Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

• Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

Honey_Dreams, спасибо большущее!!! надеюсь в этом цикле у нас все получится и будет еще одна лошадка в моем мини-табунчике)))

vredinka1111987, если ты еще надеешься на этот цикл ,я бы сейчас начала ее пить, чтоб к О нарастить Э. А если нет, то зачем себя пичкать...фоллик и без прогиновы вырастет...

Девчонки,а сколько дней тесты на О могут полосатиться в одной паре...???

могут и 2 и 3 дня полосатиться, они ведь показывают подъем ЛГ

Honey_Dreams,  а мне можно?? У меня новый цикл начинается))

Девчонки, если тест отрицательный сегодня и мажет весь день, отменить утрик??? Или лучше врача спрашивать??? Просто сегодня я ему не позвоню, а мне надо принимать сейчас или нет...

Девочки, привет!

Я вчера была на узи, правда экстренно и не у своего врача, но это не главное. Главное, что уже видела нашего малышика! И слышала его сердечко!

Мы уже 6,6 мм, ПЯ 13 мм, СБ 157 уд/мин! Это такое непередаваемое ощущения, сразу спокойствие пришло!!!

Так вот пришла раздавать вам персональные чихи теперь! :love::kulachki:

Итак аппппппчччиииииихххххиииии на вас девочки дорогие!!! Чтобы новогодние подарочки были самые лучшие для вашей семьи и вы стали самыми счастливыми на свете!!! Малыши, найдите скорее и правильно своих мамочек, они вас уже заждались! Вообщем списочек получился большим, кому персональные чихи раздавать буду))) :

Хочушка27

Jetta-bunny

Пиюша

//МАРЬЯ//

Ликерчик

vredinka1111987

//Наталия//

Draftina

Мартышечка55

//мечты сбываются!!!//

Ловите!!!

Девочки, если кого забыла, напишите, не обижайтесь, я еще раз чихну, буду только рада))) Всегда захожу в вашу темку и слежу за всеми! Так что не подведите :tectik: :kulachki:

Какие вы молодцы с малышом!!!!! Приходите еще к нам и чихайте чаще )))))

Растите здоровыми и развивайтесь в срок! @@@@@

• Нравится 1

И мне чих, он мне сейчас очень нужен, вот вот день Х

Ну тогда обязательно ловите чих наш беременный! Чтобы результаты в день Х только порадовали!!! :tectik:

Honey_Dreams, а мне можно?? У меня новый цикл начинается))

Удачи и пусть все сложиться в новом цикле! Пусть малышик поселится уже наконец в домике))) Чиииихххх!

Удачи и пусть все сложиться в новом цикле! Пусть малышик поселится уже наконец в домике))) Чиииихххх!

Honey_Dreams, и мне и мне! заразнючий! и вобще чтоб здесь карантин объявили на 9 месяцев! :D а новости беременные хорошие читать приятно! молодцы вы с малышастиком! так держать! :flower:

• Нравится 4

Honey_Dreams, и мне и мне! заразнючий! и вобще чтоб здесь карантин объявили на 9 месяцев! :D а новости беременные хорошие читать приятно! молодцы вы с малышастиком! так держать! :flower:

Вот мозг усыхается уже видимо, многих забыла оказывается! И вам чииииииххххх персональный и самый заразнюче-беременный! ))) После НГ в данной темке объявляем карантин, всем успеть!)

Спасибо, мы стараемся! )) :reverans:

Но вот честно скажу, девочки, что лучше поменьше в инете читать во время беременности, волосы от ужаса во всех местах шевелятся иногда)))

• Нравится 4

Девочки, привет!

Я вчера была на узи, правда экстренно и не у своего врача, но это не главное. Главное, что уже видела нашего малышика! И слышала его сердечко!

Мы уже 6,6 мм, ПЯ 13 мм, СБ 157 уд/мин! Это такое непередаваемое ощущения, сразу спокойствие пришло!!!

Так вот пришла раздавать вам персональные чихи теперь! :love::kulachki:

Итак аппппппчччиииииихххххиииии на вас девочки дорогие!!! Чтобы новогодние подарочки были самые лучшие для вашей семьи и вы стали самыми счастливыми на свете!!! Малыши, найдите скорее и правильно своих мамочек, они вас уже заждались! Вообщем списочек получился большим, кому персональные чихи раздавать буду))) :

Хочушка27

Jetta-bunny

Пиюша

//МАРЬЯ//

Ликерчик

vredinka1111987

//Наталия//

Draftina

Мартышечка55

//мечты сбываются!!!//

Ловите!!!

Девочки, если кого забыла, напишите, не обижайтесь, я еще раз чихну, буду только рада))) Всегда захожу в вашу темку и слежу за всеми! Так что не подведите :tectik: :kulachki:

СПАСИБО за персональный чих!Поймала и обмазалась вся вся вся! Вам легкой беременности и родов в срок! Растите !

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...