lara мама двух сыночков 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Dimetria, я когда на сохранении лежала в 7 недель, у нас врачи девчонкам прописывали валерьяну, не всем, но двум-трем из палаты, и говорили что ее можно, она не влияет на плод. Но может здесь сколько людей, столько и мнений. Мне потом моя гиня тоже прописывала валерьяну вечернюю. Ссылка на это сообщение
sluffy 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Dimetria, валерьянке главное только в таблетках пить, ни в коем случае не настойку Ссылка на это сообщение
Antonina_ 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Мне валерьянка, как мертвому припарка. Мне кажется, у нее больше психосоматическое действие))) Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Тонь, я вот тоже заметила, что не вся помогает, какую-то мама мне покупала, не скажу фирму уже, так действительно не алле. У меня с 10 лет нервный тик лица, обострение 2 раза в год и вот я ее разную перепробовала, вся в таблетках была или сами корень заваривали как-то, но не на спирту, кошке помню это очень нравилось))), а когда подросла, то в наших аптеках появился новопасит, но это уже другая история)) Ссылка на это сообщение
Natulka15 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 (изменено) Девчулечки мои любимые! С праздником! Пусть всегда женский день не кончается, Пусть поют в Вашу честь ручейки, Пусть солнышко Вам улыбается, А мужчины Вам дарят цветы. С первой капелью, с последней метелью, С праздником ранней весны Вас поздравляем, сердечно желаем Радости, счастья, здоровья, любви! Изменено 7 марта 2016 пользователем Natulka15 6 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 (изменено) С женским днём вас, девочки! Желаю тёплой по весеннему радостной и светлой жизни, счастья простого женского, но огромного и необъятного. Здоровья крепкого, радости светлой, улыбок тёплых дружеских и родных. А самое главное - теплого комочка под сердцем, а чуть позже родное сердечко рядом, любимые пяточки в руках, любимый плач в кроватке рядом - желаю мамами вам стать, самыми лучшими мамами Изменено 7 марта 2016 пользователем Марьянка-ПАРТИЗАНКА 7 Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 С праздником, красавицы! Всем беременяшкам доходить легко и сколько нужно, всем планирующим наискорейшего результата, мамам - чудных умненькихи здоровых и послушных деток. И всем нам любви. И счастья. Мы заслужили))) 6 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Вас прекрасными стихами Поздравляем мы с весной. Хоть слагали и не сами, Дарим их – со всей душой! Пусть для вас 8 Марта Прозвучат слова любви! Вам желаем солнца, счастья, Блеска утренней зари! девчоночки -роднулечки! Всех с прздником весны, любви и женского счастья! Жаль что такой праздник раз в году, желаю вам исполнения вашего заветного желания и приближения вашего счастья и его приумножения! 4 Ссылка на это сообщение
Audrey 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Красотульки, с праздником! Счастья, любви, обожания мужчин, исполнения желаний! 4 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Девочки, а подскажите плиз, транексам при выделениях в какой дозе принимается? Выделения бежево-коричневые, чуть-чуть и то на туалетной бумаге, сорри. Ссылка на это сообщение
Dimetria 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Я принимала по2 таб. 3 раза в день. Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 (изменено) Dimetria, спасибо! А дозировка таблеток 250 или 500 была? И сколько дней принимала? Мне помню в больнице на 4 дня назначали. Изменено 10 марта 2016 пользователем lara-дважды мама в 2011 и 2016 Ссылка на это сообщение
Dimetria 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 lara-дважды мама в 2011 и 2016, у меня 250 мг. У меня единожды было немного розового..я панику подняла и врач прописала,не моя,с роддома в выходной..дак я 2 дня пила,больше ничего не было,я и не стала. lara-дважды мама в 2011 и 2016, прости если вдруг обижу, но как я помню(а память сейчас никудышная) ты ещё планируешь второго? А с чем связана мазня? Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 lara-дважды мама в 2011 и 2016, судя по твоему графику - где тест??? А у меня, коллеги по планированию, вот такой вопрос. Не знаю как сказать о беременности своей лучшей подруге. То есть это не торопит, можно и подождать, НО Мы с ней с самого детства вместе, и в горе и в радости, так сказать, и скрывать вроде как не честно. Но в то же время, у нее после рождения сына 9 лет назад были осложнения и детей она больше иметь не может, точнее может, но с огроменным риском для здоровья. И она как то говорит, что ее это не беспокоит, что она не хочет, но я то вижу как она реагирует на каждую беременность в окружении, всегда яро обсуждает, находит сто тыщ доводов почему хорошо без ребенка и т.д. Ну не все равно ей, это заметно, но я молчала, зачем ранить душу, ничего же не поправить. И вот теперь боюсь сказать ей, боюсь, что расстрою дорогого мне человека. И, хотя знаю, что она будет поддерживать - понимаю, что сделаю ей больно. Врать и скрывать глупо. Ибо если потом увидит живот - тоже обидно. Как бы вы преподнесли все это? Может я надумываю, но мне это реально важно. Ссылка на это сообщение
Audrey 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Веселый_йож, чем раньше скажешь, тем будет лучше. А вот если затянешь сильно или она узнает не от тебя, ей будет обидно. Я сегодня узнала о беременности одной из подруг. 14 недель уже, ждёт второго мальчика. Я очень рада за неё, у самой конечно ком в горле, но такова жизнь... Придёт ещё и моё время. Она сказала сегодня, т.к. первый скрин прошла. Ссылка на это сообщение
sluffy 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 lara-дважды мама в 2011 и 2016, ты нам интригу раскроешь? Или тест покажешь?)) Ссылка на это сообщение
Dimetria 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Веселый_йож, лучше сказать,если в хороших отношениях,а то затянешь,а потом ещё и оправдываться придётся! Думаю она может надумать что это все из-за её сложного положения. У меня вот тоже есть подруга,и её мама,они мне с детства близки и вроде и хочется поделиться,но причина совсем другая. Её муж общается иногда с моим бывшим мужем,а вот чтобы он узнал Я не хочу! Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Эх, 8 марта на подарочек //, в среду сдала хгч 56, сегодня пересдала 72.... позвонила врачу, она сказала пересдать в понедельник, не растраиваться, еще все может вырасти, но что-то мне не верится... Ссылка на это сообщение
Dimetria 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Очень очень надеюсь что все хорошо)))@@@@@@ Мазня может из-за того что в эти дни мес.должны быть.. Ссылка на это сообщение
sluffy 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Эх, 8 марта на подарочек //, в среду сдала хгч 56, сегодня пересдала 72.... позвонила врачу, она сказала пересдать в понедельник, не растраиваться, еще все может вырасти, но что-то мне не верится... держу за вас кулачки, пусть все прикрепится ) 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Приветик, девочки! Если кто еще меня помнит Я вас читаю и за каждую очень рада! Диметрия и Ежичек - Вы огромные молодчинки! Крепитесь с малышиками друг за дружку как можно крепче на весь срок! lara-дважды мама в 2011 и 2016, отставить всякие страхи! Все у вас с малышом отлично! Главное верь!!! 4 Ссылка на это сообщение
sluffy 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 (изменено) Марьянка-ПАРТИЗАНКА, приветик)))как у тебя то дела? связалось за последние дни) Изменено 11 марта 2016 пользователем sluffy 4 Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 lara-дважды мама в 2011 и 2016, ну ты погоди, пересдай еще на след неделе. Может и раскочегарится, а еще слышала колят хгч, когда свой плохо растет, но я в этом мало понимаю. Марьянка-ПАРТИЗАНКА, Привет, конечно помним))) 2 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 sluffy, Танюша, ты вообще рукодельница!!! )))) А у меня вот кто теперь живет: Ссылки скрыты. sluffy, У меня тише чем в бункере... Вот в этом месяце заболела гриппом и из-за этого на 2 дня раньше начались монстрики и шли 12 дней (сегодня утром только закончились). Вообще уже как будто и не планирую, и даже по ощущениям и мыслям - ничего не жду. Как мужик - как будто и по физиологии даже не должно быть ничего... вот так. Живу и все. Пошла на новую работу, учу японский, осваиваю технику сухого валяния. Зайчик - это второй (опытный) образец 1 Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, заяц офигенный, ну и японский это интригует))) Молодец А он внутри полый, заяц-то? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт