❤Воля❤ 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 sluffy, Танюша, вы большие молодцы!!! ))) Ура! ))) Поздравляю!!! ))) И тестики делай только лишь для того чтобы еще раз на // полюбоваться ))) А как показывает практика - некоторые тесты сделаны так, что даже при 4-х значном ХГЧ показывают бледнючую полосочку ))) Я в затруднении... Сегодня мне врач репродуктолог к которой меня послали для ВМИ посмотрела все мои анализы и сказала, что вероятнее всего нам только ЭКО показано... Дали очередную стопку анализов и еще раз направили на МСГ... Мужу полное обследование еще раз... Но в общем она с андрологом советовалась и сказала, что за столько времени у нас у самих бы уже что-то да получилось... а так только ЭКО... И что теперь делать то??? Если помните, я против ЭКО, а муж уже согласен, хотя раньше меня поддерживал в этом... И теперь он даже об усыновлении думать не хочет, говорит, что раньше мою мысль поддерживал, потому что не критично было... Я в растерянности... Тут и думать не чего иди на ЭКО! Почему ты против? Ссылка на это сообщение
sluffy 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, спасибо за теплые слова блин это тебе снова кучу всего сдавать???? а лапару тебе делали? я просто уже не помню рассказывала ли ты Ссылка на это сообщение
CrazyBP 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Девочки. А это только мне вообще минимум анализов написали сдать на эко или кому тоже? У нас: мне- ОАК, ОАМ, спид, сифилис, гепатит В и С, флюшка; мужу - спермограмма в клинике у них, спид, сифилис, гепатиты и флюшка. Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, мне кажется пришла пора поменять своем мнение и чесать на ЭКО. А мы тебя тут морально поддержим) Ссылка на это сообщение
//Наталия// 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Марьяна, ты ж даже гистеру еще не делала, почему сразу эко? Я в приниципе очень даже за эко.при определенныых обстоятельствах. мне кажется тебе гистеру и лапару диагностическую сделать, если у мужа более менее дела, а вот если и после операций не получится , тогда эко. Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Веселый_йож, ❤Воля❤, девочки мои дорогие, объяснять не буду почему против - чтобы никого с противоположным мнением не обидеть ненароком. Просто скажу, что причин достаточно. Но видимо не особо мое мнение интересует - я в плане того, что все равно жизнь перед выбором ставит - либо ЭКО либо ничего... А что делать не понимаю... Марьяна, ты ж даже гистеру еще не делала, почему сразу эко? Я в приниципе очень даже за эко.при определенныых обстоятельствах. мне кажется тебе гистеру и лапару диагностическую сделать, если у мужа более менее дела, а вот если и после операций не получится , тогда эко. Наташ, делала же в декабре, гистеру и выскабливание сразу. sluffy, лапору не делали и почему-то даже не направляют. Списывают все на МФ... Ссылка на это сообщение
//Наталия// 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 sluffy, Танюша, в поддержке прог есть? побольше лежи отдыхай, я серьезно, полежи, в начале беременности это самое то. Типа постельного режима неплохо бы, особенно в начале вот5-6 неделек и когда закрепляется деточка.... Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Марьяна, ты ж даже гистеру еще не делала, почему сразу эко? Я в приниципе очень даже за эко.при определенныых обстоятельствах. мне кажется тебе гистеру и лапару диагностическую сделать, если у мужа более менее дела, а вот если и после операций не получится , тогда эко. Сегодня сказали что дела у мужа не более менее... Тем более он сдавал на прошлой неделе в среду СГ и там все скатилось до таких цифр, что теперь думаю его даже перед ВМИ (если все же разрешат нам ее делать) будут его лечить еще 3 месяца... Цифры у нас исходные как 2 года назад теперь... Обидно ((( Ссылка на это сообщение
//Наталия// 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 (изменено) Марьяша, Прости не помнила. Если МФ тогда наверное они и не хотят в тебе причину искать. но я как пришла к доктору первое что он сказал проверить мужа и только потом стали в моих делах ковыряться. когда у меня были минуты отчаяния я даже про суррогатное материнство изучала темки, эко это реальный выход, я бы на всё пошла что бы прижать к груди именно СВОЁ дитё.( да простят меня родители усыновленных детишек, я преклоняюсь перед такими людьми, которые берут деток и дарят им семью и счастье). Изменено 6 августа 2015 пользователем //Наталия// Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Марьяшь,может на лапару решишься?ведь есть куча мелких проблем которые только на ней могут увидеть и устранить. Мож там банально спайки какие мешают! Все равно пока на эко не готова,а время тянуть смысл( Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 //Наталия//, Наташ, мне наверное к психологу и ли к психотерапевту ))) Кто там мозгами занимается? ))) Ну вот не представляю я ребеночка, который по ЭКО - как "своего". Вот вообще! Да, закидайте меня камнями, но вот такие у меня мысли и убеждения, помимо основных причин, которые касаются всего - начиная от здоровья ребенка и кончая своим. На мой взгляд это не естественно вообще, а раз природа против - то значит на это есть причины. Опять же, не в обиду ни кому, просто (см.выше) видимо мозг все же лечить надо. Марьяшь,может на лапару решишься?ведь есть куча мелких проблем которые только на ней могут увидеть и устранить. Мож там банально спайки какие мешают! Все равно пока на эко не готова,а время тянуть смысл( Если в ВМИ откажут - пойду на лапару. Поковыряемся во мне ))) Вот что-то вспомнились слова Женечки - Мартышули: "Поэтому я хочу сейчас отделаться "минимальными" потерями (ГСГ (гистеросальпингография) и потом ИИ), а там уж как карты лягут.... ЭКО, значит ЭКО... Переть против природы, так до конца )))) Источник: http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=search&do=search&fromMainBar=1#ixzz3i3b2Ma22 " Может и правда надо начинать переосмыслять все свои доводы "против"... Блин... 2 Ссылка на это сообщение
sluffy 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Веселый_йож, ❤Воля❤, девочки мои дорогие, объяснять не буду почему против - чтобы никого с противоположным мнением не обидеть ненароком. Просто скажу, что причин достаточно. Но видимо не особо мое мнение интересует - я в плане того, что все равно жизнь перед выбором ставит - либо ЭКО либо ничего... А что делать не понимаю... Наташ, делала же в декабре, гистеру и выскабливание сразу. sluffy, лапору не делали и почему-то даже не направляют. Списывают все на МФ... напросись сама на лапару sluffy, Танюша, в поддержке прог есть? побольше лежи отдыхай, я серьезно, полежи, в начале беременности это самое то. Типа постельного режима неплохо бы, особенно в начале вот5-6 неделек и когда закрепляется деточка.... у меня свой прог оченьхороший. завтра еще на динамику посмотрю, он и в небеременных циклах был у верхней границы, а насчет режима- я итак дома сейчас, мало куда хожу,в основном сижу за компом не двигаясь Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение sluffy 7 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 августа 2015 Всем доброе утро. Порадую вас тестиком.мы стали ярче Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение
Audrey 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 sluffy, спасибо, дорогая! такие новости не могут не радовать! Ссылка на это сообщение
CrazyBP 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 sluffy, А анализы еще не готовы? Ссылка на это сообщение
sluffy 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Audrey, )))я стараюсь радовать Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, ты можешь пока на квоту или омс подать на эко,а это ж не быстро)за это время сможешь переосмыслить. Просто против себя тоже нельзя идти,нужен только позитивный настрой! Есть время подумать,что это будут точно такие же 2 ваши клеточки,а в итоге ваш общий человечек) Танюшь,радуешь)))что там по хгч? Ссылка на это сообщение
sluffy 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 sluffy, А анализы еще не готовы? нет . Думаю часа через 2 придут Марьянка-ПАРТИЗАНКА, ты можешь пока на квоту или омс подать на эко,а это ж не быстро)за это время сможешь переосмыслить. Просто против себя тоже нельзя идти,нужен только позитивный настрой! Есть время подумать,что это будут точно такие же 2 ваши клеточки,а в итоге ваш общий человечек) Танюшь,радуешь)))что там по хгч? жду их)) Ссылка на это сообщение
Агнешка 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 sluffy, привет очень за тебя,ой нет за вас рада 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение sluffy 7 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 августа 2015 sluffy, привет очень за тебя,ой нет за вас рада спасибочки)))))а мы то как рады))) рассмешило)) Пришли анализы!!! итак на 12 дпо хгч - 31 (итого период удвоения за 2 дня равен 25 часам - норма) прогик - 99,7 (на 10 дпо был 59,9) 11 Ссылка на это сообщение
Audrey 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 sluffy, супер! и хгч хороший, а прогик - просто загляденье! умнички! sluffy, ой. ты в зеленых беременяшках! уря! прям глаз радуется Ссылка на это сообщение
sluffy 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 sluffy, супер! и хгч хороший, а прогик - просто загляденье! умнички! sluffy, ой. ты в зеленых беременяшках! уря! прям глаз радуется спасибоооооо Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 sluffy, ну вот,сейчас эти месяцы пролетят и будет у тебя такой же комочек на руках)) 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 sluffy, ну вот,сейчас эти месяцы пролетят и будет у тебя такой же комочек на руках)) а мне кажется до апреля еще таааак далеко Ссылка на это сообщение
Оксана__ 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 sluffy, Танюша поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт