lara мама двух сыночков 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Самая Самая МАМА, а вдруг чудо? А я в субботу отменила и сегодня пришли м. Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 (изменено) Самая Самая МАМА, в норме до 10 дней ждать монстриков.так что явятся еще правда хочется верить в чудо!!!! Изменено 5 октября 2015 пользователем vredinka1111987 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 vredinka1111987, с маленьким юбилейчиком вас! Спасибо за памперс, поймала! Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 lara-дважды мама в 2011 и 2016, спасибо большое! Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 lara-дважды мама в 2011 и 2016, vredinka1111987, я проще к жизне отношусь будет так будет нет значит нет. Мартышечка55, а ты держишь столбушком после того как покушал минут 20. от коликов нам помогал только эспумизан и теплое одеяло на животик Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Самая Самая МАМА, а тесты ты делала? что на них? вдруг призрак чего нибудь интересного? Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Веселый_йож, я сдала хгч на 12 дпо результат 1,57 . отменила сразу дюф тесты не мочила больше Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 А у меня, девочки, муж отжигает. Подходит ко мне утром и спрашивает: "Ну что, уже что нибудь чувствуешь? Беременная?" А то, ептель, я ж минут через 15 после ПА могу сказать пол будущего ребенка. Веселый_йож, я сдала хгч на 12 дпо результат 1,57 . отменила сразу дюф тесты не мочила больше тоже верно, я не люблю зазря нервы мотать. 4 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Веселый_йож, муж может чувствует не спроста так говорит Ссылка на это сообщение
Audrey 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Веселый_йож, зажимаем кулачки за ваш с мужем успех! vredinka1111987, с полугодовасием вас с малышком! пиюша, ну как пункция прошла? сколько клеточек взяли? 2 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 vredinka1111987, Танюша, поздравляю вас с полугодием ))) Растите крепенькими, здоровенькими, послушными и самыми счастливыми ))) пиюша, ну как пункция прошла? сколько клеточек взяли? Присоединяюсь к вопросу ))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение CrazyBP 6 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2015 Audrey, Пункция прошла хорошо. Взяли 3 ЯК, оплодотворились 2 10 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Девочки с новым циклом меня 2 Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Самая Самая МАМА, ну что, снова в бой, как ничего и не было. Мы как Фениксы все тут, разваливаешься к концу цикла, а к середине нового - восстаешь из пепла))) А у меня не то что зачатия, на что мой супруг надеялся, у меня похоже даже овуляции не было, судя по БТ (базальная температура). Хоть я и нарисовала себе в графике линию... Что это за хрень, у меня без уколов лучше графики были, чем с овитрелем, я то думала это 100% вариантище. И теперь никакого настроя на гонал нет. Я как медуза растеклась по рабочему месту и тихо злюсь на жизнь Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Веселый_йож, я не планерщик я как всегда получиться значит так надо. а ты на узи ходила может О все таки была. я вообще бт немерию. но накупила в этот раз с сайта аптека ру и тест на О я родился и тест на беременность первый ответ и вышло мне все это в 492 р 3 пачки по 5 тест полосок на О и 5 пачек по 2 теста на Б . но это так на всякий случай Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение CrazyBP 6 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2015 Девочки, у меня завтра перенос 10 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Пункция прошла хорошо. Взяли 3 ЯК, оплодотворились 2 Держу кулачки на то, чтобы твои двойняшечки и на подсадку попали! Вот тебе мои кулачки на удачу :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Девочки с новым циклом меня С новым беременным циклом тебя )))) 2 Ссылка на это сообщение
sluffy 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Девочки, у меня завтра перенос мои кулачки тебе на удачу :kulachki: Ссылка на это сообщение
CrazyBP 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 мои кулачки тебе на удачу :kulachki: Спасибочки. А тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на первый скрининг Ссылка на это сообщение
sluffy 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Спасибочки. А тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на первый скрининг спасибо))надеюсь тонуса нет и все хорошо)) а то с этой Б с ума можно сойти))) Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 пиюша, держу кулачки. Все будет просто отлично!!! Ссылка на это сообщение
Audrey 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 пиюша, удачи тебе завтра! скоро встретишься со своими бусинками! ты двоих будешь подсаживать? Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Девчонки помогите! Заболела сестра, температура 37,9, болит горло, у нее дочь 3 месяца на грудном вскармливании, чем ей можно лечиться? пиюша, и я свои кулачки буду за вас с малышами держать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Мартышечка55, а ты держишь столбушком после того как покушал минут 20. от коликов нам помогал только эспумизан и теплое одеяло на животик Спасибо за совет! Да, столбиком держу, одеяло нам чёт не помогло. Но у нас, по сути, и колик-то ещё нет, газики только. От укропной водички Американской отлично пропукиваться. Пиюша, наши зажаты на завтра @@@@ Лара, по лекарствам от горла не подскажу, помню только что (при насморке) в РД мне сказали "при ТТ 38 и выше грудью не кормить" 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Девочки, спасибо за кулачки. Подсаживать будем двоих, потому что их всего двое, а нам больше и не надо 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт