Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

Dimetria, а может, чет написано L 0,72см. Я так поняла это все вместе. Ну вообщем не моего это ума дело. Доктор сказала отставить панику - значит все ОК.

А всякие экг, лоры, стоматологи, окулист, свертываемости? Какие-то антитела и антигены? У меня тут просто букет направлений, а еще говорят у нас нет бесплатной медицины - вот же она)))

А тебе уже скоро опять на узи?

• Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

Веселый_йож,  такого мне ещё ничего не давали.кровь на всякий ВИЧ и т.д. группу крови,какой-то общий..даже не запомнила..

Пойду в эту пятницу смотреть эмбриончика и сердечко.нам от срока по УЗИ меньше на неделю ставят.а на первый скрининг 28 марта,будет только 11,3..вот думаю не рано ли..но ещё раз у врача потом спрошу

Я про анализы ничего не знаю, стояла на учете в платной клинике, а там врач сама все передает в процедурный кабинет, помню только много пробирок, а врачей проходила месяца в 3,5-4. Ходила к стоматологу в мае, в июне забеременела, пришла осенью к стоматологу, а у меня 8 маленьких дырочек, хорошо врач свой, а то бы столько денег содрали.

Веселый_йож, все верно. Изначально сдают много крови на ВИЧ. , гепатиты. , общие анализы. Плюс обходной лист с врачами. А потом я до 30 недель только мочу носила в 30 недель опять куча крови

Веселый_йож, Dimetria, девочки, как же радостно за вас! молодцы вы, так держать и дальше радовать нас тут только хорошими новостями! :flower:

• Нравится 2

Nanochka12, поздравляю с малышом!!!!! Растите здоровыми

спасибо)) на узи сегодня были, все соот-ет сроку в 33 недели кроме нашего животика ,ну никак наедать его не хотим, видимо в папу пойдем, животик на 31-32 недели, поэтому и вес наш на 32 недели - 1883 гр, а так все отлично))пдр правда на 20 апреля сдвинули

привет. С хорошим узи вас с дочей!!!!

Веселый_йож, поздравляю с // и с узи. Растите и развивайтесь положено сроку. Апчхииииии на вас;)

Девочки, всем приветик!

Мы вчера тоже были на 3 скрининге. Дочурка наша совсем худенькая 1670 гр, что соответствует 31 неделе. А по размерам на 31-32 недельки. Врач прописала уколы Актовегин.

А так слава Богу все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу

• Нравится 6

Анюта - Стану мамой 2016, поздравляю с хорошим скрином. а про вес не волнуйся, во-первых определение веса по узи - это ж неточно, а во вторых наберет, никуда не денется, рожать будет зато полегче немного хоть)

и с недельками тебя!

• Нравится 1

Анюта - Стану мамой 2016, с недельками и со скринингом! Мне актовегин в таблетках прописывали, по узи ставили вероятность рождения крупного плода, а родила 3160, все будет хорошо!

• Нравится 1

Анюта - Стану мамой 2016, поздравляю с хорошим скрином. а про вес не волнуйся, во-первых определение веса по узи - это ж неточно, а во вторых наберет, никуда не денется, рожать будет зато полегче немного хоть)

и с недельками тебя!

спасибо) конечно наберет еще вес!!!

Анюта - Стану мамой 2016, с недельками и со скринингом! Мне актовегин в таблетках прописывали, по узи ставили вероятность рождения крупного плода, а родила 3160, все будет хорошо!

спасибо, обязательно все будет хорошо и наша дочурка еще наберет вес!

У меня и так таблеток куча, поэтому врач сказала в/в проставить. Да и лучше говорит поступление идет, сразу в кровь.

Анюта - Стану мамой 2016,  поздравляю! Теперь жди встречи со своей стройняшкой))

очень очень ждем встречи) но еще как минимум месяц, а может и полтора месяца
  • Нравится 1

ой, девочки, а у меня прикол - муж меня боится. Ну вы поняли о чем я :D . Только я значит к нему с нежностями и намеками на "целуй меня везде, 18 мне уже", как он делает большие глаза и говорит, что он мне там что то повредит. Чувствую себя антикварными часами, которые можно повредить.

Что думаете? Дать ему привыкнуть к мысли? Или это насовсем на 9 месяцев? :think1:

• Нравится 3

Я когда была замужем в первый раз, то бывший муж все говорил- когда ты будешь беременна, то мы с тобой не будем этим заниматься, там же его голова, как же я туда буду тыкать )))))) ну в итоге я от него так и не была беременна)

Веселый_йож,  а я сама боялась,да и муж тоже...месяц ни ни,даже боялась просто возбудиться))а тут недавно стал ночью тереться,ну я сама и захотела, ночью не тошнило,вот я и дала,уже второй раз))ахаха

Послеипервого тряслась,весь инет перекрыла,а сейчас норм,главное не беспокоит ничего))

• Нравится 2

lara-дважды мама в 2011 и 2016,  спасибо))) сходила я на УЗИ,сказала прогрессирующая беременность,за недельку показался и уже 1 см и просматриваются ручки и сердцебиение показала))) по УЗИ на 7 над.и 1 день.

• Нравится 3

Спасибо девочки))буду отдыхать,сказала небольшой тонус есть..а от него мне ничего не прописывали.

Вот сегодня с подружкой переписывалась, у нее тоже тонус, сегодня ей прописали папаверин, ношпа, магний, валерьяна. Так что девчонки все правильно пишут. И конечно лежать.

Спасибочки девочки)) а мне вот подруга говорила,что ей врач сказала что валерьянка не очень на плод действует на раннем сроке!

Да и не надо ничего пить, раз тонус небольшой, врачу виднее, просто больше отдыхай, валяйся на диване, пока праздники позволяют. Если тонус усилится, ты это почувствуешь, то свечку вставишь. От магния запоры у многих, от ношпы давление понижается, оно тебе надо?

Всем хороших выходных. С началом весны, милые, скоро наш день!

• Нравится 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...