banderolla 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 подтвердили, т.к. все гормоны щитовидки в норме, повышены только антитела АТ-ТПО и АТ-ТГ, по теории при повышенных АТ и гормоны должны скакать. мне поэтому сказали пока просто мониторить рост АТ ну у вас наверное повышены не значительно. А у меня больше 1000! ПОэтому сразу поставили такой диагноз. И эти антитела у меня влияют на гормоны щитовитки((( Все время корректирую ТТГ эутироксом banderolla, добро пожаловать в наш домик Держи хвост пистолетом - обязательно все получится! А почему решили после стим+ИИ перерыв? НА долго? И какие планы на потом - если они конечно понадобятся )))) ? я ненормальный лонцепуп )) Пошла значит сегодня я в лабораторию где всегда сдаю анализы. Захожу - а там АКЦИЯ! ХГЧ+Прогестерон 400 руб. А только прогестерон 300 руб. Ну мое ненормальное "Я" естественно раскошелилось на лишние 100 руб... Вот дурында )))) Спасибо)))Чет я в деприссняке( не получается хвост держать... Так врач сказала, перерыв от стимуляции клостом! На потом врач предлагает плазмаферез несколько процедур, а потом опять стимуляция + ИИ! Если ничего не выйдет - потом - ЭКО! Но на него я пока не готова материально( По поводу анализа на ХГЧ - ты все правильно сделала) А вдруг... Прогестерон 0,6 нг/мл при норме в лютеиновой фазе 1,2 - 15,9 И это при таком количестве ЖТ и дюфе... Может тебе дюфастон не подходит??? Может ты спросишь у врача чтоб перейти на утрожестан, и чтоб вагинально вставлять, тогда вроде лучше Марьянка-ПАРТИЗАНКА, ну тогда тоже магний, или хотя бы валерьянка, мы еще с тобой токсикозы пообсуждаем!!! Я тоже магний пила( мне не помогает... Ссылка на это сообщение
sluffy 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 banderolla, да у меня на 20-30 единиц повышен всего, а гормоны в норме Ссылка на это сообщение
Audrey 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, какая жалость! иди, обниму тебя Получается, что показатели прога были не показательны, так что не расстраивайся, сдай его в след цикле правильно. Девочки, всех Лен и Оль с днем ангела! banderolla, тебя в частности и добро пожаловать. Я тоже Лена Ссылка на это сообщение
banderolla 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, какая жалость! иди, обниму тебя Получается, что показатели прога были не показательны, так что не расстраивайся, сдай его в след цикле правильно. Девочки, всех Лен и Оль с днем ангела! banderolla, тебя в частности и добро пожаловать. Я тоже Лена Спасибо большое!)Тебя тоже с Днем Ангела!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Агнешка 24 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 июля 2015 Девченки,а помните у нас в домике была "Nanochka12" только что прочитала в другой темке, что она молодец тройняшковая беременная мама не могла не написать.так за нее рада 10 Ссылка на это сообщение
sluffy 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Агнешка, ого))тройня )клево)я помню ее 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Агнешка, офигенная новость! конечно помним ее! sluffy, Ой, Танечка, а что это ты не делишься новостью об Овульке? мои поздравления! И давай не сачкуй, а порадуй нас // через деньков 12! @@@@ 1 Ссылка на это сообщение
banderolla 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Девченки,а помните у нас в домике была "Nanochka12" только что прочитала в другой темке, что она молодец тройняшковая беременная мама не могла не написать.так за нее рада Тройня, ого!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Агнешка, офигенная новость! конечно помним ее! sluffy, Ой, Танечка, а что это ты не делишься новостью об Овульке? мои поздравления! И давай не сачкуй, а порадуй нас // через деньков 12! @@@@ ))делюсь вот)))вчера был ПА с актифертом и завтра повторим, а // сегодня тест выдал Ссылка на это сообщение
Audrey 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 sluffy, чудно! пусть тесты из другой серии тоже // выдадут скоро! 1 Ссылка на это сообщение
banderolla 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 ))делюсь вот)))вчера был ПА с актифертом и завтра повторим, а // сегодня тест выдал Тааак, тут появилось не знакомое мне слово "актифертом"???? Я поняла что это типа геля и он еще и помогает зачатию. А где покупала, в инете? почему им пользуешься? Ссылка на это сообщение
Audrey 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 banderolla, все верно, это гель, его перед ПА внутрь ввести надо, в нем спермики живут дольше и им в нем кайфово Продается в аптеках. Мне не помог, но много отзывов о нем хороших. Ссылка на это сообщение
banderolla 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 banderolla, все верно, это гель, его перед ПА внутрь ввести надо, в нем спермики живут дольше и им в нем кайфово Продается в аптеках. Мне не помог, но много отзывов о нем хороших. Это врач такое выписывает????Мне не говорили такого ни один врач. Один говорил солой спринцеваться, другой инсеминацию делать и все((( Ссылка на это сообщение
sluffy 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 sluffy, чудно! пусть тесты из другой серии тоже // выдадут скоро! спасибо))) Тааак, тут появилось не знакомое мне слово "актифертом"???? Я поняла что это типа геля и он еще и помогает зачатию. А где покупала, в инете? почему им пользуешься? я про него тут на БП услышала, и решила сама купить...ну а вдруг поможет,я через аптека.ру брала Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Nanochka12 24 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 июля 2015 Привет девчонки, я вас не покидала и читаю постоянно. Мы почти месяц в больнице, поэтому особо не могла вам написать и порадовать. Сначала гиперу в очередной раз снимали ( но в этот раз она не сильная была) , после выписки опять попала туда но уже с угрозой и кровотичением... по узи сказали двойня, есть гемотома и один малыш сплюснут и на самом выходе. В четверг на плановом узи сказали все хорошо с детками. сердечка бьютса и огорошили, что не двойня а тройня у нас, один в одном яйце, и два в одном другом (однояйцевые) но гиматома есть 33*31 мм. Надеюсь все будет хорошо. 14 Ссылка на это сообщение
sluffy 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Nanochka12, держу за вас с малышами кулачки!!! Пусть все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Nanochka12, вот это да! я в приятном шоке!!! умнички, пусть малышастики лучше держатся за мамочку! давай береги себя!!! Марьянка-ПАРТИЗАНКА, дорогая,не надо таких плохих мыслей! нужно всегда верить в чудо и оно обязательно случится!тебе ведь совсем чуть-чуть не хватает sluffy, вы давайте с мужем там не расслабляйтесь кидаю в тебя памперс наш на удачу! 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Nanochka12, вот это да! я в приятном шоке!!! умнички, пусть малышастики лучше держатся за мамочку! давай береги себя!!! Марьянка-ПАРТИЗАНКА, дорогая,не надо таких плохих мыслей! нужно всегда верить в чудо и оно обязательно случится!тебе ведь совсем чуть-чуть не хватает sluffy, вы давайте с мужем там не расслабляйтесь кидаю в тебя памперс наш на удачу! спасибо за бросок- поймала ))))) не расслабляемся))) даем спермикам подзарядиться))) Ссылка на это сообщение
Audrey 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Nanochka12, все обязательно будет хорошо! верь в своих малышей! так вы сами без подсадки это чудо организовали? 1 Ссылка на это сообщение
Nanochka12 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Nanochka12, все обязательно будет хорошо! верь в своих малышей! так вы сами без подсадки это чудо организовали? Да, нам отменили посадку через гиперу ))) Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Nanochka12, обалдеть! Вот они и чудеса... 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Audrey, vredinka1111987, спасибо девочки! )) Все будет нормально, просто с каждым разом на пролеты все острее реагирую и все меньше надежды остается... За 8 лет все надежды поистрепались... Через пару дней вернусь обратно в строй планюшек ))) Nanochka12, ого! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите здоровенькими и крепитесь к друг дружке крепче! Пусть гематомка пройдет скорее! )))) Супер просто! ))) Сразу трое малышиков!!!! ))))) Вы с мужем просто молодцы!!!! )))))) Всегда радуют такие новости! ))) 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 У меня новый цикл. Что-то тишина у нас здесь... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение CrazyBP 26 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 июля 2015 Всем приветик. Девченки, чисто поржать. Прочитала статью про фикусы и прибавление. Вот фраза оттуда: Если же молодые не хотят выращивать фикус в доме по каким-либо иным причинам, но хотят иметь в будущем здоровых детей, женщине нужно нагишом трижды пройти вокруг фикуса, и этот обряд непременно приведет к долгожданной беременности. Оказывается мы все не правильно делаем 10 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт