vredinka1111987 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 sluffy, Танюш,чего скорая сказали? Ссылка на это сообщение
Audrey 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 sluffy, Танечка, мои кулачки тебе! пусть все с малявочкой будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Оксана__ 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 sluffy, Танечка как дела у тебя? Ссылка на это сообщение
Antonina_ 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 sluffy, ты куда пропала? Ссылка на это сообщение
banderolla 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Нет. Пошлав в туалет. Ежедневка чистая. А бумагой стала вытирать и капли крови увидела... в общем вызвала я скорую. Лежу жду Ну как там дела у тебя???Все ж переживают((( отзовись Ссылка на это сообщение
Агнешка 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Ну как там дела у тебя??? Все ж переживают((( отзовись она дома всё нормально угрозы нет пи.си.отписалась в другой темке так что скоро и сюда заглянет и расскажет пи.си. не выдержала написала за неё чтобы не волновались так что ждем Ссылка на это сообщение
Audrey 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Агнешка, спасибо, ага, я тоже за ней слежу в другой темке. Слава богу, обошлось! всем привет! 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Агнешка, спасибо что отписалась за Таню, а то уже думала ее в ВК атаковать... 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Скорая уколола мне кровоостанавливающее. Приехали в больницу. Врач осомотрел на кресле с этой фигней типа зеркало, не знаю как она называется. И говорит нет тут ничего, ни крови, ни угрозы. Потом рукой долго долго так минуты 2 щупал и показал мнн потом перчатку - там нет ничего. Говорит угрозы никакой не вижу вообще, написал к рекомендации завтра посещение жк и узи. А что это было он мне не ответил. Да сказал может сосуд, может эрозия. Мне кстати прижигали на шейке но не до конца. Так как пятно уходило во внутрь.. в общем что это было загадка. Я пошла утром в жк. Г. тоже не могла понять откуда эти капли, но предположила что может из шейки, т.к. мне там прижигали радиоволнами 3 года назад что-то по типу эрозии. Дала на 11/09 направление на кольпоскопию. сделали внутреннее узи (т.к. по внешнему толком еще все не видно) - все у нас хорошо ,тонуса нет, угрозы никакой нет, по узи срок 5 недель и 6 дней ( по мес 6 нед и 4 дн). Уже есть сердцебиение))))правда в жк не считают сколько оно там. но для моей перестраховки решили до 8 недель побыть на стационаре, так что я снова на больничном до 7 сентября. Девочки, а как же у меня аж 5 дней расхождение в сроке?? О максимум могла быть на дней 2 только позже, ....или 29.07 какая- то еще О была????))) вот теперь думаю - я ж в платную на узи на 5 сентября записана..стоит ли теперь идти..итак каждую неделю узи делали в жк.... хотя конечно хочется услышать сердечко самой и узнать что бьется оно по норме девочки, пока пришли с жк, только вот до ноута добралась, спасибо что переживали)) 7 Ссылка на это сообщение
Оксана__ 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 (изменено) sluffy, Ты тут такого шороху навела))),слава богу,что все хорошо,не пугай нас больше Изменено 26 августа 2015 пользователем Оксана__ Ссылка на это сообщение
sluffy 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Оксана__, не только тут навела))) я его дома навела)))и сама перепугалась)))но ничего - лучше перебздеть))) 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 sluffy, Танечка, пусть до самых родов таких сюрпризов с тобой больше не случается. ну а больничный тебе, я так понимаю, только на руку... Ссылка на это сообщение
sluffy 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Audrey, ну в плане здоровья, конечно, на руку.а в плане декретных нет, т.к. мне этот год пойдет в расчет Ссылка на это сообщение
Audrey 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 sluffy, ааа, я не подумала про это. я подумала, что ты не с особой охотой на работу ходишь, а тут официальная отмазка Ссылка на это сообщение
sluffy 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Audrey, да на работу я тоже не охота ходила))))а все из-за тупого графика с 10 до 19, который нам сделали Ссылка на это сообщение
//Наталия// 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 (изменено) sluffy, Танюша, побольше лежи и не нервничай. контролируй прогестерон.Побольше спокойствия и позитива. Это срок такой. у меня на этом сроке тоже была мазня и кровотечение, врач сказала что это может быть из-за резус конфликта, но это в моем случае так было. А вы лежите лежите лежите. Я до 12 недель лежала в стационаре, хотя нечего не делали в больничке. просто лежала. потому что дома так лежать не получается.я просила врача что бы держали меня там до 12 недель!!! Изменено 27 августа 2015 пользователем //Наталия// Ссылка на это сообщение
sluffy 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 //Наталия//, ну у нас видимо тоже резус -у меня вторая + кровь,а у мужа первая - да выделений нет больше никаких в принципе вообще))а прогик у меня свой то был 99, ну и плюс подключили утрик Ссылка на это сообщение
banderolla 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 sluffy, хорошо что все хорошо 1 Ссылка на это сообщение
banderolla 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 (изменено) Изменено 28 августа 2015 пользователем banderolla Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Девочки ))) А у меня организм реактивный )))) Поехала сегодня на УЗИ посмотреть как фоллик растет, а там: 8 д.ц. -доминант 21 мм, эндик 7,5 мм, овулька сегодня ))) В общем я оказалась права, что попросила мужа поехать в Перинатальный центр со мной, потому что нам срочно сделали ВМИ ))) И вот теперь лежу, сказали три дня хотя бы не напрягать животик и побольше лежать сегодня. Вот и лежу ))) И думается мне что все у нас получится )))) 9 Ссылка на это сообщение
Audrey 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, обязательно получится! держу кулачки за тебя крепко! @@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
banderolla 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Девочки ))) А у меня организм реактивный )))) Поехала сегодня на УЗИ посмотреть как фоллик растет, а там: 8 д.ц. -доминант 21 мм, эндик 7,5 мм, овулька сегодня ))) В общем я оказалась права, что попросила мужа поехать в Перинатальный центр со мной, потому что нам срочно сделали ВМИ ))) И вот теперь лежу, сказали три дня хотя бы не напрягать животик и побольше лежать сегодня. Вот и лежу ))) И думается мне что все у нас получится )))) ой удачки тебе! Пусть все получится! Держи нас в курсе А Прогестерон назначили тебе? 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 banderolla, да, назначили. но по прежнему дюф. еще назначили витамины, метипред и контроль хгч на 17,09. ))) banderolla, спасибо за пожелание )) обязательно буду держать в курсе )) Ссылка на это сообщение
sluffy 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, удачи. Надеюсь все получилось))) 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 sluffy, зайчик, с недельками вас! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт