Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

Девочки я что то переживаю(((( темпа не поднимается(((((( И тесты чистые(((((

БТ (базальная температура) должна подняться уже после О, а ты на УЗИ когда?

Мне в лабе сказали, что они делают только с 10 дня задержки, а раньше результат не покажет.

О ужас.... Можно электронный КлиаБлю (как вариант), только у него чувствительность 20, вроде.... Недавно девочки обсуждали его, не помню точно.... лучше ХГЧ, конечно, ничего нет (((

• Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

О ужас.... Можно электронный КлиаБлю (как вариант), только у него чувствительность 20, вроде.... Недавно девочки обсуждали его, не помню точно.... лучше ХГЧ, конечно, ничего нет (((

Я и фрау с чувствительностью 15 делала, и эвик с 20. Мне кажется, что уже зря тешу себя надеждой, у девочек в беременных циклах чуть ли не с 8 дпо уже полоски есть. Тем более что день О я точно знаю. Да и если бы хоть слабенький призрак был, а так...

всем приветик :) ну вот сегодня последний день приема дуфастона 12ДЦ..завтра контрольный тест...но сделаю просто для подтверждения недостающего процента к своим 99%,что снова пролет :(...

Мартышечка55, я тоже так думаю, в прошлом цикле бала на 19 день О, но тогда и фолики к 16 дню только подросли, а в этом рано выросли.................. вот терзают меня сомнения

Honey_Dreams,

спасибо, солнышко!!! искренне рада за вас!!! растите здоровенькими!!! что бы твоя беременность была для тебя приятной лёгкой радостью!!! ни каких токсикозов и тонусов!!! :heart:

• Нравится 1

svetaad, а других лабораторий нет? У нас ХГЧ делают не зависимо от дня задержки....

Агнешка, до М мы все здесь Б ))) Поэтому не вешай носик ))

Раменка, все будет хорошо! не переживай ))) Вот увидишь свой красивишный фоллик на УЗИ сегодня и поймешь что все тревоги были зря )))

• Нравится 1

Агнешка, правильно ))) Нос по ветру ))) И хвост пистолетом )))) Все получится ))) До Нового года у нас время есть ))) А там волшебство ))))

Раменка, ждемс ))) :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

svetaad, а других лабораторий нет? У нас ХГЧ делают не зависимо от дня задержки....

В соседнем городе есть ещё, где моя Г работает, но там она сказала после 5-го дня задержки приходить. Так что по сути нету.

Нет, ну они как бы в любой день сделать могут, и до задержки, но сразу предупреждают, что результат может быть неверный, т.к. ещё "очень рано".

Девочки вот посмотрите результат:

число спермат. в 1 мл в млн. - 29 (№20-120)

кол-во живых 52% (№70-80),

кол-во мертвых 48% (№20-30%),

активных форм 16% (№не менее 50%) ,

малоподвижных 34% (20-25%),

неподвижных 50% (№25%),

нормальных 52% (норма не менее 60),

патологических 48% (норма не более 40%) : патология хвоста 21, патлогия головки 27.

спермоаглютинация +

Девочки все так плохо как я думаю?

Все не так плохо как ты думаешь, надо найти причину аглютинации, скорее всего то простатит в латентной форме. Сходите к урологу обязательно. Как только уберете аглютинацию, подвижность в 2 раза подскочит и живчиков будет больше

• Нравится 3

Девочки, приветик всем! Хочу поделиться, сегодня странный сон увидела: как-будто я лежу в постели, а из-за телевизора выползает змея. Точно знаю во сне, что гюрза))) Она заползает на меня и сворачивается клубочком на животе. Мне страшно, но ощущения приятные. Полежала она так и поползла обратно за телевизор. Просыпаюсь тут же, а у меня низ живота болит и матка каменная. Сейчас уже отпустило, но низ живота побаливает...

Ну и к чему бы это?))) :girl_in_dreams:

Всем приветик!!! Начался мой новый беременный цикл :) только колилики в матке убивают.. Наверно это из за утрика так болит.. Ведь в обычном цикле так не болит

Девочки у меня вопросик. У меня после месячных еще мажет очень слабо 6 день цикла, гениколог сказал явится как будет сухо. Получается сегодня прогуливаю, а во вторник узи,в среду гистера +лапара( я надеюсь).В воскресенье крестины у моей племяшки, я крестная. Получается через 4 суток. Кто знает, я очухаюсь хоть до воскресенья?

svetaad, может ты сдай....а мы решим тут верный или нет... ;)

Так они и напишут сразу "0", может даже считать не станут. Если они видят или 0 или 1000 только. Тысячи у меня, понятное дело, нет, иначе бы всё давно полосатилось. Даже если сказать, что у меня положительные тесты и 11-й день задержки, то они всё равно 0 насчитают.

Дюф сегодня уже не пью, в среду ещё раз тест контрольный сделаю наверное. Хотя не вижу смысла его и делать, если честно.

Разве могут быть какие-то варианты, чтобы на 15 ДПО могли не полосатиться тесты?

Девочки у меня вопросик. У меня после месячных еще мажет очень слабо 6 день цикла, гениколог сказал явится как будет сухо. Получается сегодня прогуливаю, а во вторник узи,в среду гистера +лапара( я надеюсь).В воскресенье крестины у моей племяшки, я крестная. Получается через 4 суток. Кто знает, я очухаюсь хоть до воскресенья?

У меня подругу выписали на 5-й день после лапары, но она была ещё очень слабая, ходить могла крайне медленно, и всё болело ещё.

Очухаться, может и очухаешься, но болеть еще будет точно, после лапары как минимум неделю ползают на небольшие расстояния в полусогнутом виде...

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...