Золотая рыбка// 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 vredinka1111987, пилот ваш уже такой большой)))) здоровья вам) 1 Ссылка на это сообщение
Агнешка 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 vredinka1111987, Егорка симпатяга 1 Ссылка на это сообщение
//Наталия// 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 vredinka1111987, красавец мужчина! Растите большие и не болейте! Масики такие сладкие пресладкие....... 1 Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Ой,я лох)))читаю урывками.еще и за Анюту Анюта - Стану мамой 2016 радуюсь тихонько! Такие моменты, вы девочки,сейчас переживаете трогательные,прям заностальгировала я приветик! спасибочки vredinka1111987, ой, какая прелесть, тьфу-тьфу-тьфу 83mary83, какие вы красивые!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 спасибо мои хорошие Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 (изменено) Девочки, я сегодня из перинаталки от репродуктолога. В общем второй вердикт на основе наших с мужем карточек - ВМИ делать можно! И список анализов дали значительно меньше, с учетом того что мы уже сдавали за последние 2 месяца - осталось только мазок мне сделать и все. В общем тогда будем пробовать сначала ВМИ и только если не получится - будем делать ЭКО... Точнее полный план такой: 1. ВМИ 2. Лапара 3. ЭКО Этот план на тот случай если соответственно ВМИ и потом лапара не дадут результата.... Вот мои гармошки пришли ))) Изменено 24 августа 2015 пользователем Марьянка-ПАРТИЗАНКА 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, хорошие результаты)) удачи тебе! пусть все получится с первого раза!))) 1 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, держу за вас кулачки!все получится! Ann1989, Анюта,как дела? 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 sluffy, vredinka1111987, спасибо девочки! Сегодня даже как-то спокойнее стало, что и план действий есть, и по поводу ЭКО на всякий случай все свои вопросы позадавала и развеяла все сомнения. Врач мне понравилась, все очень подробно объясняет, а по поводу анализа на основании которого нам сказали что ВМИ делать нельзя, она сказала что результат у нас в пределах нормы, поэтому ВМИ делать можно. 2 Ссылка на это сообщение
banderolla 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Девочки, я сегодня из перинаталки от репродуктолога. В общем второй вердикт на основе наших с мужем карточек - ВМИ делать можно! И список анализов дали значительно меньше, с учетом того что мы уже сдавали за последние 2 месяца - осталось только мазок мне сделать и все. В общем тогда будем пробовать сначала ВМИ и только если не получится - будем делать ЭКО... Точнее полный план такой: 1. ВМИ 2. Лапара 3. ЭКО Этот план на тот случай если соответственно ВМИ и потом лапара не дадут результата.... Вот мои гармошки пришли ))) У меня такой же план. Пока прошла неудачно первый пункт, готовлюсь ко второму..Тебе удачки, пусть все получится с 1 раза!А ВМИ в естественном цикле? 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 banderolla, предложили в стимулированом, и хотели собственно с сегодняшнего дня начать стимуляцию, но... но пошли на узи и поняли что со стимуляцией мы опоздали - на 4 д.ц. у меня фоллик 14 мм, соответственно в пятницу на повторное УЗИ и если все пучком с фолликом, то будем делать сначала в естественном. Не получится - попробуем в стимулированном. И если совсем не получится - тогда лапара. Вот Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, а мне кажется пролактин высоковат.. врач ничего о нем не сказал? у меня когда-то был тоже 387, так врач несколько раз заставляла пересдавать его, так считала высоким... Ссылка на это сообщение
banderolla 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 banderolla, предложили в стимулированом, и хотели собственно с сегодняшнего дня начать стимуляцию, но... но пошли на узи и поняли что со стимуляцией мы опоздали - на 4 д.ц. у меня фоллик 14 мм, соответственно в пятницу на повторное УЗИ и если все пучком с фолликом, то будем делать сначала в естественном. Не получится - попробуем в стимулированном. И если совсем не получится - тогда лапара. Вот ого, у тебя скоростные какие фолликулы)))Удачи тебе! Пусть получится с 1 раза! Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Агнешка, как дела? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Агнешка 25 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 августа 2015 (изменено) Агнешка, как дела? приветик хорошо растем вот какие уже Изменено 25 августа 2015 пользователем Агнешка 16 Ссылка на это сообщение
Audrey 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, путь все получится с первого раза! @@@@@@@@@ Агнешка, какая красотулька маленькая! 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Агнешка, ганюня! помощница мамина))))) Ссылка на это сообщение
sluffy 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Марьянка-ПАРТИЗАНКА,и правда фолик скоростной ))удачки!пусть все получится)) Агнешка, взрослая красавица))) 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Юльчита), хм... мне ничего не говорили. Наоборот сказали что все почти как по учебнику. Даже про ЛГ что ниже нормы ничего не сказали, пояснив что отношение ЛГ/ФСГ в порядке. Пролактин же в середине нормы, почему высоковат???? Тебе чем мотивировали??? Ссылка на это сообщение
sluffy 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, а у меня наоборот врачи хвалили когда пролактин наконец-таки стал в середине нормы.. Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Агнешка, видела,видела твою прелестницу в контакте лапочка дочка! sluffy, Танюш,ну как,ощущаешь теперь то себя беременной? Ссылка на это сообщение
sluffy 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 vredinka1111987, немного))но иногда переживаю. Когда много похожу днем и даже морально устану то появляется капелька выделений бежево кофейного цвета. По мазку все окей. Но все равно переживаю. Вставляю сразу папаверин и лежц. Вроде прекращаются. Вот в прошлый четверг было так и теперь сегодня. А так больше ничего не беспокоит Ссылка на это сообщение
Antonina_ 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 sluffy, эти твои капелька выделения в твоей голове, тебе надо успокоиться и ни о чем, в твоем случае, вообще ни о чем, не думать!!! Отключай уже голову наконец-то. 4 Ссылка на это сообщение
sluffy 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Нет. Пошлав в туалет. Ежедневка чистая. А бумагой стала вытирать и капли крови увидела... в общем вызвала я скорую. Лежу жду Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Танюшка, все будет хорошо! Мы за тебя держим кулачки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт