Dimetria 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 lara-дважды мама в 2011 и 2016, да,она так только смотрела,сказала не хочет лезть туда,чтобы не навредить lara-дважды мама в 2011 и 2016, да,она так только смотрела,сказала не хочет лезть туда,чтобы не навредить 1 Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Dimetria, отслойки не увидела - значит все нормально. Не нагнетай себе нервов. Попей чайку и скушай плюшечку) Ссылка на это сообщение
Dimetria 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Веселый_йож, а они видят отслойку когда просто по животу водят?! Или это только вагинального увидеть можно? Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Видят. Там же не просто отслойка, а и гематома, а она очч характерно на узи видна. Так что просто твой малыш покрепче прицеплялся 1 Ссылка на это сообщение
Dimetria 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 (изменено) А кто мне что может объяснить по фото..нижнее 9 дней назад,когда пя было 6,6 верхнее сегодня пя 15,8.вопрос:на верхнем фото пя это круглешочек или то что чёрное сверху(хотя думаю наврятле) а что тогда ещё чуть ниже? Ссылки скрыты. Изменено 24 февраля 2016 пользователем Dimetria Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Dimetria, я не подскажу, сорри, ничего в этих снимках не понимаю. Ссылка на это сообщение
Antonina_ 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Всем привет. Соскучилась по вам! С такой теплотой вас вспоминаю, такие воспоминания.... как вы поживаете? За кого можно радоваться, видела, что Ежик тихонечко празднует. Кто из стареньких девочек с +? У нас нормально все, атопический дерматит замучал....завтра опять к врачу. Это ерунда, надеюсь, справимся. Скорее весну хочется, сидеть дома зимой тяжело морально. 5 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Antonina_, привет! У меня пока все по старому, планируем, пыжимся))) вот в декабре гиня из жк сказала, что мы не в той позе стараемся, у меня загиб матки и нам надо в другой работать, вот пробуем. Отметила сыну 5 лет, на следующей неделе мне 35, но я всё еще молода и бодра))) выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 привет всем! у меня 50 дц и тишина. начала дюф сегодня, моя гиня говорила, что циклов в 60 дней быть не должно...завтра поеду в перинаталку результаты гистологии забирать и с хирургом посоветуюсь, которая лапару мне делала, что дальше-то... Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Audrey, а я то думала, что после лапоры овуляция хорошо наступает, ан нет, не все так просто оказывается. Ссылка на это сообщение
Audrey 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 lara-дважды мама в 2011 и 2016, Лар, она хорошо наступала бы, если бы мне с яичниками что-то сделали. А мне их осмотрели и сказали, что толстой капсулы нет на них и что дриллинг или каутеризацию делать не нужно. Что это снизило бы их овариальный резерв, который у меня ого-го и я считаю, что делать можно было и нужно, но врачам виднее наверное, поэтому вот так... 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Audrey, вот этим врачам вечно типа все виднее...у меня миомы тоже они посчитали нужным не убирать, типа21 мм не большая. хотя раньше и такие убирали. у девочки 30 мм была и то оставили .а теперь с Б она выросла под 45 мм ,это в 20 недель, щас вот 29го пойду на узи в 33 недели попрошу замерить...да все говорят мол она после Б должна обратно уменьшится..но где гарантия??? 1 Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Dimetria, я в снимки лезть не стану, да и никто не станет. Только если мальчик/девочка поугадывать. Но! Неужели твой доктор промолчал бы об отслойке? И ежели она промолчала - значит ничего и нет страшного. Как ты сегодня? Audrey, а они у тебя не зреют или не лопаются? Плохо, когда надо клещами процедуры вырывать у врачей. Как будто им жалко(( Ссылка на это сообщение
Dimetria 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Веселый_йож, спасибо,в общем хорошо,но вечный таксикоз.уже просто поесть не помогает. А ты уже чувствуешь чего? Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Нифигаськи. Ничего не чувствую. Я бревно. Болит грудь, но даже и она как то меньше. Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Dimetria, у меня токсикоз был ровно до 15 недель, вот 15 стукнуло и резко прекратился, но у всех по разному. Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 А мне все кажется, чтт если токс, то будет мальчик. А если нет - девочка. ))) Ссылка на это сообщение
sluffy 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Веселый_йож, это все бред))у меня токс с 8 недели началсяч и до 12, причем тошнило круглые сутки. но без рвоты, но лучше бы с ней было,от этой тошноты вечной я вообще ничего не ела(( Ссылка на это сообщение
Dimetria 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 А мне больше наоборот кажется,если тошнит,то девочка! И у меня круглые сутки,ночью просыпаюсь и тошнит.иногда и до рвоты. Была у врача,пришли все кровушки и моча,все хорошо,в моче вроде лейкоцитов больше,сказала из за выделений скорее всего,попали.но ещё оставила на больничном. Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Сдала я, девы, сегодня хгч в динамике. 1389 на 17 ДПО. Надеюсь не внематочная, вроде все удвоилось как надо. 8 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 (изменено) Веселый_йож, отличный результат!!! умнички вы с малышастиком! всем привет! а у меня тоже немного радости.цикл нормальный хоть через 31 день пришли мои родненькие))) значит не вернулась обратно моя быка пока ещё.и не надо Изменено 26 февраля 2016 пользователем vredinka1111987 3 Ссылка на это сообщение
Dimetria 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Веселый_йож, все хорошо у вас)) крепитесь и растите))) Да,и кстати, мне моя врач все доходчиво объяснила по фото УЗИ,все там прекрасно))) 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Nanochka12 26 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2016 Приветик, девчонки. Может кто помнит нас, извините, что не писала почти всю Б, очень сложная беременность была, ну и роды сами не легче, но самое главное сопит рядом и зовут нас Тимофей . Спасибо всем кто писал мне в ЛС и поддержку. Всем желающим бросаем свежый памперс ))) 12 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 (изменено) Nanochka12, привет!поздравляю! рассказывай как все прошло? ты смотрю раньше срока родила? Изменено 26 февраля 2016 пользователем vredinka1111987 Ссылка на это сообщение
Nanochka12 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 За всю Б я 5 раз была на сохранении,это было сложно. У нас должно было быть планово КС, но в 36 и 6 дней начали подтекать воды, ночью и буквально по капле, не спала до утра, не знала оно или нет, утром муж встал на роботу и я вместе с ним, и с меня полилось . Вызвала маму и в РД, там посмотрели и сразу в родзал типа сама давай пробуй, плод не большой, так что родишь. Позвонила мужу чтобы срочно ехал комне, роды у нас должны были быть с мужем хоть и КС, мужа пускают при желании.КС должно было быть и за гестацыонного диабета. Муж приехал и нас сразу в душ отправили , стояла под ним ровно час но схватки только слабее были, хотя должно было быть наоборот. Зашол мой доктор а открытие только на 2 см, решили стимулировать Окситоцыном, поставили капельницу и вперед нахаживать схватки, и тут буквально за 40 минут начался ад... Схватки каждые 30 секунд, а открытия нет, заперли меня в ванную, чтобы легче было, муж на каждой схватке душем поливал живот, вначале помогало, но потом я пожелела что туда лягла, очень усилились схватки, потуги. 2 часа меня ещё промучали с схватками и потугами , сил у меня уже не было , не чувствовала почти ребенка, муж поднял скандал и вызвали нашего друга врача, он пулей примчался и сразу при осмотре спереди сказал, что открытие так и есть 4 см и срочно в операционную. Сынок родился в 22:00 , сразу положили папе на грудь, меня шили и откачивали еще 2 часа, потому что поднялось давление до 180 и я умудрилась проснуться во время наркоза, для меня это было еще одним шоком. Лежишь всю боль чувствую а сказать или шивельнуться немогу, но правда они сами заметили и добавили наркоз. Начала первого ночи меня перевели в реанимацию, там я была до обеда и перешла в палату к сыну, увидев его забыла все и сразу, большого счастья я и представить немогла. 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт