sluffy 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 sluffy, Танюша поздравляю!!! спасибочки))) Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 а мне кажется до апреля еще таааак далеко так только кажется))) глазом не успеешь моргнуть 2 Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 ЛюсиЛьюис, посмотрела твой график. Читала и уписывалась, особенно где про говномать))) Я точно такая же была, чуть что- паника и мы-все-погибнем-ааааа Доченька красаввица, так и хочется на ручки взять! А по поводу молока - у меня тоже текло жутко, просто постоянно, а если ребенок плакал, то прям ручьем. Меня это подзадолбало, разводы на одежде и прочее, прокладки для груди не справлялись. И я делала вот что: обычную олвейз, или любую другую прокладку, но не с сеточкой, резала напополам, отфигачивала крылышки и клеила внутрь бюста для кормления, срезом кверху. Да, не эстетично, но надежно и практично 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 sluffy, Класс! ))) Ярчайте! ))) Очень настроение поднимает! ))) ЛюсиЛьюис, ты в принципе права. Но еще пожалуй поговорю с врачем и психологом... Психолог я уже точно поняла - мне нужен. Вот надеюсь так и развею все свои страхи и сомнения... спасибочки)))))а мы то как рады))) рассмешило)) Пришли анализы!!! итак на 12 дпо хгч - 31 (итого период удвоения за 2 дня равен 25 часам - норма) прогик - 99,7 (на 10 дпо был 59,9) Класс!!! ))) Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Веселый_йож, ооо,спасибо за совет) просто я еще вообще лифчики ненавижу.одеваю только когда из дома выхожу и сплю в трусах только,вот и мучаюсь) а про плакать точно!у нее как слезы,так у меня сразу потоп. Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 ТАНЮШКААА,вот это новости!мы только из деревни,погодка супер,так неохота уезжать было.БЕЗУМНО рада за тебя!супер супер! давайте с бусинкой держитесь крепче друг за дружку!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение sluffy 10 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 августа 2015 ТАНЮШКААА,вот это новости!мы только из деревни,погодка супер,так неохота уезжать было.БЕЗУМНО рада за тебя!супер супер! давайте с бусинкой держитесь крепче друг за дружку!!! спасибо))я сегодня к своей Г ходила - она тоже обрадовалась .взяла мазок и посмотрела меня на кресле, пощупала , сказала что Б маточная))) я закрыла первый больнинчый , завтра иду через знакомую в ЖК = откроют от стационара второй больничный и заведут карту и на учет))) 12 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 sluffy, ура ура,ура!!! сама то хоть веришь,что дождалась? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение sluffy 11 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 августа 2015 sluffy, ура ура,ура!!! сама то хоть веришь,что дождалась ? нет))не верю)) вот тест утром замочила - все любуюсь)) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Девочки, в ожидании нового учебного года и вообще осени одеваю свою девушку, так вот подумалось - как клево, сколько сейчас всего обалденного для деток! И как я хочу понаряжать малыша (не то чтоб я хочу малыша только, чтоб наряжать, ну вы меня поняли) Я как захожу в магазины, а там отделы с ползунками, так у меня слюни дополу. Прямо сейчас бы все начала скупать, но держусь Ссылка на это сообщение
Audrey 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 sluffy, шикарные полосочки! Танечка, как чудесно 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 sluffy, красивые полосочки! )))) Все пишут, что 40 неделек пролетают очень быстро, поэтому наслаждайся пока что беременностью, а потом будешь наслаждаться материнством Ссылка на это сообщение
Агнешка 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 sluffy, как быстро летит время недавно ждала // и вот они уже есть Ссылка на это сообщение
sluffy 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 sluffy, красивые полосочки! )))) Все пишут, что 40 неделек пролетают очень быстро, поэтому наслаждайся пока что беременностью, а потом будешь наслаждаться материнством ох не знаю быстро ли пролетит sluffy, как быстро летит время недавно ждала // и вот они уже есть да где быстро???? мне кажется время тянется))) Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 sluffy, ну сейчас будет тянуться от узи до узи,а потом и не поймешь как уже на руках крошечку держать будешь) ну накрнец-то дождались твоей беременности! Не зря в ИК уходила значит Веселый_йож, а ты все и не скупай.купи 1 ползуночки для приманивания)) 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 ЛюсиЛьюис, это точно -не зря)))и вроде с девочками с больницы все одинаково было и диагнозы и Ик...а я как-то первопроходцем оказалась) Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 sluffy, поздравляю! Вот хорошие новости и долгожданные! у нас на даче связи нет уже 2 недели, как гроза прошла сильная, вернее есть но временами и очень слабая, а инет вообще отказывался грузиться, вот я все мужу мозг клевала что мне к вам сюда надо, как чувствовала))) 2 Ссылка на это сообщение
sluffy 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 lara-дважды мама, спасибо ))щас на стационаре капельнпцы колят. Мол хуже не будет. Но жк меня пока пугает. Я ж там никогда не была. Все так неизвестно. 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 sluffy, Танечка, а зачем капельницы? с чем? Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 sluffy, у нас с 2011 года жк переехала в третье место, и снова новый врач, я в нее только за родовым сертефикатом ходила. Ссылка на это сообщение
sluffy 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 sluffy, Танечка, а зачем капельницы? с чем? больничный у меня купленный для работы,а т.к. Б щас еще никак не подтвердить (сегодня пробовали там в жк внешнее узи, что то похожее видно но еще точно не говорят - буду 20го переделывать), то больничный от стационара и чтобы старшая медсестра не узнала то иногда хожу капаюсь.но теперь аж 20го числа пойду sluffy, у нас с 2011 года жк переехала в третье место, и снова новый врач, я в нее только за родовым сертефикатом ходила. а я вообще вот только лет 9 назад была с циститом там и все девочки а Анюта - Стану мамой 2016, тут никто давно не видел?)))а то я смотрю она от вас полосочки прячет))))мне в другой группе показала))) 4 Ссылка на это сообщение
Audrey 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 sluffy, ух ты, здорово! бэйби бум вы с ней устроили умнички 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Audrey, ага))она правда не верит что это оно))хгч пойдет сдавать когда они сравняются) Ссылка на это сообщение
Audrey 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 sluffy, я посмотрела в графике - красивущие полосочки у Ани! , чтоб вы радовали с ней нас и дальше! У тебя какие ощущения? начинаешь верить, что это не сон? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт