sluffy 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Всем привет! Я вам памперсы раздать, кому надо)) У нас все хорошо, Агния бегает уже, жутко характерная девица у меня и сисичница. Скоро уже годик, время так летит, даже не верится. уже бегает???? офигеть как время летит))) Ссылка на это сообщение
Dimetria 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Привет) я походу просто забрлеваю,третий день ТТ 37.3, сегодня с одной стороны глотать больновато..чувствую только яичники. Ссылка на это сообщение
Оксана__ 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Привет девочки,вчера в очередной раз,прошла процедуру проверки труб,и слава богу там все хорошо,спаек нет,правда написали извитые трубы и неправильно треугольной формы матка,но трубы проходимы. Вот теперь и думай почему не дошло до матки,? В среду пойду к своей Г,сказала будем думать про гистеру.Кто нибудь делал гистеру,для чего нужна? Ссылка на это сообщение
Audrey 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Dimetria, как самочувствие? Оксана__, гистероскопия - выскабливание матки, изучают весь эндометрий на предмет его качества. Делают под наркозом. Мне не делали, но очень многим девочкам назначают эту процедуру. Поздравляю с проходимостью труб! Ссылка на это сообщение
Dimetria 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Audrey, температура так и держится 37,3,иногда поясница болит и соски(но не сильно и больше левый)думаю пролет..Вчера вечером поела и выпила 2 глотка шампанского,потом вырвало..но думаю это мои психические надумки. А ещё как-то аппетита нет совсем(( Ссылка на это сообщение
Audrey 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Dimetria, когда теститься думаешь? или на хгч пойдешь? Ссылка на это сообщение
Dimetria 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 В пн. Хочу и то другое)) ну может тест в воскресенье)) там уже 10-11-12 дпо Ссылка на это сообщение
sluffy 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Привет девочки,вчера в очередной раз,прошла процедуру проверки труб,и слава богу там все хорошо,спаек нет,правда написали извитые трубы и неправильно треугольной формы матка,но трубы проходимы. Вот теперь и думай почему не дошло до матки,? В среду пойду к своей Г,сказала будем думать про гистеру.Кто нибудь делал гистеру,для чего нужна? мне делали гистеру ввместе с лапарой - но у меня был полип, его выскабливали на гистере. Ссылка на это сообщение
Оксана__ 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 (изменено) sluffy, У меня когда внематочную делали,то удалли миому на матке,это однои тоже или нет?просто я не знаю,делать гистеру или не нужно,удовольствие не из дешевых Изменено 27 ноября 2015 пользователем Оксана__ Ссылка на это сообщение
sluffy 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 sluffy, У меня когда внематочную делали,то удалли миому на матке,это однои тоже или нет?просто я не знаю,дать гистеру или не нужно,все упирается в деньги,уж очень не дешевые все эти процедуру,только и работаею на нее любимую щас миому и методом лапары удаляют..так что не подскажу как тебе ее убирали.. у меня про проверки проходимости труб они тоже были в норме а вот на диагностической лапаре оказались спайки и эндометриоз Ссылка на это сообщение
Оксана__ 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 sluffy, Мрак,наверное схожу ещё на гистеру,и на этом все,сил уже нет моих Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение МамаЛиссёны 28 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2015 Всем приветик! Я дома! Вчера получила выписку и пояснения к ней. В общем - на левой трубе были "следы" от воспаления - как мне Д.М. объяснил - крохотные спаечки, на которые обычно и внимания не обращают, потому что они никак ничего не пережимаю и ни на что не влияют, но он почистил все три мелкие штуки. Поликистоза нет, в ЛЯ точно была О, но он сделал две насечки на оболочке Я, как делают если есть плотная капсула при СПКЯ, в моем случае он сказал это "стимуляция лучше всяких клостилбегитов". Проверили трубы - обе извитые, проходимые, фимбрии выражены. Очагов эндометриоза нет. Вот так вот Сказал, что планировать можно хоть сегодня. Сказал, что мне дальше капать в себе нечего, надо допроверить мужа, или перепроверить, и если будут те же показатели, то забыть о врачах на полгода или до Б. Вот такие дела 11 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, отличные новости, вперед с мужем в спальню и не вылезать до овуляции!)) @@@@ кулачки на удачу! 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 lara-дважды мама в 2011 и 2016, мне до следующего цикла тогда надо ждать но новости и правда хорошие ))) спасибо зза кулачки )))) 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, вот и славно!!! ааапчхии на тебя!!! ждем теперь чуда 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 sluffy, спасибо, Танечка! Словила сих и обращалась с головы до пяточек! Девочки, мы числа 15 декабря собираемся к Матронушке, за кого записочку оставить - пишите в личку полный текстик - отвезем!!! Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Девочки-мамочки, поздравляю вас с днем матери, желаю здоровья детишкам, а вам терпения в их воспитании! Всем планюшкам от всей души желаю через год отмечать этот праздник уже в роли мам замечательных малышей! 8 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 sluffy, ну что дорогая, серединка у вас, с экватором! Ссылка на это сообщение
sluffy 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 sluffy, ну что дорогая, серединка у вас, с экватором! АГА ))) спасибки)))) дождалась)))) завтра еще узи для полной радости))) 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 sluffy, Танечка, с экватором! пусть вторая половинка пройдет без неприятных сюрпризов! Отличного узи завтра! будем ждать отчетик Ссылка на это сообщение
sluffy 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 sluffy, Танечка, с экватором! пусть вторая половинка пройдет без неприятных сюрпризов! Отличного узи завтра! будем ждать отчетик спасибки))) отпишусь вечером, т.к. на узи в 17 ч записаны))) Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 sluffy, Танюша, поздравляю с серединой! Здоровья вам с малышом крепкого и желаю чтобы вторая половинка прошла спокойно и радостно! А главное желаю не торопиться - пусть ваша с малышиком встреча произойдёт точно в назначенный срок! Ссылка на это сообщение
sluffy 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 sluffy, Танюша, поздравляю с серединой! Здоровья вам с малышом крепкого и желаю чтобы вторая половинка прошла спокойно и радостно! А главное желаю не торопиться - пусть ваша с малышиком встреча произойдёт точно в назначенный срок! Марьяша, спасибо большое)))) Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Девочки, а всем после лапары физио назначали? Dimetria, какой результат??? Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, мне нет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт