Ymnu4ka 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Nanochka12, вот это роды! Читала с замиранием сердца! Слава Богу, всё уже позади, а маленькое счастье рядышком!!! 1 Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Nanochka12, ой страсти то какие! Хорошо, что все закончилось и все обошлось. Теперь вы втроем и вам ничего не страшно! )) 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Nanochka12, офигеть но главное что все пережила и теперь есть такое чудо рядом:-) :-) :-) счастья вам:-) :-) 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Nanochka12, поздравляю! Конечно мы тебя помним! Я иногда в твой профиль заглядывала, все думала куда пропала, но слава Богу все хорошо! Здоровья и спокойных ночек! Спасибо за памперс! Я ж говорила, что хороший сейчас месяц))) 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Nanochka12, с прибавлением вашу семью! счастья и здоровья! спасибо за памперс! 1 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Nanochka12, страсти какие.бедненькие вы с малышом!ну слава богу все позади! 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 sluffy, Танюш, с недельками тебя! Ссылка на это сообщение
sluffy 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 sluffy, Танюш, с недельками тебя! спасибо)) на узи сегодня были, все соот-ет сроку в 33 недели кроме нашего животика ,ну никак наедать его не хотим, видимо в папу пойдем, животик на 31-32 недели, поэтому и вес наш на 32 недели - 1883 гр, а так все отлично))пдр правда на 20 апреля сдвинули 1 Ссылка на это сообщение
Dimetria 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 sluffy, поздравляю)) А сколько набрала за беременность уже? Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 sluffy, с хорошим узи тебя! Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 sluffy, все хорошо, зато рожать легче будет. Ссылка на это сообщение
sluffy 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 sluffy, поздравляю)) А сколько набрала за беременность уже? на последнем приеме было +10 кг, вот в пятницу пойду на следующий прием sluffy, с хорошим узи тебя! спасибо sluffy, все хорошо, зато рожать легче будет. ой надеюсь))) 1 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Веселый_йож, ой я все пропустила. Ежинка,поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 ЛюсиЛьюис, спасибо))) Лара и тебя с весной! И всех всех девочек! Расцветаем и хорошеем! Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Веселый_йож, красивая линеечка, прям весенняя! тоже такую хочу)))) Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 lara-дважды мама в 2011 и 2016, самой понравилась. Сидела как корову выбирала))) будет и твоя скоро совсем 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Веселый_йож, когда на узи? Ты вот писала, что грудь не особо изменилась, у меня в этом цикле прям как никогда она никакая))) обычно после О наливается и чувствительная становится, а сейчас побаливает если только помять))) Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Лариса, вот сегодня в жк сижу. Может сделают или направят. Еще и герпес вылез генитальный, расстроилась до соплей. Давно его не было. Не знаю насколько это опасно 1 Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Сделали мне узи. Плод в матке. Размер на 5 недель. Я даже не спросила какой размер))) сердцебиение она даже выискивать не стала. Говорит иди сдавай анализы- через 2 недели послушаем 1 Ссылка на это сообщение
Dimetria 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Поздравляю девочки с весной))) Веселый_йож, хорошие новости)))поздравляю! когда все хорошо,забываешь что и спросить хотела..было такое)) я когда на первое узи ходила,сказали терпеть и больше пить,в туалет ужасно хотелось,а когда сказали что все на месте, забыла и убежала не сходив.. 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Веселый_йож, с первым походом в жк и в первым узи! Хорошие новости! 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Сделали мне узи. Плод в матке. Размер на 5 недель. Я даже не спросила какой размер))) сердцебиение она даже выискивать не стала. Говорит иди сдавай анализы- через 2 недели послушаем ура! с узи вас! пусть и дальше все будет хорошо))) Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 sluffy, спасибо, надеюсь. Нашла у себя картинку с узи, оказывается мне ее вручили, чет я совсем плохая. Написано размер плодного яйца 72мм. И, девочки, я уже и забыла сколько надо сдавать анализов!!!! Да они похоже хотят из моей крови из вены кровяную колбасу делать и всей больницей на завтрак кушать. Просто пачку направлений мне вручили и когда все это сдавать 2 Ссылка на это сообщение
Dimetria 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Веселый_йож, скорее всего 7,2мм)))) мне выдали пока анализы 5 направлений из вены одно из пальца и одна моча..(я в один день сдала,правда одно в одной жк пришлось сдавать,другое в другой) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт