Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

//Наталия//, все зависит от вмешательств и от твоего организма...у нас в принципе на 3 день выписывают....я поехала на второй день после лапары....хотя была готова и вечером после лапары домой стартануть....на 3 д после Л я уже вышла на работу...на 5 д после Л мы с мужем ПА пытались организовать и даже получилось....но у меня наркоз был шикарный ....вернее состояние после него....а дырочки даже и не болели вовсе....и клиника в которой делала считается лучшей по этим делам....короче эт я все к чему....для меня ничего в лапаре страшного нет....на 4 д будешь скакать как козочка со своей племяшкой на ее крестинах... ;)

• Нравится 1
  • Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

//Наталия//, я неделю лежала после лапары, хотя чувствовала себя хорошо, это просто порядок такой в нашей больнице-ложишься за день уже со всеми анализами и допуском терапевта (потом клизма вечером и без ужина), утром опять клизма, одеваешь компрессионные чулки и в операционную, я еще сутки в реанимации лежала, т.к там "место было", хотя нормально себя чувствовала, только горло болело из-за наркоза. Вот МСГ делают за 2 дня(тоже вечером клизма) утром МСГ и домой

Да-да, швы вобще не болели, пластырем заклеено было, потом веревочки выдернули зеленкой помазали и все, больше никаких болевых ощущений

Изменено пользователем 83mary83
  • Нравится 1

Очухаться, может и очухаешься, но болеть еще будет точно, после лапары как минимум неделю ползают на небольшие расстояния в полусогнутом виде...

У меня подругу выписали на 5-й день после лапары, но она была ещё очень слабая, ходить могла крайне медленно, и всё болело ещё.

еще раз доказывает что все индивидуально....//Наталия//, ты главное думай о хорошем и о том что у тебя ничего болеть не будет....

• Нравится 1

Девочки у меня вопросик. У меня после месячных еще мажет очень слабо 6 день цикла, гениколог сказал явится как будет сухо. Получается сегодня прогуливаю, а во вторник узи,в среду гистера +лапара( я надеюсь).В воскресенье крестины у моей племяшки, я крестная. Получается через 4 суток. Кто знает, я очухаюсь хоть до воскресенья?

А я после лапары в тот же день ходила нормально, да еще и объелась, как поросенок, мужа попросила что бы чего- нибудь вредного из Макдональдса привез. На третий день сняли швы, а на пятый выписали. При этом укололи только один укол, я попросила больше не колоть, т.к. очень хорошо себя чувствовала. А в день выписки сразу занялись ремонтом квартиры, т.к. муж пока я лежала в больнице умудрился ее купить.

• Нравится 1

А я после лапары в тот же день ходила нормально, да еще и объелась, как поросенок, мужа попросила что бы чего- нибудь вредного из Макдональдса привез.

ну вот везде разные порядки, меня в первый день поили каким-то спец питанием из трубочки(сказали очень дорогое, немецкое что-ли, навроде киселя со вкусом пластмассы)))а я так сильно есть хотела, что жаловалась и просила еду у дежурного врача вечером в реанимации)))утром принесли завтрак( и все это время я лежала, катетор убрали, но подкладывали утку, вобщем это было в первый раз, надеюсь в последний) а потом был еще спец.стол в отделении-все жиденькое.

На следующий день девочек сразу в палату привозили, потому что реанимация занята стала и все они нормально себя чувствовали

• Нравится 1

83mary83, а у нас на ужин блинчики были с творогом...домашние...и вообще кухня домашняя была...короче практически курорт...я была одна в палате ...скачала себе сериал 9 месяцев и пересмотрела его почти за 1 день...короче воспоминания только хорошие....

• Нравится 2

Я тоже с ноутом была, великолепный век смотрела)))вот и сравнивать поэтому бесполезно разные больницы, лишь бы все это было не зря и результат тот, который мы все тут так хотим!

• Нравится 2

Я и фрау с чувствительностью 15 делала, и эвик с 20. Мне кажется, что уже зря тешу себя надеждой, у девочек в беременных циклах чуть ли не с 8 дпо уже полоски есть. Тем более что день О я точно знаю. Да и если бы хоть слабенький призрак был, а так...

ну 8ДПО - это скорее редкость.... если имплантация на 7-10ДПО, то просто нереально увидеть полоски на 8ДПО ;)

а у тебя через дюфастон не прорываются М?

Девочки у меня вопросик. У меня после месячных еще мажет очень слабо 6 день цикла, гениколог сказал явится как будет сухо. Получается сегодня прогуливаю, а во вторник узи,в среду гистера +лапара( я надеюсь).В воскресенье крестины у моей племяшки, я крестная. Получается через 4 суток. Кто знает, я очухаюсь хоть до воскресенья?

Меня на лапару положили, когда еще мазало.... по дням почти как у тебя выходило, положили во вторник утром, в среду утром операция (вечером согнутая походила), выписали в воскресенье после обеда, НО только из-за того, что в этот день были выборы и всех заставили голосовать, а так в пятницу-субботу уже умотала бы спокойно :girl_mad: посмотри цикл №12, если будет интересно...

Мартышечка55, Жень, прочитала у тебя в графике что Г забраковал Актиферт....а почему? Я думала как раз прикупить....

:sorry: цитирую: "а зачем он тебе??? разрекламировали очередную ерунду.... лишь бы денег наварить...."

она вообще против любых лишних вмешательств, походу...

• Нравится 1

:sorry: цитирую: "а зачем он тебе??? разрекламировали очередную ерунду.... лишь бы денег наварить...."

она вообще против любых лишних вмешательств, походу...

я думала страшилки рассказала про всякие молочницы после него.....а то что "ерунда лишь бы денег наварить" это не страшно.... :D значит "хорошие сапоги, надо брать"... :D

• Нравится 3

я думала страшилки рассказала про всякие молочницы после него.....а то что "ерунда лишь бы денег наварить" это не страшно.... :D значит "хорошие сапоги, надо брать"... :D

:D :D :D я вот больше всего боюсь им флору испортить.... поэтому и сама не хочу рисковать :malicious:

Девочки, актиферт не меняет флору во время О, там насыщенные полисахариды, которые поддерживают жизнь спермиков. У меня после актиферта, как после своей смазки, потом даже намека на него не осталось после ПА.

• Нравится 3

//МАРЬЯ//, в прошлом цикле опять использовала актиферт. Положительного результата ,увы, пока нет, но и отрицательного ТТТ тоже. Причем по показаниям, он должен еще и лечить бактериальный вагиноз. Смазка действительно, как естественная)))

Изменено пользователем Jetta-bunny
  • Нравится 1

ну 8ДПО - это скорее редкость.... если имплантация на 7-10ДПО, то просто нереально увидеть полоски на 8ДПО ;)

а у тебя через дюфастон не прорываются М?

У меня уже 15 ДПО, и не то что полосок, а даже призраков призраков нет, поэтому я и сомневаюсь, что Б реальна в этом цикле. Насчет дюфа - не знаю, никогда не пробовала с ним месячных ждать.

Думаешь, что есть ещё какой-то шанс на этот месяц? И стоит продолжить дюф?

У меня уже 15 ДПО, и не то что полосок, а даже призраков призраков нет, поэтому я и сомневаюсь, что Б реальна в этом цикле. Насчет дюфа - не знаю, никогда не пробовала с ним месячных ждать.

Думаешь, что есть ещё какой-то шанс на этот месяц? И стоит продолжить дюф?

я всегда за то, чтобы биться до последнего! :malicious:

• Нравится 1

Honey_Dreams, и мне чих можно :confusion:

Pandora, жди своих месек. Они обейзательно прорвут после утрика.У меня в прошлый раз начались аж на 9 день... :malicious:

YuShaJa, пусть этот цикл будет //.

в среду гистера +лапара( я надеюсь)

подскажи, пожалуйста, сколько в Харькове по деньгам это выходит?

я всегда за то, чтобы биться до последнего! :malicious:

да, но дюф/утрик затягивают цикл, а потом ещё отмены ждать...

мне кажется, что надо сдать ХГЧ/сделать цифровой тест, и по результатам уже - пить или бросать.

девочки, пришла с узи. О не было. фолик 22×18. эндик 8.7 врач говорит что со дня на день лопнет... там есть бугорок яйценосный... буду делать завтра тестики

• Нравится 5

подскажи, пожалуйста, сколько в Харькове по деньгам это выходит?

да, но дюф/утрик затягивают цикл, а потом ещё отмены ждать...

мне кажется, что надо сдать ХГЧ/сделать цифровой тест, и по результатам уже - пить или бросать.

Не у всех затягивают, поэтому я и спросила... А иногда и после отмены М на 7ой день только приходят.... Могу говорить только за себя - лучше у меня цикл затянется, чем Б сорвется.

ХГЧ сдавать там нет смысла, тест уже предлагала ))))

девочки, пришла с узи. О не было. фолик 22×18. эндик 8.7 врач говорит что со дня на день лопнет... там есть бугорок яйценосный... буду делать завтра тестики

Ну вот видишь как здорово! А ты ХГЧ не колешь в этом цикле?

JuShaYa,  че у тебя с аватаркой? )))) только я ее не вижу?

Maestra, а у меня и с утриком М прорвались

у меня с дюфом - нет :(. Оба раза...

ХГЧ сдавать там нет смысла, тест уже предлагала ))))

ну да...

Просто мне кажется, что если даже имплантация на 12 ДПО - то на 15 хоть что-то да должно быть.

У нас продаются тесты на 10 ММе или как там правильно - имхо, если и он чист - то, видимо, пора бросать.

Раменка, а чем эндик наращивала?)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...