Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

• Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

Jetta-bunny,  ну с новым циклом, блин.... Какие планы?

Будем пробовать пока сами, стимулироваться боюсь, буду пить шалфей. Если за полгода так чуда и не случится, буду уговаривать мужа на эко.

vredinka1111987, давай надеяться на лучшее, вдруг муженек облагоразумится и сможет вовремя загладить свою вину..

Вот блин, как говорится беда не приходит одна... Нам с мужем на НГ надо ехать в

Омск, свекр сильно болен, рак на последней стадии, а мне кошку не кому оставить(((. Моя подруга переехала жить к бывшей свекрухе и временный приют для котэ закрыт... Засада...

Привет,всем! У меня всё никак не придут М...Обычно после отмены дюфа приходили на 3 день, а тут почти уже 5-ый и тишина. Живот вчера сильно утром тянул и всё..Завтра побегу на узи. Тесты чистые. Не знаю что и думать..

Я вчера была на узи, правда экстренно и не у своего врача, но это не главное. Главное, что уже видела нашего малышика! И слышала его сердечко!

Мы уже 6,6 мм, ПЯ 13 мм, СБ 157 уд/мин! Это такое непередаваемое ощущения, сразу спокойствие пришло!!!

Так вот пришла раздавать вам персональные чихи теперь! :love::kulachki:

Девочки, если кого забыла, напишите, не обижайтесь, я еще раз чихну, буду только рада))) Всегда захожу в вашу темку и слежу за всеми! Так что не подведите :tectik: :kulachki:

Поздравляю с хорошим узи! Пусть и дальше всё будет замечательно!

А если можно, то и мне чих персональный, пожалуйста. Я ещё очень надеюсь на этот цикл :kulachki:

Девочки, привет!

Я вчера была на узи, правда экстренно и не у своего врача, но это не главное. Главное, что уже видела нашего малышика! И слышала его сердечко!

Мы уже 6,6 мм, ПЯ 13 мм, СБ 157 уд/мин! Это такое непередаваемое ощущения, сразу спокойствие пришло!!!

Так вот пришла раздавать вам персональные чихи теперь! :love::kulachki:

Итак аппппппчччиииииихххххиииии на вас девочки дорогие!!! Чтобы новогодние подарочки были самые лучшие для вашей семьи и вы стали самыми счастливыми на свете!!! Малыши, найдите скорее и правильно своих мамочек, они вас уже заждались! Вообщем списочек получился большим, кому персональные чихи раздавать буду))) :

Хочушка27

Jetta-bunny

Пиюша

//МАРЬЯ//

Ликерчик

vredinka1111987

//Наталия//

Draftina

Мартышечка55

//мечты сбываются!!!//

Ловите!!!

Девочки, если кого забыла, напишите, не обижайтесь, я еще раз чихну, буду только рада))) Всегда захожу в вашу темку и слежу за всеми! Так что не подведите :tectik: :kulachki:

Какая прелесть )))) Поздравляю с первыми услышанными стуками сердечка малыша!!!! И уже большие )))

Растите крепенькими, развивайтесь в срок!!! ))) Здоровья и побольше тебе вот таких непередаваемых ощущений )))))

Спасибо за чих!!! ) Поймала!!!! ))))) Обмазалась от макушки до пяточек ))))

Девочки ))) Мои монстры пришли! УРА!!!!!!!!!!!!! ))) В бой ))) В самый победный, в самый беременный мой цикл! ))) Тем более начинается с заразного чиха ))))))))) уверена что все получится ))) Ведь моя О на день рождения по идее должна выпасть )))))) :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: У нас все получится ))) Циклы то новогодние - волшебные )))))

• Нравится 9

Draftina, да у меня тоже похоже этот цикл пролетный. А вы чем мужа кормили для улучшения спермиков. я купила только спеман

У меня муж на витаминах: Дуовит для мужчин, витамин Е, витамин С, фолиевая кислота, цинкит, селен-форте, спеман, карнитон.

Подруга советовала вместе со спеманом - тентекс принимать, но вот не знаю... Ее мужу помогло восстановить показатели по Сг, но у них все равно аутоимунное бесплодие мужу поставили....

У нас последний (еще вчерашний мой ) цикл был запретный - а в этом решили что все равно будем пробовать. Очень верю что все получится )))

• Нравится 1

Draftina, а у нас как то странно...первая СГ была не ахти...потом после курса витаминов через 3 мес СГ - норма...доктор сказала что оставляем мужа в покое...но я его все равно подкармливала витаминами теми же самыми...когда начали стимуляцию...а на ИИ выяснилось что СГ снова не ахти...че за фигня со спермиками....перекормила что ли ...

Девочки вот посмотрите результат:

число спермат. в 1 мл в млн. - 29 (№20-120)

кол-во живых 52% (№70-80),

кол-во мертвых 48% (№20-30%),

активных форм 16% (№не менее 50%) ,

малоподвижных 34% (20-25%),

неподвижных 50% (№25%),

нормальных 52% (норма не менее 60),

патологических 48% (норма не более 40%) : патология хвоста 21, патлогия головки 27.

спермоаглютинация +

Девочки все так плохо как я думаю?

//солнышко84//, все не так уж и плохо...аглютинация не нравится....может быть воспаление какое нибудь....поэтому и подвижных мало...разобраться с аглютинацией и все другие показатели подрастут...

//МАРЬЯ//, вряд ли перекормила... там штука такая - уж очень они нежные )) Чуть только изменения - сразу показатели падают.

Может простужался муж, или немного иммунитет упал - сразу могло сказаться. Да и потом от банального расстройства могло все измениться... так много факторов, которые могут сказаться на качестве что их и перечислить то сложно все.

Основное конечно стрессы, усталость, перегрев/переохлаждение, антибиотики...

• Нравится 1

//МАРЬЯ//, спасибо, но я мужу сказала что анализ не есть гуд, чтобы хоть как то заставить пропить спеман+ витамины.

а спеман в среднем сколько надо пить 1-2 месяца?

//солнышко84//, про спеман есть мнение что 2-3 мес пить а потом мес перерыв...мы так делали...да и отдых тоже надо давать...мужья ж тоже не железные...

• Нравится 1

Draftina,  Марьяночка, вы с мужем молодцы!!!! Давайте в бой! Я за вас болею всем сердцем!!! @@@@@

//МАРЬЯ//,  согласна про СГ.... Нам уже неск. врачей говорили, что мальчики ну оооооочень чувствительные.... У них не такой стабильности как у девочек ))))) поэтому и рекомендовано сдавать СГ три раза с промежутком 5-7 дней. Ты все прально делаешь! Не переживай даже!

• Нравится 1

svetaad,  а ХГЧ не хочешь сдать?

Мне в лабе сказали, что они делают только с 10 дня задержки, а раньше результат не покажет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...