Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

Анюта - Стану мамой 2016, все непременно будет хорошо! Береги себя и малышку ;)

Девочки, а я сегодня впервые увидела что-то похожее на призрак на Эвике... но верить пока боюсь, т.к. тест был вскрыт и лежал не в герметичном месте пару месяцев... Мне кажется, это был реагент... т.к. другой тест мама чек оказался кристально чистым. В общем жду завтра :day_x:

• Нравится 4
  • Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

Привет девочки! Как же я за вами соскучилась! Компьютер так редко включаю, а с телефона не могу чего-то зайти. Если кому не трудно, сообщите в кратце кто родил за последнии месяцы, кто ожидает масика? А то читать точно некогда ))

У нас все ок, Ванечке 8-го ноября уже 9 месяцев, растем и радуем родных и близких. Эта маленькая крошка, но боольшая радасть отнимает все свободное время ))

• Нравится 5

Ликерчик, у нас пузатики слуфи Таня и Анюта-стану мамой 2016, у них примерно один срок 15-16 неделек, разница помоему в 3 дня получается. Вроде пока все, но может девочки меня поправят и у нас еще есть беременяшки? А остальные, включая меня, очень ждем стаю аистов))

Девчонки кто уже родил, может пока мы здесь, за вторым или кто уже и за третьим малышом рванете? Вэлком))

• Нравится 1

Девочки, а я сегодня впервые увидела что-то похожее на призрак на Эвике... но верить пока боюсь, т.к. тест был вскрыт и лежал не в герметичном месте пару месяцев... Мне кажется, это был реагент... т.к. другой тест мама чек оказался кристально чистым. В общем жду завтра :day_x:

аааапчхи на тебя! Ждём завтра тестик:-) :-) :-)

Девчонки-пузатики, как вы? Что-то все пропали. Расскажите как ощущения? Как самочувствие?

я тоже буквально сегодня вышла с больницы. Положили с подозрением на отслойку, но оказался только гипертонус. Неделю покололи уколы ношпы и поставили капельницы магнезии, и вот я дома:-) правда хочу попробовать в понедельник у терапевта взять ещё один больничный. А так все у нас хорошо:-) :-) :-) :-) растем потихоньку. Правда так на годовщину свадьбы из за больницы с мужем не пошли на УЗИ.. Теперь уже попозже на 3д пойдем
  • Нравится 1

sluffy, Танюш, и вам конечно же здоровья с малышом, больше спокойствия. Наверное навязалась уже, или вышивки новые есть?

sluffy, Танюш, и вам конечно же здоровья с малышом, больше спокойствия. Наверное навязалась уже, или вышивки новые есть?

вышивки к сожалению пока забросила. Сидеть за столом тяжело. А вязание - в больнице как всегда по традиции салфетку связала:-)
  • Нравится 1

Анюта - Стану мамой 2016, Слава Богу, держитесь, вы молодчинки! Не пропадайте, так приятно читать как вы растете. Анют, больше лежи, лучше перебдеть, да ты и сама понимаешь все.

спасибо! Дааа, стараюсь все лежать. Конечно я все понимаю и стараюсь делать все как положено )

спасибо) берегу!!!!

Апчхииии на тебя, пусть все получится //

Ликерчик, приветик! Твоя эстафета работает, мы ждем малыша) я думала мальчик будет, а на узи вроде дочка говорят))) но это не важно, главное чтоб малыш/малышка родился в положенный срок и был здоровый!!!!!

Пусть Ванечка и дальше вас радует!!!! И растет здоровым мужчиной!

• Нравится 2

Я так рада за новых беременяшек! Ура девочки! Берегите себя и ваших крошек!

Кто еще в ожидании чуда, ловите наши памперсы какакушные и записюшные :sling: Мы, правда, как проснемся, так на горшочек уже писяем, так что и горшок летит в вас, ловите :mama:

• Нравится 8

Девчонки подскажите, а что должно быть больше ЛГ или ФСГ? Начиталась на разных сайтах разной информации. У меня ФСГ 5,4, а ЛГ 3,8, получается соотношение 1,42, моя гиня сказала, что хорошие показания, а в нескольких местах прочитала что должно быть наоборот.

Девчонки подскажите, а что должно быть больше ЛГ или ФСГ? Начиталась на разных сайтах разной информации. У меня ФСГ 5,4, а ЛГ 3,8, получается соотношение 1,42, моя гиня сказала, что хорошие показания, а в нескольких местах прочитала что должно быть наоборот.

Привет!

Все правильно тебе Г говорит ;) у тебя почти идеал, ФСГ должен быть выше ЛГ в 1,5 раза.

Если наоборот, то это МФЯ или СПКЯ, как правило. Высокий ЛГ в первой фазе не даёт нормально созревать ДФ, что значительно затягивает цикл.

• Нравится 1

Мартышечка55, спасибо большое! А то начала думать, что врач не внимательно анализы посмотрела.

Вот наши районные поликлиники: у меня оказался понижен Т4 св, хотя всегда был в норме, моя гиня сказала проконсультироваться у эндокринолога, ели записалась к терапевту, их у нас осталось всего трое на большой район, пришла на прием за направлением, мне дали талон на месяц чтобы я записалась к несуществуещему врачу, так как сейчас такого специалиста у нас тупо нет после реформ в здравоохранении. И это в Москве, что говорить о том какие врачи есть в регионах, ужас.

Приветик, девочки!

Анечка, Танюша - лежите-лежите! Берегите своих крошечек! )))

Audrey, пусть все будет полосато! ))) Как у тебя дела?

Мартышечка55, а мне не смотря на то что ФСГ больше ЛГ в 1,4 раза - ставят МФЯ а некоторые врачи все говорят что СПКЯ, хотя своя О есть каждый месяц и цикл стабильный, и все подтверждено по УЗИ...

Я через недельку примерно сдаюсь в больницу на лапару. Страшно жуть, но сама напросилась - отступать поздно.

Думали после отпуска делать повторное ВМИ, но ЖТ переросло в ЖК, и надо было ждать какое-то время пока рассосутся... А мне надоело ждать аж до зубной боли - поэтому пошла и записалась на лапару... В конце концов надо же "отклеить" ЛЯ от матки... Глядишь с ЛЯ и забеременеем...

• Нравится 3

Марьянка-ПАРТИЗАНКА, во, и у меня ЛЯ приклеен к матке, все беременности у меня были на ПЯ. Удачи!

Изменено пользователем lara-дважды мама в 2011 и 2016

Марьянка-ПАРТИЗАНКА,  Марьяш, ну уровень этих гормонов лишь косвенно свидетельствует о наличии синдрома. МФЯ на УЗИ хорошо видно, а чтоб утверждать о СПКЯ, то это в свокупности с другими гормонами надо смотреть, а лучше сразу лапару ;)

Отличной тебе операции! Все будет отлично!!!

Марьянка-ПАРТИЗАНКА, молодец, что решилась! а я вот никак:(

у меня то одно, то другое, понимаю, что надо сделать уже лапару и не париться, а я не могу... Я пошла учиться по работе. получать аттестат проф бухгалтера. учеба до середины декабря, перед НГ экзамены. отвлекаюсь от мыслей планирования как могу, получается плохо. Тут еще в субботу сходила на свадьбу к подруге, а туда пришли пара одногруппников наших, девочка на 7 месяце. Знаю, что у них долго не получалось. Увидела и меня снова накрыла мысль - когда же уже я?

Мне кажется, лапара - это такая хорошая встряска всему организму. Вот схожу в среду на эпиляцию и вернусь к мысле о лапаре...

А ты платно будешь делать или как?

Девочки, кто делал лапару - по омс или платно - сколько кто платил? ну от официальной цены до сумму благодарности... на что рассчитывать-то примерно хоть?

Audrey, Мартышечка55, :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: Что-то я "очкую".... я даже спать перестала от нервов... сегодня съездила за афобазолом, а то с нервным тиком раньше в клинику попаду, только другого профиля...

У меня монстры начались, значит через 6 дней пойду сдаваться, если нервы не сдадут раньше...

Изменено пользователем Марьянка-ПАРТИЗАНКА
  • Нравится 4

Audrey, мне в прошлом году предложили сделать за 100 тыс, я посла их далеко, может все таки дойду до жк чтоб бесплатно сделать.

Марьяша, все будет просто отлично) Я на лапаре - как на курорте побывала, и даже шрамиков не видно уже, хотя в мае дело было. Так что только позитивный настрой

Ну и валерьяночка тоже

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...