sluffy 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Девочки, а всем после лапары физио назначали? Dimetria, какой результат??? мне не назначали но сажали наа ИК т.к. были спайки и эндометриоз Ссылка на это сообщение
Dimetria 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, пока ещё сама не знаю,был единственный тест,сделала его на 9-10дпо,была одна.вчера сдала хгч,сегодня напишу))) Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Dimetria, держу кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на полосатый и двух\трех значный результат!!! ))) 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Dimetria, апчхи на твой хгч)) Ссылка на это сообщение
Dimetria 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Спасибо девочки!!!! Как же долго время тянется,муж сходил,нет ещё результатов,сказали ждите смс(( Эх..дождалась..не пахнет там беременностью( Ссылка на это сообщение
Audrey 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Dimetria, эх, жалко... ну ты не раскисай. Первая стимуляция так сказать пробная. Все обязательно получится, главное верить и уверенно идти к своей цели! Что у вас с СГ мужа, проверяла ли ты трубы? Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, мне назначали.я не ходила Ссылка на это сообщение
Dimetria 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Трубы не проверяла и СГ тоже,но мужа бы хотелось,а он категорически нет, у меня все супер..даже не знаю, теперь что скажет гинеколог дальше делать. Ссылка на это сообщение
Audrey 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Dimetria, однозначно проверять трубы и мужа, как доктор до стимуляции тебя допустил без этого? Ссылка на это сообщение
Dimetria 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Audrey, а на праверку труб только врач направляет или можно самой как-то попасть?( и можно по цене подсказать примерно) Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Dimetria, мы проверяли у мужа : сг, гормоны, на инфекции. Ссылка на это сообщение
Dimetria 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 lara-дважды мама в 2011 и 2016, а можно немного подробнее,если помните? Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Dimetria, я на проверку труб ходила по рекомендации врача, но направление мне давали- просто пришла к нам в перинаталку и сделала. У нас в городе на сколько знаю эта процедура ( гсг или мсг) везде платная. По поводу мужа: муж сдавал гормоны (а вот какие не вспомню сейчас, а лезть на верхнюю полку книжного шкафа пока не могу), анализ на скрытые инфекции, развернутую спермограмму по Крюгеру с мар-тестом, и УЗИ делал у андролога. Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Dimetria, нам назначали: 1). ГСПС (СССГ, ГСПГ), Общ тестостерон, пролактин, ТТГ, ЛГ, ФСГ, Ингибин В, ОАМ, ОАК. 2), Спермограммаи+ MAR тест ( биохимия спермы) 3). Посев секрета простаты, микроскопия секрета простаты, ПЦР-10. 4). АСАТ (антиспермальные антитела) у жены ( этот анализ мы не сдавали) Да, нам еще назначали ТРУЗИ простаты, УЗИ органов мошонки Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Мужа проверить нужно обязательно! Помни, что стимуляции просто так для твоего организма не проходят, поэтому нужно быть на 100% уверенной в следующем: 1) нет ли у вас с мужем скрытых инфекций; 2) проходимы ли трубы ( а вдруг какие-то с этим проблемы, тогда все стимуляции пройдут мимо и ты только нервы потряешь и сократишь свой овариальный резерв); 3) здоровье мужа. Мужья конечно существа нежные и все из себя такие супер пупер мачо и бруталы, но современная жизнь показывает что сейчас боьшинство пар не могут забеременеть именно по мужскому фактору. Мало ли как бывает!? А вдруг у него там "водичка" а ты стимуляцией напрасно садишь своё здоровье??? Надеюсь у твоего мужа и правда все в порядке, но проверить все же стоит! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение sluffy 1 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2015 Сегодня были на узи))) правда мне не показали малышку. а вот муж стоял довольный как слон ))))) Итак, у нас точно девочка))) БПР - 44 мм, длина бедренной кости - 34 мм, длина плечевой кости - 31 мм, окружность головы - 171 мм. окружность живота - 138 мм. ножки, ручки на месте. Единственное, малышка закрыла лицо рукам и не удалось разглядеть носогубный треугольник.. Также до конца не удалось оценить сердечко. т.к. оно еще очень маленькое. Сказали прийти на контроль дорассматривать 29 декабря. Тонуса нет)) Плацента нормальная. но немного неоднородная - 21 мм, степень зрелости 1. Индекс амниотической жидкости 15,4 см. По этим всем показателям срок нам пока ставят примерно 19 нед и 5 дней, хотя по прошлым узи у нас по идеи 20 нед и 2 дня. В общем до 29 декабря еще прописали пропить актовегин в табл, чтобы улучшить плаценту и прийти рассмотреть личико и сердечко))) 10 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Приветик, девочки! Я в ступоре... причем в конкретном... Сегодня была у врача - тот который оперировал и собственно пока я у него наблюдаюсь... Так вот - оказывается, что в выписке он не указал очень интересную детальку - а именно склерокистоз Я.. ТО есть себе он в моей карте это написал, а мне в выписку не обязательно типа... ну ладно.. не в этом суть... Я не поняла сначала что это такое, а дома естественно все прочитала - т.е. это поликистоз! О_О И что мне теперь делать с этой хренью???? И как это вообще быть может???? Он написал что у меня склерокистоз, и отстуствие О, хотя сам же подтвердил наличие О в ЛЯ, это как???? Он мне ответил по телефону что такое может быть... И дальше отказался разговаривать, сказал что занят... Во всех статьях я нашла, что поликистоз ставят в следующих случаях: резкое и двустороннее увеличение яичников (у меня его нет, оба в норме) нарушение менструального цикла ( у меня цикл хронически 28 дней) бесплодие (что есть то есть) повышенное оволосение тела, зачастую с мужскими чертами ( мужских черт у меня нет, а оволосение тела один в один как у мамы) гипоплазия матки, половых органов и груди ( нет! у меня и матка нормальных размеров, что кстати он тоже написал, с половыми органами написал что тоже все в порядке, а грудь извините 7 размера) нарушение веса тела ( да есть, на 10 кг больше нормы) проблемы с гормональным обменом ( нет, все гормошки в норме) отсутствие овуляции ( у меня она есть всегда!) И что??? Получается если я полнее чем надо и у меня нет детей, то сразу поликистоз??? Я может что-то не понимаю? Он мне устно говорил что поликистоза нет, а у себя написал что есть!! И при всем этом он свою! выписку полную передал моему врачу, и теперь мне дружно все говорят что у меня точно всегда был поликистоз! Но ведь все остальное кроме веса у меня в норме! Как такое может быть? Я завтра конечно поеду к нему разбираться, но может вы мне что-то скажете? Бред какой-то... мне что теперь вообще на детей не надеяться и не ждать что ли? Ссылка на это сообщение
Оксана__ 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 (изменено) Марьянка-ПАРТИЗАНКА, У меня тоже СПКЯ,и такая же картина как у тебя,мне также делали надсечки на яичниках,пликистоз,он никуда не девается,я тоже думала,что после лапараскопии на узи бльше не увидят этот диагноз,но нет,не хочет он уходить),забеременеть можно,у меня ж получилось.Сегодня была у своей Г,понаписывала мне анализы для эндокринолога,хочет подкорректировать мой вес,а уж потом на гистеру,а это потеря как минимум 2-3 месяцев,ну...короче уговорила ее сразу на гистеру,с обещанием самой худеть,в понедельник пойду получать список на анализы.Ну вообще,я так поняла,она уже не знает где копать,все в норме,думает может что то в матке Буду надеяться,что после этой процедуры все получится Изменено 2 декабря 2015 пользователем Оксана__ Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Оксана__, в моем случае доказано - что у меня не организм а **** , потому что вообще никогда не было беременностей. Но вопрос в следующем: а что у тебя не так раз ставят СПКЯ? Ссылка на это сообщение
Audrey 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 sluffy, Танюш, как здорово! засмущалась малышка, значит, ну ничего, пусть в следующий раз покажет личико! У тебя уже есть шевелюхи? Марьянка-ПАРТИЗАНКА, ну диагноз СПКЯ ставится действительно на основании многих факторов... Но главный симптом - это наличие толстой капсулы на яичниках и наличие в них большого кол-ва мелких фоликов по периметру. Диагноз не приговор и тонны форумных веток про СПКЯ тому подтверждение. Можно ли в твоем случае тебе поставить этот диагноз, не подскажу, я не доктор... Мысли про не ждать и не надеяться вообще убери и даже не думай так! Все у нас будет! Оксана__, пусть так и будет! через гистеру к здоровой беременности! Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Audrey, у меня нет мелких фолликов по периметру, вот нету и все, потому что на УЗИ просто нет ничего кроме О фоллика... Ссылка на это сообщение
Оксана__ 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Марьянка-ПАРТИЗАНКА,Подожди))))насмешила,у меня тоже не организм,а непонятно что,первая бер в 33,и то внематочная. Ссылка на это сообщение
sluffy 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 sluffy, Танюш, как здорово! засмущалась малышка, значит, ну ничего, пусть в следующий раз покажет личико! У тебя уже есть шевелюхи? Марьянка-ПАРТИЗАНКА, ну диагноз СПКЯ ставится действительно на основании многих факторов... Но главный симптом - это наличие толстой капсулы на яичниках и наличие в них большого кол-ва мелких фоликов по периметру. Диагноз не приговор и тонны форумных веток про СПКЯ тому подтверждение. Можно ли в твоем случае тебе поставить этот диагноз, не подскажу, я не доктор... Мысли про не ждать и не надеяться вообще убери и даже не думай так! Все у нас будет! Оксана__, пусть так и будет! через гистеру к здоровой беременности! в след раз мне то все равно не покажут - в жк не показывают, может только если на 3д пойду в январешевелюхи слабые появились, но ощущаю в основном по вечерам когда ложусь уже Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Оксана__, не Ждать уже сил нет... Я итак не оптимистка по жизни, а в этом вопросе вообще одна сплошная... черная полоса. Почему тебе ставят СПКЯ? На основе только веса больше нормы? Ссылка на это сообщение
Оксана__ 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, Капсула плотная на яичниках,по крайней мере меня на лапару отправляли для надсечек По поводу оптимизма,у самой на грани уже,надежда на гистеру только,хотя у меня з последние полтора года уже третий наркоз,тоже как то не весело Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт