Natulka15 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 sluffy, Танюш, давай вместе в бейби-бум ))))))))) Ссылка на это сообщение
sluffy 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 sluffy, Танюш, давай вместе в бейби-бум ))))))))) я только за))Погоди а ты тест то делала???где он?? Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 sluffy, Танюша! Поздравляю от всей души!!! Крепитесь к друг дружке крепче и не отпускатесь все девять месяцев!!! ))))) Какая прелестная новость!!! )))) Natulka15, Я вот график твой посмотрела и не очень поняла )))) Колись давай ))))) Ссылка на это сообщение
Оксана__ 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 sluffy, Поздравляю ,наконец то хорошие новости Ссылка на это сообщение
sluffy 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 sluffy, Танюша! Поздравляю от всей души!!! Крепитесь к друг дружке крепче и не отпускатесь все девять месяцев!!! ))))) Какая прелестная новость!!! )))) Natulka15, Я вот график твой посмотрела и не очень поняла )))) Колись давай ))))) sluffy, Поздравляю ,наконец то хорошие новости лишь бы этот хгч был беременный 1 Ссылка на это сообщение
Оксана__ 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 sluffy, Прочь дурные мысли,все будет хорошо,давай радуй нас хорошими новостями Ссылка на это сообщение
Natulka15 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, колоться особо нечем, жду или // или м sluffy, Танюша! Поздравля граю от всей души!!! Крепитесь к друг дружке крепче и не отпускатесь все девять месяцев!!! ))))вй) Какая прелестная новость!!! )))) Natulka15, Я вот график твой посмотрела и не очень поняла )))) Колись давай ))))) у меня график волшебный, зачарованный. Загадывайте беременность Ссылка на это сообщение
sluffy 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Natulka15, так а тест что показывает? Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 sluffy, Танюшааааа поздравляю!! Лови пампик на закрепление Natulka15, и тебе тоже пампик с таким загадочным графиком и обнадеживающим) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение sluffy 6 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2015 sluffy, Танюшааааа поздравляю!! Лови пампик на закрепление Natulka15, и тебе тоже пампик с таким загадочным графиком и обнадеживающим) спасибо))) всем доброе утро___ ))) вот наш тестик сегодня Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение
Елена!!! 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 sluffy, Какая красота!!! Поздравляю :flower: 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 sluffy, Супер. Поздравляю от всей души. Крепитесь на все 9 месяцев 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 пиюша, спасибо, но все равно пока не увижу минимум трехзначный хгч и яркие полоски - не поверю....пошла вот щас пересдавать прогик и хгч 3 Ссылка на это сообщение
Natulka15 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 sluffy, Танюшечка, поздравляю тихонько !!! Ссылка на это сообщение
Audrey 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 sluffy, урааааааааааааааа! :flower: Мужу сказала? как он? как ты? желаю трехзначного ХГЧ! когда результаты будут? Ссылка на это сообщение
sluffy 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 sluffy, Танюшечка, поздравляю тихонько !!! спасибо ))что у тебя там с тестами? ?? sluffy, урааааааааааааааа! :flower: Мужу сказала? как он? как ты? желаю трехзначного ХГЧ! когда результаты будут? спасибо))показала вчера еще тест так как не смогла удержаться)))анализы сдала. Результат завтра но там еще не будет трехзначный. Сегодня 12 дпо. Где то 20-30 будет Муж пока тоже не верит. Пока не будет жирных //)) Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 sluffy, ой,лучше не заморачивайся с этими тестами! Только нервы мотать. Ты ж беременна 100%! Чего еще надо)все,сегодня и послезавтра сдать хгч и забить на все и наслаждаться каждым беременным днем!!!! Урааа!!!! 3 Ссылка на это сообщение
sluffy 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 sluffy, ой,лучше не заморачивайся с этими тестами! Только нервы мотать. Ты ж беременна 100%! Чего еще надо)все,сегодня и послезавтра сдать хгч и забить на все и наслаждаться каждым беременным днем!!!! Урааа!!!! я в воскресенье теперь сдам еще раз, завтра хочу к своей врачихе сходить - чтобы на прогик посмотрелая же не в ЖК ходила. Ссылка на это сообщение
//Наталия// 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 sluffy, я в вас верила, умнички, так держать!!! sluffy, Танюша, поменьше бегай по врачам, забей на эти показания хг ч и проч. ( еще столько впереди всяких анализов будет, успеешь), не трать время и деньги, просто твердо знай что все хорошо. Побольше отдыхай и окружай себя позитивом. Береги бусинку! Ты это заслужила!!!Вот и ваше время пришло!!!! Благодари Боженьку!!! принимай фольку Ссылка на это сообщение
sluffy 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 sluffy, я в вас верила, умнички, так держать!!! sluffy, Танюша, поменьше бегай по врачам, забей на эти показания хг ч и проч. ( еще столько впереди всяких анализов будет, успеешь), не трать время и деньги, просто твердо знай что все хорошо. Побольше отдыхай и окружай себя позитивом. Береги бусинку! Ты это заслужила!!!Вот и ваше время пришло!!!! Благодари Боженьку!!! принимай фольку я ж на больничном от терапевта щас - чтоб не сократили...вот в понедельник его закрою и со вторника опять через знакомую открою но уже от жк...посижу дома, а потом приду со справкой о Б и фиг меня с моим малышом сократят!!!_))) а к своей Г я просто хочу пойти чтоб она порадовалась,спасибо ей, за год мы многое сделали и пришли к результату 5 Ссылка на это сообщение
Audrey 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 sluffy, конечно сообщи радостную новость своей Г! Я представляю, как они рады, когда у их подопечных получается заБ! Ссылка на это сообщение
sluffy 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Audrey, ну вот завтра заберу анализы и позвоню ей, жаль что она в ЖК не работает Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 sluffy, Вот это круто!!! Поздравляю!!! А как получилось, что то делала? Ссылка на это сообщение
sluffy 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 sluffy, Вот это круто!!! Поздравляю!!! А как получилось, что то делала? зимой была лапарв,потом 3 мес ИК,потом первые М в июле и все... 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 sluffy, Танюша, вы большие молодцы!!! ))) Ура! ))) Поздравляю!!! ))) И тестики делай только лишь для того чтобы еще раз на // полюбоваться ))) А как показывает практика - некоторые тесты сделаны так, что даже при 4-х значном ХГЧ показывают бледнючую полосочку ))) Я в затруднении... Сегодня мне врач репродуктолог к которой меня послали для ВМИ посмотрела все мои анализы и сказала, что вероятнее всего нам только ЭКО показано... Дали очередную стопку анализов и еще раз направили на МСГ... Мужу полное обследование еще раз... Но в общем она с андрологом советовалась и сказала, что за столько времени у нас у самих бы уже что-то да получилось... а так только ЭКО... И что теперь делать то??? Если помните, я против ЭКО, а муж уже согласен, хотя раньше меня поддерживал в этом... И теперь он даже об усыновлении думать не хочет, говорит, что раньше мою мысль поддерживал, потому что не критично было... Я в растерянности... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт