lara мама двух сыночков 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Девчонки, а я на этой неделе сходила на узи в жк, я здорова как бык)) ну или как корова)) все диагнозы, которые мне ставили в платных клиниках, не подтвердили. Мне с 16 лет говорили, что у меня ля приклеен к матке, а здесь мне узистка сказала, что он у меня просто находится по ребру матки. Эндометрит опровергла, сказала, что спаечного процесса нет, все показатели в норме, овуляция была в ля, кровоток отличный, жт хорошее, у меня загиб матки с зади, сказали нам стараться в другой позе и все получится. Так что лапара у меня отменяется, прям как сон мне до этого приснился, что мне она не нужна))) записалась к гинеколону только на 16 декабря. Может получится напроситься на проверку труб, но уже и не знаю, говорят показаний для этого нет. 4 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Девчонки, я конечно Америки не открою, но вдруг кому пригодится, у меня загиб матки к зади, это я всегда знала, мне как-то лет 6 назад сказали, что можно забеременеть только в одной позе, мы так и старались, а потом лежать на животе, впринципе 3 беременности так наступили, а сейчас прочитала, что нужна совсем другая поза в моем случае и что народ меняет позу и все получается у многих, попробуем в следующем цикле другую позу))) Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 lara-дважды мама в 2011 и 2016, здорово что ничего не надо! Держу кулачки, чтобы смена позы помогла! ))) Все будет полосато в мартышечном году!!! ))))) Анюта - Стану мамой 2016, Анечка, здорово что малышка здоровенькая и все хорошо!!! ))) Держи нас в курсе - мы же все болеем за вас с доченькой! Пусть все так и будет хорошо и вы встретитесь в срок!!! ))) Я немного выпала из жизни после лапары - не заходила почти в инет, а если заходила, то читала последние только сообщения, а не всю переписку... Танечка-Слафи - у тебя ДОЧЕНЬКА??? )))) Поздравляю с маленькой принцессой растущей у тебя под сердцем! Растите здоровенькими и крепенькими! )))) 2 Ссылка на это сообщение
sluffy 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 запаздалое спасибо sluffy, Танюшка, поздравляю с дочуркой и хорошим узи! Девочки, всем приветик!!!!!! Давно я сюда не заходила, сессия идет сейчас, хожу сдавать только зачеты и экзамены, на лекции не хожу - не высижу столько. У нас Слава Богу все хорошо, дочка радует своими шевелюшками и пиночками, особенно вечером. Но рука папы ее очень быстро успокаивает))) походу папа будет ее авторитет) спасибо))) lara-дважды мама в 2011 и 2016, здорово что ничего не надо! Держу кулачки, чтобы смена позы помогла! ))) Все будет полосато в мартышечном году!!! ))))) Анюта - Стану мамой 2016, Анечка, здорово что малышка здоровенькая и все хорошо!!! ))) Держи нас в курсе - мы же все болеем за вас с доченькой! Пусть все так и будет хорошо и вы встретитесь в срок!!! ))) Я немного выпала из жизни после лапары - не заходила почти в инет, а если заходила, то читала последние только сообщения, а не всю переписку... Танечка-Слафи - у тебя ДОЧЕНЬКА??? )))) Поздравляю с маленькой принцессой растущей у тебя под сердцем! Растите здоровенькими и крепенькими! )))) ага, доченька))) все-таки и на 12 и на 14 недели пол угадали верно, на 20 подтвердили)))) как ты после лапары - отошла? 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 sluffy, да! Синяк сошел, теперь могу наклоняться, а это главное! ))) Со среды начинаю фотографировать - работа начинается Чувствую себя хорошо, второй день как закончились монстры - первые монстры после лапары. Сижу - не заморачиваюсь - купила тест на О - прописали по тестам или УЗИ проверять О - вот проверю не оказалась ли лапара сильным стрессом для организма и не ушел ли он в глухую оборону И все. Сейчас больше интересует - смена работы, смена интерьера (кстати мы вчера обои купили, на неделе будем клеить), день рождения и Новый год ( а это поездки с крестницей и племянниками на празднования, и конечно будем строить крепость и за нее бороться )))) Пока планы такие! ))) А еще вышивки и т.д. Мне о тестах на О муж напомнил - велел отслеживать )))) Он вообще такой мимимшечка стал как я в больницу легла - итак его затискать готова была, теперь вообще не отодрать меня от него - такой классный! )))) Узнала что мой Димка еще более заботливый может быть чем обычно и вообще теперь ведет себя как альфа-самец - приятно до невозможности! ))) К старости мой милый муж будет затискан до полусмерти, кажется ))))))))) 7 Ссылка на это сообщение
sluffy 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, ну и отлично!!! держу за вас кулачки, пусть все получится!!лапара порой творит чудеса!!!! а про вышивку..у меня руки больше не доходят..что то за вязание взялась больше))) 2 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 sluffy, спасибо, Танюша! Лапара уже сотворила чудо с моим мужем А я пока подарок брату вышиваю на Новый год - картину в холл его нового дома ( показывали мне его дизайн, и там была подобная картина, но брат с женой не знали где искать такую, думали что будут делать на заказ, а я в инете схему нашла - вот и взялась все равно они отделкой будут только в конце весны заниматься - а картина уже есть ))) sluffy, а что вяжешь? пинеточки? Ссылка на это сообщение
sluffy 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, все подряд, у меня же 2 близкие подруги с разницей в месяц сейчас родили девочку и мальчика. вот пока им носочки, царапки, комбинезы ( я в вк выкладывала). щас мужу шапку ,а потом себе начну малышке вязать))) 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 sluffy, тебе надо комбинат вязательно-вышивательных изделий открывать, Танюша! ))) В промышленных масштабах вяжешь и вышиваешь! )))) 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, нее до таких масштабов мне ооох как далеко))) Ссылка на это сообщение
Audrey 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Девочки, привет! Я всю голову сломала с чулками компрессионными. мне доктор сказала привезти с собой на лапару чулки 2 класса компрессии. Расскажите, кто делал операцию, какие вы покупали? и пользовался ли кто-то не чулками, а бинтами? И еще - расскажите - что брать с собой? Я например во время М прокладками не пользуюсь - только тампонами, а с собой наверное прокладки надо взять, да? Мне просто доктор ничего подробно не рассказала... sluffy, Танюш, с неделькой! Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Audrey, мне сказали чулки вообще надеть за день до операции, сутки до нее носить, и даже спать в них. Чтоб согнать лишнюю жидкость. И прокладок особо не понадобилось, так, нормал или даже лайт 1 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Audrey, нам в больнице давали чулки,тч нн подскажу. С собой да,прокладки. Мне понадобились,норм залило в первые часы и одевал мне муж(тк я встать не могла после наркоза сразу,а пеленка промокла. Возьми с собой воду обязательно,пить дико хочется после оп. 1 Ссылка на это сообщение
Оксана__ 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Я вообще про чулки слышу впервые, а для чего они? Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Оксана__, чтобы проблем с венами не было после операции. Audrey, мне не говорили и не покупала - сказали раз с кровью и венами все нормально то не нужно их. А вот тётушки с которыми я лежала эластичными бинтами были замотаны. Ещё нужны прокладки а список того что я брала посмотри у меня в графике за прошлый цикл. Брала все то, что Танюша-Слафи написала. 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Девочки, привет! Я всю голову сломала с чулками компрессионными. мне доктор сказала привезти с собой на лапару чулки 2 класса компрессии. Расскажите, кто делал операцию, какие вы покупали? и пользовался ли кто-то не чулками, а бинтами? И еще - расскажите - что брать с собой? Я например во время М прокладками не пользуюсь - только тампонами, а с собой наверное прокладки надо взять, да? Мне просто доктор ничего подробно не рассказала... sluffy, Танюш, с неделькой! приветик))спасибо))насчет чулков .. я покупала и одела прям перед операцией, а сняла уже вечером их. прокладки возьми пару лайт и пару больших..у всех по разному .у кого то вообще нет ничего.а у меня первые полдня было среднее что то на М похожее. а потом через день вообщеполноценные М начались 1 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 всем привет! у нас тут затишье совсем...неужто перед беременной бурей все наверное к НГ готовятся))) у кого какие новости??? мы растем не по дням,а по часам.но лентяй жуткий.сидеть и ползать ни в какую не хотел.вот ходим на массаж.и уже делаем успехи.научились сидеть.и хотим вставать.судя по всему этап ползания мы пропустим))) Пузатики,как самочувствие?Планюшки,ловите памперсы пахучие))) 6 Ссылка на это сообщение
Audrey 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 vredinka1111987, привет! спасибо за памп! я собираюсь на лапару 24.12. сейчас болею, усиленно лечусь, т. к. назад дороги нет - анализы все сдала, чулки купила, эпиляцию сегодня сделала, морально настроилась. лентяй твой - чудо малыш и ему видней - хочет он ползать или нет) 1 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Audrey, вот умничка!ну пусть в новом году дедушка мороз исполнит твою мечту !!! 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 vredinka1111987, приветик, Танюша! А у меня тихо тихо, даже писать не о чем... Сегодня ДР, а муж на работе, да и сама пол дня провела на съемках. А еще побаловала себя платичками ))) Немного воспалился пупок... вот не знаю что делать... Завтра у врача спрошу - как раз поеду... Audrey, Удачи тебе на лапоре!!! Все будет хорошо и обязательно принесет результат!!!! )))) :girl_bye: 3 Ссылка на это сообщение
Audrey 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, у кого др? у тебя др? вот это да! поздравляю! желаю много счастья, здоровья, любви, ну и конечно же исполнения самых сокровенных желаний! Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Audrey, спасибо огромное!!! ))) Да, у меня было др 20 дек. Ссылка на это сообщение
Оксана__ 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, Я пупок и разрезы перекисью обрабатывала Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 vredinka1111987, спасибо за памперс! а я поняла почему не ходила в жк, я за 1,5 месяца только смогла попасть 1 раз на прием к Г и на узи, записалась к Г, так она заболела, записаться к другому врачу не смогла, так как те врачи что не на больничном они сейчас принимают только Б, вот вроде на сегодня перезаписалась, если у них снова ничего не изменится, а ведь мне говорили в этом цикле гормошки сдать, а направление так и не успели дать, теперь переносятся анализы на следующий год, делают их 2 недели у нас, потом снова ждать запись к врачу, вообщем к весне может узнаю результаты)))) у меня график предполагает О на нг))) будем встречать год обезьянки на трезвую голову. 1 Ссылка на это сообщение
Оксана__ 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 vredinka1111987, Спасибо за памперс,я в пятницу иду на гистеру,даже не знаю как лучше,чтобы нашли там что то или нет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт