют по 3 утрожестана и еще дюф в догонку. Это ж сколько надо сожрать прогестерона, чтоб он там выявился в крови? Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 и как там что то может получиться если мой долбанутый организм жилище делать не хочет... Осталось дождаться ХГЧ чтобы окончательно расстроиться... Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, не грусти, хорошо что сдала, может тебе и не дюф нужен, а что то другое? Попробуешь в следующем цикле утрожестан, да поболе дозу, может лучше усвоится? Или допустим у тебя уже цикл кончается, ЖТ могли уже уйти. Сочувствую тебе правда-правда . Чудеса случаются, правда пока не со мной, но они бывают, большинство беременных на этом сайте тому подтверждение. Тут никому ничего легко не досталось А у меня вот опять не месячные, а не пойми что, мазня коричневая, я так устала, значит опять эндометрия не было, а думалось, что все таки само заработает. В новом цикле пойду по новой лечиться, а как хорошо было отдохнуть месяцок от планирования... Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Веселый_йож, мда... ты права здесь ни у кого легко этот путь пройти не получилось... раз здесь, значит что-то да не так... Только сама знаешь - от этого не легче. А каким образом лечиться будешь? ХГЧ <1.2 У меня ХГЧ ни само не поднимается ни после укола не задерживается... Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, оох, для себя наметила - сначала сдам коагулограмму (не могу выговорить с первого раза никогда), с ней к гематологу, потом сдам пролактин, тестостерон и эстрогены на 3-5 день, с ними к своей - будем поднимать эстрогены пытаться, наверное прогиновой, на дивигель у меня вообще вообще 0% реакции. Но вот проблема - прогинова угнетает овуляцию, наверное прибавит клост, но это может не в этом месяце, с прогиновой-то и прочим. Еще нашла недалеко от дома физио процедурный кабинет, попробую туда пробиться на электрофорез для эндометрия, может возьмут незадорого. И параллельно мужа лечить от воспаления и себя, если чего насеют. Короче - дел невпроворот, а сил нет моральных, но надо. Не легче, это точно, каждый ник в табличке - а ведь могла бы быть я.... Особенно тяжело вот в эти дни осознания пролета, когда начало цикла и середина я как-то бобречком держусь. Правда не рыдаю, держусь, мужа жалко, он тоже переживает. Пойду ка жахну магния для душевного равновесия, а тебе можно и бокальчик вина, не повредит Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Веселый_йож, Хорошо когда есть план действий )) У меня тоже есть - следующий цикл стимуляция +ИИ, по идее так, а может повторно просто стимуляцию мне проведут... Знать бы мне хотя бы почему так и чего не хватает... Из-за чего вдруг Прог низкий - раньше был хороший, чуть ниже среднего значения нормы... а теперь и не фолликулярная фаза и не лютеиновая... Тоже где-то посередине... И от чего лечиться не знаю... все остальные показатели в норме... Видимо просто в этой жизни как с самого детства не было у меня семьи, так до самой смерти и не будет... Веселый_йож, я не пью совсем ))) Хотя сейчас готова напиться.. Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, ну тогда тоже магний, или хотя бы валерьянка, мы еще с тобой токсикозы пообсуждаем!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт