*PANDORA* 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Honey_Dreams, Спасибо!!!!!!!!!! растите и развивайтесь без проблем всем на радость!!! 1 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Jetta-bunny, ну с новым циклом, блин.... Какие планы? Будем пробовать пока сами, стимулироваться боюсь, буду пить шалфей. Если за полгода так чуда и не случится, буду уговаривать мужа на эко. vredinka1111987, давай надеяться на лучшее, вдруг муженек облагоразумится и сможет вовремя загладить свою вину.. Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Jetta-bunny, желаю удачи!!!! Надеюсь, что до ЭКО так и не дойдет! Лучше уже чтоб в этом цикле и застопорилось ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Вот блин, как говорится беда не приходит одна... Нам с мужем на НГ надо ехать в Омск, свекр сильно болен, рак на последней стадии, а мне кошку не кому оставить(((. Моя подруга переехала жить к бывшей свекрухе и временный приют для котэ закрыт... Засада... Ссылка на это сообщение
ХоМяЧоК ツ 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Привет,всем! У меня всё никак не придут М...Обычно после отмены дюфа приходили на 3 день, а тут почти уже 5-ый и тишина. Живот вчера сильно утром тянул и всё..Завтра побегу на узи. Тесты чистые. Не знаю что и думать.. Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Karinochka1, могут и на неделю задержаться месяки на поддержке. Ссылка на это сообщение
lllSindylll 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Honey_Dreams, спасибо большое,Вам хорошо выносить и легких родов в срок Ссылка на это сообщение
svetaad 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Я вчера была на узи, правда экстренно и не у своего врача, но это не главное. Главное, что уже видела нашего малышика! И слышала его сердечко! Мы уже 6,6 мм, ПЯ 13 мм, СБ 157 уд/мин! Это такое непередаваемое ощущения, сразу спокойствие пришло!!! Так вот пришла раздавать вам персональные чихи теперь! Девочки, если кого забыла, напишите, не обижайтесь, я еще раз чихну, буду только рада))) Всегда захожу в вашу темку и слежу за всеми! Так что не подведите Поздравляю с хорошим узи! Пусть и дальше всё будет замечательно! А если можно, то и мне чих персональный, пожалуйста. Я ещё очень надеюсь на этот цикл Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 8 декабря 2013 Автор Поделиться 8 декабря 2013 Honey_Dreams, Спасибо огромное за чихи! Поймала обмазалась!! Растите! Развивайтесь! Легкой бестоксикозной Беременности! Ссылка на это сообщение
марта арина денис 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 И мне пожалуйста чих!!! Очень очень заразный!!! Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Девочки, привет! Я вчера была на узи, правда экстренно и не у своего врача, но это не главное. Главное, что уже видела нашего малышика! И слышала его сердечко! Мы уже 6,6 мм, ПЯ 13 мм, СБ 157 уд/мин! Это такое непередаваемое ощущения, сразу спокойствие пришло!!! Так вот пришла раздавать вам персональные чихи теперь! Итак аппппппчччиииииихххххиииии на вас девочки дорогие!!! Чтобы новогодние подарочки были самые лучшие для вашей семьи и вы стали самыми счастливыми на свете!!! Малыши, найдите скорее и правильно своих мамочек, они вас уже заждались! Вообщем списочек получился большим, кому персональные чихи раздавать буду))) : Хочушка27 Jetta-bunny Пиюша //МАРЬЯ// Ликерчик vredinka1111987 //Наталия// Draftina Мартышечка55 //мечты сбываются!!!// Ловите!!! Девочки, если кого забыла, напишите, не обижайтесь, я еще раз чихну, буду только рада))) Всегда захожу в вашу темку и слежу за всеми! Так что не подведите Какая прелесть )))) Поздравляю с первыми услышанными стуками сердечка малыша!!!! И уже большие ))) Растите крепенькими, развивайтесь в срок!!! ))) Здоровья и побольше тебе вот таких непередаваемых ощущений ))))) Спасибо за чих!!! ) Поймала!!!! ))))) Обмазалась от макушки до пяточек )))) Девочки ))) Мои монстры пришли! УРА!!!!!!!!!!!!! ))) В бой ))) В самый победный, в самый беременный мой цикл! ))) Тем более начинается с заразного чиха ))))))))) уверена что все получится ))) Ведь моя О на день рождения по идее должна выпасть )))))) :girl_in_dreams: У нас все получится ))) Циклы то новогодние - волшебные ))))) 9 Ссылка на это сообщение
//солнышко84// 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Draftina, да у меня тоже похоже этот цикл пролетный. А вы чем мужа кормили для улучшения спермиков. я купила только спеман Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Draftina, да у меня тоже похоже этот цикл пролетный. А вы чем мужа кормили для улучшения спермиков. я купила только спеман У меня муж на витаминах: Дуовит для мужчин, витамин Е, витамин С, фолиевая кислота, цинкит, селен-форте, спеман, карнитон. Подруга советовала вместе со спеманом - тентекс принимать, но вот не знаю... Ее мужу помогло восстановить показатели по Сг, но у них все равно аутоимунное бесплодие мужу поставили.... У нас последний (еще вчерашний мой ) цикл был запретный - а в этом решили что все равно будем пробовать. Очень верю что все получится ))) 1 Ссылка на это сообщение
Раменка 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Девочки я что то переживаю(((( темпа не поднимается(((((( И тесты чистые((((( Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 9 декабря 2013 Автор Поделиться 9 декабря 2013 Draftina, а у нас как то странно...первая СГ была не ахти...потом после курса витаминов через 3 мес СГ - норма...доктор сказала что оставляем мужа в покое...но я его все равно подкармливала витаминами теми же самыми...когда начали стимуляцию...а на ИИ выяснилось что СГ снова не ахти...че за фигня со спермиками....перекормила что ли ... Ссылка на это сообщение
//солнышко84// 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Девочки вот посмотрите результат: число спермат. в 1 мл в млн. - 29 (№20-120) кол-во живых 52% (№70-80), кол-во мертвых 48% (№20-30%), активных форм 16% (№не менее 50%) , малоподвижных 34% (20-25%), неподвижных 50% (№25%), нормальных 52% (норма не менее 60), патологических 48% (норма не более 40%) : патология хвоста 21, патлогия головки 27. спермоаглютинация + Девочки все так плохо как я думаю? Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 9 декабря 2013 Автор Поделиться 9 декабря 2013 //солнышко84//, все не так уж и плохо...аглютинация не нравится....может быть воспаление какое нибудь....поэтому и подвижных мало...разобраться с аглютинацией и все другие показатели подрастут... Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 //МАРЬЯ//, вряд ли перекормила... там штука такая - уж очень они нежные )) Чуть только изменения - сразу показатели падают. Может простужался муж, или немного иммунитет упал - сразу могло сказаться. Да и потом от банального расстройства могло все измениться... так много факторов, которые могут сказаться на качестве что их и перечислить то сложно все. Основное конечно стрессы, усталость, перегрев/переохлаждение, антибиотики... 1 Ссылка на это сообщение
Маруся станет мамой! 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Honey_Dreams, и мне можно пожалуйста!!! А то меня забыли, а очень нужно!!!!!! Ссылка на это сообщение
//солнышко84// 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 //МАРЬЯ//, спасибо, но я мужу сказала что анализ не есть гуд, чтобы хоть как то заставить пропить спеман+ витамины. а спеман в среднем сколько надо пить 1-2 месяца? Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 9 декабря 2013 Автор Поделиться 9 декабря 2013 //солнышко84//, про спеман есть мнение что 2-3 мес пить а потом мес перерыв...мы так делали...да и отдых тоже надо давать...мужья ж тоже не железные... 1 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Draftina, Марьяночка, вы с мужем молодцы!!!! Давайте в бой! Я за вас болею всем сердцем!!! @@@@@ //МАРЬЯ//, согласна про СГ.... Нам уже неск. врачей говорили, что мальчики ну оооооочень чувствительные.... У них не такой стабильности как у девочек ))))) поэтому и рекомендовано сдавать СГ три раза с промежутком 5-7 дней. Ты все прально делаешь! Не переживай даже! 1 Ссылка на это сообщение
svetaad 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 У меня наверное пролет. 15 дпо, тесты кристально чистые, даже без намека на призрака, буду отменять поддержку Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 svetaad, а ХГЧ не хочешь сдать? Ссылка на это сообщение
svetaad 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 svetaad, а ХГЧ не хочешь сдать? Мне в лабе сказали, что они делают только с 10 дня задержки, а раньше результат не покажет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт