Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

Ага, поняла, спасибо за ответ.

А эндометриоз прижгли? И сказали пить ОК? Или сразу разрешили планировать?

ну да, спайки убрали а эндометриоз прижгли и на 3 месяца прописали уколы бусерилина и как итог ИК..вот 11 июля пришли первые М после уколов , и после М заБ

sluffy, Танечка, ты сдала кровушку сегодня? когда результат?

ага,сдала,прям в 8 утра))))завтра думаю с 9 до 10 будет ответ

banderolla, Жаль что с ВМИ и стимуляцией все-равно пролет... (((

Поделись мнением насчет ВМИ, пожалуйста. Какие у тебя анализы требовали? Как примерно хоть процедура проходит: когда пришли, сколько ждали до введения и сколько в больнице провела времени всего? Мне просто распланировать все же надо... Заранее спасибо :)

sluffy, Ждем результатов и твоего спокойствия :))) Надо чуть-чуть отодвинуть все переживания - наслаждайся долгожданной беременностью! :)))

эх.,спокойствия и я жду))старалась весь день ни о чем не думать плохом. племяши приехали на пару часов (я их редко вижу т.к. они живут с матерью своей в краснодаре), так что провела с ними веселое время))
  • Нравится 2
  • Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

Только что пришли результаты ))прогик 96.9 (по инвитро на 06.08 был 99.7, а хгч 1577, что соответствует 3ей неделе (нормы инвитро от 1500). Я думаю раз я не далеко от нижней границы нормы а по М сегодня типа 5 нед и 4 дня, значит О была на 1 день точно позже. Потому что судя как идет в рост хгч у меня щас где то эмбриональных 3нед и 1 день. То есть на 3 дня меньше чем идет счет по М))). Сдавала я все на 23 дпо. Но тепер получается что скорей всего это только 21 или 22 дпо))))тогда мы вообще в норме )))

• Нравится 6

sluffy, умница!забей на дни) все,прекращай сдавать хгч и тесты мочить. Теперь только наслаждеия! Успевай наесться свеженьких фруктов,овощей и ягодок!

• Нравится 4

Я теперь спокойна))))жду четверга -узи))) фрукты не знаю даже что есть..люблю яблоки но после лапары они вызывают дикий метеоризм так что их есть перестала

banderolla, Жаль что с ВМИ и стимуляцией все-равно пролет... (((

Поделись мнением насчет ВМИ, пожалуйста. Какие у тебя анализы требовали? Как примерно хоть процедура проходит: когда пришли, сколько ждали до введения и сколько в больнице провела времени всего? Мне просто распланировать все же надо... Заранее спасибо :)

sluffy, Ждем результатов и твоего спокойствия :))) Надо чуть-чуть отодвинуть все переживания - наслаждайся долгожданной беременностью! :)))

Честно говоря анализы не требовали никакие, ну может потому что у меня целая папка тех анализов! Я думаю обязательно нужна цитология и спермограмма

Вообщем у меня все было так:

Когда фолликулы вырастают 18-22 мм колю укол ХГЧ.

Первый раз делала два вливания: 1е- после 24 часов после укола ХГЧ и после 48 часо

Второй раз делала 1 вливание - после 36 часов.

Это я ж 2 цикла делала

Вообщем назначают тебе день инсеминации и время, нужно чтоб муж принес сперму не позднее 30 мин после ее сбора (у меня муж сдавал сперму прям в клинике, первый раз я ему даже помогала)))

А я приходила примерно через 2 часа после сдачи спермы. Ну это время тебе скажет врач, в зависимости от типа обработки спермы. Хотя многие врачи даже не обрабатывают...

Я пришла, сделали узи через живот, чтоб не было лубрикантов там. Легла на кресло гинекологическое, мне вставили зеркало, потом катетер и через него влили шприц со спермой. Потом в высунули катетер и зеркало и дали полежать 10-15 мин. И все я пошла домой.

Все абсолютно безболезненно!

ну да, спайки убрали а эндометриоз прижгли и на 3 месяца прописали уколы бусерилина и как итог ИК..вот 11 июля пришли первые М после уколов , и после М заБ

Поняла. Спасибо. Ты прям вселила надежду мне) Что после лапары и у меня все получится)

Мне еще и гистеру говорят делать сразу. Планирую через 3 месяца. Нужно отдохнуть от стимуляции

Конечно плохо что вызывали климакс( я бы хотела сразу после лапары в бой..( но ничо, ради такого стоит подождать!

Тебе, еще раз мои поздравления! :flower:

• Нравится 1

banderolla, спасибо)))ну в климакс вводят чтобы эндометриоз сразц заново не появился

Да я поняла. Просто почитала тут, некоторым назначают ОК или в климакс вводя, а некоторым наоборот говорят сразу беременеть...

Анюта - Стану мамой 2016, Анечка! С днем рождения!!! Желаю чтобы этот год стал самым приятным, самым позитивным и радостным в твоей жизни! Желаю чтобы в твоей семье царили счастье и уют, и только на щечках если и блестели слезки, то только от радости!!! :embrace::flower:

banderolla, спасибо за подробное описание процедуры. У нас в клинике вроде пишут что обрабатывают, но насколько это правдиво не знаю... А мне сказали полный список анализов собрать заново... вот и начала сегодня. Здала прог и 17-ОН... завтра на мазок, потом на гормошки 3-5 дц, потом на МСГ (если все пучком), потом уже и муж подключится, и пойду к терапевту сдаваться... ужас... как гляну на эти списки - дурно становится - это ж СКОЛЬКО ДЕНЕГ НАДО!!!!!

Изменено пользователем Марьянка-ПАРТИЗАНКА
  • Нравится 1

Анюта - Стану мамой 2016, Анечка! С днем рождения!!! Желаю чтобы этот год стал самым приятным, самым позитивным и радостным в твоей жизни! Желаю чтобы в твоей семье царили счастье и уют, и только на щечках если и блестели слезки, то только от радости!!! :embrace::flower:

banderolla, спасибо за подробное описание процедуры. У нас в клинике вроде пишут что обрабатывают, но насколько это правдиво не знаю... А мне сказали полный список анализов собрать заново... вот и начала сегодня. Здала прог и 17-ОН... завтра на мазок, потом на гормошки 3-5 дц, потом на МСГ (если все пучком), потом уже и муж подключится, и пойду к терапевту сдаваться... ужас... как гляну на эти списки - дурно становится - это ж СКОЛЬКО ДЕНЕГ НАДО!!!!!

Да, у меня все эти анализы уже были просто.. Хотя у них наверное есть срок годности) мне вот опять назначили все гормоны пересдать и еще на краснуху и т.д. Сама в шоке сколько денег уходит на все это(((

Анюта - Стану мамой 2016,  с днем рождения! счастья много - много, любви, улыбок, хорошего настроения и осуществления самой заветной мечты!

sluffy,  заяц, поздравляю с прекрасным хгч! скоро сердечко услышишь и увидишь свою бусинку, здорово как!

vredinka1111987,  хахахааа, вот скажи любому нормальному человеку, что ты даришь каканые памперсы людям на др, в дурку сдадут, а тут это самый ценный подарок!

• Нравится 3

Анюта - Стану мамой 2016,

Поздравляю :flower: Пусть этот год будет самым счастливым в вашей жизни :)

спасибо большое :embrace:

Анюта - Стану мамой 2016с юбилеем,моя хорошая!Дарим с Егоркой наш каканый памперс ;)

спасибочки :embrace: и спасибо за памперс!!!

Анютик,поздравляю!!! Всего самого наилучшего!

спасибки :embrace:

Audrey, спасибо большое!!!! :embrace:

Всем привет!!! Если не забыли... )))

sluffy,  Поздравляю от всего сердца тебя!!! Я очень рада за тебя! Ты так много прошла, столько лечений и переживаний было! Держи крепко-крепко свою крошку!!!

А мы все никак рождаться не хотим... 41 неделя уже идет, как сидели в домике, так и сидим... В понедельник поеду в роддом сдаваться, направление уже на руках.

• Нравится 7

я притопала с ЖК, По узи срок поставили нам 3-4 недели (по М получается 5-6) - ну так оно и есть, вроде она 5 мм написала на бумажке узи . правда мне не показала = как-то быстро-быстро сделала. завтрашним днем закрыла больничный, поставили меня на учет с сегодня, дали справку для работы - так чтов понедельник пойду в свой гавнобанк))) - не хочуууу((((

завтра еще Г сказала забежать к концу раб дня - напишет список анализовв - а то сегодня к ней прям толпы сидели..

• Нравится 6

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...