Audrey 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, думай о том моменте, когда всё закончится! а это случится уже скоро. все будет хорошо! lara-дважды мама в 2011 и 2016, капец! не, на столько я бы тоже не согласилась никогда... Веселый_йож, а у тебя снова прекрасная вторая фаза! поздравляю. и держу кулачки! sluffy, Танюш, с недельками! как ты? 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Веселый_йож, спасибо! ))) Я очень стараюсь и все девочки говорят/пишут что заснул-проснулся и гуляешь по коридорам почти сразу, только есть очень хочется... но у меня прямо трясун какой-то напал... lara-дважды мама в 2011 и 2016, эм... помоему это даже для Москвы как-то хм... дороговато.. Как моя свекровь говорит: "А им рожу сметаной не намазать??? " Сходи через ЖК на бесплатную, я как раз на бесплатную иду! Зачем лишние деньги тратить на то, что и так делают нормально по ОМС?! Мне даже палату в нашей Университетской клинике показали, и объясняли что да как будет... Палата двухместная, в отличном состоянии, теплая, даже с личным холодильником и умывальником, душ и туалет по 2-а на 4 палаты, то есть на 8 человек, считаю что условия более чем! для бесплатной медицины ))) 2 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, вот я бы на тридцаточку согласилась бы, больничный мне не нужен, я не работаю пока, так после декрета и не вышла, садик в 3 года не дали пришлось уволиться, а сейчас то больничный, то еще что, так что муж один работает и тридцать в наши времена для семьи это много. Может через недельку схожу посмотрю что у нас там за врачи, вот выбираю идти к грузинке, или к кызыл (это одна из частей фамилии врача), обе младше меня. И отзывов никаких, недавно работают. Ссылка на это сообщение
sluffy 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, молодец, что решилась! а я вот никак у меня то одно, то другое, понимаю, что надо сделать уже лапару и не париться, а я не могу... Я пошла учиться по работе. получать аттестат проф бухгалтера. учеба до середины декабря, перед НГ экзамены. отвлекаюсь от мыслей планирования как могу, получается плохо. Тут еще в субботу сходила на свадьбу к подруге, а туда пришли пара одногруппников наших, девочка на 7 месяце. Знаю, что у них долго не получалось. Увидела и меня снова накрыла мысль - когда же уже я? Мне кажется, лапара - это такая хорошая встряска всему организму. Вот схожу в среду на эпиляцию и вернусь к мысле о лапаре... А ты платно будешь делать или как? Девочки, кто делал лапару - по омс или платно - сколько кто платил? ну от официальной цены до сумму благодарности... на что рассчитывать-то примерно хоть? так я тебе пинка скоро дам для лапары!!!!! это вещь!!! я после нее и заБ ) лапара приблизит счастье! главное после нее посидетьв ИК пару месяцев, а то у нас одна девочка решила сразу пробовать после операции и как итог заработала СПКЯ и теперь цикл в норму приводит. так что дерзай давай! я делала в краснодаре платно чтоб без очереди, отдала 15 000 врачу и 1000 анастезиологу Марьянка-ПАРТИЗАНКА, думай о том моменте, когда всё закончится! а это случится уже скоро. все будет хорошо! lara-дважды мама в 2011 и 2016, капец! не, на столько я бы тоже не согласилась никогда... Веселый_йож, а у тебя снова прекрасная вторая фаза! поздравляю. и держу кулачки! sluffy, Танюш, с недельками! как ты? приветик))спасибо))да вот по узи все тонус ставят и ставят..а я его не ощущаю, живот не каменный, когда лежу вообще мягкий, не тянет..девочки многие пишут в инете что до 22 недели у всех так ставят тонус только по узи. с завтра опять на капельницы буду ходить.а т ак стараюсь дома лежать,даже в магазин раз в три дня выбираюсь. короче наслаждаюсь больничный отпуском дома))) 2 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Девочки, приснился сегодня сон, лежу я в больнице, все такое навороченное, ремонтик, красиво так, и не скажешь что больница, со мной девочки в палате, всего нас четверо и вот им троим уже сделали лапару, а я все жду, и тут бац оказывается со мной в палате вреденка, слуфи и анюта стану мамой 2016, и при выписке из больницы, а нас выписывали в один день, врач говорит что после лапары сделали анализы и девчонки в троем //, а мне сказали идти к мужу стараться, что нам лапара не нужна и у нас так все получится. Я вот не помню делали ли вреденке лапору в реальности, но она тоже сейчас оказалась //)))))) и вот меня домой отправили, понимаю что было 3 беременности, может и правда мне она пока не нужна. А еще у нас с мужем сегодня годовщина, 8 лет в браке, сынок попросил купить ему тортик. 5 Ссылка на это сообщение
Dimetria 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Девочки,приветик! хочу к вам в домик) Давайте знакомиться. Меня зовут Ирина,мне 23 года. Прям планировать-планировать начала год назад. До этого года два просто не предохранялись.Цикл регулярный,но иногда с задержками. Гармоны в пределах нормы, на узи ставят СПКЯ под вопросом и аноовуляцию. 5 месяцев пила ОК, Г думала на отмене все заработает, но не тут то было. С завтрашнего дня буду пить Клостилбегит по 50 мг на пять дней, вместе с ним Фемостон 2/10. прошлый цикл пила Фемостон 2/10 и Курантил с 5 по 25 д.ц. Принимайте в свои ряды. 2 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Dimetria, привет, я Лариса, вэлком. А я не знаю что такое фемостон, мне его не назначали. В циклах стимуляции назначали клост и прогинову, ну и укольчик овитреля. Ссылка на это сообщение
Dimetria 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 lara-дважды мама в 2011 и 2016, Фемостон мне прописали для роста эндометрия, по узи 0,7 самый большой был. Ссылка на это сообщение
sluffy 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 lara-дважды мама в 2011 и 2016, вот это сон))) прикольно 1 Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Audrey, вторая фаза это моя специализация)) я скоро торговать ими стану. Но нииичего не ощущаю. Я бревно) Ссылка на это сообщение
Оксана__ 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Привет девочки,давно не писала,только читаю,решилась я на проверку труб,после внематочной прошло 6 месяцев,и тишина,очкую капец,хотя уже проходила эту процедуру два раза.Жду месячных и в бой,главное чтобы не было спаек...,короче начинаю все с начала Ссылка на это сообщение
Audrey 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Dimetria, добро пожаловать! Я Лена. пусть стимуляция принесет // обязательно! узи мониторинг на какой дц тебе назначили? Веселый_йож, ну рано ил поздно твоя вторая фаза выстрелит //, я уверена! Оксана__, привет-привет! молодец! пусть проверка покажет, что все хорошо у тебя! Б сама ты можешь ,так что дело за малым! Ссылка на это сообщение
Dimetria 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Audrey, купила себе тесты на овуляцию, гиня сказала с 12 д.ц. делать, после думаю схожа сама для успокоения на УЗИ,посмотрю что да как! А то прочитала про тесты, что они не всегда правду показывают,да и для разрыва фоллика ничего не прописала,вдруг перерастет в кисту. Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Dimetria, мне на стимуляции первое узи назначали на 9 дц, и уже на 12-13 дц была овуляция, понятно что у всех по разному, но мне ни разу не назначали ловить о тестами, а вдруг не правильно их сделаешь, не в то время, или жидкости много выпьешь, может лучше сама на фолликулометрию сходишь? Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Dimetria, Добро пожаловать! ))) Я - Марьяна. Мне на стимуляции на 11 ДЦ первое УЗИ говорили делать, и собственно на 11 ДЦ у меня была О. 1 Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Dimetria, Привет, тесты это конечно не вариант, только как помощь, а так - фолликулометрия, опять же проверишь эндометрий Ссылка на это сообщение
Dimetria 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Да,девочки,сама понимаю что только фолоикулометрия покажет что и как,сама хочу сходить,только не знаю в какой день лучше идти. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение vredinka1111987 11 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2015 Audrey, я в июне прошлого года за 20000 делала, бесплатно не пошла,т.к. именно к этому врачу хотела попасть.к нему из Москвы даже ездят.и теперь с уверенностью как и многие говорю,что он-мастер золотые руки!!! Dimetria, привет!я Таня! очень верю в тебя!!! МАРЬЯНКА,ОКСАНА,удачи вам девочки! наконец то что-то сдвигается с места Ссылки скрыты. Планюшки,всех закидываем памперсами сикаными и какаными 15 Ссылка на это сообщение
Dimetria 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 vredinka1111987, очень приятно за поддержку! Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 vredinka1111987, Танюша, спасибочки! ))) Будем надеяться что у нас все будет полосато! )))) Какой красавец мужчина!!!! )))) Тьфу тьфу тьфу! Растите здоровенькими ))) 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 vredinka1111987, спасибо за подгузы! красотуля у тебя растёт знатный! 1 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 спасибо мои хорошие,позитифффчик он у меня ещё тот))) 2 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Дата моей экзекуции назначена... 24 ноября. 23 ноября в 9-00 я ложусь в больницу... 8 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение 83mary83 14 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2015 Девочки, привет! Мы празднуем годик! А я вспоминаю вас, тенх, кто поддерживает в трудные минуты, спасибо! Вот такая колбаса))) 18 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 83mary83, С днем рождения ВАС!!! )) Какая у тебя прелестная доченька!!! ))) Машенька, пусть твоя красотка растет здоровенькой, послушной, умненькой и счастливой! ))) А тебе желаю быть для твоих деток всегда-всегда самой лучшей мамой на свете, для мужа всегда-всегда самой любимой женщиной, и счастья тебе такого необъятного на сколько сама захочешь его расширить! ))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт