CrazyBP 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Девочки, всех поздравляю с Рождеством. Пусть у всех случится свое чудо в этом году! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 С Рождеством Христовым! Здоровья всем крепкого и конечно же побольше чудес в новом году)))) дай Бог, чтоб у всех планюшек получилось забеременеть, все беременным легко и быстро родить, а новоиспеченным мамочкам побольше молочка и спокойных ночек! 6 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Зайки мои,привет!всех с прошедшими праздниками!пусть этот год будет полон чудес! какие у вас новости? 5 Ссылка на это сообщение
Audrey 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 [b]vredinka1111987[/b], привет, лапуль! Я сдала сегодня с горем пополам анализы в КДЛ. пришла в свой уже родной диалайн, а они мне - Ингибин можем только в пн принять. его с пн по четверг только делают. пошла в соседний КДЛ, сдала АМГ, Ингибин В, Лг и ФСГ. ЛГ 5.19, ФСГ 2.5. картина по ним не меняется почти, ну зато стабильно Вторая половина нескоро будет готова - дней через 10. Полезла я в дебри крови - мутации, гемостаз и чет мне жутко - столько всего, в разных лабах все по-своему. Например АТ к ХГЧ у нас нельзя сдать отдельно, только в комплексе с кучей всего другого, а следовательно цена сразу взлетает до небес. сижу, сравниваю... придумала новый головняк себе, не живется спокойно мне... как у вас делишки? Ссылка на это сообщение
sluffy 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 vredinka1111987, Audrey, приветик девочки)) я болею с 29 декабря....сначала просто темеература была а потом и кашель....очень сильный...так от него еще и не избавилась,днем ожила уже а ночью задыхаюсь Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 (изменено) Audrey, ой,как у тебя все заморочено))) у нас хорошо,массаж пошёл на пользу.сидим во всю и ползаем.встаёт у опоры сам))) поселились теперь на полу,иначе на провести ползать неудобно)) зубки нас одолели,восьмой уже режется.сиську больше чем на час по ночам не выпускает,все нажевывает её))) вот в феврале ещё на массаж пойдём,дак может там уж и пойдёт )) sluffy, ну вот,значит новый год болела((( бедолага.у Егорки тоже такт кашель был до НГ,не проходил недели две(( сидели немытые,кошмар)) Изменено 8 января 2016 пользователем vredinka1111987 Ссылка на это сообщение
Dimetria 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Привет,девочки!))) всех с прошедшими праздниками. Самого лучшего в этом году,исполнения всех желаний! У нас вот год начался совсем плохо, в ночь с 1.01 на 2.01 залили соседи,что и жить три дня не могли,все в плачевном состоянии,от мороза машина плохо себя ведёт, а сегодня с 4х дневной задержкой начался новый цикл,дак я думала на стены победу,пока аптеки не откроют. Всем желаю только белых полос в жизни)) 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Audrey, ой,как у тебя все заморочено))) у нас хорошо,массаж пошёл на пользу.сидим во всю и ползаем.встаёт у опоры сам))) поселились теперь на полу,иначе на провести ползать неудобно)) зубки нас одолели,восьмой уже режется.сиську больше чем на час по ночам не выпускает,все нажевывает её))) вот в феврале ещё на массаж пойдём,дак может там уж и пойдёт )) sluffy, ну вот,значит новый год болела((( бедолага.у Егорки тоже такт кашель был до НГ,не проходил недели две(( сидели немытые,кошмар)) да ((( вирус ходит сильный по городу....вот и не знаю как прогнать кашель до конца Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Audrey, мы год назад на эти мутации сдавали с мужем, мне анализы 15 тыс, ему 7 тыс получилось. В этом году наверное еще дороже всё. Ссылка на это сообщение
Antonina_ 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Всем привет. С прошедшими праздниками! Даю установку, кому хочется забеременеть, кому беременно - во время родить, у кого родились - быть самыми здоровыми и счастливыми!!! У нас все хорошо! Год отметили, новый год встретили, праздники протусили. 7 Ссылка на это сообщение
sluffy 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Antonina_, привет привет))спасибо за поздравления и установку)) Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Всем привет. Все в подполье ушли или отдыхаете? Ссылка на это сообщение
Dimetria 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Всем привет. Все в подполье ушли или отдыхаете? просто наверное ни у кого хороших новостей! А как же их хочется читать)) Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Dimetria, у меня тоже без хороших новостей, 3 теста показали 1 полоску, топаю в следующий, надеюсь в победный, цикл. Ссылка на это сообщение
sluffy 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 привет всем! я только отошла от болезни. У нас все хорошо))во всю пинаемся)) 6 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 sluffy, с недельками! Танюшь, вот время летит, скоро в декрет. Ссылка на это сообщение
sluffy 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 sluffy, с недельками! Танюшь, вот время летит, скоро в декрет. и не говори))ну я считай уже в декрете, с января отпуск забрала весь))) 2 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 У меня хрень какая-то, сегодня 9й день как я закончила дюфастон, а м все нет, делала 4 теста, в четверг сдала кровь на хгч, б нет, у кого-нибудь была такая задержка на фоне дюфастона или утрожестана? Вчера началась какая-то мазня, такое ощущения, что м прорваться не могут. Ссылка на это сообщение
Dimetria 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 А у меня такие дела,сегодня 16 д.ц. как-то побаливают яичники и низ живота,немного есть ЯБ,похоже на овуляцию,но немного позднюю и как-то странно ощущающую. У меня хрень какая-то, сегодня 9й день как я закончила дюфастон, а м все нет, делала 4 теста, в четверг сдала кровь на хгч, б нет, у кого-нибудь была такая задержка на фоне дюфастона или утрожестана? Вчера началась какая-то мазня, такое ощущения, что м прорваться не могут. к сожалению по твоему вопросу не отвечу,не сталкивалась,только на другом форуме читала,что и такое бывает. Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Dimetria, я тоже уже кучу всего перечитала, пишут что бывает периодически, то все нормально и м приходят через 2-3 дня (как у меня и было) , а потом один цикл вот так с задершкой. У меня такое уже было 2 года назад, анализы сдала, узи сделала, сказали ждите и правда через несколько дней пришли. Буду ждать. Dimetria, а почему поздняя о? У тебя обычно раньше? У меня в среднем на 19-21 дц, но у меня цикл 33-35 дней. Ссылка на это сообщение
Dimetria 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Dimetria, я тоже уже кучу всего перечитала, пишут что бывает периодически, то все нормально и м приходят через 2-3 дня (как у меня и было) , а потом один цикл вот так с задершкой. У меня такое уже было 2 года назад, анализы сдала, узи сделала, сказали ждите и правда через несколько дней пришли. Буду ждать. Dimetria, а почему поздняя о? У тебя обычно раньше? У меня в среднем на 19-21 дц, но у меня цикл 33-35 дней. с овуляцией и её признаками столкнулась месяца три назад когда первый раз в цикле пила клостелбегит,так на 14 д.ц. на УЗИ её подтвердили, в следующий цикл на 13-14 день была, а вот этот как то позже. Но я не уверенна,может кто разьяснит, яб выходит в день овуляции?? Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Заболел ребенок, резко днем поднялась температура 38,2, больше никаких симптомов, ребенок активный, играет.Врач только что была! Грипп под вопросом, лечение по симптомам и всё! Вот что вызывали, что нет... Ссылка на это сообщение
sluffy 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 lara-дважды мама в 2011 и 2016, лечитесь и выздоравливайте поскорее 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 sluffy, спасибо! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт