Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

banderolla, почему 1 фоллик,вполне может и 2 быть! хгч ж ещё поподростит тот который 17мм.

Самая Самая МАМА, коли 5000,а через день на УЗИ.если что,то ещё 5000 уколешь!

• Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

vredinka1111987, там фоллик не 17 мм, а 17*12, т.е. 14,5 мм!!! Думаю он не дорастет, у меня такие не дорастали(

Самая Самая МАМА, куриное яйцо- это конечно большая киста(

vredinka1111987, banderolla, уколола 5000 час назад в животе холодок какой то. пошла мужа терраризировать надеюсь О случиться. в воскресенье все узнаем. девочки поддержите кулачки за меня

• Нравится 5

Самая Самая МАМА, @@@@@ и я подержу кулачки, лишними не будут. Мне моя Г овитрель прописывала все стимуляции, там 6500, но у всех организмы разные, у меня и без укола один раз сами лопнули, не успели сделать.

Самая Самая МАМА, и правда что организмы у всех разные - мне достаточно ХГЧ 5000, главное чтобы все было беременно! )))) Вот и мои кулачки: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Доброе утро девочки. ночка у меня была не забываемая. ногу я просо волочила не могла ни лежатьни сидеть ни стоять боль адская. в животе ураган кишки как с ума сошли. низ болит до сих пор что с яйками моими не представляю. плюс горло заболело. сопли состояние ужасное

Самая Самая МАМА,  а ты в попу колола? Я таую дозу в живот!

Капец!

Мне так обезболивающее укололи, когда трубы проверяли! Ходить не могла!

banderolla, в попу колола. сейчас температура тела 37,4 держится и спина болит очень сильно поясница

banderolla, мне тоже кололи в попу и в матку обезболивающее когда трубы проверяла. потом 3 ночи в поту просыпалась от боли

Самая Самая МАМА,  у тебя сильный болевой порог!

Температура это хорошо! Желаю чтоб такая и держалась и не падала!

Нога уже прошла?

banderolla, меня трясет все засыпаю на 20 минут. темпа не спадает на деюсь не гипера у меня и была овулька. у меня не БТ (базальная температура) 37,4 а Температура тела такая. такое очучение что у меня внутри все расбухло

Изменено пользователем Самая Самая МАМА

Доброе утро

Девочки я с узи м-эхо 10,5

ЛЯ 35*24*21 ЖТ 17*14 мм

ПЯ 35*22*20 дФ 16*14

жидкость определяется.

я пережила эту ночь и укол хгч 5000 ед

Девочки спасибо вам теперь ждем результатов

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Самая Самая МАМА
  • Нравится 4

Самая Самая МАМА, ну вот видишь, а ты переживала! Хорошо что больше не уколола! Удачи тебе. Пусть все получится!

Марьянка-ПАРТИЗАНКА, позитивчик крассный)

Девчонки, завтра с мужем решили съездить к Матронушке, если кому нужно, то пишите в личку, все перепишу и опущу записочки. Планируем поехать вечером, пишите до 17 часов по московскому времени.

Все ваши записочки передала, наверное там ажиотаж после фильма чудотворица, я столько народу никогда не видела, это часов на 6, я была с ребенком и нас пусти без очереди, муж не попал, сказал позже еще поедет.

Девочки я заболела конкретно ТТ 38-38,8 уже горло болит что говорить не могу. яйка наверно не выжела да и сколько я пью таблеток сейчас о каком то хорошем результате говорить уже не стоит. расстроилась я девочки

lara-дважды мама, Спасибо большое!!!

Самая Самая МАМА, Выше нос! Все еще может быть! Моя сестра когда заБ, тоже лежала пластом!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...