❤Воля❤ 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Веселый_йож, Понятно На baby.ru вычитала,это точно про нас 1 ДЦ — Ой, что же это? Ну как же это? Паршивые монстры!!! Ведь еще вчера колол левый сосок и чесалась правая пятка, — прямые признаки беременности. Все-о-о-о, я никогда-никогда не забеременнею-ю-ю-ю, будут проходить годы, десятилетия. Родят все и школьные подруги, и университетские, и коллеги по работе, Светка с 3го подъезда станет матерью-героиней. Как в том фильме «РодЯт усе! » и Жучка, и внучка, и репка, а я так и буду куковать над тестами. У-У-У-У, как плохо, хуже никогда не было, разве что в прошлые М. 2 ДЦ — Депресня-я-я-як, все надоело, ничего не хочу, темпу не меряю, на бэбиплан ни ногой. Все. Надо свыкаться с бесдетным существованием. 5 ДЦ — интересно, как там у меня в попе с температурой. Наверное уже 36.4°C, а может даже и 36.3°C? 6 ДЦ — Проснулась с градусником в попе, наверное спросонья, по-привычке запихнула. Ну ладно один день померяю уж. Ой, 36.3°C, как я и думала. Скорее, скорее на бэбиплан, занести, записать. Ой девченки все там. Зайка25 уже растянула ЯБ на всю квартиру, все переживали достаточной ли длины. А малютка28 в панике, так как темпа на 17ДЦ день упала на 0. 002 градуса. Ей сразу же посоветовали, утрик, дюфик, Ссылки скрыты. , боровую матку. Все перемешать и вылить к чертовой матери. А вместо этого выпить валерьяночки. А у Маша_по_любэ_беременная график нарисовал восьмерку. Ой как же я соскучилась! 8 ДЦ — полет проходит нормально, начинаю пить шалфей, фольку, витамины. 10 ДЦ — стреляет ЛЯ, отдает в правый зуб, наверное скоро О. 12 ДЦ — Начинаю раскопки ЦЖ, ЯБ или нет? Вот в чем вопрос. Показывала свекрови, она сказала, что надо, чтобы еще настоялось. Свекр возразил, что вроде бы консистенция белка, так как на желток не похоже. 13 ДЦ — целый день караулю мужа. Он пришел с работы. Встретила его во всеоружии, с позитивным тестом на овуляцию. Видимо вид мой был очень решительным, так как он по стеночке, по стеночке и спрятался под диван. Не вылазил до вечера, иногда звонил с мобильного в разные организации по защите прав чловека. Узнавал какие права у мужей, у которых жены жестко овулируют. Запах жареной курочки все-таки вывел его на кухню. А там я уже знала что делать… Гордо ставим пометку ПА в графике… Мужу пригрозила очередной спермограммой, если и дальше будет такое творить. Ах, ты уже 5 штук сдал? И все хорошие? Ну тогда мазок. Он никогда не помешает. 15 ДЦ — БТ 36.8°C, щипает локоть. 17 ДЦ — БТ гадина остановилась на отметке 36.85°C и не лезет вверх. Отпросилась с работы. Лежала пол-дня с градусником. Есть! 36.87°C. 18 дц — тянет ля, и пя. Стрельнуло в ухе. Муж вылез наконец-то из под дивана. 20 ДЦ — Сделала тест, отрицательный. А я так надеялась. Плакала весь вечер. Написала девочкам в бэбиплан, все держат кулачки, чихали даже небеременные, токо чтоб я успокоилась и перестала жать кнопку ентер и постить свой блог. 21 ДЦ — Это конец. Болит только сосок, и только левый. Все, что к нему прилегает, не боли-и-и-ит. БТ 36.8°C. 22 ДЦ — БТ-шка милая, птичка ты моя, поднялась до 37. Так хотелось себя в попу поцеловать, но не смогла Все, чувствую, я конкретно беременная. Правый сосок проявил солидарность, и тоже стал болеть. 23 ДЦ — Проходила мимо лотка с беляшами, начало тошнить. Может оно? 24 ДЦ — Ходила в туалет 10 раз, 2 раза просто так, посмотреть что там. Живот надулся, в автобусе уступили место. Начал дергаться глаз, раньше такого не было. 25 ДЦ — Девочки, посмотрите мой график! Девочки, посмотрите мой график! Девочки, посмотрите мой график! Девочки, посмотрите мой график! 26 ДЦ — Выросла грудь, начало идти молоко, правда пришлось конкретно подавить конечно. Ничего разработаем. Слышу из живота детские голоса. Сегодня снился морской конек, он был полосатый. Его к рыбкам можно причислить? 27ДЦ Етить!!! Темпа рухнула как подкошенная. 36.9°C!!! Но, как говорил Станиславский «Не верю! » Купила 10 разных тестов. Замочила все оптом, в кастрюльке. На одном если посмотреть при свете прожекторной лампы (специально одолжила у знакомого прораба) и развернуть под углом 11 градусов, видно призрак тени призрака. Показала мужу, он даже теста не увидел. Бегала смотреть через каждые 5 минут. 28 ДЦ какие-то розоватые выделения. Нет это не М, не может быть! Это омовение плода, это галлюцинация, это какое-то не такое розовое как было прошлый раз. Следующая партия тестов показала большую жирную… Дулю. 1ДЦ Ой, что же это? Ну как же это? Паршивые монстры!!!… есть подозрение, что О будет в ЛЯ. Посмотрим Это про меня в прошлом цикле))))))))))) Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Всем привет)) Вчера ходила к Гине, она расписала на эту неделю - мне с 3 дц прогинову, на 5 дц УЗИ МТ. Мужу спермограмму. В понедельник с узи и результатом СГ к врачу на консультацию по поводу ИИ... Вот и усё пока что. Никакой стимуляции - только горм.поддержка. А мне что-то страшно - а вдруг не будет О... ????? Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, все конечно будет! Настраивайся на победу 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, будет-будет! держу кулачки, чтоб была! Марьянка-ПАРТИЗАНКА, а у тебя 1 стимуляция всего была? Клост имеет накопительный эффект ,поэтому рекомендуют несколько циклов подряд проводить стимуляции... Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Audrey, Только 1 цикл у меня была стимуляция. Вот поэтому и не уверена в своих силах, организм у меня капризный, довольно часто все ДФ улетают в ФК... Вот и трясусь от страха... как по мне, так я лучше бы со стимуляцией О пробовала ИИ, так хоть какой-то шанс будет... Ссылка на это сообщение
Елена!!! 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Audrey, Да уж ну и ладно на этот тест но зато две полоски))) Надеюсь что скоро все мы их увидим. Только в других тестиках)))) 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Елена!!!, я в первую стимуляцию после укола хгч тоже любовалпась двумя полосками в тесте на беременность Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Audrey, экие мы маньяки, вот за счет кого выживают фирмы производители тестов!!! Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 А я получила результаты гормонов - меня можно сдавать в палату мер и весов на стенд "идеальный гормональный фон во веки веков". Только толку от этого нет пока . Эстрадиол чуть выше нормы, а я то начала пить шалфей с липой, думала его не хватает... Остальное прям в середине нормального интервала. Так что видимо мои проблемы не в гормонах. Теперь думаю надо б мазок на флору сделать, а то мужу насеяли простатит и назначили лечение такое некислое, может у меня что то типа эндометрита, может он поэтому не растет. У кого нибудь был эндометрит? Как его обнаружить? Ссылка на это сообщение
Audrey 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Веселый_йож, самый простой способ - это пайпель биопсия эндометрия... посложнее - гистероскопия Веселый_йож, поздравляю с хорошими гормошками! Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Audrey, на гистеру меня точно не тянет, не лежит душа как то к общему наркозу, хотя говорят что пайпель может не выявить все, типа что то пропустить. Слышала такое? Вопчем кому из этого что делали - поделитесь со мной опытом и что вы после этого лечили и как Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Веселый_йож, мне ставили хр эндометрит после потери Б. В том году делала гистеру, а нынче делала пайпель-биопсию. Веселый_йож, Я через все это прошла. Дааа минус гистеры - это наркоз. Но это самый достоверный вариант и Там смотрят с камерой. А пайпель в основном берут с одного участка и то вслепую. В этом году я после потери проходила противовоспалительный комплекс как раз таки от этого хр эндометрита. Ставили капельницы и уколы галавит в матку (самый лучший вид лечения т.к. сразу все лекарство попадает в матку) Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Анюта - Стану мамой 2016, то есть тебе этот диагноз помтавили именно из-за б? А до этого предпосылок никаких? Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Анюта - Стану мамой 2016, то есть тебе этот диагноз помтавили именно из-за б? А до этого предпосылок никаких? нет, не из-за Б. В протоколе вскрытия малышки написали какая то инфекция. Хотя до Б я полностью обследовалась и все было чисто. Только потом уже перед противовоспалительным комплексом меня хорошо посмотрела одна врач и сказала что есть в матке воспаление - это хр эндометрит. И то что я с 5 по 11 неделю лежала на сохранении с гематомой - этому виной все тот же эндометрит.В прошлом году на гистологии после гистеры была выявлена гиперплазия эндометрия. Больше ничего не было. Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Вообщем я сегодня рексом оббежала докторов, сдала мазок, и хотя мой гинеколог выразительно смотрела на меня и намекала на успокоительные и поменьше кофе , говоря, что таких активных пациенток у нее давно не было. Но! с моими доводами согласилась и признала у меня "косвенные признаки эндометрита" О как! И на этой почве, ввиду того что мужа лечат от простатита, мне назначила некислый такой курс для лечения всего и сразу ну и коррекции иммунитета, правда взяли мазки, если в мазках что то будет, тогда начинаю пить. Нет - значит курю бамбук. У меня нет гиперплазии, у меня гипоплазия. И так как я изучила статьи на эту тему, и медобразование не лишнее, то я ее убедила в своем диагнозе практически))) Кстати о статьях, нашла прелюбопытнейшие данные о влиянии актовегина на эндометрий, прям если это так реально - то я его попью. Анюта, а тебе назначали один антибиотик? И какой длительности был курс лечения? Именно медикаментами И еще технический вопрос - сказано предаваться плотским утехам в средствах инд. защиты. Тебе так же говорили? Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Веселый_йож, а я очень удивилась когда после гистеры на гистологии была выявлена ГИПЕРплазия хотя эндометрий всегда был или в норме или даже меньше нормы. Хз как так вышло....загадка Актовегин, кстати, я тоже ставила как то для улучшения кровообращения в матке и собственно для эндометрия. Но были уколы, а не таблы. Вот что мне капали в капельницах - Капельницы с Ципролет, метрогил, цефтриаксон, селемицин, актовегин, тиосульфат натрия (7 дней) Плюс 5 уколов галавит в матку и еще что то в матку ставили, название не знаю. И электрофорез с каким то раствором на низ живота 10 раз. Мы с января до мая месяца предохранялись, так что на момент лечения "плотские утехи были в средствах инд. защиты" Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Веселый_йож, привет))) мы хорошо,глазик вроде сам прошёл,так что повторное зондирование отменяется))) завтра в деревню на неделю уезжаем наконец то! Ссылка на это сообщение
Оксана__ 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 vredinka1111987, Как раз в деревне оздоровитесь. А у меня всетаки пришли месики,и опять все по новой Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Девочки, вопрос... Можно начинать беспокоиться или пока не стоит??? У меня сегодня 7 день монстриков - а они даже и не думают заканчиваться. Сегодня сменила (извините за подробности) две прокладки... Это ооооочень много для 7 дня... Как думаете??? Ссылка на это сообщение
sluffy 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, на 7ой день многовато- может гормональный сбой? посмотри если завтра наубылт не пойдут то сходи на узи. vredinka1111987, Как раз в деревне оздоровитесь. А у меня всетаки пришли месики,и опять все по новой с новым циклом!!!с победным!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение sluffy 5 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2015 привет, пришла с новостью к вам и тестиками))) вчера на 10 дпо хгч был - 8 Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Отлично!!!! Просто супер-пупер!!! Очень за тебя рада Ссылка на это сообщение
Audrey 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 sluffy, Танечка, да моя же ты умничка!!!! тихонько поздравляю! пусть хгч растет , а деточка крепится к мамочке как следует на 9 месяцев!!!! Динамику будешь смотреть хгч? Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 привет, пришла с новостью к вам и тестиками))) вчера на 10 дпо хгч был - 8 Ссылки скрыты. и тут тебя тоже поздравлю!!! Пусть малышик крепится крепко-крепко! Ссылка на это сообщение
sluffy 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Отлично!!!! Просто супер-пупер!!! Очень за тебя рада sluffy, Танечка, да моя же ты умничка!!!! тихонько поздравляю! пусть хгч растет , а деточка крепится к мамочке как следует на 9 месяцев!!!! Динамику будешь смотреть хгч? и тут тебя тоже поздравлю!!! Пусть малышик крепится крепко-крепко! спасибо, девочки.Буду смотреть. Завтра сдам, а потом в воскресенье. Надеюсь все будет хорошо у нач. И тогда меня даже не сократят)) хотя уже должны были 3 августа. Но так как я на больничном то оттянула день. А теперь мы с малышом вообще не собираемся никужа уходить. Мы хотим себе удобную кроватку и коляску на декретные купить))) 9 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт