sluffy 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Ага, поняла, спасибо за ответ. А эндометриоз прижгли? И сказали пить ОК? Или сразу разрешили планировать? ну да, спайки убрали а эндометриоз прижгли и на 3 месяца прописали уколы бусерилина и как итог ИК..вот 11 июля пришли первые М после уколов , и после М заБ sluffy, Танечка, ты сдала кровушку сегодня? когда результат? ага,сдала,прям в 8 утра))))завтра думаю с 9 до 10 будет ответ banderolla, Жаль что с ВМИ и стимуляцией все-равно пролет... ((( Поделись мнением насчет ВМИ, пожалуйста. Какие у тебя анализы требовали? Как примерно хоть процедура проходит: когда пришли, сколько ждали до введения и сколько в больнице провела времени всего? Мне просто распланировать все же надо... Заранее спасибо sluffy, Ждем результатов и твоего спокойствия )) Надо чуть-чуть отодвинуть все переживания - наслаждайся долгожданной беременностью! )) эх.,спокойствия и я жду))старалась весь день ни о чем не думать плохом. племяши приехали на пару часов (я их редко вижу т.к. они живут с матерью своей в краснодаре), так что провела с ними веселое время)) 2 Ссылка на это сообщение
sluffy 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Только что пришли результаты ))прогик 96.9 (по инвитро на 06.08 был 99.7, а хгч 1577, что соответствует 3ей неделе (нормы инвитро от 1500). Я думаю раз я не далеко от нижней границы нормы а по М сегодня типа 5 нед и 4 дня, значит О была на 1 день точно позже. Потому что судя как идет в рост хгч у меня щас где то эмбриональных 3нед и 1 день. То есть на 3 дня меньше чем идет счет по М))). Сдавала я все на 23 дпо. Но тепер получается что скорей всего это только 21 или 22 дпо))))тогда мы вообще в норме ))) 6 Ссылка на это сообщение
Natulka15 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Анюта - Стану мамой 2016, Анюта, С Днем Рождения!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 sluffy, умница!забей на дни) все,прекращай сдавать хгч и тесты мочить. Теперь только наслаждеия! Успевай наесться свеженьких фруктов,овощей и ягодок! 4 Ссылка на это сообщение
Агнешка 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 sluffy, поздравляю теперь спокойствия,меньше переживаний и больше позитивных моментов Ссылка на это сообщение
sluffy 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Я теперь спокойна))))жду четверга -узи))) фрукты не знаю даже что есть..люблю яблоки но после лапары они вызывают дикий метеоризм так что их есть перестала Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Анюта - Стану мамой 2016, Анюта, С Днем Рождения!!!!!! спасибочки лайки закончились ( Ссылка на это сообщение
Агнешка 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Анюта - Стану мамой 2016, Поздравляю Пусть этот год будет самым счастливым в вашей жизни 1 Ссылка на это сообщение
banderolla 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 banderolla, Жаль что с ВМИ и стимуляцией все-равно пролет... ((( Поделись мнением насчет ВМИ, пожалуйста. Какие у тебя анализы требовали? Как примерно хоть процедура проходит: когда пришли, сколько ждали до введения и сколько в больнице провела времени всего? Мне просто распланировать все же надо... Заранее спасибо sluffy, Ждем результатов и твоего спокойствия )) Надо чуть-чуть отодвинуть все переживания - наслаждайся долгожданной беременностью! )) Честно говоря анализы не требовали никакие, ну может потому что у меня целая папка тех анализов! Я думаю обязательно нужна цитология и спермограммаВообщем у меня все было так: Когда фолликулы вырастают 18-22 мм колю укол ХГЧ. Первый раз делала два вливания: 1е- после 24 часов после укола ХГЧ и после 48 часо Второй раз делала 1 вливание - после 36 часов. Это я ж 2 цикла делала Вообщем назначают тебе день инсеминации и время, нужно чтоб муж принес сперму не позднее 30 мин после ее сбора (у меня муж сдавал сперму прям в клинике, первый раз я ему даже помогала))) А я приходила примерно через 2 часа после сдачи спермы. Ну это время тебе скажет врач, в зависимости от типа обработки спермы. Хотя многие врачи даже не обрабатывают... Я пришла, сделали узи через живот, чтоб не было лубрикантов там. Легла на кресло гинекологическое, мне вставили зеркало, потом катетер и через него влили шприц со спермой. Потом в высунули катетер и зеркало и дали полежать 10-15 мин. И все я пошла домой. Все абсолютно безболезненно! ну да, спайки убрали а эндометриоз прижгли и на 3 месяца прописали уколы бусерилина и как итог ИК..вот 11 июля пришли первые М после уколов , и после М заБ Поняла. Спасибо. Ты прям вселила надежду мне) Что после лапары и у меня все получится)Мне еще и гистеру говорят делать сразу. Планирую через 3 месяца. Нужно отдохнуть от стимуляции Конечно плохо что вызывали климакс( я бы хотела сразу после лапары в бой..( но ничо, ради такого стоит подождать! Тебе, еще раз мои поздравления! 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 banderolla, спасибо)))ну в климакс вводят чтобы эндометриоз сразц заново не появился Ссылка на это сообщение
banderolla 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 banderolla, спасибо)))ну в климакс вводят чтобы эндометриоз сразц заново не появился Да я поняла. Просто почитала тут, некоторым назначают ОК или в климакс вводя, а некоторым наоборот говорят сразу беременеть... Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 (изменено) Анюта - Стану мамой 2016, Анечка! С днем рождения!!! Желаю чтобы этот год стал самым приятным, самым позитивным и радостным в твоей жизни! Желаю чтобы в твоей семье царили счастье и уют, и только на щечках если и блестели слезки, то только от радости!!! banderolla, спасибо за подробное описание процедуры. У нас в клинике вроде пишут что обрабатывают, но насколько это правдиво не знаю... А мне сказали полный список анализов собрать заново... вот и начала сегодня. Здала прог и 17-ОН... завтра на мазок, потом на гормошки 3-5 дц, потом на МСГ (если все пучком), потом уже и муж подключится, и пойду к терапевту сдаваться... ужас... как гляну на эти списки - дурно становится - это ж СКОЛЬКО ДЕНЕГ НАДО!!!!! Изменено 18 августа 2015 пользователем Марьянка-ПАРТИЗАНКА 1 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Анюта - Стану мамой 2016с юбилеем,моя хорошая!Дарим с Егоркой наш каканый памперс sluffy, Танюх,поздравляю с отличным хгч! Ссылка на это сообщение
sluffy 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 vredinka1111987, спасибо)))) Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Анютик,поздравляю!!! Всего самого наилучшего! Ссылка на это сообщение
banderolla 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Анюта - Стану мамой 2016, Анечка! С днем рождения!!! Желаю чтобы этот год стал самым приятным, самым позитивным и радостным в твоей жизни! Желаю чтобы в твоей семье царили счастье и уют, и только на щечках если и блестели слезки, то только от радости!!! banderolla, спасибо за подробное описание процедуры. У нас в клинике вроде пишут что обрабатывают, но насколько это правдиво не знаю... А мне сказали полный список анализов собрать заново... вот и начала сегодня. Здала прог и 17-ОН... завтра на мазок, потом на гормошки 3-5 дц, потом на МСГ (если все пучком), потом уже и муж подключится, и пойду к терапевту сдаваться... ужас... как гляну на эти списки - дурно становится - это ж СКОЛЬКО ДЕНЕГ НАДО!!!!! Да, у меня все эти анализы уже были просто.. Хотя у них наверное есть срок годности) мне вот опять назначили все гормоны пересдать и еще на краснуху и т.д. Сама в шоке сколько денег уходит на все это((( Ссылка на это сообщение
Audrey 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Анюта - Стану мамой 2016, с днем рождения! счастья много - много, любви, улыбок, хорошего настроения и осуществления самой заветной мечты! sluffy, заяц, поздравляю с прекрасным хгч! скоро сердечко услышишь и увидишь свою бусинку, здорово как! vredinka1111987, хахахааа, вот скажи любому нормальному человеку, что ты даришь каканые памперсы людям на др, в дурку сдадут, а тут это самый ценный подарок! 3 Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Анюта - Стану мамой 2016, Поздравляю Пусть этот год будет самым счастливым в вашей жизни спасибо Анюта - Стану мамой 2016, Анечка! С днем рождения!!! Желаю чтобы этот год стал самым приятным, самым позитивным и радостным в твоей жизни! Желаю чтобы в твоей семье царили счастье и уют, и только на щечках если и блестели слезки, то только от радости!!! спасибо большое Анюта - Стану мамой 2016с юбилеем,моя хорошая!Дарим с Егоркой наш каканый памперс спасибочки и спасибо за памперс!!! Анютик,поздравляю!!! Всего самого наилучшего! спасибки Audrey, спасибо большое!!!! Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Audrey, блииин,насмешилааа))) 1 Ссылка на это сообщение
Ann1989 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Всем привет!!! Если не забыли... ))) sluffy, Поздравляю от всего сердца тебя!!! Я очень рада за тебя! Ты так много прошла, столько лечений и переживаний было! Держи крепко-крепко свою крошку!!! А мы все никак рождаться не хотим... 41 неделя уже идет, как сидели в домике, так и сидим... В понедельник поеду в роддом сдаваться, направление уже на руках. 7 Ссылка на это сообщение
Audrey 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Ann1989, лёгких родов! пусть все пройдёт как по маслу и ты скоро возьмёшь на ручки своего ребеночка! удачи! Ссылка на это сообщение
sluffy 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Ann1989, спасибо)))вам поскорее родиться желаю)) Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Ann1989, привет, привет! конечно помним тебя ))))) Легких родов тебе и здорового малыша!!!!! Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 всем приветики! Анютка и sluffy, поздравляю с полосатыми тестиками! вы молодцы! 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 я притопала с ЖК, По узи срок поставили нам 3-4 недели (по М получается 5-6) - ну так оно и есть, вроде она 5 мм написала на бумажке узи . правда мне не показала = как-то быстро-быстро сделала. завтрашним днем закрыла больничный, поставили меня на учет с сегодня, дали справку для работы - так чтов понедельник пойду в свой гавнобанк))) - не хочуууу(((( завтра еще Г сказала забежать к концу раб дня - напишет список анализовв - а то сегодня к ней прям толпы сидели.. 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт