sluffy 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Audrey, пока еще нет не верю - на узи еще ведь не видно...поэтому и не верб до конца..а ощущения такие же только слабость. сонливостьи тошнота Ссылка на это сообщение
Audrey 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 sluffy, ну чуть-чуть осталось и увидишь точечку свою любимую Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Вот как же хорошо что медицина шагнула вперед, сколько ж могло еще детишек родиться будь раньше лапара изобретена. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Анюта - Стану дважды мамой 2018 13 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 августа 2015 sluffy, Танюша, нууу..... ты меня опередила ))) Раскрыла все мои секретики я хотела после сдачи кровушки тут отписаться т.к. боюсь еще пока верить. Но Боженька нам поможет и в этот раз все будет хорошо!!!!! Девочки, всем приветик!!! действительно пока хотела не раскрывать нашу маленькую тайну, но уже поздно )))) 12 Ссылка на это сообщение
sluffy 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Анюта - Стану мамой 2016, я не могла мучить девчонок)))хватит уже все лавры мне принимать )))а ты кровь сдала?? 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Анюта - Стану мамой 2016, Анечка, поздравляю от всей души. В этот раз Все у вас будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@ на хгч Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Анюта - Стану мамой 2016, я не могла мучить девчонок)))хватит уже все лавры мне принимать )))а ты кровь сдала?? неа, завтра только пойду сдавать ))) Анюта - Стану мамой 2016, Анечка, поздравляю от всей души. В этот раз Все у вас будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@ на хгч спасибочки обязательно должно быть хорошо! и спасибо за кулачки Наши малыши с Танюшкой немного подрастут и мы будем вас зачихивать с ног до головы, чтоб у всех-всех получилось как можно скорее!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Татьяна.К 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Всем здравствуйте. Захожу сюда читаю, переживаю за вас. девочки sluffy, Анюта - Стану мамой 2016 поздравляю вас от всего сердца. Молодцы!!! И правду говорят, что это время пролетит ооочень быстро. Растите, держитесь крепче друг за дружку. А нам вчера исполнился ОДИН годик! Даже не верится как быстро. Лиза уже носится по квартире сама и так забавно разговаривает и жестикулирует. Просишь что-либо принести приности. Научилась у мамы пылесосить и мыть полы, так забавно. 6 Ссылка на это сообщение
sluffy 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 неа, завтра только пойду сдавать ))) спасибочки обязательно должно быть хорошо! и спасибо за кулачки Наши малыши с Танюшкой немного подрастут и мы будем вас зачихивать с ног до головы, чтоб у всех-всех получилось как можно скорее!!!! согласная)))))) пусть подрастут и как начнем чихааатььь))) как себя чувствуешь? Всем здравствуйте. Захожу сюда читаю, переживаю за вас. девочки sluffy, Анюта - Стану мамой 2016 поздравляю вас от всего сердца. Молодцы!!! И правду говорят, что это время пролетит ооочень быстро. Растите, держитесь крепче друг за дружку. А нам вчера исполнился ОДИН годик! Даже не верится как быстро. Лиза уже носится по квартире сама и так забавно разговаривает и жестикулирует. Просишь что-либо принести приности. Научилась у мамы пылесосить и мыть полы, так забавно. спасибки)))) лайки закончились))) Лиза у вас молодечик))))растет)) Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Всем здравствуйте. Захожу сюда читаю, переживаю за вас. девочки sluffy, Анюта - Стану мамой 2016 поздравляю вас от всего сердца. Молодцы!!! И правду говорят, что это время пролетит ооочень быстро. Растите, держитесь крепче друг за дружку. А нам вчера исполнился ОДИН годик! Даже не верится как быстро. Лиза уже носится по квартире сама и так забавно разговаривает и жестикулирует. Просишь что-либо принести приности. Научилась у мамы пылесосить и мыть полы, так забавно. спасибочки А вас с первым годиком, растите здоровыми всем на радость!!!!! согласная)))))) пусть подрастут и как начнем чихааатььь))) как себя чувствуешь? спасибки)))) лайки закончились))) Лиза у вас молодечик))))растет)) слаба Богу чувствую себя хорошо, только иногда тянет немного низ живота - это наверно наш малыш крепко крепится! и еще у меня ночью появилась бесонница и ночной жор ))) Ссылка на это сообщение
Audrey 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Анюта - Стану мамой 2016, шикарные полосочки! поздравляю! Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Анюта - Стану мамой 2016, шикарные полосочки! поздравляю! спасибо, спасибо Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Анюта - Стану мамой 2016, Анютик,поздравляю! счастье то какое! держитесь с бусинкой крепко-накрепко! Татьяна.К, Танюшкааа,поздравляю вас с доченькой с годиком! Ссылка на это сообщение
Татьяна.К 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 (изменено) Татьяна.К, Танюшкааа,поздравляю вас с доченькой с годиком! Спасибо огромное за поздравление. Изменено 13 августа 2015 пользователем Татьяна.К Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Анюта - Стану мамой 2016, Анютик,поздравляю! счастье то какое! держитесь с бусинкой крепко-накрепко! СПАСИБОЧКИ ))) я не отпущу нашего малыша до ПДР 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение sluffy 13 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 августа 2015 вот девочки закончила еще одну "алмазную вышивку" Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Анюта - Стану мамой 2016, Анечка! Поздравляю!!! Крепитесь к друг дружке крепко-крепко на все 9 месяцев!!! Дай Бог чтобы у вас все хорошо было и развитие и ПДР были в срок!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 3 Ссылка на это сообщение
Audrey 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 sluffy, как всегда - глаз не оторвать! Анюта - Стану мамой 2016, ну что у тебя с ХГЧ? сдала? Ссылка на это сообщение
sluffy 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Audrey, спасибки)))мой тест на Б сравнял полоски только сегодня-через неделю после задержки. Вот тогда не пойму я почему нас так обманывают. Надо писать на тесте в инструкции что такие 2 полоски как на картинке вы увидите только спустя неделю задержки)))) 5 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Танюш,мой тест на 26 дпо не фига не сравнял полоски))) дальше даже не делала больше. Эх,а я так скучаю по пузику,по пиночкам)))) я б ещё сходила нам за сестренкой....рано только))) Анюта,с трехзначным хгч! урааа! 3 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Девчонки, кстати, кто у нас следующий на очереди рожать? Ссылка на это сообщение
sluffy 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 vredinka1111987, посмотрела у тебя на 21 дпо такой хгч был большой. Мне кажется у меня такой не будет. У меня на 15 дпо был 113. Даже при удвоении он только до 1000 должен дотянуть. Щас еду сдавать кровь Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Анюта - Стану мамой 2016, Анечка! Поздравляю!!! Крепитесь к друг дружке крепко-крепко на все 9 месяцев!!! Дай Бог чтобы у вас все хорошо было и развитие и ПДР были в срок!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: спасибо огромное моя хорошая :-) я буду очень крепко держать малыша до ПДР!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Девочки-умнички!!!!!радуете нас! Воля,давай ты следующая на очереди! Врединка,ой не говори,по животику тоже дико скучаю прям немогууу и не верится,что там человечек жил) 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт