vredinka1111987 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Девчонки,а сколько дней тесты на О могут полосатиться в одной паре...??? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Honey_Dreams 8 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2013 Девочки, привет! Я вчера была на узи, правда экстренно и не у своего врача, но это не главное. Главное, что уже видела нашего малышика! И слышала его сердечко! Мы уже 6,6 мм, ПЯ 13 мм, СБ 157 уд/мин! Это такое непередаваемое ощущения, сразу спокойствие пришло!!! Так вот пришла раздавать вам персональные чихи теперь! Итак аппппппчччиииииихххххиииии на вас девочки дорогие!!! Чтобы новогодние подарочки были самые лучшие для вашей семьи и вы стали самыми счастливыми на свете!!! Малыши, найдите скорее и правильно своих мамочек, они вас уже заждались! Вообщем списочек получился большим, кому персональные чихи раздавать буду))) : Хочушка27 Jetta-bunny Пиюша //МАРЬЯ// Ликерчик vredinka1111987 //Наталия// Draftina Мартышечка55 //мечты сбываются!!!// Ловите!!! Девочки, если кого забыла, напишите, не обижайтесь, я еще раз чихну, буду только рада))) Всегда захожу в вашу темку и слежу за всеми! Так что не подведите 13 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 какая прелесть!!!беру чих и все еще надеюсь 1 Ссылка на это сообщение
Хочушка27 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 И я беру и обмазалась всявсё ещё надеюсь.... 1 Ссылка на это сообщение
//солнышко84// 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Honey_Dreams, как здорово, ттт. Можно и мне чих. Ссылка на это сообщение
Ликерчик 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Honey_Dreams, спасибо за чих! Очень за тебя рада! Услышала сердечко! Класс! 1 Ссылка на это сообщение
Honey_Dreams 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Honey_Dreams, как здорово, ттт. Можно и мне чих. Конечно, лови и держи крепче))) АААААПППППЧЧИИИИХХХХХ 1 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 а прогинову с какого дня лучше пить???мне с 11 дц от балды Г сказала,а я вот думаю может с 10? клост то закончила пить Ссылка на это сообщение
lllSindylll 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 И мне чих, он мне сейчас очень нужен, вот вот день Х Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Honey_Dreams, спасибо большущее!!! надеюсь в этом цикле у нас все получится и будет еще одна лошадка в моем мини-табунчике))) vredinka1111987, если ты еще надеешься на этот цикл ,я бы сейчас начала ее пить, чтоб к О нарастить Э. А если нет, то зачем себя пичкать...фоллик и без прогиновы вырастет... Девчонки,а сколько дней тесты на О могут полосатиться в одной паре...??? могут и 2 и 3 дня полосатиться, они ведь показывают подъем ЛГ Ссылка на это сообщение
//солнышко84// 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Honey_Dreams, всё поймала обмазалась от ушей до пяток. Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 да в том то и дело не знаю что будет...а вдруг... Ссылка на это сообщение
JuShaYa 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Honey_Dreams, а мне можно?? У меня новый цикл начинается)) Девчонки, если тест отрицательный сегодня и мажет весь день, отменить утрик??? Или лучше врача спрашивать??? Просто сегодня я ему не позвоню, а мне надо принимать сейчас или нет... Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 бы наверное отменила.меськи прорываются Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Девочки, привет! Я вчера была на узи, правда экстренно и не у своего врача, но это не главное. Главное, что уже видела нашего малышика! И слышала его сердечко! Мы уже 6,6 мм, ПЯ 13 мм, СБ 157 уд/мин! Это такое непередаваемое ощущения, сразу спокойствие пришло!!! Так вот пришла раздавать вам персональные чихи теперь! Итак аппппппчччиииииихххххиииии на вас девочки дорогие!!! Чтобы новогодние подарочки были самые лучшие для вашей семьи и вы стали самыми счастливыми на свете!!! Малыши, найдите скорее и правильно своих мамочек, они вас уже заждались! Вообщем списочек получился большим, кому персональные чихи раздавать буду))) : Хочушка27 Jetta-bunny Пиюша //МАРЬЯ// Ликерчик vredinka1111987 //Наталия// Draftina Мартышечка55 //мечты сбываются!!!// Ловите!!! Девочки, если кого забыла, напишите, не обижайтесь, я еще раз чихну, буду только рада))) Всегда захожу в вашу темку и слежу за всеми! Так что не подведите Какие вы молодцы с малышом!!!!! Приходите еще к нам и чихайте чаще ))))) Растите здоровыми и развивайтесь в срок! @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Honey_Dreams 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 И мне чих, он мне сейчас очень нужен, вот вот день Х Ну тогда обязательно ловите чих наш беременный! Чтобы результаты в день Х только порадовали!!! Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Jetta-bunny, ну с новым циклом, блин.... Какие планы? Ссылка на это сообщение
Honey_Dreams 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Honey_Dreams, а мне можно?? У меня новый цикл начинается)) Удачи и пусть все сложиться в новом цикле! Пусть малышик поселится уже наконец в домике))) Чиииихххх! Ссылка на это сообщение
JuShaYa 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Удачи и пусть все сложиться в новом цикле! Пусть малышик поселится уже наконец в домике))) Чиииихххх! Спасибо и вы растите и крепчайте!!!! Ссылка на это сообщение
83mary83 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Honey_Dreams, и мне и мне! заразнючий! и вобще чтоб здесь карантин объявили на 9 месяцев! а новости беременные хорошие читать приятно! молодцы вы с малышастиком! так держать! 4 Ссылка на это сообщение
Honey_Dreams 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Honey_Dreams, и мне и мне! заразнючий! и вобще чтоб здесь карантин объявили на 9 месяцев! а новости беременные хорошие читать приятно! молодцы вы с малышастиком! так держать! Вот мозг усыхается уже видимо, многих забыла оказывается! И вам чииииииххххх персональный и самый заразнюче-беременный! ))) После НГ в данной темке объявляем карантин, всем успеть!) Спасибо, мы стараемся! )) Но вот честно скажу, девочки, что лучше поменьше в инете читать во время беременности, волосы от ужаса во всех местах шевелятся иногда))) 4 Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Honey_Dreams, и мне чих заразный, пожалуйста! Ссылка на это сообщение
//Наталия// 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Девочки, привет! Я вчера была на узи, правда экстренно и не у своего врача, но это не главное. Главное, что уже видела нашего малышика! И слышала его сердечко! Мы уже 6,6 мм, ПЯ 13 мм, СБ 157 уд/мин! Это такое непередаваемое ощущения, сразу спокойствие пришло!!! Так вот пришла раздавать вам персональные чихи теперь! Итак аппппппчччиииииихххххиииии на вас девочки дорогие!!! Чтобы новогодние подарочки были самые лучшие для вашей семьи и вы стали самыми счастливыми на свете!!! Малыши, найдите скорее и правильно своих мамочек, они вас уже заждались! Вообщем списочек получился большим, кому персональные чихи раздавать буду))) : Хочушка27 Jetta-bunny Пиюша //МАРЬЯ// Ликерчик vredinka1111987 //Наталия// Draftina Мартышечка55 //мечты сбываются!!!// Ловите!!! Девочки, если кого забыла, напишите, не обижайтесь, я еще раз чихну, буду только рада))) Всегда захожу в вашу темку и слежу за всеми! Так что не подведите СПАСИБО за персональный чих!Поймала и обмазалась вся вся вся! Вам легкой беременности и родов в срок! Растите ! 1 Ссылка на это сообщение
Honey_Dreams 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Honey_Dreams, и мне чих заразный, пожалуйста! Чиииииииииих на вас, заражайтесь с удовольствием))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт