Анюта - Стану дважды мамой 2018 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 sluffy, как всегда - глаз не оторвать! Анюта - Стану мамой 2016, ну что у тебя с ХГЧ? сдала? ага вчера сдала и только поздно вечером получила результат - 180,7!!!!!! Танюш,мой тест на 26 дпо не фига не сравнял полоски))) дальше даже не делала больше. Эх,а я так скучаю по пузику,по пиночкам)))) я б ещё сходила нам за сестренкой....рано только))) Анюта,с трехзначным хгч! урааа! спасибочки 3 Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Воля,давай ты следующая на очереди! Стараюсь, бегу за девчонками сзади, надеюсь скоро получится 2 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Всем привет. Удачно я так зашла. Таня и Аня принимайте мои поздравления. Берегите себя, не обращая ни на что внимания. Внутри вас самое важное и ценное, что может быть в жизни у человека. Я вот раньше, когда болезненные месячные были или цистит, всегда маме говорила, вот за что, нам женскому роду все это? И рожать больно и ежемесячно все это терпеть больно, а теперь понимаю, что круче материнства нет ничего на свете, это правда. Это превращение из маленького кружочка на узи в эти ясные глазки, так волшебно. Надо идти на все, ради этого, пусть эко, пусть усыновление, и т.д. Большего счастья в жизни нет, для меня точно. 4 Ссылка на это сообщение
sluffy 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Antonina_, приветик))спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Antonina_, приветик дорогая наша!!!! Спасибо :-) я берегу себя и малышку ))) Ссылка на это сообщение
sluffy 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Пришел мой хгч на 21 дпо 840. Норма прироста 50 часов. Вроде в норме и по дням дпо в норме. Но все равно мне кажется что мало. Прогик остался без изменений 77. В понедельник наверно пересдам кровь..как то мне неспокойно 4 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 sluffy, Тань, успокойся, еще столько нервотрепки впереди, а ты решила сейчас себе все мозги съесть. ХГЧ вырос как надо и это главное, а своими нервами ты ничего не добьешься!!!! Там уже внутри идут важные процессы , тебе теперь ВООБЩЕ нельзя нервничать, ты теперь живешь в термосе от окружающей мира, сама ведь знаешь, как у тебя пролактин прыгает, зачем лишние эмоциональные нагрузки??? 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Antonina_, Тонечка.я стараюсь оставаться спокойной, хотя бы до след сдачи хгч. Но неделям мы не дотягиваем до нормы а ниже ее. Буду конечно верить в лучшее... Ссылка на это сообщение
//Наталия// 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Татьяна, вот говорю тебе поменьше бешай по врачам и вникай в цифры. Пойдешь послушаешь сердечко, успокоишься. а потом еще будешь жить от узи до узи, пока не начнутся шевелюхи, а потом то мало шевелится, то много...... а потом и еще потом будешь думать одеть бодик или пусть в памперсе спит, открыть окно или на проветривание поставить и тд. Поэтому наслаждайся каждым моментом своей беременности, ЗНАЙ ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, КАК НАДО ВСЁ ТАМ РАСТЕТ! ПОБОЛЬШЕ ПОЗИТИВА И ОТДЫХА, ПОТОМУ ЧТО ПОСЛЕ РОДОВ БУДЕШЬ ТОЛЬКО МЕЧТАТЬ О ТОМ ЧТО БЫ ПОСПАТЬ И ПОВАЛЯТЬСЯ!!! а впереди еще куча скригнингов анализов и пр лабуды Ссылка на это сообщение
sluffy 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 //Наталия//, спасибо)))но завтра все равно схожу утром в инвитро и пересдам Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Я тоже за "поменьше врачей"! Вот нечего там делать больше. Жди узи с сердечком и расслабься.нервами можно только навредить,а помочь или что-то исправить нет!!! Нормы это ерунда условная. Растет?растет! И хорошо растет. Вообще больше не сдавай его! И да,наслаждайся каждым моментом! И читай,изучай,мечтай и готовься. И кстати,я все 2 месяца прекрасно высыпаюсь) Крошик будет спать и радовать мамочку! 2 Ссылка на это сообщение
sluffy 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 ЛюсиЛьюис, спасибо))) ну я еще разочек пересдам чтобы динамику именно за 2 дня посмотреть. а то до этого перерыв в 6 дней был))) и все))уже думаю о хорошем))) 1 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Анюта и Танюша, поздравляю вас тихонечко и мы с сынулей крепко держим за вас с крохами свои кулачки @@@@ Апчхиииииии апчхиииииии апчхиииииии на вас для закрепления! самое заразное и невероятно нежное мальчуковое!!! Берегите себя и своих малышей, да меньше нервов, но бдительность не терять! Врачам ЖК во всем не доверять, шейку бдить самостоятельно постоянно, если есть проблемы с кровью, то д-димер тоже не забывать мониторить и пусть все у вас протекает хорошо Марьяш, позволь немного тебя потеребить... Осознание придет к тебе само попозже, если ты считаешь, что без психотер не справиться, то шуруй, конечно. Но я убеждена, что оно тебе абсолютно не нужно. Просто глубоко вдохни, выдохни и прими свой путь - где-то он будет стрёмный, тернистый, тяжелый, но он приведет тебя к самому счастливому мгновению в твоей жизни! Поверь, ничто не греет душу так, как осознание того, что внутри тебя в данную минуту живет еще один человек и этот человек ТВОЙ целиком и полностью... Это твоя кровь и твои привычки, твой носик и твои глазки! Какая разница сейчас каким способом и в каком месте его "создадут"? Будет ли жто ваша спальня или кабинет эмбриолога... Эти клеточки получены у вас с любимым мужем и все тут. Им ПРОСТО немного помогают добраться быстрее друг к дружке и соединиться. Если бы это было неугодно кому-то "свыше", то человек НИКОГДА в жизни бы не додумался и не дорос своим мозгом до такой процедуры как ЭКО. Думай об этом чаще и тебе проще будет принять решение. Возможно твоему организму нужна просто хорошая встряска (как моему и уже очень многим девочкам)... Это же все не 100% гарантия! А вот сделаешь хоть один протокол, организм поймет чего от него хотят уже и сам запустит процесс твоего запузачивания. Нельзя рук опускать! Тем более сейчас, когда и гистеру сделали, надо наоборот мужа подкормить получше витаминами, себя в охапку и бегом бежать за мечтой своей! 6 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Мартышечка55, Мартышуль, как клёво написала!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Мартышечка55, дорогая, спасибо большое а тебе хорошо доходить оставшиеся недельки и легких родов!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Мартышечка55, Женечка, действительно хорошо написала. Даже у психиатров уверена таких слов не найдется. Я постараюсь думать обо всем в таком ключе - буду ставить мозг на место ))) 4 Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 sluffy, Тань, все спросить у тебя хочу, ты чувствуешь что беременна? Какие ощущения? Ссылка на это сообщение
sluffy 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 ❤Воля❤, что Б?нет не ощущаю))))да и признаков сильно нет. Грудь стала болеть но как и во 2ой фазе обычно болит, иногда подташнивает, но без позывов к белому другу, что не может не радовать, ну и слабость появилась и днем теперь всегда вырубаюсь спать как по расписанию))) пересдала сегодня хгч и прогик - завтра утром результат 1 Ссылка на это сообщение
banderolla 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 спасибо))) всем доброе утро___ ))) вот наш тестик сегодня Ссылки скрыты. Мои поздравления! Очень рада что счастье случается!))))А у меня все плохо( 2я стимуляция и инсеминация - и пролет. Буду отдыхать... Злая на весь мир( зимой была лапарв,потом 3 мес ИК,потом первые М в июле и все... А показания к лапаре какие были? Ссылка на это сообщение
sluffy 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 banderolla, привет .спасибо. показания- бесплодие неясного генеза. Т.к все гормоны в норме, по эхо гсг трубы были вроде проходиы а Б не наступала Ссылка на это сообщение
banderolla 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 banderolla, привет .спасибо. показания- бесплодие неясного генеза. Т.к все гормоны в норме, по эхо гсг трубы были вроде проходиы а Б не наступала получается была диагностическая? И какой диагноз поставили при лапаре?Я вот тоже пойду на лапару и гистеру, поэтому узнаю. Диагностическая будет, просто у всех есть показания, а у меня нет( Ссылка на это сообщение
sluffy 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 banderolla, да диагностическая и плюс гистера была .убирали полип цервикального канала. Итог спайки немного были в трубах и эндометриоз 1ой степени Ссылка на это сообщение
banderolla 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 banderolla, да диагностическая и плюс гистера была .убирали полип цервикального канала. Итог спайки немного были в трубах и эндометриоз 1ой степени Ага, поняла, спасибо за ответ. А эндометриоз прижгли? И сказали пить ОК? Или сразу разрешили планировать? Ссылка на это сообщение
Audrey 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 sluffy, Танечка, ты сдала кровушку сегодня? когда результат? Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 banderolla, Жаль что с ВМИ и стимуляцией все-равно пролет... ((( Поделись мнением насчет ВМИ, пожалуйста. Какие у тебя анализы требовали? Как примерно хоть процедура проходит: когда пришли, сколько ждали до введения и сколько в больнице провела времени всего? Мне просто распланировать все же надо... Заранее спасибо sluffy, Ждем результатов и твоего спокойствия )) Надо чуть-чуть отодвинуть все переживания - наслаждайся долгожданной беременностью! )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт